5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やき豚とアニ豚両立してる奴www

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:31.81 ID:rx3cB81B
しね(直球)

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:49.59 ID:JuFGORlQ
いかんのか?

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:00.73 ID:bThqv3FK
>>1
お前が死ぬんやで

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:08.66 ID:grDYPrUD
中立民が一番の害悪という風潮

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:13.59 ID:wsPfQ8xA
そんなやつおらんやろ(棒読み)

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:19.14 ID:iELQZzZs
野球もアニメも好きでは(いかんのか?)

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:26.04 ID:Aldk4ttc
萌え豚カルトがソニーVitaにもご迷惑かけとるな

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:00.38 ID:xBC7TdLK
いかんのか?

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:07.20 ID:5gQr4vi5
野球も見とるんやからええやろ
大体アニメに変な偏見持つなや

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:36.98 ID:gxgFEVS+
声豚は見下してる

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:06.48 ID:C2dR/l0Q
(シーズンオフにアニ豚転向しては)いかんのか?
シーズン中試合中にアニメスレ立てるアホはしね

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:10.58 ID:iELQZzZs
なんJは野球とアニメが好きな奴がいる板だろ

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:52.04 ID:iELQZzZs
>>11
なんで贔屓球団負けてるのにアニメスレ見ちゃいけないんですかねえ

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:53.86 ID:eAnr8ciN
>>9
キモい キャラがだいたい人間じゃないだろ
愛玩動物の顔やし、だからネコマニアがおるんやろな
ネコマニアとアニメマニアは犯罪者

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:09.98 ID:RBflfnKx
アニメ自体は好きだけど気持ち悪い深夜の萌えアニメはNG

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:10.10 ID:CvQ/XXYa
アニメは好きだけど野球は別に興味がないわ

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:15.22 ID:ijhlUtTd
ゲームは好きやけどアニメはさっぱりやな

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:39.67 ID:vKQQXCDq
2クールアニメでおすすめ教えてクレメンス
シュタゲロボノ氷菓は見た

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:54.56 ID:JSGp2Fn2
>>9
偏見の眼差しで見てるのはアニメじゃなくていい年した大人でアニメ見てる奴だぞ

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:57.17 ID:yjaWZqjy
アニ豚がスポーツ選手をどうこう言ってるのに吐き気がするんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:57.82 ID:OIPijv/C
野球とアニメ兼任しとる奴は
アニ豚叩きを静観してるがただのアニメ専の豚は発狂して声がでかい害悪のイメージ

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:01.77 ID:SPQVyseJ
>>1
お前が死ぬんやで

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:36.15 ID:C2dR/l0Q
>>13
アニメ実況なら他ですればいいんじゃないんですかね(困惑)
野球が好きやからここいるんじゃないんか?

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:52.31 ID:FBcwbS5/
萌豚アニメしかみないけどリアルでは見てないことにしてる
なんJでくらい少しは話させてや

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:58.62 ID:SLSPbopK
アニ豚「アニ豚はなんjに来るな」

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:59.74 ID:icNgdBeo
クッソ!贔屓球団負けたわ野球おもんねーわ→アニメに逃亡するで〜

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:38:14.67 ID:nWB7H2c4
>>23
なんでも実況なんだよなあ

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:38:27.19 ID:yofy8PV4
ワイはやきうとエロゲやわ

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:38:42.59 ID:EVQPujHf
今時野球一筋とかお硬過ぎんよ〜
多趣味が一番やで

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:38:49.02 ID:fiOWiOuJ
野球が好きじゃない奴は出て行けとか原理主義者が言ってたけど、アニ豚焼き豚兼任が想定外に多かった
というか殆どが兼任で都合が悪いから叩かれ始めた

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:39:20.91 ID:wcNqLu+5
野球が共通項ってだけだろ
どんな趣味だってかまわん

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:39:25.65 ID:iYzUSlNb
アニ豚「平野綾と豊崎愛生の出てるアニメは見ないから」

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:39:38.45 ID:C2dR/l0Q
>>27
うーんこの

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:16.76 ID:WHNB75zu
元々なんJのアニメスレってほぼ全員野球民兼任だったろうに

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:28.37 ID:I0bjlmuF
>>30
アニ豚のほとんどが兼任だろ
アニメ見るだけだったらここには来ない

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:32.21 ID:XWdYiYwz
すまんな

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:34.15 ID:mXEZYAot
またアフィの対立煽りに踊らされている人がいるスレなのですね

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:50.62 ID:ijhlUtTd
さくら豚みたいなゴミをスルー出来ないのが多すぎたんや

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:53.11 ID:tc656Oo8
アニ豚くっさ

40 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:58.24 ID:xaj+bApV
>>27
板名を真に受ける白痴

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:58.39 ID:049ecCZW
ワイやきうと漫画ゲーム、高みの見物

42 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:41:08.08 ID:3DQ3T02p
野球chが分解したのは両刀豚のせいだし

43 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:41:18.76 ID:ig8GrXP+
プロ野球セット(モータースポーツセット)

44 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:41:19.93 ID:gxgFEVS+
試合中の野球ムード熱々の時にアニメスレ立てるやつはしね

45 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:41:24.30 ID:fCjBP4sw
いかんのか?
野球興味ないやつは見つけ次第

46 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:41:44.32 ID:yjaWZqjy
アニメだけ語ってるなら何の害もないんだけど野球とアニメネタを絡めてくるのが一番キモい
それをやってるのはこの層
もっとも害悪

47 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:41:45.13 ID:ZrR9YpDe
>>43
やモN1

48 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:42:06.74 ID:2na0nQaq
>>18
地獄少女(一期)
うたわれ

49 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:42:23.27 ID:bGgYhgD6
いい時してアニメとか気持ち悪い

50 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:42:29.00 ID:B25eF4M3
アニ豚って野球ネタ使いたいだけで
アニメも野球も話題についていくためだけに見てそう

51 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:42:45.70 ID:C2dR/l0Q
>>44
これよ
野球とアニメ好きなんじゃなくて
贔屓球団とアニメが好きなだけやん
野球がやってるうちは野球みたいもんやろ野球好きなら

52 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:04.62 ID:fiOWiOuJ
>>35
だから原理主義者が言うようなアニメだけの奴が案外少なくて兼任に矛先が向いてるって話

53 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:13.92 ID:7O0oIZAR
夜は野球、深夜はアニメで住み分けで来とるやん

54 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:33.18 ID:yjaWZqjy
ヤニキの蔑称一覧とか面白いんだけどちょこちょこ入ってるアニメネタがキモすぎて結局笑えない

55 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:38.26 ID:WxZhUCon
いい年してアニメよりなんjやってる方がやばいだろ

56 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:44.19 ID:iELQZzZs
>>51
くっさ野球ch行けよ

57 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:27.65 ID:9vah+Boz
野球好きだけど野球以外の他のスレもよく書き込む
ここのアニ豚はアニメ見ないだけでこれを野球原理主義者と言うらしい
萌えアニメなんて気持ち悪くて見てられるか

58 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:43.45 ID:/X4kCcfi
なんjって野球、アニメ中心の板だから両立してるやつが大半やろ

59 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:57.18 ID:7O0oIZAR
とりあえず野球ch行けよで全部論破できる

60 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:02.86 ID:3DQ3T02p
アニメ関連嫌いならアニメ関連のワード片っ端にNGスレッドに突っ込めばすっきりする
野球スレでアニメネタ入れる奴は氏ね

61 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:04.31 ID:ijhlUtTd
つか2chが豚集まりやすいとこやからね

62 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:04.45 ID:iELQZzZs
>>57
そんなこと言ってない
言ってるとしたらそれはあにめあんちのなりすまし

63 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:12.90 ID:r4gyxfDp
ダイヤのAと弱虫ペダルとはじめの一歩はいかんのか?

64 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:17.28 ID:gxgFEVS+
>>58
中心は野球だろくっさ

65 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:26.41 ID:I0bjlmuF
>>51
そういわれるとそうかなあ…
贔屓球団が負け確とか試合なかったりするとなあ

66 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:45.80 ID:yYXZvbuJ
アニ豚虚カスから逃れようとして野球ch出たらこのザマよ

67 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:57.32 ID:rrDV+Skl
やき豚vsアニ豚が本格的に始まったのってちょうど長谷川亮太が本名バレした時期と大体同じなんだよな なんか関連性あるのだろうか

68 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:10.79 ID:iELQZzZs
>>66
焼き豚特有の捏造きました〜

69 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:19.75 ID:icn68XAE
別にアニメみたりもするけど他人と語ることなんてなくね?
野球は能動的に調べるより適当になんJみてるほうが便利だけど

70 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:23.37 ID:nzCldMLT
Twitter見るとなんJ民総じてアニメアイコンやん

プロレスにもなってないやん、アニメと野球の
サッカーとは殺し合いしてるけど

71 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:34.61 ID:OIPijv/C
深夜の実況の時だけやかましいのは目を瞑るが
日中に僕は○○ちゃん!とか脳味噌に電気流れてないようなくだらないスレ立てんじゃねえよゲロゲロ廃棄物共
頭はたいたら鼓の音でもするんじゃないかってぐらい何も考えてないな豚は

72 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:40.26 ID:Xq7ISCA2
ぶっちゃけどうでもいい

73 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:40.46 ID:QTluyIQB
実況中にも絶対1つは伸びてるアニメスレ
やきう興味無いアニ豚かなりいそう

74 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:53.40 ID:cRWtgXvL
なんでも実況(なんでも実況していいとは言ってない)

75 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:57.32 ID:JuFGORlQ
>>70
まとめカスやろ

76 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:58.95 ID:h4/OiLEp
双方の悪い部分だけを寄せ集めた長谷川亮太とかいう人間

77 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:03.05 ID:7O0oIZAR
野球原理主義者は野球chでもなんSでもなんUでも避難Jでも行けばいいじゃん

78 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:09.99 ID:iELQZzZs
>>73
どっかの球団が勝ってたらどっかの球団は負けてる
そういうことや

79 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:16.08 ID:I0bjlmuF
>>54
アニ豚だけどあれはつまらん

80 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:16.34 ID:994+OXc6
アやニきメう面だ白いいすじゃきない

81 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:18.06 ID:Ctp8p8xE
そもそもやき豚ってやきうとアニメ両立してる奴のことやで
やきうonlyはやきう民

82 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:30.06 ID:MeNo4kxS
>>67
アホか

最初の方が酷かったわ

83 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:35.51 ID:3VIZeb3q
アニ豚は自己主張が強いねん何がアニメと野球の板やねん野球メインその他の板やろ

84 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:36.85 ID:8TxGm0Yp
わいアニ豚、野球スレをNGにする好プレー

85 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:40.88 ID:yjaWZqjy
>>67
そんなもん野球ch時代から腐るほどやっとったわ
アニ豚出て行けは流石に暴論
ただお願いだから野球とアニメを絡めるな

86 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:47.46 ID:iELQZzZs
>>81
にわか特有の知ったか

87 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:47:52.09 ID:m2QkXokF
中学の時に野球引退したら暇になってアニメ見始めた

88 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:01.80 ID:icNgdBeo
いい大人がGFとかカッスレではしゃいでるのもヤバイで
てか世間的にはこっちの方がヤバイ

89 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:04.18 ID:CCXrDg2E
野球の試合があるとき以外は板閉鎖でええんちゃう?

90 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:16.87 ID:fSNpTqkl
すまんな

91 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:19.73 ID:oDbLtajg
野球一方的に叩くアニ豚も
アニメ一方的に叩くやき豚もどっちもおるが
やき豚の方が使命感に燃えてるというかマジになってて怖い

92 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:33.11 ID:Lp540LzD
>>14
アニメは見ない猫派のワイ、激怒

93 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:43.05 ID:iELQZzZs
>>91
ほんまこれ
焼き豚のほうがキチガイ率高い

94 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:55.98 ID:ijhlUtTd
豚の駆逐なんて無理な話やで
こいつらネットしか居場所無いんだから好きにさせたれや

95 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:49:07.82 ID:6+L8s0j/
仮にアニ豚じゃなくとも、なんJ民たるものなんJ公認アニメぐらいは見とけよ

96 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:49:16.47 ID:JSGp2Fn2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1381282688/l50

こいつらとかキモ過ぎんだろ

97 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:49:19.08 ID:jQo4aALJ
アニ豚ホイホイスレ

98 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:49:21.33 ID:bThqv3FK
>>70
サカ豚兼任も山ほどおるやろ
デカいニュースがあるか、試合中以外は潜んでるけど

99 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:49:21.36 ID:WxZhUCon
原理主義者はなんs移住するとか言ってたよな
なんで戻って来てんの?(笑)

100 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:49:40.05 ID:j6iFE3EE
野球のアニメも両方好きやで
相撲や競馬や他のスポーツも見るやで
嫌いなのはサカ豚くらいやで

101 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:50:07.61 ID:5B45dhl2
焼き豚は視豚サカ豚が使う野球ファンの蔑称やから自称は出来ひんで

102 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:50:16.66 ID:OIPijv/C
野球見ないアニ豚が打線スレ立てるの見ると
背中に氷入れられるような気分だわ

103 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:50:20.95 ID:I0bjlmuF
どっちかっていうとVIP臭いコンマスレの方が嫌い

104 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:50:24.51 ID:fLLz0OK+
ライアン小川とバレしか見るもんなかったんだからしゃーないやん
アニメも見んけどゲームは普通にそっ閉じしてやるわ

105 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:50:26.54 ID:UQLfFjeR
>>94
なんでゲームが好きとか余計なこと言いやがった
おまえのせいでアニ豚叩いてるのはゲーオタだって思われる

106 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:50:35.52 ID:L219kD4h
深夜のアニメスレはそこそこ伸びて相撲実況はあまり伸びないのは悲しい

107 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:50:47.98 ID:8TxGm0Yp
自称野球ファンが野球選手つかって対立煽りしてるだけだからな焼き豚は
民度が低くて当たり前

108 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:51:02.67 ID:QTluyIQB
>>78
へえじゃああれはやきう見るん止めた奴がアニメ談義し続けてるんや
覚えとくわ

109 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:51:11.99 ID:62F4g9rx
野球原理主義者は野球chに行けってアニ豚がよく言うけどさ、野球ch行ったら他の糞スレが楽しめないじゃん
野球好き、アニメ全く見ないだけでなんで野球ch行かないとアカンねん

110 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:51:20.54 ID:ijhlUtTd
>>105
マジで言ってるなら病気やな
そらさくら豚や使命カスみたいな連中の餌にされますわ

111 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:51:27.74 ID:994+OXc6
ぷぷー、なんjとかいう一掲示板ごときに選民意識なんて持っちゃってんのー?

112 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:51:32.81 ID:bThqv3FK
>>106
最近の相撲は単純につまらんからな…

113 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:51:46.56 ID:TATOzXGN
>>56
でもここでは野球実況優先という風潮はあるやろ?
それを壊すようなことはアカンやろ

114 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:51:47.66 ID:8TxGm0Yp
>>102
逆だろ
野球好きとかいいつつ蔑称使いまくる焼き豚がそんなことしてると寒気するわ

115 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:51:59.43 ID:XYgmN8vB
アニメスレ立てるなとは言わんが野球やってる時間くらいはやめろとは言いたくなる
野球に興味のない人間がなぜか野球ネタ使ってキモい盛り上がりしてるようにしか見えへんねん

116 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:52:15.61 ID:5gQr4vi5
>>19
意味不明
映画好きは認められるのにアニオタは迫害される
これは単に偏見からくるものやろ

117 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:52:18.42 ID:hWGsK0vA
競馬野球アニメの三叉はいかんのか?

118 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:52:20.77 ID:7O0oIZAR
>>106
ワイ相撲好きやけどあの実況なんJ文化じゃないやろ
NHK民とかなんか独自の文化と用語があってわかりずらい

119 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:52:24.26 ID:iELQZzZs
>>108
せやで
所謂アニメだけのやつなんかほとんどおらんで

120 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:52:39.32 ID:HCAfiI0x
西村とかいう大松に次ぐアニメオタクの代弁者

121 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:52:54.05 ID:iELQZzZs
>>113
実際贔屓球団は優先してるやん

122 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:52:59.84 ID:OIPijv/C
元々はマイノリティなんだから黙ってしばかれとけや豚が
愛国模倣チョンデブツイッター美化アイコンー(笑)

123 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:53:23.55 ID:CkZe83kd
>>116
キモいもんにキモい言って何が悪いんだよ

124 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:53:27.10 ID:vXaj7fAA
「中立」という言葉の使い方が気になる

125 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:53:28.49 ID:7O0oIZAR
>>115
アニメスレごとき一掃出来ない野球さんサイドが悪い

126 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:53:43.14 ID:J40LInQt
侵略しといて侵略しないでくださいってのは虫がよすぎるな

127 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:53:46.98 ID:WxZhUCon
というかなんjの焼き豚ってにわかの上クズばかりだよな
お互いの選手醜くゴミだの貶しあってさ

それで野球好き語ってるんだから笑えるよ

128 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:53:58.40 ID:/wLW4XME
どーでもえーやろ…見たいスレ見ればえぇねん

129 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:09.86 ID:VG+6LJte
実況中にアニメスレ伸ばしてるのは敗色濃厚な野球民やで〜

130 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:24.11 ID:3VIZeb3q
>>125
あれ数人でやっとるだけやろ

131 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:31.11 ID:gxgFEVS+
いやアニメはキモいやろ

132 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:40.01 ID:bThqv3FK
>>129
エロ画像スレもな

133 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:42.79 ID:zCt4FtEA
>>129
これやね

134 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:53.43 ID:CkZe83kd
基本スルー出来ないからこういうスレが伸びたり対立煽りの餌になってんのを豚ちゃんは少し自覚した方がええで
ワイは出ていけとは言わんけどな

135 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:54:56.16 ID:VG+6LJte
実況中にアニメスレ伸ばしてるのは敗色濃厚な野球民やで〜

136 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:55:02.01 ID:8TxGm0Yp
不謹慎蔑称使いの焼き豚よりは何倍もマシだわ
こんなところでブヒブヒしてないで選手バカにして対立煽りしてろよ

137 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:55:05.16 ID:L+TRspWR
アニメでもなんでもわいはええわ

ただ球場でなんJの語録披露してる奴の方がよっぽど嫌い

今年はからくりと神宮、猫屋敷、ハマスタで各数人聞いたり見たりしててほんまに嫌やわ

138 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:55:10.67 ID:OIPijv/C
>>114
何がどう逆なのか
真っ逆さまにお前が落ちろDesire
死ねブヒモスマクドナルド

139 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:55:43.24 ID:VG+6LJte
実況中にアニメスレ伸ばしてるのは敗色濃厚な野球民やで〜

140 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:55:51.52 ID:iELQZzZs
>>129
ほんとこれ
これを理解してない焼き豚さんが多すぎる

141 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:56:38.09 ID:y17NTPJc
ここに居るやつ全員死ねばなんJ平和になると思う(コナミ)

142 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:56:42.18 ID:/xvBvhJ/
仮に移住たらアニ豚さんサイドは猛虎弁もなんJ語も使わないでほしいね

143 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:57:01.22 ID:VG+6LJte
実況中にアニメスレ伸ばしてるのは敗色濃厚な野球民やで〜

144 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:57:04.51 ID:hGpR/DL9
>>121
それは野球が好きなんやなくて贔屓球団が好きなんやろ?
野球が好きなら他球団でもなんもなく試合見たくなるもんよ
それがないからシーズン中試合中もアニメ関係の話するんやろ
それなら野球実況優先っていう風潮があるここにいるのはルール壊すようなもんやないか

145 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:57:29.97 ID:UQLfFjeR
>>110
???

146 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:57:35.24 ID:8TxGm0Yp
焼き豚は蔑称使わなくなったら文句言えよな
まあ野球嫌いだから蔑称使ってるんだろうけど

147 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:57:40.80 ID:vXaj7fAA
>>134
野球民さんサイドもアニ豚さんサイドも8〜9割はスルーしてそれぞれ平和にやっててこのスレにいるのは残りの1〜2割やろな

148 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:57:48.39 ID:6HDSVBZb
マジレスの嵐

149 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:57:53.66 ID:OIPijv/C
アニ豚「野球ch行けよ。論破(ワキアセベトーゥ!フィギュアダキー)」

野球chの保持数と専スレ維持しつつ気軽に色んなスレ立てれるわけねえだろ
アニメ板に帰れよ?おお?おおおお?

150 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:58:05.51 ID:jHp8/5Xb
アニ豚はキモいやで

151 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:58:26.40 ID:fiOWiOuJ
何べんも言われてると思うけど野球見てたらなんJに何のスレが立ってるかなんか気にならんやろ
ビッグプレーが出た時に真っ先に「クソスレ流れたざまあ」みたいなスレ立てる奴が野球好きやとは思えんで

152 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:58:35.86 ID:4QGm9n4Z
なんや使命カススレか?

153 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:58:48.34 ID:OIPijv/C
>>150
これに尽きる
アニ豚、死ね!

154 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:59:06.68 ID:hGpR/DL9
>>129
だからどうしたとしか言えんわな
野球好きではないんやな

155 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:59:36.27 ID:wFYI6z5i
アニ豚とやきう民が争ってるのは日常茶飯事だからしゃーない
唐澤民とアフィカスは死ね(直球)

156 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:59:43.10 ID:4h0DePeW
やきう民はリア充スポーツの観戦が好きだから自分もリア充の仲間だと思ってそう

157 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:59:47.80 ID:lPKO6owy
まーた焼き豚が自分の身も弁えず主張してしまったか
被曝なり飛び降り自殺なりネタにして煽ってる方がお似合いだぞ

158 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:59:56.93 ID:VG+6LJte
でも実況始まる前から伸び続けてる赤IDだらけのアニメスレの説明つかんな
嘘ついてスマンゴw

159 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:59:57.68 ID:vXaj7fAA
>>152
最近どこからどこまで使命カスの煽りなのかわからんくなってもうた

160 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:00:11.66 ID:1Iuh6R45
贔屓チームの試合がないのに野球見ろとか言われても困るで
同一リーグならまだしも他リーグの記録も何もかかってない試合とか何がおもろいんや

161 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:00:25.67 ID:5gQr4vi5
>>154
なにいってんの?

162 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:00:47.93 ID:lPKO6owy
なんJに野球好きなんていないだろ
野球使って煽るのが好きなだけ
だから野球民でなく焼き豚って言われる

163 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:01:03.25 ID:gxgFEVS+
アニメスレ立てる←まあわかる

アニメはキモくない←WWWwwwwww????WWwwww

164 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:01:16.02 ID:4QGm9n4Z
怒涛のID変更

165 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:01:17.06 ID:WxZhUCon
>>144
贔屓球団が好きな奴がほとんどだろ
お前はメジャーの試合見た方がいいんじゃないのか?

166 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:01:17.57 ID:994+OXc6
マジでなんjに帰属意識持ってる奴とかいそう

167 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:01:33.43 ID:K7EDdF7q
>>156

168 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:01:35.76 ID:HCAfiI0x
>>158
一転攻勢やめろ

169 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:01:46.33 ID:hGpR/DL9
ワイは野球とアニメ両立に文句は無いわけで
試合中にアニメスレ立てるのはなんjの風潮的にいかんでしょって思うだけやから

170 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:01:49.20 ID:IzzJG0u5
野球もサッカーもアニメもゲームもアイスホッケーもアフィ観覧もすきんご

171 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:01:54.80 ID:1Iuh6R45
アニ豚はどうでもええ
声豚もアケカスも気持ち悪いところ以外はどうでもええ
自分語りと政治豚とアフィカス死ね

172 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:02:00.41 ID:lPKO6owy
本当に野球好きならなんJ潰れてほしいと思ってそう

173 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:02:24.22 ID:/tPxK/yQ
サカ豚以外はウェルカムや

174 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:02:32.50 ID:OIPijv/C
このスレが初レスの書き込みだらけで察するわ
アニ豚はホンマネットだけ声がでかいな(笑)

175 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:02:34.13 ID:4QGm9n4Z
使命カスさん早くなんJ潰してくれませんかね?
もう二年くらい待ってるんやけど

176 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:02:38.51 ID:zCt4FtEA
>>172
せやな

177 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:02:41.93 ID:XYgmN8vB
アニメスレ立てても猛虎弁とか使わなかったらあんまり叩かれんと思うで
野球と何のつながりもないのにネタだけ丸パクリするから嫌悪感強いねん

178 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:02:48.36 ID:ANppGFg0
一番うざいのはその日によって何豚になるか変わるやつ

179 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:02:50.58 ID:tKNyWpF3
両立民は野球の話題はなんJでやってほしい
アニメの話は巣に帰って仲間とブヒブヒやってほしい
なぜなんJでやろうとするのか
なぜわざわざ野球ファンの気持ちを害してまでここでやろうとするのか

180 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:03:15.47 ID:vXaj7fAA
年柄年中野球のことで熱くなったり笑ったりできるやつが野球好き、じゃないわけないだろ

181 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:03:16.87 ID:994+OXc6
>>178
ちょっと前のお前か

182 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:03:31.49 ID:WxZhUCon
>>177
猛虎弁や淫夢語録丸パクリしてる板の奴がよく言うぜ

183 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:07.10 ID:t/TmC7Rp
野球とアニメのコラボとかクッソ寒いんじゃ

キッモイキッモイアニメ声で球場アナウンスとか選手名とかノーサンキュー

184 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:07.16 ID:lPKO6owy
>>179
なんJに野球ファン??wwwwwWWWWWWWW??

185 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:17.09 ID:gy08kHpd
ダイヤのAもアカンのか?

186 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:30.26 ID:EoC7uJNg
実況板だしいいよ
雑談スレの方が板違い

187 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:32.47 ID:Y3rQL0tt
ネットやらん頃はネットやる奴はみんなアニオタのイメージがあった

今もこのイメージがある

188 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:38.44 ID:7O0oIZAR
野球もアニメも弁護士も好きじゃ(いかんのか?)
ごめんなさいニキーwwwwww

189 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:49.65 ID:y17NTPJc
>>180
なんかすんごい鳥肌立ったわ
サムい

190 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:04:52.94 ID:WxZhUCon
>>179
両立してる奴のほうがずっと多いから
原理主義者の焼き豚は早く自分がマイノリティってことに気づいて死ねよ

191 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:28.74 ID:iELQZzZs
はっきり言って野球スレに書き込んでなかったらアニ豚とか言う謎のレッテル貼りぐうキモイで

192 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:32.90 ID:K7EDdF7q
>>190

193 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:33.20 ID:5gQr4vi5
>>177
そうなったらなんJで実況する意味ないやん
逆にこっちはアニメネタとかを野球実況で使ってくれても問題ないで

194 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:05:34.23 ID:hQAhZGJ2
正直、アニメ関係の他板とかまとめサイトが猛虎弁まみれなのはゾッとするわ

なんJにいる分には野球にも興味あるんやろうけど他で使われてるのはすこし嫌や

195 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:03.40 ID:WxZhUCon
>>192
無言安価ンゴwwwwww
言い返せないんですねわかります

196 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:08.74 ID:AA4LDiyz
昨日のスレ見てる限り豚多いよなんJ

197 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:10.14 ID:1Iuh6R45
そもそも煽りが酷いから野球実況は野球chでやってるし
なんjは雑談と野球以外の実況するために来てる

198 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:18.02 ID:OcAF8vAU
>>18
これはトータルイクリプスやろなあ

なお2話見て終わりが正解なもよう

199 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:23.64 ID:+PQvH3S1
本当に野球好きの集団だったら蔑称が飛び交う事はないんじゃないかな

200 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:23.73 ID:gy08kHpd
>>194
なんJへの帰属意識みたなのキモい

201 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:24.24 ID:iELQZzZs
>>177
意味不明
野球好きがアニメ雑談、実況でなんで猛虎弁やら野球ネタ使っちゃアカンの?

202 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:29.65 ID:SKpAS7MK
>>188
おう関係ないスレで弁護士ネタ使うのやめーや
NGめんどくさいんや

203 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:30.53 ID:5gQr4vi5
>>182
ほんまこれやなあ
淫夢民から反発もたれても仕方ないことになるわ

204 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:53.25 ID:qVAVK2E/
文武両道 質実剛健

205 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:06:55.18 ID:tKNyWpF3
>>190
アニ豚が集まってるスレでhissiみると大体アニメの話題しかやってないやつだし
ほかのなんJのスレでは大体の人が野球の話題しかしてない人なのに
両立ってほんとに多いの?
両立ってことにしてアニ豚が市民権主張してるだけじゃないの

206 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:06.67 ID:X740F10+
なんJにいればいるほど野球嫌いになりそう

207 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:11.40 ID:vAwq1Ift
(´・ω・`)目糞鼻糞だね

208 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:20.87 ID:Ji6mUu11
365日試合をすれば解決だね(ニッコリ

209 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:24.81 ID:WxZhUCon
>>194
こういう素で猛虎弁がなんjのものだと思ってる
にわかのお客さんがでかい面してるのに寒気がするわ

210 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:27.25 ID:vXaj7fAA
>>189
当たり前のことすぎるからな

211 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:40.60 ID:4QGm9n4Z
ニコ厨まとめカス流入で前より専任の豚は増えたんちゃう
まあ人増えるってことはそういうことや

212 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:49.33 ID:iELQZzZs
>>205
だーかーらー
野球スレに書き込んでない野球ファンもいるわけでそこをちゃんと理解しろよ

213 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:07:52.48 ID:0v+OLv47
兼任の振りしたアニ豚ばっかりじゃねえか!

214 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:02.87 ID:xvViO8aQ
>>193
だからなんJで実況せんでええやん
無理して猛虎弁使う必要もないし、出てけば全て解決やん
アニメネタなんて気持ち悪いから野球実況で使うわけないし、知らないもの普通の人は

215 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:14.70 ID:y17NTPJc
>>210
言い方気持ち悪すぎるわ……

216 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:34.35 ID:0v+OLv47
>>206
じゃあでてけば?
ばいばーい

217 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:45.46 ID:7O0oIZAR
どうせ今年のオフも
[悲報]なんJ終了
とか乱立するんだろ?何年やってんだよ

218 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:50.72 ID:jn3CxHwe
>>205
ストーカーの素質ありそう

219 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:51.22 ID:jikxfQgR
なんJって野球版ゲハって感じがするんやけど

220 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:08:54.93 ID:iELQZzZs
>>214
一般人はなんJにいないんだよなぁ

221 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:01.07 ID:F7qz5C7v
なんJ来てる時点で両者共に糞みたいなものなのに何故優劣をつけたがるのか

222 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:01.12 ID:5gQr4vi5
>>214
だからいつから猛虎弁はいつからなんJ専用のものになったんや?

223 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:06.17 ID:EMm6xbM1
すまんな

224 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:11.27 ID:X740F10+
カッスレとかいう捏造中傷スレにレスしてるアホがなんか言うとりますわ
どうせ野球嫌いなんやろ出てけや

225 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:26.22 ID:994+OXc6
ノウミサン

http://i.imgur.com/D4XnrqF.jpg

226 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:37.97 ID:tKNyWpF3
>>212
野球スレに書き込んでない野球ファンもいるのは確か
でも、それがアニ豚となんの関係があるの?

227 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:44.93 ID:vqSw1QqQ
なんでアニメvs野球の構図にしようとするのか分からん
野球はなんJ、アニメはアニ特で十分じゃん

ここでアニメ語ってる奴なんてどうせ嫌儲やVIPでアニメ語ってるのと同じ層やろ
アニオタからも嫌われてるような
>>207
原住民ちゃんは賢いな

228 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:45.49 ID:AA4LDiyz
>>213
どんだけblogからお客さん来てると思うとるんや

229 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:09:46.89 ID:N3aqucGl
球団ぐるみでアニメコラボしてるとこもあるんやで

230 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:02.70 ID:vXaj7fAA
>>215
そうか

231 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:05.62 ID:iELQZzZs
猛虎弁使うなやら野球ネタ使うなやら
お前ら著作権持ってんのか?
こういう帰属意識持った奴ってマジで害悪やからなんJにこんといてほしい

232 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:15.01 ID:xvViO8aQ
>>222
なんJ専用とは言ってない
無理して猛虎弁使ってなんJに居座る必要はないよって話

233 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:15.34 ID:TEeoauzw
まーたプロレスしてんのかよ

もう、なんJでのアニメと野球での煽りは成立せんわ、おもんな

球蹴りでも煽ってりゃええやん
唯一なんJでプロレスできる他のジャンルやろ

234 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:27.29 ID:4QGm9n4Z
2chでアニ豚ちゃん追い出すとか無理やって

235 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:38.01 ID:DIzp/8OO
やきう優先やから許してくり〜

236 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:41.25 ID:iELQZzZs
>>226
野球スレに書き込んでないだけでアニ豚認定するなってことだよ

237 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:10:53.10 ID:OIPijv/C
>>212
なんだその口の聞き方まな板で叩き殺すぞ

238 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:11:10.98 ID:5gQr4vi5
>>232
だったら別に無理してないから使わせてもらうわww

239 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:11:19.63 ID:iELQZzZs
>>237
くっさ

240 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:11:24.09 ID:XF2jk/N9
いかんのか?
いかんのか?
いかんのかったらいかんのか?

241 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:11:31.11 ID:4QGm9n4Z
帰属意識って言葉よく出るけどどう考えても外部で使いたがる連中の方が持ってるんだよなぁ

242 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:11:54.10 ID:CWPqtFqQ
サッカーは好きやけどサカ豚は嫌いってどういう意味や?

243 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:06.63 ID:X740F10+
焼き豚も無理して野球好きなんて偽らなくていいのに
素直に対立煽りしてけ

244 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:08.65 ID:049ecCZW
>>231
帰属意識したやつにいてほしくないという自分のなんJに帰属した願望を一行に込める神業

245 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:10.07 ID:iELQZzZs
>>241
帰属意識の意味ちゃんと理解しろよ

246 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:10.99 ID:dG81+BKg
TVぶっ壊れたせいでCSも日本シリーズも見れなくなって涙目

247 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:14.23 ID:tRGevy9v
いい年してアニメなんて見てんなよ気持ち悪い

248 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:15.80 ID:tKNyWpF3
>>236
野球と両立してるんだったらなんJでは野球の話やっててほしいんだわ
アニメスレにメインで書き込んでるような時点でもうアニ豚認定不可避なんだわ
両方やってる=アニ豚じゃないってことにはならんでしょ

249 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:26.35 ID:WxZhUCon
なんで焼き豚はなんsに行かないの?
移住したんじゃなかったの?
原理主義者がほとんどなんだろ?www

250 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:37.64 ID:4QGm9n4Z
>>242
視豚ちゃんがうんこってことちゃう

251 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:12:39.04 ID:OIPijv/C
>>239
オラオラ無言安価否定して定型レス安価とか悔しくないんか?お?
言葉の引き出し付きたんかあ?アルルルルぉ???る

252 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:00.75 ID:damJjVNf
でも糸井トレードの一転攻勢はすごかったよな
アレはハムファンオリファンだけが騒いでいたわけじゃないはず

253 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:19.40 ID:ftWemjTJ
別にええやんけ
ここはなんでも実況Jで野球専門板じゃないんやで

254 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:43.30 ID:4QGm9n4Z
なんでもありなら叩きスレもありなんだよなぁ

255 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:47.00 ID:iELQZzZs
なんJにいたら野球スレに絶対に書き込まんとあかん風潮ぐう嫌い
おかしい

256 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:49.62 ID:au2oOJEz
両立してる奴がおるからこそアフィに目付けられて専業アニ豚だらけになっとるやけやしな
アニ豚は全員死んだらええ

257 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:13:50.58 ID:y17NTPJc
どうでもいいしどうせ見ないんだから
ここで攻撃的になってるやつはどうせどこに居ても攻撃的だろうしどこで見ても不快だから死んでいいよ

258 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:05.80 ID:vqSw1QqQ
まぁ実況板が出来た経緯も知らないニワカが増えたんやろな

259 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:11.50 ID:DIzp/8OO
>>252
そらあれだけの大型トレードなら二球団以外も大騒ぎよ

260 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:16.49 ID:X740F10+
巨人小笠原、吹き矢を吸い死亡
57 :風吹けば名無し[]:2013/10/09(水) 00:30:27.95 ID:tKNyWpF3
カッスレって印象派と素朴派と抽象表現派とモダン主義とHARAコメ至上主義とあとなんやっけ


カッスレなんてゴミありがたかってる偽装野球民晒すやで〜

261 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:22.00 ID:FW/iTZjZ
すぽるととアニメ被ってたらすぽると優先するわ

262 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:23.45 ID:0v+OLv47
>>255
嫌いならでてけば?
ばいばーい

263 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:24.09 ID:QLxisoYA
野球とキルミーだけ好きなのはどういう立ち位置なんですか?

264 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:48.47 ID:N3aqucGl
>>252
アレはよそのアニメ雑談スレでも盛り上がってたレベルやし

265 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:49.89 ID:b1lN9q9A
ええんやで
ただ野球好きじゃないなら叩きまれるのは残当

266 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:53.59 ID:D6rOoSsz
多分両立してる奴が大半だと思うんですけど…(名推理)

267 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:55.33 ID:iELQZzZs
>>256
ほらでた
なんでもかんでもまとめのせいにする奴

268 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:14:59.60 ID:tRGevy9v
>>93
せやな
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131009/aUVMUVp6WnM.html

269 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:08.80 ID:tKNyWpF3
>>255
なら出てけばええやん
あんたが自分で言ってるとおり、野球スレに書き込まないイコール野球ファンじゃないってことじゃないで
アニメスレに書き込みまくる豚がアニ豚認定されてるだけで

270 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:27.47 ID:vqSw1QqQ
>>263
キルミーだけアニメ板で語ればええんやで
どうせなんJのキルミーオタなんて他板の住人やろ

271 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:42.02 ID:OIPijv/C
アニ豚が遺書書いて全員入水自殺してくれるなら
お願い聞いてやるよ

272 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:15:54.50 ID:4QGm9n4Z
>>268
かわいそう

273 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:00.19 ID:au2oOJEz
>>267
ならどっから野球見ない専業アニ豚がやって来たんや?

274 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:04.81 ID:FCpRFEJa
もうさ、やき豚追い出してアニオタがなんJ占領して終わりでいいんじゃない?(棒読み)

275 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:08.91 ID:5gQr4vi5
>>256
なんJからアニメスレまとめたアフィブロより
データスレや野球ネタまとめたアフィブロの方が圧倒的に多いんやけど
これらは無視なんか?

276 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:12.88 ID:AKrWjlaM
なんJやとアニメ叩いたり煽ってるスレより球蹴りをマジになって叩いてるスレの方が多いやろ

共存出来てるやん

277 :定型文で:2013/10/09(水) 11:16:13.67 ID:OIPijv/C
>>267
くっさ

278 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:15.10 ID:QLxisoYA
ブラウザでIDクリックでその板の必死見れるの作ったらいくらなら買う?

279 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:26.12 ID:iELQZzZs
>>268
必死晒すとか自分から負けを認めたようなもんやな
反論できないから必死に頼る
子供かよ

280 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:16:46.42 ID:LoB9NtE0
また焼き豚が不謹慎ネタで煽ってしまったか
真っ当な野球好きがかわいそう

はよ出てけや焼き豚

281 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:26.41 ID:4QGm9n4Z
>>278
スマホならもうあるで

282 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:27.40 ID:DIzp/8OO
必死チェッカーとかいう害悪

283 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:28.73 ID:mhqP2C6s
中立豚ほんときらい

284 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:29.38 ID:vIl8fqW5
>>275
残念ながら実際はアニメもかなり多いで

漫画とかサブカルチャーいれたら野球と同じぐらいかもしれんわ

285 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:45.26 ID:LoB9NtE0
焼き豚「対立煽りの時間だああああああああああwwwwwwww」

野球好きに迷惑だ消えろ豚

286 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:49.18 ID:FW/iTZjZ
>>278
泥アプリでもうあった気がする

287 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:52.47 ID:WxZhUCon
第一なんjの野球実況とかほとんどにわかだろ
あいつら失点や勝ちの条件どころかセーブ条件すら知らないからなwww
そんなにわかがアニ豚出てけとか笑いしかでてこねえよ

288 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:56.70 ID:tRGevy9v
>>279
キチガイくっさ

289 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:17:58.36 ID:eSnEInXc
こんなスレでグチグチ言ったところで何も変わらへんで
なんJには変わらずまとめ民も流入するしアニメの話題も無くならんやろ

290 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:14.08 ID:vqSw1QqQ
スポニュー、キャンプすら実況出来ない
これがなんJの実情

291 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:38.34 ID:iELQZzZs
>>283
こういう奴は何でなんJにいるんだよ
なんJの大半は中立やろ

292 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:40.91 ID:au2oOJEz
>>275
そういう野球専門アフィからアニ豚がやってくる仕組み教えてくれや

293 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:52.14 ID:LoB9NtE0
蔑称使いまくって煽る焼き豚が野球好きなわけないだろいいかげんにしろ!

294 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:56.85 ID:N3aqucGl
アニ豚は金になるんやで〜
ちな性豚

295 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:18:58.68 ID:994+OXc6
ズンチャwズンチャwズンチャwズンチャwズンチャwズンチャwズンチャwズンチャwズンチャwズンチャwズンチャw

296 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:19:02.18 ID:a5IkY3oo
なんJはむしろアニメより雑談とか画像スレが最近はまとめられまくってるからなあ

297 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:19:08.61 ID:QLxisoYA
もうあるのか
iPhone版売ろうかな、なんJとVIPで売れそう

298 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:19:19.22 ID:5gQr4vi5
>>284
なんJスレから転載してるのはまだ少数やろ
たまに自分のIDをgoogle検索するけど
アフィブロ関連で引っかかるのは野球関連ばっか

299 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:19:39.84 ID:4QGm9n4Z
>>291
中立装って片方叩いてる連中の事なんじゃないですかね
大体ほんとに両立してるならけいおん時代からこの手のスレには辟易してるはずやで

300 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:20:09.44 ID:tKNyWpF3
>>291
ほら、こういう勝手に「なんJの大半は○○やろ」みたいに言いだすのが気に入らん
いきなり「なんJは野球とアニメが好きな人のための板」とか言うのもこういう人やねん
結局アニメの話題をなんJで語りたいために野球を申し訳程度に入れてるだけなのに

301 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:20:15.68 ID:0v+OLv47
>>285
野球好きじゃないのはお前じゃん

302 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:20:22.90 ID:ULSpgG+s
ジョイナススレの煽り楽しかったんじゃあ〜
もっと煽りたいんじゃあ〜


はよ死ね焼き豚

303 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:20:26.65 ID:9xBIoPom
>>297
http://i.imgur.com/1sBIzSk.jpg

304 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:21:17.17 ID:iELQZzZs
>>300
昔は違ったんかもしれんけど今は実際そうなってるからしゃーないやろ
そうやって昔のルールに囚われてたら人生楽しないで

305 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:21:29.38 ID:dSgtEZqM
アニ豚怒りの必死wwww
ここじゃなくてアニメ板で話せばいいのに何故か出ていかない豚どもwww

306 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:21:44.62 ID:hzVw3rxK
アニメ叩きたいが為に野球ファン兼任まで貶すのか…

307 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:21:48.49 ID:ULSpgG+s
対立煽りしてばっかのクズが野球民騙るな糞が

308 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:21:50.41 ID:jWAVeIMD
スレを終わらせるかもしれないがここで一つ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131009/TG9COU50RTA.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131009/bFBLTzZvd3k.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131009/OFR4R20wWXA.html

309 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:22:17.38 ID:n6tunlGG
そもそも両立してたから野球chから出てきた訳ですが

310 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:22:38.19 ID:FW/iTZjZ
>>298
アニメゲームね名前で検索かけると高確率で風吹けば名無しって文字目にするで

311 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:22:40.83 ID:4QGm9n4Z
>>308
全然相手にされてないから大丈夫やろ(適当)

312 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:22:55.58 ID:iELQZzZs
>>309
ほんまこれ
中立がうざいとか言ってる奴は移動してきた経緯知らんのやろなぁ

313 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:22:56.09 ID:QLxisoYA
>>303
いいなあこれ

314 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:23:03.25 ID:5gQr4vi5
>>292
アニオタは昔からネット上どこにでも居ったやろ
こんなのわざわざ教えてやらなあかん事かね

315 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:12) :2013/10/09(水) 11:23:45.37 ID:bFw1Elnp
アニメ、やきう、ゲーム、キャンプが好きではいかんのか?

316 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:23:49.93 ID:8nS9bFUI
アニ豚死ね

317 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:23:55.66 ID:4QGm9n4Z
駆逐なんて無理なんだしキモイの一言で終わらせていいんじゃないですかね

318 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:24:04.91 ID:ULSpgG+s
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ
ケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ

319 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:24:19.94 ID:vqSw1QqQ
もう2ch閉鎖騒動とか知らん奴らもおるんやろな
なんJで権利主張するアニオタなんて大抵そうなんやろうけど

320 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:24:32.64 ID:WxZhUCon
>>303
これなんていうブラウザ?

321 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:24:42.32 ID:QLxisoYA
ガチで戦ったらアニ豚が勝つと思うで
金かかってるまとめ勢の執念はヤバイ

322 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:25:04.31 ID:We3xyOBk
おっさんがアニメ見てるとかきっしょ

323 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:25:11.21 ID:7EF3+BJ4
まだ自治厨なんかおったんか

324 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:25:27.04 ID:I1/1ZCdI
野球もアニメも好きなのが標準的ななんJ民なんだよなあ

325 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:25:38.44 ID:WxZhUCon
しかし焼き豚煽りっておもしれえな
こんなスレで暴れても何も変わらないのに
顔真っ赤にして反論してくるんだもん

326 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:25:40.25 ID:5Nug9hvF
はようケロイド塗れになろうや

327 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:25:50.89 ID:mzClC2B6
とりあえず野球嫌いのアニ豚は出て行け

328 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:26:01.89 ID:lhV1icBO
野球しか興味なかったがなんJでアニメも多少見るようになった
ただ実況は地方民やから無理やな

329 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:26:12.14 ID:iELQZzZs
>>324
これ

330 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:26:14.95 ID:0v+OLv47
>>325
お互い様やな

331 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:26:27.13 ID:qQTMZaEZ
野球しか認めない他のアニメやサッカーに興味あるやつはクソみたいな考えは頭湧いてると思うが
野球に興味ないやつがいるのは意味分からんわ

332 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:26:32.72 ID:049ecCZW
>>308
あっ・・・ふ〜ん(察し)

333 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:26:48.25 ID:994+OXc6
仕方ねえなほら
http://www.xvideos.com/video5039105/seductive_naked_ivana_teasing_bfs_penis_in_bed

334 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:26:50.85 ID:o5rrsUpi
サブカルスレで野球chめちゃくちゃにして侵略までした癖に
いまさら野球ラブサブカルヘイトしても遅いわボケ

335 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:26:51.98 ID:5Nug9hvF
>>327
野球嫌いの焼き豚が先やろなあ

336 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:27:29.55 ID:FW/iTZjZ
>>324
確かにそうだけど
その二つ天秤にかけたとしてアニメを選ぶ奴はいらない

337 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:27:30.11 ID:7Cw+YInH
本当に野球好きならなんjで実況しながら観ないやろ
試合に集中せーや

338 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:27:48.03 ID:5gQr4vi5
>>324
これやなあ
アニメ見てないやつはなんJを半分しか楽しめてない

339 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:03.71 ID:I1/1ZCdI
お客さんはなんJに来た歴史を知らんから困る

340 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:26.39 ID:DIzp/8OO
野球にしか興味ないのなら野球スレだけ開いてればええやん
アニメスレのせいで落ちる野球スレなんて残当なスレばかりやろ
オリックス?知らん

341 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:29.73 ID:049ecCZW
>>337
本当にアニメ好きなら(ry

342 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:35.09 ID:lhV1icBO
>>336
いらないというかなんでその層がなんJにいるかわからん

343 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:52.90 ID:5Nug9hvF
わいは野球好きやで〜wwww
今日も元気に対立煽るニキー!!wwwwwww

焼き豚こそいらねえんだよゴミ

344 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:59.58 ID:0v+OLv47
>>337
ブーメラン

345 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:28:59.59 ID:8nS9bFUI
野球嫌いのアニ豚がなんで野球ネタから生まれたなんJ語使ってるんですかね?

346 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:11.49 ID:WxZhUCon
>>336
アニ豚より野球詳しくない奴は?
なんjの焼き豚ってセーブの条件すら知らないんだけど

347 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:24.84 ID:QLxisoYA
ただここでくっさい猛虎弁使ってアニメ実況したい!アニメの話ししたい!って奴が多いんだよなあ
あいつらは絶対消えないわ

348 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:27.41 ID:y6udO0qu
未だにこういうスレにガチのアニ豚ちゃんが来るのが悪い

349 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:27.45 ID:f1VRSaEv
野球をディスらないなら誰でもいいわ
サカ豚だけは来んといて

350 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:27.48 ID:5gQr4vi5
>>336
選ぶ必要があるんですかね?

351 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:38.41 ID:0v+OLv47
>>343
お前が今やってるの対立煽りっていうんやで

352 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:45.53 ID:7O0oIZAR
>>341
俺はアニメは実況しないよ

353 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:29:48.08 ID:FW/iTZjZ
>>340
この前集合スレ400くらいまで伸びてたから…

354 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:30:06.51 ID:994+OXc6
http://www.xvideos.com/video4575548/beautiful_ivana_gets_pussy_licked_on_the_bathroom_sink

355 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:30:11.28 ID:s02YV4eK
まとめ民が流入する前は試合中に野球に関係ないスレが建つことは少なかったで
潜在的アニ豚と移民が増えたからアニ豚が市民権を得るなんてことは許されない

356 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:30:16.78 ID:ZertdoKS
よくこういうスレ立つけどアニメも野球スレもほとんど荒されてないわな

ボコボコに叩かれてるのはサッカーぐらいちゃうの?

357 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:30:20.82 ID:5Vtx99o/
俺は兼テニス民そしてドルヲタやで

358 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:30:58.10 ID:5Nug9hvF
>>349
野球DISしない奴なんてもうないじゃん……
焼き豚が率先してやってるのに

359 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:31:06.61 ID:5Vtx99o/
>>356
サッカーこそ平和に伸びてるじゃん
微笑ましい光景だが

360 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:31:17.80 ID:HplNKCBG
兼任してる奴がアニメスレでなんJ語の定型文ばっか使ってるせいでこんな事になったんだよカス

361 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:06.46 ID:UyJr8v08
悪いんか
野球もアニメもすきやで

362 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:06.97 ID:mzClC2B6
メタルに自信ニキが少なくてかなC

363 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:08.19 ID:hqE2DCyV
>>356
サッカースレもJリーグから海外まで普通に荒らされずに進行するで

364 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:27.74 ID:QLxisoYA
まとめブログは対立煽りは実はそんなしてないで
複数IDで叩かれても延々とアニメの話しとかしてスレ伸ばしてる奴らや
元経験者だから言っておく

365 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:31.84 ID:vqSw1QqQ
オタクはスレが立つとどこでも自分の知識ひけらかしたがる習性があるからなぁ

366 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:55.10 ID:xuJlF2C2
>>356
アニ豚を追い出すのは無理ってわかってるからね
アニ豚は対立煽りという形で野球スレを荒らしてるけども

367 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:32:55.54 ID:DIzp/8OO
荒れるスレって大抵スレタイが悪いからな
スレタイがまともならまずそんなに荒れない

368 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:07.33 ID:I1/1ZCdI
とにかくどっちの原理主義者もなんJから出てって、どうぞ

369 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:14.50 ID:MvTelh3U
でもなんJ以外のアニメ板でなんJ語見かけると嬉しいやろ? なんJとアニメのつながりの証拠や

370 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:15.43 ID:S70XyO0q
>>349
大松「野球を一番ディスってるのはなんJのやきう民だろ」

371 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:30.38 ID:sDXgdh0O
>>364
一つの文に「〜は」を二つも入れない方がええで

372 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:31.54 ID:ZertdoKS
あ、ほんま
わいが見てる時は常にボコボコにされてる印象やわ

373 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:37.28 ID:HplNKCBG
>>361
悪いよ どっちか棄てろ
出来れば野球棄ててね、カスは野球に関わんな

374 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:40.92 ID:FW/iTZjZ
>>350
例えばTBS系列で日シリやって11時くらいまで試合やったとして
そのせいでアニメ潰れてしゃーないで済ますか発狂するか的な?

375 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:33:49.61 ID:0v+OLv47
>>369
くっさ

376 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:04.98 ID:oNadYCBg
好きなものは好きでええんやで
否定に使うエネルギーがもったいないわ

377 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:16.16 ID:Gk1nnTqd
くっさ

378 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:34:21.91 ID:hqE2DCyV
あれるのは極々狭い範囲での話題だけや
アイマスとか艦これとか
これは荒らした上に他のスレに宣伝する荒らしが住み着いてるから

379 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:00.94 ID:iELQZzZs
>>378
どう考えても成りすましの荒らしだろ
それくらい分かれよ

380 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:05.90 ID:1tmQ9bTS
焼き豚はもう少し自省したほうがいいぞ
野球嫌いなんやろうから言っても無駄かもしれんが

381 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:29.44 ID:XYgmN8vB
×害悪
○叩きにくいので都合が悪い

382 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:31.43 ID:lIoHWDVo
中立豚って普段はアニ豚のくせに劣勢になると中立ぶって原理主義批判する連中のことだろ
くさすぎ

383 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:32.58 ID:y6udO0qu
>>378
何で荒らしが住み着くかというと不愉快に思ってる人間が多いということやね

384 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:35.33 ID:PitG3sfx
なおエロ系のスレは叩かれない模様

385 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:40.80 ID:nQ7X2lNE
ワイも両立してるがここでアニメの話なんかしたことないわ、ここでアニメの話してもにわかしかおらんからつまらんし
何よりここはやきう板やからな

386 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:46.86 ID:ueCnsCnP
野球もアニメもJリーグも海外サッカーも全部好き

387 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:52.38 ID:bqwUcguk
>>374
贔屓チームの試合ならしゃーない

388 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:58.09 ID:WxZhUCon
いやマジでセーブの条件すら知らないで
野球選手を煽りの道具としか思ってない焼き豚が
偉そうなこというの勘弁してくれよ

389 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:35:58.64 ID:XrENGVWZ
野球とアニメは叩かれて自分語りは叩かれない風潮

390 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:17.81 ID:994+OXc6
ほーらオナヌーの時間ですよー
http://www.xvideos.com/video5193844/ivana_in_sexy_panties_teasing_her_starved_quim

391 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:34.87 ID:0v+OLv47
>>389
なぜ叩かれてないと思うのか

392 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:48.64 ID:VphhfrAl
>>384
あんなのハッセの自分語りスレと同等なのにな

393 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:50.57 ID:ZertdoKS
>>384
ホモが多いはずなのに女もののエロスレばっかり伸びるのはおかしいよなあ・・・

394 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:36:53.53 ID:8dVwN44L
録り溜めたアニメをオフに見ることにしてる

395 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:24.18 ID:5gQr4vi5
>>393
バイが多いんやろ(適当)

396 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:29.99 ID:6HDSVBZb
落合「いかんのか?」

397 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:31.39 ID:1tmQ9bTS
焼き豚にとって野球選手は煽りの材料でしかないからね、しかたないね


死んでくれないかなあ焼き豚

398 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:36.22 ID:vDutxhs6
なお自称野球好きのほうが考えられない球団や選手叩きをしてる模様
アニ豚には野球は知識がないから叩けるはずもない
つまり焼き豚よりアニ豚のほうが野球にとっては優しい存在

399 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:37:43.55 ID:hqE2DCyV
>>393
とは言えホモ系も伸びるんだよなあ

400 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:11.20 ID:uHZfXZin
贔屓球団がレイプされたとき現実逃避してはいかんのか?

401 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:14.56 ID:0v+OLv47
>>397
ID変えてまでよくやるわ

402 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:25.77 ID:FW/iTZjZ
>>384
時々方向転換してホモ漫画スレになるんだよなあ…

403 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:43.02 ID:jWAVeIMD
控え

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131009/MXRtUTliVFM.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131009/NU51ZzlodkY.html

404 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:44.49 ID:UyJr8v08
>>373
黙れや
物心ついたときから巨人ファンや
お前も正岡民程度の野球民やろが
お前のせいでマナーが悪くなるんじゃ

405 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:51.46 ID:vqSw1QqQ
アニメと野球両方好きなら外部板で実況すりゃいいんだよ
外部板の管理人なんてそういう人間ばかりだし仲間だろ

406 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:38:52.40 ID:zuuK04zt
>>370
セーラーマーズって今見ると即ハボだよな
1 :風吹けば名無し[]:2013/10/09(水) 09:53:01.56 ID:S70XyO0q
昔はなんも思わんかったけど今見るとエロすぎてヤ・バ・イ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131009/UzcwWHlPMHE.html

407 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:06.05 ID:5gQr4vi5
>>394
深夜に実況で見るのが前提なアニメとかあるからなあ
録画すると本当に見たいアニメしか見ないし
そのせいで語れるアニメのレパートリーが減ってしまう

408 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:24.72 ID:1tmQ9bTS
>>401
なんか勝手に変わるんやすまんな長谷川民

409 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:39:31.35 ID:yapf3N4H
さくら豚も知らん客がアニメ擁護してんのか

410 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:09.99 ID:vDutxhs6
お前らが大好きな野球に貢献出来る方々は野球から離れる事だよ
球場行かないし金落とさないJカスなんて全員居なくなっても球団は悲しまない
むしろ民度が上がったりネガキャンするゴミが消えてプラスしかない

411 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:40:15.79 ID:6b0UYs3Z
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

412 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:00.32 ID:+MapIvxy
長谷川亮太みたいに本当はアニメも好きなのにアニメ視聴者叩いてる野球民おるやろ?

413 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:05.64 ID:rsvZI8Am
グッバイ焼き豚
フォーエバー焼き豚

414 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:14.96 ID:x3IaLx7H
まーたオフになると移住騒動で他所に迷惑かけそうやな

415 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:41:46.95 ID:WxZhUCon
ここで偉そうなこと言ってる焼き豚は
ユニの一つでも持ってんの?
にわかのくせにでかい面すんなよマジで

416 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:00.87 ID:hqE2DCyV
>>409
実際まだいるんかな
やっぱ特定の荒らしはあいつかいな

417 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:17.51 ID:vDutxhs6
なんで試合中に実況(笑)してんの?
なんで球場行かないの?
球場行ってたらそんな暇無いよね

418 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:25.82 ID:25ZkCihI
アニ豚は野球ch移住の経緯を捏造すんのやめろ

419 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:42:44.31 ID:jVANka/+
ここで煽りや擁護してるアニ豚ってさくら豚とか知らんのやろな

420 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:00.35 ID:8dVwN44L
>>407
いやそこまで好きじゃないし
語るために見てるわけでもない

421 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:08.99 ID:0v+OLv47
>>415
アニ豚もにわかの集まりじゃないんか・・・

422 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:17.85 ID:vqSw1QqQ
まぁ分かりきってる事だけど結局やりたい事はスレ乱立による
「なんJの野球オタへの嫌がらせ」なんだろな

視豚なのか野球ch住人なのかはたまた別の存在なのかは知らんけど

423 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:18.21 ID:S70XyO0q
>>406
で?別に野球ディスってないやん

424 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:43:42.86 ID:Ur8Oxp3p
末期野球chに居た野球民は全員アニ豚が嫌いになりました

425 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:21.06 ID:+SBoMvEW
>>416
いるやろなあ最近はアフィ関連の対立煽りしてる

426 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:34.82 ID:8nS9bFUI
>>406
くっさアニ豚やんけ

427 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:35.22 ID:tkG6puVC
やきう→ぐぅすき
昔のアニメ→すき
今のアニメ→興味ない

428 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:44:48.63 ID:QLxisoYA
対立煽りしてるのがアニ豚って風潮は少し違うやろ

429 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:13.02 ID:WxZhUCon
>>421
だって野球ファンじゃない奴は出てけとか
偉そうなこと言ってるくせにセーブの条件すら知らない奴ばっかりだぜ
よく野球ファン名乗れるよな

430 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:15.08 ID:I1/1ZCdI
>>422
言う程スレ乱立してないやろ
被害妄想が強いんちゃう

431 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:21.46 ID:vDutxhs6
俺は野球愛してる
球場も行かないしグッズに金も落とさないしテレビ観戦オンリーだけど野球民
ヤフーも見れるから知識もバッチリだから他球団と選手叩くやで

(笑)

432 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:52.78 ID:VqyC8QoM
何故一々主張したがるのか

433 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:45:58.67 ID:66Fonxqz
>>428
野球好きなら対立煽りする必要ないんだよなあ
対立煽りしてんの全部アニ豚だよ

434 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:01.46 ID:roCnTt0M
やきうすき
昔のアニメあんますきくない
今のアニメすき


いかんのか?

435 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:39.82 ID:hqE2DCyV
野球chでアニメスレとか立って
運営になんか凸したらスレ保持数が1とかめっちゃ少なくなって
気軽にスレ立てられなくなった上
専スレすら機能しなくなってなんJ移住だっけな

436 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:46.44 ID:5gQr4vi5
>>434
ええんやで
それが一番標準的や

437 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:46:54.51 ID:MLG4Q3Dg
実際さ、野球実況中にアニメスレ立ってるだけで原理主義者ってイライラすんの?

438 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:04.85 ID:z1IaWzkk
蔑称使ってるのはアニ豚

439 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:18.71 ID:nWB7H2c4
よう伸びるなあ
糞みたいな内容なのに

440 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:20.06 ID:59drbd3X
アニ豚煽りスレって毎回伸びるな

441 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:31.72 ID:3X9VszRo
やき豚兼ガンオタの俺はあかん?

442 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:35.35 ID:QLxisoYA
アニ豚と野球の対立というより
学生とおっさんの対立やろ
アニメ層と学歴層は大体同じ奴らな気がする
バイクスレとかはおっさんばかりな感じ

443 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:46.48 ID:VphhfrAl
>>435
そもそも専スレなんて要らないってのはなんJが証明したよな
共用あれば十分

444 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:47:52.87 ID:nt2H1Ba2
なんカスが元々言ってた言い訳って野球chのスレ保持数が5とか8になったから満足に野球語れない、だったよな
とっくに戻ったよ?戻ったら?

445 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:40.88 ID:+SBoMvEW
>>435
運営に凸したFDHとかいうクソコテを許すな

446 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:41.28 ID:xuJlF2C2
なんJ民がアニ豚から逃げるのはたとえ移住しても無理やから諦めるしかないで

447 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:44.14 ID:UyJr8v08
>>434
ええんやで
ワイはプロレスとかサッカーとNBAとかもすきやし
オフはアメフトとかで幸せ

448 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:48:55.01 ID:vpB6CnCK
>>404
物心ついたころから虚カスとは同情するわ

449 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:08.53 ID:0v+OLv47
>>442
アニメ学歴がおなじ層ってのはわかるが今の話とは別やろ

450 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:49:22.47 ID:tgzQuAjw
アニ豚になった時




人間が終わる時

451 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:50:12.04 ID:iZjVHxp4
少なくとも引きこもって割れ視聴してる一部の野球原理カスよりはワイは金落としてるしマシだわ

452 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:50:22.94 ID:nt2H1Ba2
なんで野球ch戻らないの?

453 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:50:34.53 ID:59drbd3X
オフになったらアニ豚大量発生して野球原理主義者発狂するんちゃうか?

454 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:02.93 ID:UyJr8v08
>>448
楽しいやで
負けてる年があっても次は優勝してくれると思えるから
今年はどっかの馬鹿が負けまくったせいでシーズンが消化試合になってしもうたがな

455 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:14.13 ID:049ecCZW
アニ豚の対立煽りねぇ・・・

視豚が野球アニメの対立煽りしてたことはあったけどな

456 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:34.80 ID:nIyimEN9
月永皓瑛「 一番悪いのはサッカーやから 」

457 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:37.46 ID:+SBoMvEW
>>453
それは毎年のことなんだよなあ
今年はアニ豚よりアフィカスがやばそう

458 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:45.96 ID:994+OXc6
>>453
発狂もなにも人が減る

459 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:49.54 ID:H+GUee9o
なんJ民のほとんどがそれだろ
そうじゃなきゃわざわざなんJに住み着かないよ

460 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:51:56.45 ID:nIyimEN9
月永皓瑛「 ハッキリ言おう、おれは サッカーが大嫌いだ 」

461 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:13.19 ID:FW/iTZjZ
>>453
契約更改
補強情報
FA
マイライフスレ

色々あるで

462 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:29.10 ID:zQh3qdh3
アニメも野球も観てるのはオタクが多いだろ
野球も視聴率低いんだから社会的にはアニメと変わらないだろ
一般人はサッカー代表や五輪しか観ないし
だから野球とアニメは仲間だろ
リア充はサッカーやバスケ好きだろうしな

463 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:32.44 ID:gMAt+M5d
まーた板名も読めない文盲焼き豚が湧いてるのか

464 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:44.39 ID:k++0sQyQ
昼間はアニ豚の方が多いな
夜だとアニ豚叩きレスがかなり増えるんだけどな

465 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:52:50.93 ID:hqE2DCyV
>>453
それは毎オフ恒例や
それで自治スレ定期的に立つ
その後キャンプインして逆の層が発狂

466 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:53:22.77 ID:994+OXc6
夜は叩きスレなんて一瞬で落ちるじゃん

467 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:53:39.12 ID:nt2H1Ba2
>>459
じゃあアニメは無罪放免だね
野球原理主義豚はアニメに対して一切文句言わないように
文句あるんだったらまず自分が野球chという最適な板に帰ってね

468 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:53:54.75 ID:0v+OLv47
>>464
つまり・・・!!!

469 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:54:08.78 ID:MLG4Q3Dg
多少なりともオタク気質じゃないと2chに入り浸らんやろ
ワイかて声優とか全く分からんけど理解できんスレは素直にスルーや
それが平和や

470 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:54:14.61 ID:FW/iTZjZ
>>465
去年は糸井トレードで一足早く発狂してたな

471 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:55:27.71 ID:vpB6CnCK
あかん、アニ豚煽りまくっとるのに全く反応せんわ
実はあいつら機械なんじゃねーか

472 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:55:35.82 ID:hqE2DCyV
>>462
よくいるバスケ好きって基本遊びでやる程度で
NBAやら日本のバスケの試合とか見ないよな

473 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:55:54.27 ID:D6rOoSsz
夜は野球、深夜はアニメの実況するのが理想的なんだよなぁ…

474 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:55:54.31 ID:i303LzBr
(´・ω・`)やきうのお兄ちゃん達はこの板を返してよ

475 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:56:07.74 ID:I1/1ZCdI
>>469
一理ある
野球原理主義者はアニ豚を馬鹿にするが目くそ鼻くそを笑うだよな

476 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:56:58.53 ID:vpB6CnCK
>>474
すまんな
こんなくっさいアニメ自分語り板でええならいつでも返したるわ

477 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:57:05.79 ID:u1V4wC8L
今年のシーズンオフは例年以上に自治厨が活発的になりそうで嫌やわ

478 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:57:06.36 ID:QLxisoYA
スレ保持数少なくすれば解決

479 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:57:17.02 ID:fiOWiOuJ
>>461
嫌儲「アフィスレ荒らすンゴ」

480 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:57:39.38 ID:KM6hKBpA
>>471
アニ豚鳥谷説

481 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:57:58.28 ID:h4/OiLEp
>>462
視聴率が低い(WBCで30越え)

482 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:58:16.47 ID:0v+OLv47
>>478
余計に野球スレ落ちやすくなって発狂すると思う

483 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:58:33.79 ID:Je8Rsnby
>>464
残念でもないし当然
一番まともなのは早朝のなんJ

484 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:58:48.18 ID:x2gzYtbz
もう野球もアニメもアフィと嫌儲のバトルの材料でしかないよ
野球民 アニメ民なんてのはもう少数派

485 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:59:04.06 ID:/P7tCViT
もうどこに移住しようがアニメの話題や自分語りする輩は消えないから諦めろよ

486 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:59:23.87 ID:FW/iTZjZ
>>479
今の嫌儲とか無能の塊やしなんもできんわ

487 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:59:43.92 ID:5aNnO1vT
もう諦めろ

488 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 11:59:45.23 ID:y6udO0qu
つかアニメの実況も全然荒れないしなあ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)