5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三鷹で殺された女子高生って

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:52:55.21 ID:Jk8cHqA1
芸能人の割に微妙

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:53:27.30 ID:507WsWcW
戦犯AKB

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:53:50.62 ID:dTKYzSny
芸能人が日本に何人いる知ってんのか
あんなミソっカス腐る程いるぞ

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:08.58 ID:pHCLCYkN
タレントがどれだけいると思ってんだ

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:09.31 ID:tBWPcgMR
akbならいいとこいきそうだが

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:40.37 ID:pjY/JRwQ
検索したらハッセが出てくるから草生える

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:50.98 ID:n9dozrAp
末端のなら似たようなのたくさんいるんじゃないの

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:55:04.65 ID:WsfTnItv
ワイと顔立ち似てる姪っ子すら子役やってるし残当

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:55:53.13 ID:Xq7ISCA2
三鷹事件って言うから、てっきり国鉄の奴かと最近まで思ってた

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:56:33.50 ID:XWdYiYwz
ご開帳してた子?

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:57:26.79 ID:1pRKteZ/
とりあえず事務所に登録しておいて
事務所が稽古とかで金かせいでるだけだろ
ほとんどギャラなしの仕事たまにとってくて満足させたるみたいな

自称劇団員とかそれに毛が生えた程度だよ

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:57:40.98 ID:GqSuulIS
追悼オナニーやめろ

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:59:19.49 ID:eOeNH3a+
(18)のはずなのに(28)くらいに見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)