5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原「自分のため以外にやってる人なんて、いない」

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:14:34.41 ID:0+XuDbST
http://www.koji-uehara.net/bbs.html

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:15:50.29 ID:MTtU8nUX
当たり前やな

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:16:38.92 ID:eHmz9mbI
そらそうよ

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:16:46.48 ID:dU79aVPP
だから大事なところで打たれるんだよ

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:16:56.03 ID:tkeNPNp6
金貰えんとやる気は起きねーわな

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:16:57.27 ID:0+XuDbST
上原浩治 │ October 09,2013
ちょっと違うなぁ。自分の為にやることが一番。その結果が、球団のため、ファンのためになるってこと。自分のため以外にやってる人なんて、いないと思うよ

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:17:02.97 ID:qA+lwtYq
100理ある

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:17:08.04 ID:8S9diZ8m
家族とか

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:17:14.35 ID:S1lRrIoI
はい

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:17:41.05 ID:0+XuDbST
ワイ巨人フアン、きわどい質問をしたが見事回答をゲット

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:17:56.48 ID:jH4gkKXH
明らかに自分が損とわかっててもするときだってあるじゃん

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:18:15.47 ID:fYB3b5vb
>>6
これは原と合わない訳だわ。セゲオなら考えがマッチするやろうけど

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:18:48.86 ID:0+XuDbST
>>4
タイミングわるこうたなあ

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:20:00.31 ID:u84bVC/5
プロとして当然の考えちゃう

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:20:03.47 ID:+PSEL+b6
>>11
その結果で得すると思ってるんだろう
巨人に尽くす選手とかは特にそう、上原は引退後とかまだ興味ないんだろ

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:20:06.64 ID:/uvKdQgV
自分のプレーで優勝できたという優越感が欲しい

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:20:06.97 ID:HeGYPmoK
サンキュー上原

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:20:28.85 ID:S+laUh49
ていうか上原こーやってコメント返してくれるのね
やるやん

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:07.50 ID:0+XuDbST
>>18
なお本当にやばい質問は載せない模様
たとえば裏金献金問題とか

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:17.04 ID:lSNBVRc9
王もいってたな
他人のためとかいってる人はいいわけ

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:36.32 ID:A3wa29us
>>8
それも自分の為なんやで

22 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:12) :2013/10/09(水) 08:21:43.93 ID:MhR0vQHm
みんなが他人の事思ってるなら良いけど、みんな自分のことしか考えてないからこっちも自分のこと考えな自分を守れない

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:51.71 ID:np6yp8cC
当たり前だよなぁ

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:54.88 ID:cPjvl7CD
会社や同僚のために働いてる社会人なんていないのと一緒やろ

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:22:35.37 ID:87+Ae/3t
建前だから

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:23:08.72 ID:Wi3tR8Yc
だからと言って、日本シリーズ登板拒否は無いわ

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:23:22.21 ID:fYB3b5vb
よんたまでガッツポする大田→自分のため
バントの指示に従うロペス、村田→チームのため

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:23:22.93 ID:JZXeO5Nj
人を轢いておいて車から一歩も降りなかった上原さんの言うことは、やっぱ違うな

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:24:34.31 ID:0+XuDbST
>>26
そういやなんで今回のWBC出なかったんだ?
要請きてなかったゆうてたがんなわけないやろ

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:24:42.85 ID:ptc/NuHl
どうして俺は頑張ってるんだろう
家族のため 自分のため
答えは風の中

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:27:38.59 ID:0+XuDbST
>>30
あしーたが

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:27:50.11 ID:32jcgopZ
これはないわ
子供がいなければ仕事なんてとっくにやめてる
自分のためだと思ってたら絶対挫けるわ

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:28:38.30 ID:+PSEL+b6
>>29
来てなかったんだろ
読売が呼びたいとも思えないし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)