5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】境界の彼方、ニコアンケでも無事死亡

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:55.34 ID:5Rl0g1PK
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up117762.jpg

@90.0% A*6.5% B*1.5% C*0.9% D*1.1% 25875人 キルラキル
@86.9% A*8.3% B*2.9% C*0.9% D*1.0% 18883人 リトルバスターズ!〜Refrain〜
@79.3% A12.7% B*4.7% C*1.3% D*1.9% 15981人 WHITE ALBUM2
@78.0% A13.3% B*4.5% C*1.0% D*3.2% 17972人 てさぐれ!部活もの
@65.4% A22.0% B*6.7% C*2.9% D*3.0% 16138人 凪のあすから
@58.0% A25.0% B11.4% C*3.0% D*2.6% 10345人 ゴールデンタイム
@56.0% A24.4% B12.6% C*3.8% D*3.2% 18560人 境界の彼方
@38.1% A24.7% B17.5% C*8.1% D11.6% 21645人 メガネブ!

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:23:37.26 ID:wNjLCHwS
ステマアニメざまあwww
糞つまらなかったからな

あとメガネブが低すぎる
キモオタしかいなかったのかな

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:25:08.52 ID:nkqCvJZb
とりあえず動きがあれば評価されるだけの愚民

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:25:51.28 ID:WLs7rslP
キルラキル 90%て…

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:25:53.27 ID:uo7S0Fot
ニコニコのアンケートや再生数って、例えば、売り上げに直結しないよね

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:26:36.88 ID:hDph5tpS
キルラキル一話で満足しない奴はいないやろ

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:27:33.56 ID:8S9UJHWx
厨二病とか言って散々ファンタジー茶化しながらラブコメやった後に
普通の現代ファンタジーやってるから違和感ありまくり

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:27:43.15 ID:UWb3wmql
>>4
お!アニ素ゥー!

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:27:58.43 ID:QGxQh6p6
ニコ厨むかつくから養護したいがマジおもんないわこれ

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:21.66 ID:JiYKfFS2
てさぐれ以外だいたいあってる

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:26.21 ID:Kl2KHpy8

ふぃ

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:41.77 ID:1cm4GLvb
>>6

ここにいる。
次の話みてやっぱり合わなければ見ない

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:29:20.80 ID:5GNtLPbf
凪のあすから って最初の5分ぐらいファッ!?の連続だったわ

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:26.06 ID:WLs7rslP
キルラキルクッソ寒くて辛い

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:54.28 ID:CzZGC8FG
キルラキル1話で切ってすまんな
自分には合わんかった

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:54.63 ID:BnlOr25x
ブレイブルーとどっちが酷いんや?

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:57.78 ID:fCjBP4sw
キルラキルは最近アニメ見出したやつはキャラデザで切ってるやろ
あとグレンラガン嫌いなやつも

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:31:12.52 ID:sE8C3Ntu
キルラはアンケよくても円盤は売れないだろ・・・

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:31:13.94 ID:0BLrmQzZ
黒髪の子の声がちょっと

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:31:51.05 ID:JiYKfFS2
>>13
あれは駄目な岡田だわ

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:32:00.21 ID:MkM/ohio
メガネブ、残当

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:32:13.13 ID:UWb3wmql
キルラキル批判してる奴はアニ素丸出しで恥ずかしいんだよなぁ

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:32:50.92 ID:nIaGs+mk
>>7
さすがにこれはいただけないわ
どういうアニメの見方してんねん

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:33:20.91 ID:RTlLPsvW
メガネブのよくなかったの割合がやばい

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:33:23.06 ID:ol5jhZ9y
グレンラガンも一話はあんな感じやったからキルラキルも熱くなっていくやろ

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:33:41.98 ID:mSzCe0WL
厨二すぎてこっちが恥ずかしくなるわ

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:33:43.26 ID:vBrcyHSO
そらなんJのアニオタなんてニワカばっかりやからな
キルラキルは合わんよ

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:34:09.54 ID:+EfcbUYc
メガネブは糞すぎてやばい

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:34:17.57 ID:X8VLpRMC
メガネブって女にとってのきんモザみたいなもんなんか

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:35:07.63 ID:PgFt0PSu
作画アニメだなとしか

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:35:16.06 ID:gnXvkgn+
キルラキル2クールもあるのか

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:35:20.34 ID:l6rfUAUB
メガネブはキャストがなぁ
あの面子じゃ腐女子呼べんでホモバスケもあるのに

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:35:44.43 ID:nkqCvJZb
100万人に嫌われても1万人に好かれたら成功よ
境界の彼方はそうなるよ

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:36:30.21 ID:lWea52yD
二位にリトバスってあたりにやばさがにじみ出る今期

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:36:35.62 ID:3fCaTMfv
ゴールデンタイムはとらドラの人だから期待してたのに
主人公よりみつおがお似合い

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:36:35.91 ID:JiYKfFS2
>>27
アニメなんて気軽に見る娯楽にそんなスキルを求められても

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:36:38.65 ID:sE8C3Ntu
美月さんのおマンコをペロペロと舐めさせて下さい

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:37:29.85 ID:WLs7rslP
いや境界の彼方は流石にアカンと思うわ
まあ日常とかたまこまくらいは売れるかもな

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:38:11.24 ID:nSWAmG96
最初に理不尽に刺されるところで切ったら

40 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:38:58.42 ID:TcbrGbXw
ステマが効いてるな
キルなんちゃら

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:39:05.57 ID:bPCrZWex
原作付きだから大丈夫と思ったけどまた糞なのか

42 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:39:36.74 ID:BZLfA1Kr
境界は正直褒めるところが見当たらない

43 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:39:50.75 ID:9LzTRByZ
>>39
普通は冒頭のしょうもない語り初めで切る

44 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:32.54 ID:K3jo/iB5
見てないんだけどステマキルってどんなかんじ?

45 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:32.76 ID:+labfBUP
今期一番はビルドファイターズやろ

46 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:37.80 ID:layIzXzB
キルラキルとかいうステマ筆頭アニメwww

47 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:42.03 ID:ToXCaXo5
アニメ素人とか言う褒め言葉好き

48 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:41:01.81 ID:nkqCvJZb
>>40
逆ステマされてるな
境界

49 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:41:13.65 ID:Y1w1N/RY
黒髪巨乳の子がかわいいから見るわ

50 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:41:37.12 ID:sT2u922q
ざまあああああああ

51 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:42:47.29 ID:wNjLCHwS
ステマと言うが面白さも伴っていればそれは既にステマを超えて普通に話題になってる状態になる
キルラキルあたりはすでにそっちになりかけてる
境界の彼法はそうなってないから残念アニメ

52 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:44:09.13 ID:qka0Aysn
>>51
【悲報】なんJ民、「彼方」が読めない

53 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:44:10.91 ID:6lMZCZpB
キルラキルは持ち上げるだけ持ち上げといて3000枚程度の売上しか出ない典型的なダメパターン

54 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:44:19.63 ID:ToXCaXo5
境界は普通につまらんかったからね
キラメキラリは絵柄が好みじゃないから見てすらいない

55 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:44:42.02 ID:DIzp/8OO
しかし日常から京アニはやたらとネガキャンされるな

56 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:44:45.96 ID:BZLfA1Kr
>>51
「彼方」は「かなた」で変換すると出るで(小声)

57 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:45:24.46 ID:ToXCaXo5
>>55
ネガキャンもあるけど実際つまらんのが多いからなぁ
厨二病とたまこは好きだった

58 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:45:24.47 ID:wNjLCHwS
>>56
彼方でかなただったんだな
糞つまらないし興味なかったから読み方知らなかったわw

59 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:45:26.76 ID:cLQ9pudX
キルラキルは中盤からの構成をどうするのか
もう、ラスボスに近いのが出てるからな
一話で判断するのはいかんでしょ

60 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:46:21.67 ID:f+siH6P+
興味なくても読み方ぐらい分かるんだよなあ

61 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:46:23.91 ID:CzZGC8FG
>>51
ステマを越えて話題になるって最近だと進撃の巨人とかやろ
キルラがその域に達するとはとても思えん

62 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:46:26.92 ID:2QyuzZNx
ステマステマというがグレンラガンの再放送やってた頃からCM打ちまくってたじゃねーか

63 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:46:30.62 ID:2gNkD+CR
>>58

64 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:46:37.19 ID:nkqCvJZb
>>58
なにいてだこいつ

65 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:47:01.04 ID:+labfBUP
>>58

66 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:47:23.85 ID:GI6E73t4
キルラキルとかいう消去法エース

67 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:47:30.32 ID:qDWWvnPH
>>53
グレンラガンは結構売れたんやろ?
旧ガイナスタッフだけあって盛り上げるだけ盛り上げて最後に全部投げそうだけど

68 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:47:41.70 ID:8ptnooOj
やっぱアニ豚って馬鹿だわ

69 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:48:08.80 ID:bld/rdzq
>>12
くっせぇなニコ豚

70 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:48:13.46 ID:pyDwKQLK
>>53
売上=ヒロインやからね。キルラキルはちとヒロインが弱いわ。
変身コスチュームも妙にセンスがちょっと古臭くて下品やし、
あれはちょっと若い層にはゲゲーってなりそう。

アニメーション自体は問題なくすごE。

71 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:48:20.62 ID:+SUnSFQh
>>58
漢字の読みは一般教養やで

72 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:48:23.77 ID:bYC3wWGC
やっぱりキルラ信者って糞だわ

73 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:48:26.65 ID:S1lRrIoI
ホワルバ高けーな

74 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:48:39.45 ID:2XmLOqHR
ゴールデンタイムは予想通り人気でなそうだな

75 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:48:45.14 ID:P+IS/Qfn
>>58
誤読こじつけニキー

76 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:49:22.02 ID:7LPnVGBQ
絶許狙いなのか本当の馬鹿なのか判断に困るレベルの奴がたまに湧くから困る

77 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:49:41.98 ID:qJ2fNRRh
メガネ部おもんねーわ

78 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:49:48.27 ID:kBRLGsjJ
教会の彼方を馬鹿にするスレと見せかけてメガネブを罵倒スレちゃうんか

79 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:49:52.07 ID:pyDwKQLK
【悲報】なんJ民、「彼方」が読めない

80 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:50:06.76 ID:20DTrzLi
面白いと言われるとステマっていうのやめませんかね
何でもかんでもステマはアホやで
ダイレクトやん

81 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:50:15.37 ID:3CMgwSV/
ねらーに持ち上げられた作品の売り上げはどうなりましたか…?(小声)

82 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:50:43.56 ID:ToXCaXo5
批判で自分の無知を晒す奴はなんなんだ

83 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:51:05.08 ID:CzZGC8FG
>>78
語るまでもなく糞だからね、しょうがないね

84 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:51:24.58 ID:KQ3TSxy7
キルラキルより大江戸ロケットのほうが面白い

85 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:51:39.41 ID:20DTrzLi
売り上げがすべてって訳でもないからね
売り上げがすべてならSAOも物語シリーズもものすごく面白い作品ってことになるんやで
分けて考えようや、売れる作品なのか面白い作品なのかは別物

86 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:51:40.40 ID:fpL2qdTy
あんだけ持ち上げたパンスト買わなかった奴は
マジで裁かれるべき
キルキラルもパンストみたいになる
グレンはロボアニメじゃ無かったら売れてない
熱血とロボは相性いいが
熱血と美少女は売れた作品聞いたこと無いぞ

87 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:51:56.28 ID:kBRLGsjJ
てかめっちゃ退屈だったホワイトアルバムがこんだけ上位なことのほうがステマ臭いわ

88 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:03.64 ID:WLs7rslP
キルラキルは好意的に見ても人を選ぶ作品だと思うわ
このスレの作品を気に入らんとする書き込みへの反応も機械的で怪しい

89 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:21.14 ID:qJ2fNRRh
キルラキルってなにあれ?あのくっそおもんないのが人気なんか
内容が寒い

90 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:30.06 ID:zsqBQbtK
>>74
JCはリトバス全力でゴールデンタイムは保険やろなぁ
じょしらくの裏でひっそりと爆死したアニメの名を誰も知らない

91 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:52:42.80 ID:ToXCaXo5
>>78
メガネアニメと思わせといてダテメガネと言うね

92 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:53:51.54 ID:2uMNjDgM
残念ながらキルラキルは売れるから
いわゆる質アニメみたいなのは自称アニメ玄人共がこぞって買うから

93 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:53:57.14 ID:yDyw6Sr4
カブトボーグ復活させろや

94 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:54:17.71 ID:pyDwKQLK
>>83
あの「メガネブッウッー♪(激寒)」のSEが、いかにも
『なにこのSEwww』っていうマンコの反応を狙ってそうで白けるわ。

95 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:54:31.84 ID:X8VLpRMC
キルラキルよりは京騒戯画の方が面白そう

96 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:54:32.93 ID:+labfBUP
>>86
カレイドスターは評価はされとるけど売れ上げはどうだったんだろ

97 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:55:47.77 ID:2uMNjDgM
キルラキル売れないっていってる奴はいままでの傾向から何を見てたんやろ
ワイも好きじゃないけど売れるのは確かだから

98 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:55:58.15 ID:20DTrzLi
>>96
限定BOX版 【全4巻】
巻数 初動 発売日
BOX1 *,*** 03.12.19 ※初回限定版4巻BOXセット
BOX2 1,794 04.03.03 ※幻の大技DVD-BOX
BOX3 1,824 04.05.28 ※私の夢になってよDVD-BOX
BOX4 1,577 04.07.23 ※やってやれないことはない!BOX

こんな感じだから売れるアニメと面白いアニメは別物

99 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:56:21.41 ID:cLQ9pudX
グレンは完全にゲッターだからロボ好きに受けたんだよな
>>86
トップをねらえ

100 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:56:42.59 ID:6lMZCZpB
>>85
面白いか面白くないかは個人的主観で議論したって永遠に平行線だからしゃーない

101 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:00.08 ID:kBRLGsjJ
>>90
なにやってたっけ?

102 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:05.12 ID:e40iG+hk
境界の彼方は主人公の声と性格がアカンかった
流石に京アニだけあってよく動いてたけど
キルラキルは今のところノリと疾走感だけって感じ
2話以降ちゃんとした展開あるならいいんだけど

103 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:13.26 ID:fpL2qdTy
>>99
トップはバリバリのロボアニメなんですが
それは大丈夫なんですかね?

104 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:22.36 ID:ToXCaXo5
パンストはアメコミ風でちょっと違うアニメ見てる俺かっけーみたいな気分にさせてくれたからね
俺もそうなって見てたし持ち上げてた
なお買わん模様

105 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:38.68 ID:tR7MzLYg
キルラキルの最初の3分濃すぎるやろ

106 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:50.84 ID:+zpXPlhX
本スレ見てきた限りやと
11日のブレイブルー一話も相当アカンことになりそう
まあ期待より不安のほうが大きかったのは事実だけれど

107 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:57.30 ID:+labfBUP
>>98
サンガツ
これじゃBD-BOX化の話が出ないのもしゃーないわな(ガッカリ

108 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:57:58.49 ID:zq+ST+mP
少くともスレがキルラキルにのっとられてるあたり境界よりも遥かに有能やな

109 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:12.82 ID:3qFThzoQ
キルラキルおもしろすぎるやろ

110 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:14.16 ID:HcROXzd/
1話みたけどもう話の内容忘れた

111 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:38.94 ID:20DTrzLi
>>100
せや、だからといって売上で比較していくのもおかしい話よ

112 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:50.01 ID:UyJr8v08
>>103
可愛いかったし服が際どいぞ

113 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:53.67 ID:nIaGs+mk
>>92
スタッフがかぶっている直近の作品で比較対象として最も適当なパンティ&ストッキングがたいして売れていない以上
説得力ないんだよなぁ

114 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:57.38 ID:3CMgwSV/
>>85
なお売れないと手のひら返しされる模様

115 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:58:59.48 ID:vBrcyHSO
キルラキル嫌いな人はどうせ咲とかきんもざが好きなんやろ

116 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:59:00.95 ID:rcn5lepW
お!メガネブゥー!
残当

117 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:59:14.01 ID:fpL2qdTy
フリー

118 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:59:32.31 ID:jlCeYYsN
今期は再放送枠が大正義だから糞アニメだらけでも問題ない

119 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:59:55.26 ID:kBRLGsjJ
>>115
きんモザもキルラキルもすき


咲は嫌い

120 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:00:09.67 ID:yAETdxMR
まともなのキルラキルだけだな あとゴミクズ

121 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:01:05.08 ID:s9qIRAKN
キルラキル嫌いな奴は見なくていいから
萌えアニメでブヒブヒいってくださいね

122 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:01:38.88 ID:8wg1uila
>>58
義務教育前かな?

123 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:01:42.50 ID:X8VLpRMC
ワルキューレなんたらと機巧少女なんたらのしょぼいCGはなんやあれ

124 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:01:58.27 ID:bYC3wWGC
ちょっと単発湧いてんよ〜(指摘)

125 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:02:18.43 ID:WLs7rslP
パンストは面白かったし好きだったわ
でもあれもニコニコ配信あったか知らんが
あったら1話のアンケはかなり票割れてただろう
キルラキル1話も同じくらい票割れそうなもんなのにな

126 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:02:20.55 ID:sF4YhCwQ
>>85
化物語めちゃくちゃおもろかったが

127 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:02:28.85 ID:UyJr8v08
>>120
ファイブレインもアイカツもあるから決めつけるのは時期尚早
一歩はどうにか面白くなって欲しいが

128 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:02:34.02 ID:l6rfUAUB
キルラキルに小林治を呼ぼう(提案)

129 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:02:41.04 ID:HcROXzd/
>>85
全くもって同意。
売上と面白さが比例するならば犬ハサやファンタジスタドールはもっと売れていい!

130 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:02:47.42 ID:easHPZsL
凪あす、叩かれまくっとるけど
ワイは結構エエと思ったで…(小声)

131 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:02:58.43 ID:layIzXzB
>>121
萌えアニメとは違うって考えがもう…

132 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:03:10.26 ID:s9qIRAKN
>>125
大松「おもしろいからだろ」

133 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:03:20.29 ID:kBRLGsjJ
>>129
犬ハサが面白いのは実況だけなんだよなあ

134 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:03:45.50 ID:qDWWvnPH
>>101
アルカナ・ファミリア(小声)

135 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:03:53.25 ID:kBRLGsjJ
>>130
ワイも好きやで。1話からNTR確定してるのは面食らったけど

136 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:03:56.65 ID:zq+ST+mP
>>129
カブトボーグはミリオン売れてもいい

137 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:04:18.88 ID:20DTrzLi
>>126
あれほどアニメ化に向いてない作品だと思うけどどこらへんがおもろいん?
別に絵がなくてもドラマCDで補完できるような内容だと思うんやけど
結局エロいのがすきなんやろ?

138 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:04:23.53 ID:WLs7rslP
>>129
犬ハサは…ある意味面白いが手抜き感バリバリだしなあ
幻影ヲ駆ケル太陽のことも思い出してやってください

139 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:04:25.36 ID:kBRLGsjJ
>>134
どんな作品かも覚えてねえ…

140 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:05:14.09 ID:s9qIRAKN
評価されているアニメ嫌いな奴いるよな
俺カッケーしたいだけ

141 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:05:15.74 ID:ItYxzOzF
メガネブは尻上がりに上げていく可能性が微レ存

142 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:05:49.25 ID:tR7MzLYg
のんのんびよりはニコニコやらんのか

143 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:06:13.64 ID:yAETdxMR
>>127
>>1のラインナップがキルラキル以外カスだって言ったんだよ

144 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:06:26.30 ID:UyJr8v08
>>139
乙女ゲーが出た
マフィアの女の子がボスになろうとする話

145 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:06:27.16 ID:IxC3VOY9
メガネブ低すぎやろ
もっと評価されるべき逸材

146 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:06:28.32 ID:IWpK1PtP
メガネデブは、あのウィアーメガネブ〜が脳内リフレインされ続けている

147 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:06:35.98 ID:HcROXzd/
>>142
小岩井ちゃんがかわいいだけのアニメ。
クライムエッジリスペクトや。

148 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:06:38.98 ID:JuFGORlQ
ニコカスwwwwwwwwwwww

149 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:06:41.51 ID:s9qIRAKN
>>143
ほんまこれ

150 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:07:01.25 ID:kBRLGsjJ
>>141
せやな、3話でテコ入れするのが大事って前期の覇権アニメも言うとったわ

151 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:07:09.24 ID:sF4YhCwQ
>>137
化物語は音声だけで物語が完結してるから良い
映像でまた違った角度から遊べるからな
そもそも化物語のエロなんか大したことないやろ

152 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:07:45.01 ID:HcROXzd/
>>143
まったくもって。

153 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:07:54.02 ID:tR7MzLYg
>>147
もう一話何回見返したかわからん

154 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:08:19.28 ID:20DTrzLi
>>151
逆に音声だけで完結してるのがええってやつもおるんやな
なるほど

155 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:08:20.55 ID:WLs7rslP
凪あすはttとか花いろの前に作られてたら受け入れやすかったかもしれない
いい加減岡田のドロドロは飽きたしウザい
NTRは花いろみたいに女主人公でやってくれれば面白い(結局なかったが)

156 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:08:24.90 ID:Xy8ccVaO
キルラキルみたいな出崎で金田を上辺だけ表現したようなの嫌いや
アニメオタクがアニメ作ったけど目に見えるパロディなんだから許してねみたいな予防線張ってる

157 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:08:50.50 ID:58fpmEBQ
>>143
同意

158 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:09:01.13 ID:UyJr8v08
>>143
確かにチョイスがくそやね
ガンダムのプラモのやつも入れれば良かったのに

159 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:09:01.94 ID:HcROXzd/
>>141
底辺を最初に持ってきてるから、これ以上落ちないという理論。
逆にキルラキルはあの勢いを維持するのはきついやろ。

160 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:09:36.97 ID:OnSPs1Wz
このアンケートって、動画を見終わった最後に集計するやつでしょ
その方式だと、一部にはめちゃくちゃウケるけど大部分は途中で見るのをやめるって作品がいちばん結果が良くなるよね

161 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:10:35.67 ID:5eNcKiiN
この>>143はできるね

162 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:10:39.71 ID:JuFGORlQ
ニコガキの評価気にする奴wwwwwwwwwwww

163 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:10:44.20 ID:QcbqzBh3
キルラキルと凪のあすからは期待してる

前期は有頂天家族以外クソクソあんどクソだっただけに

164 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:10:49.10 ID:i303LzBr
ワイは好きなんやけどな…

165 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:10:50.84 ID:mNbuaLG6
>>160
ゆゆ式の話はよせやい!

166 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:10:56.22 ID:d5nApvr9
キルラキルの小清水かっけえわ

167 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:11:33.40 ID:IxC3VOY9
>>127
その二つの人気が正直理解できない
全然面白くない

168 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:11:39.28 ID:grDYPrUD
まあキルラキルも大正義再放送組に比べたらゴミクズ同然だけどな

169 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:11:44.37 ID:sF4YhCwQ
>>154
そういう奴けっこう多いだろ
絶望先生とか好きな奴も同じやないか

170 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:11:49.50 ID:6lMZCZpB
>>160
熱心なアンチがつけば票われるからヘーキヘーキ

171 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:12:20.30 ID:yAETdxMR
>>160
糞アニメにいつしか信者のみが残り偽りの高評価作品が生まれる
人はそれをでんでん現象といった

172 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:12:35.91 ID:WLs7rslP
ID:yAETdxMRが色々引き連れてきたな

173 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:12:57.53 ID:NK3TwEMZ
やっぱりきんいろモザイクって神だわ

174 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:13:00.17 ID:yJ0oca2O
キルラキル面白いけど見てて疲れるわ
あのまま2クールやりきったらすごい

175 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:13:09.48 ID:rcn5lepW
メガネブの面白さは加速していく…?

176 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:13:15.01 ID:OI98VHH3
>>168
は?
正直超えてるよラブライバー()の方ですか

177 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:13:21.85 ID:CzZGC8FG
キルラも境界も話の設定とか世界観に魅力を感じないんだよなあ、ついでにキャラデザも
こればっかりは好みの問題だからしゃーない

178 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:13:57.09 ID:kBRLGsjJ
>>168
言うてアイマスとジョジョだけやん

179 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:14:08.88 ID:tR7MzLYg
京アニのやつは会話聞いてるのがつらい

180 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:14:12.59 ID:X8VLpRMC
>>171
ほんとこれ

181 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:14:26.87 ID:oIH/kUkg
ラブライブはなかよし学級の出身者にはちょうどいいアニメだと思う

182 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:14:37.56 ID:IxC3VOY9
ワイが0話切りしたキルラキルが案の定人気だな
ワイはメガネブ推すから(真顔)

183 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:15:34.38 ID:HcROXzd/
>>168
ゴミクズはないわ。
この後出る全ての作品を否定する気か。

184 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:15:35.27 ID:JSGp2Fn2
>>178
え?

185 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:15:37.06 ID:IxC3VOY9
>>168
せやな
流石にあらいぐまラスカルとフランダースの犬とタッチには勝てんわ

186 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:48.12 ID:HcROXzd/
>>178
ガルパン、まどマギも大正義やで。

187 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:51.96 ID:UyJr8v08
>>167
脚本でいうと王道と不意を突かせる構成が魅力なんや
スタッフの地の力が出る作品
悪いときはとことん悪いしいいときすごくいい

188 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:16:52.55 ID:JiYKfFS2
>>168
まどマギ見てるけどあれやっぱ2週目は凡作だわ

189 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:17:04.50 ID:yJ0oca2O
BLAZBLUEはどうでしたか(小声)

190 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:17:11.03 ID:WLs7rslP
話とか設定がおかしくても見られるやつはいくらでもあるし
京アニならキャラや雰囲気で誤魔化すの上手いからいけるだろうが
境界は主人公の声がクソなのが痛い

191 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:17:26.32 ID:X1i4knOD
キルミーのアンケはどうだったんですかね・・・?

192 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:17:36.33 ID:IxC3VOY9
メガネブのED映像は今期最高といっても過言ではない
キャラデザとホモくさいのと色彩の暴力とキモい演出以外は満点や

193 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:17:42.60 ID:nIaGs+mk
いま再放送持ち上げてる奴って1話時点でアイマスはボコボコに叩かれガルパンは完全空気だったこともう忘れてるんだろうな

194 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:18:08.28 ID:sF4YhCwQ
WHITE ALBUMは元からファンがおるからな

195 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:18:23.80 ID:HcROXzd/
>>185
おう、昭和初期のプロ野球記録と比べるようなのやめろ

196 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:18:30.71 ID:tR7MzLYg
>>188
でも10話見た後最低一回は一話から見返さないとあかんやろ

197 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:08.06 ID:HcROXzd/
>>189
原作ニキ以外置いてきぼりのホモアニメ

198 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:23.43 ID:OI98VHH3
再放送押す奴って哀れだよな
自分が好きなだけで終わったアニメを上げようとする
もう2013年の秋アニメなんだよね
今のアニメの評価下げて相対的に昔はよかった単細胞ですよ

199 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:31.63 ID:20DTrzLi
>>193
あのアイマス1話叩きは意味不明やったな
ほんま原作組みってアホやわ

200 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:35.09 ID:UyJr8v08
>>185
ペリーヌとセーラとアンも入れてくれ
>>189
友達が楽しみしとったな

201 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:19:57.05 ID:ojSdwogu
C3部だって最初は話題にもならなかったんだから、
そのうち話題作になるやろ

202 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:20:03.79 ID:HcROXzd/
>>192
それほとんどアウトなんじゃないですかね

203 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:20:05.24 ID:grDYPrUD
キルラキル民イライラでワロタ

204 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:20:06.82 ID:l9W3VWc+
相変わらずキルラキルが全力でdisられてて草はえる

205 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:20:36.74 ID:IxC3VOY9
>>187
ワイ正直脚本とか構成とかよくわからんしどうでもエエからなあ
まぁ何が好きであろうが貶される謂れもなけりゃそれが全てでもないからな
すまんな

206 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:20:37.67 ID:RTlLPsvW
>>201
ト レ ン デ ィ ー エ ー ス 西 崎

207 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:20:41.71 ID:yAETdxMR
いやアイマスの1話は今でもくそだろ

208 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2013/10/09(水) 10:20:43.90 ID:XZAhiGYj
アイエスはどうやったんや?

209 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:21:03.76 ID:kBRLGsjJ
>>201
C3部みたいな話題のなり方はいかんでしょ

210 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:21:16.06 ID:X8VLpRMC
>>204
なにいってだこいつ

211 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:21:28.41 ID:vA1EJSI9
キルラキル見たけど、あまりにもド直球厨二臭すぎて切ったわ
見てて恥ずかしくなった

212 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:21:43.77 ID:HcROXzd/
>>198
なお、再放送枠は映画や2期が絡んでるやつも多いので作品としては終わっていない模様

213 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:00.96 ID:IxC3VOY9
>>202
話は面白かったで
今期で一番見やすかったで
しょうもなさすぎやし

214 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:01.66 ID:OI98VHH3
>>204
キルラキル嫉妬民は害悪やな

215 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:20.72 ID:HeGYPmoK
ニコ厨って何の売り上げにも貢献しないんだろ

216 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:22:42.04 ID:HcROXzd/
>>201
コマンドッ!(ピッピッ

217 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:23:00.70 ID:rcn5lepW
キルラキルとのんのんびよりだけでも今期は豊作と言いたいレベル

218 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:23:24.41 ID:FEkD7njg
こういう京アニは新鮮やったけどな
今期は作画アニメが多いから作画では目立たないかもしれん

219 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:23:33.28 ID:UyJr8v08
>>205
ええんやで
話の流れで止めといてくれても構わん
あと、アイカツはキャラ自体の可愛さが半端じゃないだれかを応援しようって気にさせるとこも魅力
癖が強いのは事実やから、合わんかもしれない
前期はモンスーノだわ

220 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:23:49.25 ID:20DTrzLi
>>208
1話時点では一期が売れた理由をまったくもってわかってない感じやったな
まず全体的に声優の声が低め、特に一夏と箒とシャルの声は大分違和感
一夏ハーレムだったのになぜか百合要素
寒い台詞

221 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:23:49.90 ID:yAETdxMR
>>212
本放送が終わってるってことじゃないの?

222 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:23:53.86 ID:X8VLpRMC
メガネブが面白いって正気かよ
あっちこっちレベルやろ

223 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:24:19.89 ID:HcROXzd/
>>217
2つ、3つぐらいなら毎回当たりはあるやろ。

224 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:24:25.20 ID:kBRLGsjJ
>>216
コントロール!(ピッピッ)

225 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:24:27.99 ID:QGxQh6p6
キルラキル1話は詰め込み過ぎというか情報量多すぎて見てて疲れた

226 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:24:31.14 ID:IxC3VOY9
>>200
ペリーヌやセーラやアンの再放送やってるとこに住みたいンゴ……
BSはもっと名作劇場やれよ
BS12とか早急にやれ

227 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:04.85 ID:gt1/ZoLm
突っ込むべきはリトバスが9割方面白い評価な事だろ・・・

228 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:08.88 ID:kBRLGsjJ
あの繰り返される赤字字幕はもう少し控えて欲しいところだな

229 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:17.82 ID:OnSPs1Wz
「てさぐれ!部活もの」の78%も驚きだ

230 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:50.76 ID:HcROXzd/
>>229
そら野球回やし(すっとぼけ)

231 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:25:56.95 ID:IxC3VOY9
>>219
サンキュー
ちなワイはトレインヒーローや
トレインヒーロー最高や

232 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:26:06.53 ID:HeGYPmoK
>>12
ノじゃねーんだよ

233 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:26:30.11 ID:KcUS+T8O
凪のあすからは世界観はいいんだが、いかんせん主人公が
まあ男子中学生なんてあんなもんだろうけど

234 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:26:36.49 ID:qMTEgPML
>>227
これ
異常な人気に驚き

235 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:26:59.48 ID:HcROXzd/
ちなみに弱虫ペダルは熱い展開になっていくから、原作見てないやつはアニメ見とけよ見とけよ(ステマ)

236 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:07.96 ID:CzZGC8FG
てーきゅうのOPもどして

237 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:20.81 ID:OnSPs1Wz
>>227
2期は1期見てない人は見ないからかも?

238 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:25.98 ID:OI98VHH3
キルラキルの評価必死に下げようとしてる奴がいてわらえるわ

239 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:28.70 ID:yAETdxMR
>>218
今期に限らずもうとっくに京アニが作画でダントツの時代は終わったんだ

240 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:27:45.85 ID:a4ooMnzQ
リトバスはリフレインになってマシになったんじゃね
1期の途中で切ったから知らんが

241 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:28:41.66 ID:HcROXzd/
>>240
わいも途中で切ったんで、2期見てないわ。

242 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:29:35.36 ID:UyJr8v08
>>227
あれ人気あったんか?
クドワフやったほうがええんちゃうと思いました(コナミ館)

>>231
あいつらナチュラルにもの盗んだりする畜生やったな
楽しくみさせてもらったわ

243 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:29:42.28 ID:KcUS+T8O
リトバスは一期の時点でrefrainからが本番って原作に自信ニキがいってたからなあ
まあほどほどに期待して見るわ

244 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:29:43.35 ID:1xIqzcEP
境界の彼方は中2病のファン引っ張ろうって色が出過ぎててアレ

245 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:20.97 ID:IxC3VOY9
メガネブはあの弟だかがいかにも皆さん最高の萌えキャラ出しましたよっていうスタッフの悪意を感じてアカンわ
あと先生二人もな
いかにもあの二人でホモの妄想いくらでもして下さいって言ってる様にしか見えない
あと静かなやつはなんか色々キモいしロン毛はどうでもいい
よってカマホモと主人公が一番マシ

246 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:30.06 ID:sE8C3Ntu
>>239
京アニとソレ以外を真横に並べて比べてみろよ
まあトリガーの作画が神なのは認めるが
京アニの作画が突出してないわけがない

247 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:36.06 ID:5nMyfq79
キルラキルはこれからやろ
グレン信者が持ち上げてるけど正直一話段階ではまだ盛り上がるところはなかった
化ける可能性込みの評価ならわかるが

248 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:42.65 ID:OnSPs1Wz
再生数だけじゃなくて投票数が分かれば視聴完了率みたいなのが出るのにね

249 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:30:43.52 ID:gt1/ZoLm
>>239
ハルヒの頃は川上巨人で今が原巨人くらいだな

250 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:16.34 ID:WLs7rslP
>>235
1話は一番良かったわ
熱血自転車漫画だと思ってたが主人公がオタクだから驚いた
最近は普通っぽい漫画でもオタクとかアキバとか出てくるんやな

251 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:26.13 ID:IxC3VOY9
>>227
JCフィルター消えて高画質になったからやろ(適当)

252 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:37.76 ID:LJsIsLDe
かやのん出てたらつまらんくても見なあかん
ゴールデンタイムと凪以外やと何に出てるんやー

253 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:38.23 ID:UyJr8v08
とりあえず、萌え以外でオススメ教えて

254 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:31:54.29 ID:uMAL55LQ
境界の彼方はもう切ったわ
キルラキルはめっちゃ楽しみにしとる

255 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:04.96 ID:HcROXzd/
>>247
あの1話で盛り上がってないとか、なになら盛り上がってると言えるのか教えてほしいわ

256 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:19.04 ID:FEkD7njg
>>239
最近すごい作画レベル底上げされとるもんなあ
恵作糞スも多いけど

257 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:32:27.13 ID:yJ0oca2O
>>227
もともと信者向けやろ

258 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:09.13 ID:8S9UJHWx
>>23
どういう見方もなにも京アニ作画で真逆のことやられたら
イメージ引きずって作品に入り込みにくいやろ
1話なんていつ妄想オチが来るのかと思ったは
脚本や演出がつまらんのなら余計にサムさが際立つ

259 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:23.08 ID:KcUS+T8O
>>253
(今期萌え以外のそんに無かった気が)

260 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:25.78 ID:OUskuNcG
メガネブはこれでも高い方だろ

261 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:31.69 ID:IxC3VOY9
>>242
最終回のレールガン空中にぶっぱなすとこには胸が熱くなったわ
人それぞれだよなあ好みは
こればかりは仕方ないな

262 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:36.41 ID:H0EkKVSf
不愉快です!って流行ると思ってたんだろうなぁ

263 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:33:39.03 ID:NK3TwEMZ
>>252
マシンドール(ダイレクトマーケティング)

264 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:09.47 ID:IxC3VOY9
>>252
夜桜

265 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:18.04 ID:MwcZgjVA
opは好きです(小声)

266 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:18.48 ID:th3fw+Hb
ワルキューレロマンツェが超えてくるからまぁ見とけ

267 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:29.25 ID:yAETdxMR
>>246
認めたならそういうことだろ
以前は右に並ぶ会社すらなかったんだから

268 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:34:58.46 ID:IxC3VOY9
>>253
ここはメガネブやろ
それかコッペリオン

269 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:04.79 ID:KcUS+T8O
あかんメガネブが何度見てもメガネデブに見えてまう

270 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2013/10/09(水) 10:35:22.05 ID:XZAhiGYj
ゴールデンタイムめちゃくちゃ面白かったのに50%しか高評価なかったんかいな
とらドラ!越えもあり得るやろあれ ヒロインも堀江由衣やし◎

271 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:29.59 ID:HcROXzd/
>>252
ISの新キャラ
スーパー青春ブラザーズ
マシンドールは傷つかない
ガルガンティア(再放送)

272 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:31.82 ID:WzNPoeXg
今期は凪のあすからと黒子くらいしか見るのないわ

273 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:38.14 ID:Dn8oq3Id
なんやこのアニメ群(驚愕

274 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:41.92 ID:nIaGs+mk
中華の最大手動画サイトで再生数が圧倒的な今期一番の人気作wwwwwwwwww

勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました

275 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:43.28 ID:mcfhjriB
キルラキルはセックスシーンだけのAVみたいなもんで、あれで盛り上がれるのは男の悲しさみたいなとこがある
ボタンを押されれば反応しちゃうような単純さ

276 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:35:45.53 ID:LEf6wYBl
一話の後半から面白かったが

277 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:08.84 ID:WLs7rslP
キルラキルがこの先面白くなる可能性は否定しないが
今の所はこんなのやっとけば面白いって騒いでくれるだろう感が見え見えで気持ち悪い

278 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:24.75 ID:jCObUG47
リトバスはJCにしては作画もシナリオもいい方やね
キルミーを作ったJCを信じろ

279 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:32.46 ID:eamTwQ0Z
>>227
一話はおもろかったで
騙されたと思って見てみ

280 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:35.01 ID:l9W3VWc+
てさぐれはgdgd妖精sの系譜だからgdgd好きやったやつは楽しめると思うで

281 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:51.46 ID:5nMyfq79
>>255
セオリー通りの一話を超テンションでやってるだけやん
ワイはストーリー的に燃える展開が見たいねん

282 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:36:57.58 ID:sE8C3Ntu
>>267
トリガーは深夜アニメ常連じゃないし
以前から劇場版を始め京アニに並ぶものはあった
ただ平均と比べて京アニはまだまだダントツ

283 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:08.26 ID:ToXCaXo5
>>242
クドわふはペットボトル飛ばしてるだけの糞ゲーだったし
アニメ化したらアカンと思う

284 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:37:31.50 ID:KcUS+T8O
てさぐれは話題になるなかミス・モノクロームぇ

285 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:38:00.87 ID:CzZGC8FG
>>270
堀江主演ならミス・モノクロームのが面白いと思った

286 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:38:04.70 ID:IxC3VOY9
>>272
黒子のOP人気やけど流石にあれヌルヌルというか動きがなんかキモいわ

287 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:38:14.47 ID:WHNB75zu
あんま詳しくないけど作画で言うならキルラキルのスタッフとか天上人みたいなもんやろ

288 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 10:38:27.02 ID:kBRLGsjJ
モノクローム テンポ○

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)