5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快活倶楽部に自信ニキ

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:54:19.91 ID:didKzCoD
会員証作るときって、学生証と保険証だけじゃあかんの?
免許とかいる?

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:54:52.84 ID:RHy9cf+O
いらん

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:55:58.21 ID:didKzCoD
なんか文句いわれない?
住所がーとか?

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:58:11.20 ID:NaxDVnrM
保険証だけでいけるで
ちなニート

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:58:51.18 ID:pZ+mVQkE
カード作るんやったら公式のホームページから
申込用紙印刷で安くなるで

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:59:46.19 ID:didKzCoD
あと、変なやつらとかおらん?
ネカフェ初めてで怖いんじゃ〜

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:00:30.49 ID:jvvoIhGA
保険証でいいんよ

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:32.98 ID:fjMPdy6x
ここよく聞くけど他より何が良いの?

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:40.95 ID:2fdhel5e
オナニーするんやったら、受付の時にティッシュくれ言わなあかんで
個室に無いとこ多いから

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:50.83 ID:1EHpthHo
括約倶楽部…?

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:56.10 ID:didKzCoD
>>7
いいんか?
住所とか本籍地やからちゃうで

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:04:08.68 ID:VW7iX8Yn
変なやつなら俺くらいやな
後はリーマンとか大学生やで

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:04:40.79 ID:jvvoIhGA
>>11
不安なら店員に聞きに行けやゴミ
あくしろよ

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:05:34.44 ID:aeKh0FBe
>>8
ワイの地元だけかもしれんが他よりちょっと安いイメージ
6時間とか深夜とかのパック料金やが

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:06:35.63 ID:limS/eaR
カツカレーがおいC
稲毛の快活はよかったけど膳所の快活はクソやった

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:07:14.77 ID:C8HRX3K2
風俗店かなにか?

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:09:01.53 ID:73x8Q69f
ときどき利用する
夜に行くなら耳栓は忘れんなよ
イビキかいて寝てるクソ野郎が近くにいたら最悪

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:09:56.81 ID:VW7iX8Yn
ちなみに店員の女の子はやらせてくれるから頼んでみるのもありやで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)