5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過小評価】内海がセで二番目の投手という現実

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:53:36.03 ID:iJ280LDq
杉内より上ということは三年間同じ環境でやって証明した
能見とは実積が違うわ(最多勝二回)
小川はまだ一年なんで活躍し続けてきた内海とは比較できない

内海に勝ってるのはセではマエケンだけ

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:54:34.37 ID:0Ly4A0m6
杉内より上ということは「三年間」同じ環境でやって証明した

なんだ平行世界の住人か

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:55:05.30 ID:iJ280LDq
統一級前から常にリーグトップクラスの成績を残してきてる
違反球専門とかいう批判はあたらない

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:55:50.64 ID:3wyY+Tqw
吉見

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:56:34.67 ID:iJ280LDq
吉見よりはさすが上
吉見こそ違反球専門

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:52.43 ID:HXa97Qgu
能見(3年連続4回目の二桁勝利)とは実績が違うって内海は10年くらい二桁勝利してるのかな?

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:15.44 ID:iJ280LDq
ごめん杉内とは二年

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:20.52 ID:P9H83XoR
4年16億

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:30.04 ID:BmFoJQ5F
違反球専門とかいう謎基準

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:47.37 ID:4wgWKCay
吉見を違反球投手というなら、内海だろうが誰を持ち上げようが信頼できん

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:59:23.19 ID:+0oo9fAA
ホークス時代の杉内はもっともっと凄かったのにな

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:59:28.98 ID:iaXE8Zp3
内海とかいう違反球専用のゴミ
違反球前年 防御率4点台
違反球終了翌年 防御率3点台

うーんこのゴミ

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:00:59.52 ID:OVZA7nJU
10年だけ取り上げるなってのは一理あると思ってたけど
今年もまた微妙な成績になったからな

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:01:16.63 ID:RfEGwoRQ
今年の成績でいうなら二番手には程遠いし、通算の実績でいうなら杉内より下。

なのに>>1は内海の都合のいいように短いスパンで比べたり通算で比べたりしてる。

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:01:41.16 ID:8+egc26e
違反球のときに最多勝やんw

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:02:10.39 ID:0Ly4A0m6
規定投球回投げ続けるのが凄いんやろ

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:04:00.10 ID:BtzAE9Rd
>>6
4年連続7回目やね

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:06:27.70 ID:i/p1CWtn
大事な場面でやらかすから印象が悪い
過小評価は残当な部分も否めない

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:06:32.34 ID:LgLMg8v/
内海を持ち上げる奴ってろくな奴がいないんだよなあ
女装指人形遊びのおから師匠(笑)とか

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:08:06.41 ID:GTnBNT1l
通算やと能見以上、杉内未満やな

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:09:21.65 ID:mpsAO3p7
まあ打者を圧倒する投球する事がないから、過少評価されるのもわかる

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:09:44.21 ID:iJ280LDq
アンチがいう圧倒的戦力をもったチームのエースなのに
過小評価されるのは異常

アンチの発言は一貫していない

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:10:10.60 ID:gAktnHtM
内海が完封してるのあんま見たことない

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:10:45.13 ID:RmyzBeYA
今年に限っては一位前田二位小川三位能見じゃね?

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:11:00.09 ID:7DEwqqsd
名前だけのエースって感じ
実力が他に劣ると思う

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:11:37.92 ID:5gQr4vi5
能見は中継ぎやってたろうが

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:11:48.13 ID:BtzAE9Rd
>>23
まあ、今年は結局完封なかったからな
9回0失点はあったけど

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:12:06.55 ID:aW/2JUhm
館山吉見が怪我してるしなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)