5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシンで1年前に行ってきたンゴ…

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:42:03.49 ID:cE1XKMYS
来年は楽天首位で日ハム最下位って言ったら誰も信じなかったンゴ…

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:42:50.01 ID:E2+Zk0US
マーの成績言うほうが信じてくれんと思うけどな

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:12.14 ID:1b4uYwA8
バレンティンは信じそう

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:35.83 ID:tlm7oT8e
バレンティンが王の記録破るとかも信用してもらえんやろなあ

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:54.83 ID:BHgMhcPN
バレンティンが55本越えるでって言ったらどうなるんやろ
まず加藤良三の悪事説明しなきゃあかんか

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:29.18 ID:fOEW16Vw
長谷川亮太がまだ風化されてない

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:36.45 ID:Ol466zQY
10年前にTDNがホモビデオ出演って言っても誰も信じなかったンゴ

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:44.63 ID:oAcnMTrF
横浜最下位脱出は信じるかな

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:47.22 ID:Wnz4NQrD
カッスがサヨナラHR打ったって言っても誰も信じなさそう

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:03.33 ID:HSUGX/Ij
ヒットザターゲットが京都でG2取るって予言しても誰も信じないだろうなあ

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:26.73 ID:mcfhjriB
タイムマシンで過去に行くメリットってあんまなくない?

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:44.39 ID:vUfkbpVK
小川16勝

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:05.63 ID:jtggC6Kc
オルフェーヴル2着は信じてくれる

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:06.62 ID:F0jF6zj5
>>9
統一球問題発覚はその直後だったよな
ファッキュー糞爺

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:44.85 ID:Qt7bo70W
>>8
10年ちょっと前は定位置が5位だったし信じる

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:53.80 ID:6RJKzOoB
巨人小笠原、引退する

誰も信じてくれない

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:49:17.15 ID:XNBva4vd
>>11
ギャンブル目的やろなぁ

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:50:44.19 ID:cM22IfcW
>>15
10年前は最下位じゃね?

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:51:46.85 ID:HRKJfRpa
O氏が敗北することは100%信じてもらえへんやろなぁ

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:52:58.44 ID:rrDV+Skl
東浜がゴミ
なおレスは埋まるもよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)