5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高木「前の監督と違ってリップサービスしたけど」

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:43:12.98 ID:5EwPDhX+
「悪い方の倍返しに」/高木監督

中日高木守道監督(72)が退任会見を笑いで締めた。
白井オーナーへのシーズン終了報告で中日新聞本社を訪れ、2年契約の満了が了承された。
最後の監督会見は「ドラゴンズに恩返しできればとやった。でも逆に悪い方の倍返しになってしまいました」
「前の監督と違って随分リップサービスしたけど、そのサービスが時々外れた」などと守道節を連発。
今後は解説者となるが「気持ちとしてはやりたくない。『お前が何言っとるんだ!』と言われるからね」と最後までひねりを加えた。

[2013年10月9日7時26分 紙面から]

http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp1-20131009-1201695.html

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:43:41.87 ID:hQBaJCet
・・・そう

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:44:35.29 ID:vmNpj3xC
どのコメントをさしてリップサービス言ってるのか知りたい

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:44:37.45 ID:grDYPrUD
外れてた自覚はあったのか
なんにしてもお疲れ

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:44:40.51 ID:nIokTyvt
言うほどリップサービスしてたか?
全然印象にないけど!

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:44:44.34 ID:P9H83XoR
はいはいマウスマウス

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:45:46.66 ID:6qDruTTa
そうですね

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:46:57.52 ID:AcyG+Wyz
余計なことばっか言ってただけやん

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:50:20.11 ID:eFCKv+A/
無能フロントを道連れにしただけでもジョイナスを監督にした意味があったといえる

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:50:39.84 ID:CMYkxkbf
もう隠居して孫と遊んでろよ

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:51:30.55 ID:6cR6Kt1V
お、タニマチにガッフェしたんか?

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:51:38.01 ID:LXo+2Blk
かなC

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:51:42.17 ID:TvYmW3NB
負けて顔真っ赤にしてインタビュー受けるおじいちゃんぐうかわ

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:06.51 ID:uMAL55LQ
そうですか

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:25.13 ID:lDf9I15B
黙れ素人が!

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:24.94 ID:lf3euIKM
また元気にサンドラ出てください
お疲れ様でした

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:34.05 ID:HnTgOxc3
黙れ素人が!とかいうリップサービス

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:34.47 ID:4adxGcO5
この発言こそ外れたサービスだろ

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:41.98 ID:P/YPxJQL
言いたい事はわかるが空回りだったね
面白いおじいちゃんだけど指導者には向いてないわ

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:53:27.53 ID:N3aqucGl
あんた最後のスピーチでサービスして大ブーイングもらってたやん

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:54:38.03 ID:DKjghcZp
そら70代で面白いこと言える方が貴重よ、ワイらが70になって20代を笑わせられる話が出来るとも思えんし
まあそれはそうとジョイナスは短気やなかったらもうちょい評価されてたやろなあ

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:55:38.14 ID:Yjq8RQJc
グッポグッポ

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:09.47 ID:4adxGcO5
>>21
やっぱさんまってすごいわ
まだ60代だけど

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:32.97 ID:0zSodHaO
前任者と違って最後までリップサービスを怠らない…ジョイナス魂は谷繁に受け継がれ、来季こそCS進出だ!(ガッツポ

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:37.31 ID:7YW825P6
気の短さが一番の原因

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:14.77 ID:doOQaCHI
口マンジョイナス

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:57.30 ID:wYdEvgzi
余計な事いってた印象しかない
口のせいで大分ファン減らしたやろ

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:59:17.60 ID:TvYmW3NB
>>24
谷繁のオチンポジョイナスレが診れるのか(期待)

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:00:00.45 ID:75G2CPUp
ガッツポ「」

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:00:12.60 ID:N3aqucGl
>>24
あんたクビやんけ

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:00:21.47 ID:1l5ejb0o
高木「結果は出せなかったが、おちんぽはいつでも出せる!ジョイナス!おちんぽ倍返しだ!」

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:00:32.26 ID:BFDH6tDR
元々口下手な割にはようしゃべってたな
内容があれやったけど

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:02:14.96 ID:1tkKtZ4P
余計な一言が、多かったなぁ

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:03:09.78 ID:0zSodHaO
ジョイナス!リップサービスのファンサービスだ!

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:03:12.13 ID:jrwRgNZy
ペロペロッ…ジュルッ

ジュルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!!

ズポ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!!

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:03:39.91 ID:lSNBVRc9
監督でやったことは
10.8戦の敗戦とファンに喧嘩売ってたことしか印象ない

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:05:25.04 ID:oDbLtajg
勝利後のジジイ節は好きだったで
ただ敗戦後のイライラはNG

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)