5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原「いちいち過去のこと言うな何が楽しいんだ」

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:12:33.84 ID:uLfB5Hm7
よく二年前のことを聞かれるけど、過去を振り返って何が楽しいんだ、と思うんだよね。
http://www.koji-uehara.net/2013/10/09/0654.html

上原浩治 │ October 09,2013
なぜ、いちいち過去を掘り返すんだろうか…。本人は前に進もうとしてるのに
http://www.koji-uehara.net/bbs.html

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:33.91 ID:/tUTujZa
多田野「一理ある」

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:44.37 ID:32x7Sf32
2年前ってなんやったっけ

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:20.59 ID:pWmjoHeo
小笠原「(思い出しちゃ)いかんのか?」

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:31.55 ID:IqHUXj2k
イライラしてるってことは気にしてるんだろなぁw

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:47.35 ID:ccB+ljVl
バックスクリーン3連発よ

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:56.24 ID:lMMWkEu7
>>3
ポストシーズンの戦犯

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:15.18 ID:Xrm8ABJS
バーカw

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:20.15 ID:dU79aVPP
何も成長してないのにね

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:38.41 ID:Wr5/5TCx
???「フハハ…」

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:42.93 ID:YEhYtroq
>>3
ブレーオフで3試合連続飛翔

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:46.51 ID:2+J0H7bH
当時は若くお金が必要でした

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:14.26 ID:pWmjoHeo
スレタイだけ見て巨人時代のことかと思った

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:52.50 ID:fCewqgnO
上原は弄る気にならん
イラン人とマークソは頭も性根も悪そうだからもっとやれって思う

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:34.29 ID:HeFmXY+E
あれは酷かったな

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:42.47 ID:nMv0D1Em
気にしまくりですね

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:43.95 ID:xp1BPtRz
交通事故のことかと思った
週刊紙によると事故った後にぐったりと動かない怪我人をよそに女を隠すことを優先して車の中にひきこもってたみたいね
救急車は通りがかりの人が呼んだとか

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:47.55 ID:mSS7kVjK
うらがねー

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:19:41.35 ID:hy+7/iKu
黒もみあげの癖に偉そうだな

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:19:47.88 ID:2rVLtYi0
バ ッ ク フ ァ イ ア 上 原

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:20:12.58 ID:qYnTii+v
言うほど戦犯か?直接勝敗に影響したとこで投げてないだろ。

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:20:29.37 ID:UZ7v8Wni
上原って人のこと言うの好きだけど自分のこと言われるの嫌いだよな
すごい女々しい

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:07.48 ID:9LzTRByZ
浪人とい交通事故といい
忘れたい過去多すぎやろ上原www

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:12.86 ID:C3Kzdeln
プンプンでわろた

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:47.06 ID:2/UQ/2hu
>>22
これ

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:03.22 ID:IIJVA8nc
>>14
昔の上原のブログは酷かったで
長文でサッカー人気が羨ましい、野球はもうおしまいだみたいに書いてて視豚さんからの評価も高かった

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:45.34 ID:53Y+72Nu
辞めてから球団批判するクズのくせになに言ってだこいつ

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:55.03 ID:zEWVQyq2
巨人の文句言いまくってたくせに

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:24:33.85 ID:73x8Q69f
>>7
勝ち進んだから戦犯ではない

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:24:45.20 ID:PmgQOBaF
巨人に過去された事掘り返して文句垂れてたくせになにいってだ

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:24:54.61 ID:9LzTRByZ
他にも色々と穿り返されたくない過去がありそうやね

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:25:18.43 ID:yYXZvbuJ
裏金で巨人に入った癖にメジャー行かせろとゴネる屑

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:25:30.28 ID:3sQhDYt6
人には言うけど自分が言われるのは嫌というゲス

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:25:40.17 ID:yWLmEQE2
>>14
なんで上原が性格良いと思った?
ブラウン薬発覚の件でも糞コメント垂れ流したし、ネットじゃダルと並ぶ性悪やで

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:26:23.75 ID:/6NGDgrI
そうだぞ、雑草魂とか言いながら栄養費貰ってたことはもう忘れてやれ

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:26:36.15 ID:+d8xBn8b
まぁ頑張って欲C
二試合連続サヨナラありそうけど

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:26:53.57 ID:P74V7tBZ
>>14
その中で一番性根が悪そうなのはお前だなw

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:26:58.77 ID:rLhl8umt
こいつの口はフィルター付けといた方がええで

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:08.41 ID:bzRUsA+I
2年前だと泥棒みたいなモミアゲにしてた事かと思った

40 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:13.81 ID:HxoPy619
上原は性格がクズすぎて後援会み解散するくらいのクズ

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:16.24 ID:2+J0H7bH
虚カスイライラでワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)