5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月25日の唐澤貴洋wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:07:18.25 ID:FvAhMuf7
8月25日 (携帯より)
匿名で誹謗中傷し、人の権利を侵害する自由は認められない。
社会的責任ない立場で、興味本位で、人の権利を侵害する子供には、責任をとってもらいます。
君達は一生自分のしたことの意味を考えてください。

8月25日 (携帯より)
大人には罪を犯すことが何を意味するのか身を持って理解していただきます。
全ては公開の法廷で投稿者は実名で自己のしたことの正当理由を語ってもらいます。
人の権利を侵害することの正当性をとくと語ってください。

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:07:52.80 ID:FvAhMuf7
8月25日 (携帯より)
自由は無秩序ではない。
人の権利を自由に侵害する自由を憲法は与えてはいません。
人を傷つけることで、あなたは自分が幸せになりますか。
自分の家族に同じことができますか。
傷ついた相手の立場に思いを馳せたことはありますか。
あなたの親に自分のしたことを話せますか。

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:04.36 ID:xaj+bApV
こいついっつも相手が見てる前提で喋ってんな

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:05.37 ID:jCObUG47
あなたの親に自分のしたことを話せますか。

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:19.13 ID:rOerJtHW
怒りの連続投稿

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:23.05 ID:rsRNJyK4
誰だ尊師から携帯を奪ったのは
誰だ尊師から携帯を奪ったのは

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:24.88 ID:BN7jcCHm
本格宗教路線

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:35.99 ID:FvAhMuf7
8月25日 (携帯より)
未成年者も当然民事訴訟の当事者として、法廷にいる全ての大人には自分のしたことの正当性を語ってもらいます。
君達についた弁護士が君達の正当性を立証できるか、法廷で拝見致します。
君達は、いま親の顔を見れますか。
いずれ告白のときが来るでしょう。


なお2日後に2ちゃん●情報流出があり
それ以降は殺害予告などなかったかのようにノータッチ

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:56.52 ID:IRLrWHHN
とくと語って下さい←ここ尊大できらい

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:57.83 ID:rTy99ich
糞デブ調子のるな

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:59.38 ID:oQSnWLnI
1中 名誉嫌儲民兼嫌儲顧問弁護士唐澤貴洋大先生
2右 日本語おかしくね?本当に弁護士か?
3一 小学生の頃いじめられてたやつを助けたときと同じ感覚だわ。
   そのあと友達になったらウザすぎてなんでいじめられてたが理解できた瞬間だった。
4三 もう担いでないのに勝手に神輿が浮いてる状態
5左 嫌儲は公認なんて言ってねーよ アフィカスの成りすましだから
6遊 なんJが呼び寄せたんだから責任取って引き取れよ
7二 (FB上の発言に対して)宗教っぽい
8捕 この弁護士を公認にした覚えはない。この弁護士から常勝嫌儲にすり寄ってきた。
9投 なんJでいじられてるのがようやくわかった気がする。こいつ基地外だ

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:09:00.63 ID:xkQHhMVk
力を。

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:09:04.67 ID:ZgP9Lb4q
キモい(確信)

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:10:32.12 ID:CL7vRiUT
>>6
ワシじゃよ出龍じゃよ

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:10:48.12 ID:jMF3GmMx
この時の勢いはどこに行ったのか

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:11:06.54 ID:vXaj7fAA
>>11
クソ打線やね

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:11:08.88 ID:Fmf1Qh34
>>2
俺は嫌な思いしてないから

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:01.47 ID:oAcnMTrF
ですを。が一番笑えた
真面目文章で唐突にやる夫化

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:08.50 ID:SD+gAgEu
>>11
すき

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:33.22 ID:tLTMEwta
2ちゃんの件はひろゆきの言質からほったらかしだろうし
こっちはどうなんやろなあ

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:51.41 ID:C5xaYEbg
>人の権利を自由に侵害する自由を憲法は与えてはいません

???WWWwwwwwwwww???wwwwwwww

22 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:12) :2013/10/09(水) 09:13:58.13 ID:SqhD40fm
>>11
4番で大草原

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:06.06 ID:363u8q0J
>>8
>>いずれ告白のときが来るでしょう。

ここすき

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:27.62 ID:kBRLGsjJ
>>11
や嫌儲屑

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:15.90 ID:hy+7/iKu
隠しきれないガイジ臭
司法試験は面接導入しないといけないと思った(こなみ)

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:49.21 ID:r9Usa/Om
>>11
うーん、この手のひら返し

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:55.34 ID:8Z6mwXuA
すべてがうさんくさいんだよな
何してる人なんだろう

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:04.74 ID:r+vcslxL
>>11
4番大好き

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:28.20 ID:cFoAfwQN
恒心もないからネタもないし、そろそろ懲戒請求路線をとろう

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:51.07 ID:tK63r4XK
>>25
口述なら旧試験からあったんだよなあ……
なお9割受かるのであまり意味はない模様

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:17:22.34 ID:vbikgTmc
尊師も九月に入ってからゎモンハンしてるんだよ

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:17:49.41 ID:27AkERvV
正直つまらんわ
いつまでたっても顔も出ないし
長谷川のネタ度には遠く及ばない

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:36.40 ID:T8Hses5E
>>30
尊師は残りの1割やろ

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:43.06 ID:hy+7/iKu
>>30
ガイジを素通りさせる試験というのも凄いなあ。

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:19:20.35 ID:vJtyWOVl
【音楽】「法的手段も視野に…」 Zeebra、今度はさすがにブチギレ!2ちゃんねらーが桜塚やっくんの死をネタにしたZeebra発言捏造ツイート
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1381264438/

誰かこのスレなんjにたててくれ ジブらが唐沢に相談するっぽいぞw

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:20:38.10 ID:C5xaYEbg
>>35
さっきたってたからいらん

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:07.72 ID:w+MDxstQ
でもこいつのおかげで長谷川住所風化したよな?

何かあったら

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:11.90 ID:Beu44dbv
宗教裁判開廷

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:06.17 ID:vJtyWOVl
黙れボケ

40 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:40.61 ID:kta+87fW
これみて思ったがこんなとこでこそこそかかず直接言えばいい

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:52.51 ID:bE21O2yq
レジェンド出龍の力で司法試験は顔パスなんだよなぁ
出龍は尊師を会計士にならせよう思って通過点の司法試験コネで通してもらったのにパカビジ始めたり調子付かせただけやったね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)