5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日復活でまたセリーグが巨人中日阪神に戻る件

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:12:51.56 ID:JuMNJ+gx
広島なんか今年日本シリーズ逃したら
次10年くらいCSすら出れないで

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:13:16.34 ID:1Qr35Q+M
おはD

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:13:39.37 ID:xvViO8aQ
ジョイナスじゃなくなるだけでAクラスいけるとか本気で思ってるとしたら相当なお花畑やと思う

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:13:55.81 ID:HNtlzFXU
中日とか強くても不人気やし弱いままでええわ

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:13:58.53 ID:95xb1j6l
ケロハメビビりすぎワロタンゴ

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:14:31.43 ID:hotU8hox
ヤクルト「」

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:14:40.05 ID:TaUhHlQR
3年後の話やな

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:15:31.26 ID:KcUS+T8O
そもそも巨人中日阪神時代って結構短いやん

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:00.06 ID:sDXgdh0O
巨人を脅かす球団が出て来るならどこでもいいわ

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:16.34 ID:lSNBVRc9
投手力が全て
よって無理だな

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:17.56 ID:C0U1VoVl
監督やGMが野球やってるとでも思ってそうやね
本気でお味噌頭おかしいわ

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:25.82 ID:AQ/X/NmC
広島より阪神の方が落ちそうなんですがそれは

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:37.83 ID:uHZfXZin
ワイDeファン、ヤクルトに託す

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:38.27 ID:MiV0Ekoh
珍カス調子乗るな

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:39.56 ID:QSIKnR+i
しくじると失敗したらヤバそう

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:47.31 ID:XUdM77Hf
味噌も金欠
広島路線みたいよ

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:57.36 ID:keQlmCaF
流石に一年で建て直しは難しいだろうし広島横浜は来年が勝負だな

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:17:34.38 ID:7mLJo0Nv
落合は現場やないと意味ないような

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:17:45.25 ID:QSIKnR+i
意味不明な日本語になった

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:18:24.71 ID:TjvtpqGm
吉見が完全に戻ってくる2015年ならかなり強いと思う

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:18:52.90 ID:eQb2juuf
来年中日が元通りになったら、横浜だけ損した感じだな

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:05.48 ID:sz4OmwCc
先発全然いねえじゃねえか

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:12.05 ID:4Jjtjcqj
珍は暗黒にもどれ

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:13.74 ID:YmNznOpV
ジョイナスでも吉見いたら結構戦えてたしなぁ

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:14.06 ID:Ozw1pEl3
ぶっちゃけこんな戦力でもCS争いできるんだなと思ったわ
来年3位はいけるやろ

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:26.41 ID:f+zqErB1
そらまた16年よ

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:28.68 ID:D0+kAk13
たぶんゲームのやりすぎで監督には固有の特殊能力が付いてるとでも思ってるんやろ

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:20:23.56 ID:P5QLZ6I2
60打点以上が一人もいなくてもAクラスになれる

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:20:48.69 ID:CcnsmqPy
>>13
来年まだ横浜の方が可能性あるで

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:21:33.61 ID:18d0TrKn
阪神?

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:21:51.65 ID:RB3KXAko
みとけよみとけよ〜

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:21:52.89 ID:tCftdas+
ちな巨やけど、現場じゃなくてもオッチが球団に戻るだけで怖いわ

怖いってか不気味。

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:02.59 ID:VHut5xZ8
落合GM谷繁監督とさ暗黒まっしぐらだろ
適材適所ってもんがある

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:05.48 ID:o+YT9vU5
アンチ冷えてる?

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:07.02 ID:HSUGX/Ij
大松「阪神より広島の方が上になるぞ」

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:12.64 ID:gKgZ3JnD
これで上がらなかったら地元の批判ヤバそう

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:20.28 ID:EblphxHz
中日も強くなりそうだがヤクルトも戦力が揃えば相当強いやろうな
横浜がまた蚊帳の外になりそうな気がする

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:33.64 ID:vV7q0tFT
言うほど巨人中日阪神時代ってあったか

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:38.37 ID:f5lENkvF
まさかフロントごと粛清するとは思わんかった

40 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:44.89 ID:uMAL55LQ
巨人中日阪神時代って言うとったけど
阪神は明らかに格落ちやったな

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:23:23.34 ID:IwkRIS9e
広島のが上になるってスパイス聞かせればどうにかなるで痛い目あうだろうに
エルやキラは穴が多いから研究されて全く打てなくなる可能性がある

42 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:24:02.12 ID:/eg+00R+
中日は金無いからな、安い使い捨て外人ばかりになりそう

43 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:24:06.21 ID:+DIae4kZ
先発2 3人取ってこなきゃ無理だよ雑魚味噌

44 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:04.10 ID:3zN6+JgR
中日はこれからの体制は明るいかもしれないけど、主力選手の衰えと世代交代のできてなさは深刻だろ
ジョイナスクビにしたぐらいで変わるほど簡単じゃない

45 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:29.94 ID:EenV/Pru
2位3位がどこだろうが結局巨人一強は変わらんからどうでもいいわ

46 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:36.17 ID:75QnV1YO
GMは魔法使いじゃないぞ

47 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:58.12 ID:5GNtLPbf
http://blog-imgs-50.fc2.com/m/a/t/matomerundaj/3_1_20130701073559.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanjbaseball/imgs/5/a/5a87ff69.jpg
とうとうこの時代が戻ってくるのか

48 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:26:02.12 ID:IwkRIS9e
>>40
そこまで格落ちやったかな
2010ぐらいまでは毎年のように最後まで優勝争いしてた気がするけど

49 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:26:19.22 ID:phWz/ui5
>>40
いうほど格落ちでもなかった。2010年は明らかに阪神のが巨人より強かったがな。

50 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:05.55 ID:xZXWCH3T
来年のAクラスは巨人 中日 DeNAできまりやな

51 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:15.04 ID:Hd5l3ZsI
>>49
なおCS

52 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:28.83 ID:gKgZ3JnD
まぁ中日が上がっても日本シリーズでボコられるから気分ええわ

53 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:38.74 ID:qFlfZ1Tw
来年は杉内内海劣化スカジンクス澤村筋肉で落ちる可能性あるで!

54 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:41.93 ID:phWz/ui5
>>51
短期決戦はしゃあない。

55 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:50.68 ID:c5rcKvKd
巨人と一騎打ちの争いが見たいんじゃ〜
最後には優勝したうえで

56 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:28:42.34 ID:olAEoV2t
>>50
ハメカスは最下位やろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)