5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こち亀の寿司や弓矢や大阪がいらんって風潮

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:23:25.48 ID:4aeOX0D+
本当にいらんのは大阪や
あとレモンとかいうハムスター女

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:01.83 ID:xZXWCH3T
こち亀自体がジャンプに要らない

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:23.05 ID:yBw//4bF
そいつら全部消えてもいまの派出所さんサイドも別に面白くない

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:26:24.72 ID:RKk7FCLz
酒井まゆみの回は微妙やけど梅田が出てくる回はおもろいやないか

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:26:51.65 ID://l8n7+Z
神戸も出してくれや〜

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:59.39 ID:FL0AzNQQ
寿司は下町の遊びで両さんに勝つ設定だけがいらん

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:28:15.89 ID:73C/Qszc
纏ちゃんだけ描いとけばええねん

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:28:56.01 ID:9LYVtxu3
>>2
残念だが当然

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:29:06.32 ID:cZrQ71X0
>>1
じゃあ両津がハムスター撃ち殺せ満足なんですかね?
懐古厨?

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:29:13.85 ID:3DQ3T02p
寺井の名前変わってから読んでないわ

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:29:35.76 ID:cZrQ71X0
>>2
買ってもないくせに文句言うとか阿呆なんですかね?

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:12.04 ID:cZrQ71X0
>>3
最近見たのか?
どこっがつまらんのよ?

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:18.41 ID:/VvE/0xS
>>6
わかる
ベーゴマで負けたのがむかつく

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:19.42 ID:xIz+sTII
檸檬は必要
ちなヤク

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:19.51 ID:Q2aA4Nxn
その中なら寿司は嫌いじゃない

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:23.07 ID:+lz8qEVg
左近寺がどきメモにハマってからおかしくなった
あのマネキンアシスタントの操り人形になった

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:24.52 ID:Wnz4NQrD
80巻までが面白い言うけど80巻も面白いって異常なんだよなあ・・・

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:40.26 ID:8fMxvFvf
いらんというか初登場から10年以上経ってるやん
もうええやろ

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:48.22 ID:cZrQ71X0
>>6
完璧超人が好きなんですかね
アホですか?

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:57.71 ID:mZyyQgQ3
>>13
神輿もちゃんと担いでないことにされたしな

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:57.76 ID:hWfosvSk
擬宝珠家好きやのに叩かれまくってて辛いです……

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:02.89 ID:AHVsWkPn
本田の取り締まりシーンもっと描いてや
本田「オラオラ停まりやがれ!」
チンピラ「ヒエッ・・・」
バイクオリー
本田「すいません制限速度違反なので」ペコペコー
チンピラ「」

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:46.53 ID:cZrQ71X0
>>17
80巻まで面白い×
こち亀なんて対して面白くないのに思い出補正で勘違いしてるだけ

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:49.38 ID:yBw//4bF
アシ必死やね

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:22.52 ID:cZrQ71X0
>>13
別に両津が完璧超人キャラでもないやからええやろ

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:25.40 ID:YlecukYl
寿司屋結構好き
大阪嫌い

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:59.51 ID:Ol466zQY
こわい(こなみ)

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:04.34 ID:cZrQ71X0
>>16
その頃の方がアンケートはいいですけど?
やっぱ懐古厨ってくそだわ

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:08.21 ID:Ze5Y/Z1q
今のこち亀は流行の物を紹介か時事ネタしかやらねえからな

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:36.10 ID:yBw//4bF
大阪は大阪でもメガネの刑事はおもろかったな
顔が怪物の江川やらなんやら

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:52.32 ID:cZrQ71X0
>>29
30年も続いてるだからそうなるに決まってんだろwww
馬鹿ですか?

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:07.43 ID:A6XyOMIP
くそらあああああああああああああああ

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:12.75 ID:yBw//4bF
無能アシやめろ
ID:cZrQ71X0

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:20.54 ID:Q2aA4Nxn
やっぱりsagaxってクソだわ

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:23.72 ID:mZyyQgQ3
ゲパルト「空襲のときに勘兵衛にもらった芋の味が〜」

勘兵衛は日露戦争にも参加してるんですが頭大丈夫ですかね?

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:37.75 ID:cZrQ71X0
>>20
神輿に下品なする両津がいいんですか?
馬鹿ですかね?

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:57.26 ID:RfEGwoRQ
>>23
ねえよカス

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:17.05 ID:cZrQ71X0
>>30
全然面白くないからあんな野次パクっただけ
俺でもかける

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:28.86 ID:Y5QKKWLU
両津が結婚するなら纏しかいない、せやな?

40 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:53.47 ID:sxD1y+qY
寺井改名してるなんて知らなかった
しかも滑ってんじゃん

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:00.22 ID:Q2aA4Nxn
>>35
部長の誕生日が毎年変わる時空やからしゃーない

42 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:18.46 ID:+XkpcEIT
ボルボ西郷の登場時とアニメやったあたりでのキャラの変わりようが凄まじかったw

43 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:20.53 ID:cZrQ71X0
>>35
設定が変わったってわからないんですかね?
馬鹿ですか?

44 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:12) :2013/10/09(水) 10:36:28.35 ID:t+1Vel1f
昔のマニアックな戦車とか単車とかGIジョーとかの方が好きだったな

でもそのままの路線なら終わってただろうししゃーないんかもね

45 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:32.71 ID:Ze5Y/Z1q
あと最近のは前にやったのと同じような話が多数

頭に付ける嘘発券機みたいなのとか

46 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:14.66 ID:cZrQ71X0
>>37
じゃあなんでアンケートでこち亀なんぞいつも悪いじゃん
特に初期なんか全然
懐古厨馬鹿なの?

47 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:28.91 ID:Q2aA4Nxn
寺井に隠れてるけど法条も改名させられたんやで

48 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:35.80 ID:Wnz4NQrD
日暮の話好きやったで

49 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:38:13.62 ID:Ze5Y/Z1q
ID:cZrQ71X0はゆとりなんやろなぁ

50 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:39:01.60 ID:cZrQ71X0
>>37
大体こち亀なんぞ落なし、中身なし、誰得のマンガ
おまけにゴキブリやら糞やらやらかす小学生向けマンガ
そんなものいい年した大人が賛美してるとかキモイ

51 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:39:18.46 ID:yBw//4bF
>>49
まあいまのジャンプ有り難がってる時点でお察しやで
完全にサンデーマガジンに抜かれとるやろ

52 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:36.69 ID:cZrQ71X0
>>45
昔からそんなのばっかなのに
今しか文句言わないか懐古厨wwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:44.56 ID:mZyyQgQ3
>>51
ナチュラルにチャンピオンディスるのはやめロッテ

54 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:52.79 ID:fpL2qdTy
ロボット交番の方が糞だから

55 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:40:53.57 ID:FkEojHSd
レモンとハムスターの奴すき

56 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:41:33.87 ID:cZrQ71X0
>>51
どこが抜かれてんだよ
ソース出せよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:42:37.05 ID:cZrQ71X0
>>49
ゆとりねぇ・・・
あのつまらないこち亀マンセーして低脳してる爺よりまし

58 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:42:42.72 ID:yBw//4bF
>>56
見えない相手への罵倒がハゲってw
ゆとり丸出しやな

59 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:01.99 ID:fCO097HI
>>56
抜かれてないってソース出してみろや糞ガキwwwwwwwwwwww

60 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:19.96 ID:cZrQ71X0
>>58
はやくソース出せよハゲwwwwwwwwwwwwwwww
逃げなよ

61 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:43:38.87 ID:nIJoLT8y
レモンとかいう誰も得しないロリキャラ

62 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:01.58 ID:H/FXBDs7
両津とレモンのコンビすきやけどな

63 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:09.76 ID:gEEeh4WS
何でこんなに息巻いてんの?

64 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:51.00 ID:yBw//4bF
ここ数年の話ってすぐ陳腐化すんねん
例のPCのスペックの画像とか

65 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:44:57.84 ID:Q2aA4Nxn
>>61
プラスは得する(屁理屈)

66 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:45:29.52 ID:CCEnNM9L
今だって昔みたいなうんちく回やってるやん
最近だとコンサートの話とか

67 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:10.03 ID:cZrQ71X0
>>59
ジャンプの方がコンビニに置いてある(どやぁ)

68 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:46:21.35 ID:H/FXBDs7
部長がキレて派出所に突っ込んでくるオチがよかったっていうけど
今でも割りとやってない?

69 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:01.14 ID:Ze5Y/Z1q
>>67
可愛い

70 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:48:24.50 ID:ZMq2ystG
むしろ寿司屋だけやってろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)