5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ファン「甲子園チケとれないから阪神側座る」

1 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:13:39.86 ID:7UBkusOB
1 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2013/10/09(水) 06:52:55.18 ID:7UBkusOB [1/2]
125 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2013/10/08(火) 23:22:07.95 ID:TcVr42qR
いよいよ明日チケット争奪戦か
レフトビジターが獲れなかったら次は三塁アルプスでOK?
やっぱりカープファンの中で応援したいから皆固まろうぜ!

2 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:14:05.97 ID:7UBkusOB
いかんでしょ

3 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:14:23.60 ID:Vv7/W2v+
またお前か

4 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:15:01.25 ID:fCO097HI
普通に3塁側ビジターファン座ってるけどね

5 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:15:06.11 ID:u84bVC/5
オニキはガチで精神病んでるだろ

6 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:16:07.63 ID:tWu9X/w3
1ちゃん球場いったことないんか?

7 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:16:37.41 ID:7UBkusOB
>>4
甲子園はビジターエリア以外は阪神ファンの席駄という暗黙の了解がある

8 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:18:22.36 ID:EPF6QPMY
ビジター席拡張してやればいいのに

9 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:19:04.23 ID:fuD9FkJR
>>7
甲子園在住だけどそんな不文律は存在しないぞ
阪神ファン多いからだいたい三塁アルプスも阪神ファンで埋まるけど巨人戦とかは普通に巨人ファン紛れてる

10 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:19:15.18 ID:7UBkusOB
>>8
知らんけど3000はあるんだろ
ならとれないやつが悪い

11 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:19:17.70 ID:6dS63YcQ
甲子園だけはビジター席以外でユニフォーム着る気にはなれんやで

12 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:20:13.87 ID:GqhR/fiU
仮にとったとして、さも阪神ファンですよみたいに座るかな
俺なら

13 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:20:27.80 ID:AcO5pzqB
珍カス根性無しだから全く問題無い

14 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:30.45 ID:fuD9FkJR
>>12
だいたいみんなそんな感じ
ただ自分が応援してる球団が勝ち出すとグッズ掲げて応援するやつがチラホラ出てくる

15 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:33.25 ID:u84bVC/5
なんで横浜ファンのオニキが甲子園を語るんや

16 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:36.29 ID:WQ3ifk73
そもそも取れるのか
3000取る方が楽そう

17 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:51.70 ID:HyKEwgQq
シーズン中も三塁アルプスに広島ファンいっぱいおるやろ

18 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:21:56.32 ID:fuD9FkJR
>>15
アンチカープやから叩ければなんでもいい

19 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:23:05.36 ID:bMe+yCtg
そんなん毎試合おるやんけ

20 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:23:55.07 ID:wRpQJUyW
これは普通やろ

21 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:24:09.95 ID:DaLn7+ia
さすがナゴドのレフトスタンドに陣取ってレフドラとか抜かしてただけあるな
早く死ねオニキ

22 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:24:11.77 ID:9R++Ntuk
ライトスタンド、一塁側以外ならよく他球団ファンもいるけどなぁ〜

23 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:24:15.91 ID:R+U7YDyW
暗黙の了解じゃなくてほぼ阪神ファン用の席
甲子園の公式HPでビジター席調べてみたらすぐわかること

24 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:24:44.56 ID:Vft1d19h
レフトビジター専用応援席  2,200円

http://hanshintigers.jp/news/topics/img/img_2993a.gif
上記エリアをレフトビジター専用応援席として販売
※レギュラーシーズンの対広島東洋カープ時と同エリア

10月9日(水) 10時〜10月10日(木)… 電話予約・インターネットで発売
※チケットぴあのみで販売
(阪神側の席はチケットぴあ、ローソンチケット、イープラス、虎チケ、甲チケで販売)

25 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:25:11.48 ID:iHf+JREp
3000ってなんやねん
それ巨人戦のときやないの?
広島は1500やろ

26 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:25:42.99 ID:SAq1fqcE
ケロカスの知能低すぎワロタ

27 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:25:57.13 ID:CSYJMzqB
広島なら阪神ファンから襲撃は受けないだろうな
巨人 中日だと血をみるかも知れんが

28 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:25:58.27 ID:iHf+JREp
アルプスとアイビーってどっちがええんや?

29 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:26:24.91 ID:5JMdc+pt
>>26
ケロより珍のが低脳やろ自覚しろゴミ

30 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:26:37.65 ID:wrVyY7pG
>>28
アイビーが内野寄り

31 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:26:43.55 ID:N0dKtRkF
全部阪神ファンで埋めればええんや
広島以外には広島ファンおらんから問題ないやろ

32 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:27:27.51 ID:lDf9I15B
おはオニキ

33 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:27:49.38 ID:xaj+bApV
意地でもカープファン叩きたいんだな
親でも殺されたのか?
本当に殺してやろうか?

34 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:28:18.09 ID:wrVyY7pG
>>31
学生とかで結構濃いぃのおるで
6月に観に行った時ダイエー前広場で虎ヤカラと喧嘩してたで

35 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:28:20.77 ID:WQ3ifk73
広島〜甲子園ぐらいケロちゃんたちは徒歩で来るで

36 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:28:37.13 ID:HXa97Qgu
>>29
そのケロと珍より低脳そうだなお前

37 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:28:59.84 ID:fuD9FkJR
>>35
アンチ乙リアカー牽いてくるけえ

38 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:29:03.70 ID:lDf9I15B
オニキは死ぬより生きてる方が辛そうやし放っといたらええんちゃう?
どう考えても病気やろ

39 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:29:05.86 ID:4uAdYxYS
阪神負けるしこれは荒れそう

40 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:29:31.71 ID:Vft1d19h
とりあえずビジター席はヤフオクでどれくらいの値段つくのかが楽しみ

41 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:29:36.00 ID:iHf+JREp
>>30
値段がずいぶん違うけどアイビーのが格段に見やすいの?

42 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:29:38.52 ID:FBApsAjp
座っても応援はしにくいだろうな

43 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:30:02.44 ID:mDgJ13uZ
ついさっき見たわ
もうええで

44 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:30:09.18 ID:VW7iX8Yn
なんやこのスレ

45 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:30:12.50 ID:FvqPYx5u
マジレスするとレフト指定席とって
ビジターの隣の人と席変わってもらえばええんやで

46 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:30:24.35 ID:iHf+JREp
え、これネタやなくてガチでビジター以外はアカンの?
ワイはもう彼女とアルプス取る予定なんやけど

47 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:31:06.39 ID:rLh1JA1f
もとから広島ファンは三塁側とかに普通におるやん

48 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:31:08.24 ID:fuD9FkJR
>>46
問題ないで
ただ阪神ハァン多いからのびのび応援は無理

49 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:31:24.36 ID:o18gD8E3
からくり行くと一塁側も珍カスが大量発生してるんですが…

50 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:31:55.51 ID:iHf+JREp
>>48
3塁側アルプスでも阪神ファンおおいんか?

51 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:32:06.64 ID:Vft1d19h
>>46
ええんやで
なおテンションあげすぎたら絡まれる模様
彼女おるなら大人しくしてたほうがええな

52 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:32:36.79 ID:IXflsTHD
別に座って観戦するだけならたいていの席は大丈夫だよ
ユニフォーム着てメガホン叩いて歌うのは席を選ばないと阪神ファンは凶暴だし危ない

53 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:32:45.75 ID:fuD9FkJR
>>50
多いよ
けどまあワイ巨人の応援してたりするけど揉めたことはないで

54 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:32:52.06 ID:u84bVC/5
三塁側は肩身狭いだけで問題はなかろう
ワイワイ応援したらあかんが

55 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:33:10.06 ID:pcfC5IiY
席とった広島ファンは阪神ファンのど真ん中で広島応援したら殺されるとビクビクしとるで

56 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:33:10.82 ID:AVCAIaLL
これ何の問題もないやん
普通やろ

57 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:33:38.58 ID:wrVyY7pG
>>41
アイビー上段は横から見下ろす感じ、上の方でも見やすい
アルプス上段は後ろから見下ろす感じやけど遠すぎる感じ
アイビー下段はベンチと内野にヤジれるし俯瞰も快適
アルプス下段は外野手にヤジれるけど見にくい

58 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:33:40.34 ID:NZpPw6Bv
>>46
問題ない
ちな巨のわいも三塁側内野で応援しとったけど特に絡まれんかった
レフト指定なら絡まれるかもしれんが、内野なら大丈夫なはずや

59 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:34:27.38 ID:wsb0fsvN
>>24
わらた

60 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:34:37.98 ID:7iodzy36
>>45
その人も広島ファンやったら?

61 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:34:44.20 ID:3QSIDiQT
目の前のダイエーにペットボトルのチューハイ売ってて合法的に持込み可能と聞いたけど本当?

62 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:34:52.88 ID:GSZlaVEc
>>50
普通に応援したらええよ
三塁アルプスやし

63 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:34:56.70 ID:xOtNVzc7
>>1が無知すぎてワロタ

64 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:35:06.65 ID:iHf+JREp
アルプス眺め
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/62/0000058662/31/imgd161ffd5zikfzj.jpeg
アイビー眺め
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/c9/8001ea7be3ece061c5ccf969ff820974.jpg

専スレに落ちてた
迷うなこれは・・・

65 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:35:09.94 ID:NZpPw6Bv
>>60
ビジターの隣にいる阪神ファンの人って意味やろ

66 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:35:21.31 ID:Jz8Y8aNe
828 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/27(金) 18:23:23.19 ID:xtRWMc5l [6/14]
おまえらただいま(´・ω・)ノシ
セブンチケット
チケットぴあ
e+
ローソンチケット
全て全席完売全滅でした。

しょうがないから公式から
ビジター車椅子シートと言うのを注文しました。

67 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:35:41.80 ID:Jz8Y8aNe
850 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/27(金) 18:28:04.60 ID:xtRWMc5l [8/14]
>>828>>837-838>>841
そらボクも車椅子席なんか買いたく
無かったけど、マジでこれしか売れ残って
無かったんだし(´・ω・`)

68 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:35:43.04 ID:WoGezuUV
>>61
ペットはおkや
カンビンはNG

69 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:35:51.86 ID:iHf+JREp
3年前に阪神が出たときのCSはアルプスはこんな感じだったらしい
http://unpco.com/wp/images/IMG_0114-300x224.jpg


うーん、この四面楚歌

70 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:36:03.70 ID:Jz8Y8aNe
882 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/27(金) 18:34:11.51 ID:xtRWMc5l [9/14]
>>845>>849
でも基本的に中日ファンの車椅子使用の
お客さんの席でしょ(´・ω・`)
そういうレアなお客さんは居ないと思うがなぁ
いつも売れないけど、用意だけしてある席だし
カープ球団としては完売した方が嬉しいかと

71 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:36:04.49 ID:xOtNVzc7
>>57
アルプスより外野のほうがマシなんか

72 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:36:17.25 ID:5RCU1lwX
キチガイ(珍カス)の中で応援するのか

73 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:36:21.25 ID:NZpPw6Bv
>>64
わいはアイビーで見たやで〜
アルプスでも見たことあるけど、個人的にはアイビーオススメ
周りもそんな加熱せんからまったり観れるで

74 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:36:23.56 ID:wsb0fsvN
>>66
車椅子用意して見に行くのかwww

75 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:36:31.03 ID:FvqPYx5u
>>60
他の人にあたる

76 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:37:14.01 ID:xOtNVzc7
アイビーは高杉
4500円やろ?

77 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:37:39.11 ID:wrVyY7pG
>>50
こないだの桧山引退試合はちらほら読売ファンがおったけど絡まれたりはしてない
煽り合いはビジ指とレフトスタンド間で起こっとった
亀井がアルプス下段まで降りてきたBBAにめっちゃ煽られとったけどw

78 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:37:53.19 ID:vbikgTmc
阪神広島ファンは本質的に似てるよな

79 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:38:00.16 ID:iHf+JREp
>>73
うう・・・
ぐう迷うわ・・・

見やすいとこで静かに見るかカープファンに近いとこ位置取るか

80 ::2013/10/09(水) 08:38:11.23 ID:zViEvCpe
>>9
やっぱり甲子園でも巨人ファン多いの?

81 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:38:24.31 ID:rfCkpf4d
>>69
(アカン)

82 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:38:37.21 ID:TuEkxaVm
1試合目はともかく
2,3試合目も瞬殺なんか?

83 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:38:37.80 ID:xOtNVzc7
ていうかチケット取れるんやろか

84 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:39:17.73 ID:NZpPw6Bv
>>80
巨人ファン自体、関西圏に多いからなあ
甲子園、京セラはいつも満員やで

85 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:39:45.09 ID:wrVyY7pG
>>83
10時から全力でいけばあるいはレベルやろな

86 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:39:59.12 ID:8bCd5LpF
最近オニキとキリオが活発すぎる
ガチで悔しいんやろなぁ

87 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:40:16.13 ID:iULV9fXO
阪神ファンがこれやったら死ぬほど叩くだろうなぁ

88 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:40:31.34 ID:HeCIr94z
>>80
他よりは入るけどやっぱタイガースがめちゃくちゃ多いで
IDかわっててすまんな

89 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:40:42.99 ID:NZpPw6Bv
>>79
盛り上がりたいなら、レフト指定買えばええと思うけど、彼女おるならまったりの方がええんやない?
絡まれたら折角の観戦も台無しやろうし

90 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:41:05.83 ID:HeCIr94z
>>87
一塁側までくるんですがそれは

91 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:41:26.15 ID:iHf+JREp
10:00からビジター狙いで電話→アカンならアルプス
の作戦でいこうと思うんやが大丈夫?
最初からアルプス狙いの方がええんかな

92 ::2013/10/09(水) 08:41:31.38 ID:zViEvCpe
>>88
テレビで見てても応援の声量?が段違いやしなあ

一度行って見たいわ

93 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:41:48.64 ID:wrVyY7pG
>>84
読売ファンとかどこにでもおるでな
阪:読:オ=5:4:1ぐらいか場所によっては阪神読売ファンが逆転するか

94 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:41:53.02 ID:NZpPw6Bv
>>87
阪神ファンは一部がナチュラルでアカン
からくりでグッズ身につけたままライトに来て警備員と揉めてたわ

95 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:42:10.87 ID:xOtNVzc7
レフト外野2200円
三塁アルプス3000円
800円で安全買えるならアルプスやな
外野は民度がヤバい

96 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:42:14.69 ID:iHf+JREp
>>89
レフト指定とか大丈夫なんか?
一番危ないとこっぽい

97 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:42:31.05 ID:HeCIr94z
>>92
ワイもここ数年はバックネット裏取れたときしか観に行かんからたまにはアルプスや外野で見たいなあ

98 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:42:31.93 ID:U8bQ7KVN
ワイ年間シート所有者、高みの見物

99 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:43:01.02 ID:iHf+JREp
>>95
やっぱそうやんな
マエケンに完封されて発狂中の外野とか普通にケンカとかしそう

100 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:43:15.08 ID:rSfuemPS
阪神ファンは巨人ファン以外にはそこまで攻撃的にならんやろCSとはいえ

101 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:43:22.91 ID:wrVyY7pG
>>98
年間パス無効の興行ちゃうんか

102 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:43:23.81 ID:VS83g7sA
広島の応援団三塁側の内野でも旗振ってた気がする

103 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:43:33.38 ID:NZpPw6Bv
>>96
ビジターは正直きついんやないかな…
どうしても取りたいなら、レフト指定一本で行って、ビジター寄りに座ってる阪神ファンの人とチケ交換って感じやな
でも、交換してくれるとは限らんし、心配ならビジター狙ってもええんやないか?

104 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:43:59.52 ID:U8bQ7KVN
>>101
優先購入権あるんやで
もう3日前に手に入れたで

105 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:44:09.93 ID:xOtNVzc7
ビジターとかペナントでもすぐ売り切れるのに無理無理無理無理

106 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:44:19.50 ID:iHf+JREp
ちなみにちけっとぴあって電話予約でも会員登録が必要?

107 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:44:31.38 ID:wrVyY7pG
>>104
そうなんや!
ぐううらやま売っちくり

108 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:44:54.67 ID:rLh1JA1f
甲子園来てた巨人ファンもあれな人いたしそういう地域なんだろ

109 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:45:15.63 ID:imRB0XoE
http://livedoor.blogimg.jp/shingucity/imgs/c/2/c264ed3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shingucity/imgs/c/8/c88e6465.jpg
和気あいあいやで

110 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:45:20.96 ID:FvqPYx5u
神戸はしゃぐじゃないけど
普通に応援する程度なら絡まれんで

111 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:46:16.30 ID:dZWk2Bhv
マツダで言えばビジターパフォーマンスあるのに内野三塁側指定取るようなもんやろ
問題ないやん

112 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:47:10.74 ID:iHf+JREp
>>111
でも派手に騒ぐのはやっぱまずいよな?
ワイ、すぐに声でてまうから

113 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:47:19.61 ID:c5rpQo1i
10時にコンビニ行けば買えるんかな?
ちな虎

114 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:47:24.76 ID:xOtNVzc7
レフト外野ですら暴走族みたいなカッコのおっさん(50)とか普通におるからな
小競り合い0とかまず考えられん

115 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:47:46.50 ID:NZpPw6Bv
一塁側ではしゃがん限りは大丈夫やろ
本人には言わんけど、一塁側内野でビジターファンに騒がれるとあんまいい気はせんし
応援してはいけないってわけじゃないけど、それなら三塁側行けやと思ってまう
三塁側ならまあ大丈夫やろ

116 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:47:52.83 ID:wrVyY7pG
>>110
1塁アイビーでベイファンと一緒に観に行ってそいつが青タオル振り回してたら後ろの女がめっちゃヤカって来たけど
場所わきまえんかいボケェ殺すぞ(原文ママ)

117 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:47:52.91 ID:3QSIDiQT
>>68
あんがと!呑むでぇ!

118 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:48:01.00 ID:nIYQ0Kcq
あぁオニキか

119 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:48:04.13 ID:IaCuoIh1
来週のKスタでのCS
外野のビジター応援エリアが狭すぎるんだが・・・
もっと増やしていいんじゃないの

120 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:48:54.05 ID:m16X8kIJ
>>109
坂本恵体すぎんよ〜

121 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:49:17.79 ID:zFZUANWh
外野ビジターダメモトで狙うか最初っから三塁側狙うか迷うな

122 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:49:41.30 ID:xOtNVzc7
>>121
両方取り逃すリスク

123 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:49:43.18 ID:wrVyY7pG
>>117
試合直前は20個からあるレジにクソほど行列出来るから余裕もって買いに行ったってな

124 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:50:07.77 ID:4MLx4RPY
ビジター以外の外野とか絶対あかんで。
アルプスでもはしゃいだらころされるかも。
アルプスの家族連れは良識ある感じの家族で見ていて気持ちいいが
外野とか動物園やで、まじで。
昔一人で行ったら酔っ払ったおじさんに絡まれて怖かった

125 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:50:18.73 ID:Asf+65Be
変なこと言ったりせんかったら大概大丈夫やで

126 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:50:19.13 ID:BS5WO/+d
三塁側なら問題ないだろ
阪神ファンだってそこまで心狭くない
ハデに騒ぐのは勿論駄目だけど

127 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:50:31.54 ID:iHf+JREp
>>122
三塁側もそんなすぐなくなるんか?

128 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:50:38.99 ID:E119cKAp
ケロカス頑張れちなD

129 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:51:10.98 ID:HeCIr94z
甲子園の外野は騒ぐのが主目的なやつも紛れてるからビジター席以外はあんまりおすすめしないな

130 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:51:25.93 ID:iHf+JREp
はしゃぐレベルってどのくらいでダメなんや?
応援歌とか宮島さんくらいならあり?

131 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:51:35.89 ID:NZpPw6Bv
彼女連れみたいやし、個人的には内野をすすめる
まあどうしても悩んで決められないってなったら彼女にどっちで観たいか聞いて決めればええよ

132 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:51:41.59 ID:xOtNVzc7
>>127
全然読めんな
なんせCS童貞やから勢いが良すぎて
鯖落ち不可避やろなあ

133 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:51:43.50 ID:Puq6xmGg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4565790.jpg
ぼっち観戦予定やから運よく買えてもこうなりそう

134 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:51:48.99 ID:c5rpQo1i
電車で来る奴は帰りの切符も買っとけよ
試合終了後になるともうアレやで

135 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:52:01.93 ID:LXKWtH6Q
甲子園ってまだロッテの割り当て多いの?
確か巨人とロッテだけ多かったよな

136 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:52:15.80 ID:HeCIr94z
>>133
念願のCSやし結構入るんちゃう?

137 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:52:20.45 ID:5JMdc+pt
>>36
死ね珍カス死ね

138 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:52:27.85 ID:2hOBdyPE
ファンクラブ入っとけばよかった(切実)
虎チケに直接電話かけまくる?

139 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:52:41.26 ID:wrVyY7pG
>>130
君がやられて煽っとるなコイツと思わんレベルならおk

140 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:52:49.30 ID:NZpPw6Bv
>>130
拍手や応援歌口ずさむくらいやな
立ってスクワットは、ちょっとダメかもしれん
間違っても野次だけはアカンで…警備員すっ飛んでくる

141 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:52:59.33 ID:iHf+JREp
>>131
彼女は野球興味ないしどうでもいいからな
ベストはビジターやが取れそうにないし内野は見やすいやろうけど高いしカープファン少なそうなのがなぁ

142 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:53:03.85 ID:BS5WO/+d
三塁がわ内野がまったりシートか
いいね

143 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:53:08.91 ID:2hOBdyPE
>>113
これワイも気になる

144 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:53:31.98 ID:4MLx4RPY
>>127別に三塁側で応援することに抵抗はない。
ちな虎
それに一塁側が取りにくいことなんてわかってるから三塁側狙いのファンもかなりいる

145 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:54:07.08 ID:xOtNVzc7
スクワットはビジター席以外はやめとこう

146 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:54:20.89 ID:acYn5cvQ
電話は虎チケがええんか?

147 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:54:36.12 ID:w7kN4N8k
バックネット裏でええやん
けっこう他ファンチラチラ座っとるで

148 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:54:44.11 ID:lySdUjs4
またオニキかよ

149 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:54:50.77 ID:NZpPw6Bv
>>141
興味ないならビジターはアカンのとちゃうか…?彼女置いてけぼりになってしまわん?
まあ、ビジターがええならビジター狙って、ダメなら三塁側内野
この路線で行ってみてダメならしゃーない

150 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:54:51.44 ID:AVCAIaLL
>>134
あの列見ると未だにICカード持ってない人いるんだなって意外な気持ちになるわ

151 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:55:09.36 ID:usDd17lC
こいせん
828 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/27(金) 18:23:23.19 ID:xtRWMc5l [6/14]
おまえらただいま(´・ω・)ノシ
セブンチケット  チケットぴあ e+ ローソンチケット
全て全席完売全滅でした。

しょうがないから公式から
ビジター車椅子シートと言うのを注文しました。
850 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2013/09/27(金) 18:28:04.60 ID:xtRWMc5l [8/14]
そらボクも車椅子席なんか買いたく
無かったけど、マジでこれしか売れ残って
無かったんだし(´・ω・`)

152 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:55:13.05 ID:iHf+JREp
なるほど
応援は極力控えめにか
でも点入ったらヤバイなぁ・・・
大声出してしまいそう・・・

153 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:55:18.46 ID:WtuC670R
このスレみてると初日ビジターとれるか不安になってきたンゴ・・・
まあでもたぶんいけるやろ(楽観視)

154 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:55:27.01 ID:wrVyY7pG
スクワット目の前でやられたら流石にキレるわな

155 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:55:56.44 ID:imRB0XoE
http://livedoor.blogimg.jp/shingucity/imgs/6/d/6df11759.jpg
去年のロッテ戦

まあ、巨人やなかったら大丈夫なんちゃうかな?

156 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:56:04.60 ID:HeCIr94z
オニキの目論見を外れて普通にまったり雑談相談スレになってて草不可避

157 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:56:33.99 ID:I2gtdlR4
贅沢に席種の話してるけど
まず電話かネットが繋がるかどうかの心配した方がいいんじゃないですかね…

158 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:56:48.73 ID:TuEkxaVm
電話予約の下準備しとるけど
ビジターのpコードってどこで見れるんや

159 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:56:51.34 ID:iHf+JREp
>>149
置いてけぼりってほどではないがまあ毎度のことやから慣れてはおると思う
3塁狙いでも取れんかもしれんのやったらキツいな・・・

160 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:56:57.77 ID:4MLx4RPY
>>153取れんかったらビール売りのバイトしよう(にっこり

161 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:57:00.30 ID:Uvjfg0pf
ちなみにビジター席は約1500席程度

162 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:57:08.67 ID:bvkvnYfg
阪神ファンは神宮の1塁側にも来やがるけどね

163 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:57:31.67 ID:FvqPYx5u
>>155
ファン感謝デーかな?

164 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:57:33.16 ID:NZpPw6Bv
>>157
ネット電話より、セブンの方が確立高いで
連打連打アンド連打でなんとか繋がる

165 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:57:42.39 ID:Vft1d19h
>>135
http://hanshintigers.jp/ticket/koshien/img/koshien_seat_2013.gif

ここ最近は巨人・ロッテは最大解放してるな

166 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:57:43.09 ID:wrVyY7pG
>>152
周り真っ黄色なら拍手程度に留めとくが吉
3人ぐらいで行くならよっしゃあ!ぐらい叫んでもええやろ

167 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:57:46.80 ID:jrhA5OKU
標準的ケロカス

168 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:57:58.49 ID:HeCIr94z
>>160
一試合まったり観戦してクビやね

169 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:58:43.43 ID:xOtNVzc7
コンビニってチケットぴあか?

170 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:58:51.31 ID:imRB0XoE
http://www.youtube.com/watch?v=4rj4neSDVWQ
修学旅行生とか多かった
平和やよ

171 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:59:26.18 ID:LXKWtH6Q
>>165
大阪と兵庫なのに解放してもらえないオリックスwwwww

172 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:59:27.62 ID:NZpPw6Bv
>>159
ほんとに迷いどころやな…
どうしても見たい!ってなら、もう最初から三塁側内野一本をお勧めするで
外野ビジター自体席数少ないからなあ

173 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:59:35.56 ID:acYn5cvQ
コンビニ発売ないやろ

174 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 08:59:39.99 ID:ZSuW7nHU
よし、ケロちゃん一塁側行ってみよう!(提案)

175 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:00:07.06 ID:NZpPw6Bv
>>173
ファッ!?ないのか
それはすまんかった

176 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:00:09.57 ID:Puq6xmGg
クレカもしくはちょコムとかいう電子マネー持ってないと駄目なんか
詰んだな(確信)

177 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:00:24.34 ID:I2gtdlR4
>>164
コンビニって11日からってなってない?
それも有り得んが残ってればの話やろけど

178 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:09.07 ID:acYn5cvQ
>>175
11日からやな残ってたら

179 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:17.41 ID:imRB0XoE
http://www.youtube.com/watch?v=S1W0iN-yX9c
暗黒期を思い出す

180 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:24.08 ID:JY+IJKYz
広島戦だけ三アルにビジターファンそこそこいるよね。

181 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:31.05 ID:2hOBdyPE
クレカもってないから電話かけまくるしかないわ
大学の友達にも頼みたかってんけど講義あるからワイ一人でかけまくってくるわ
繋がらんと日付選んだり席決めとかの手順には入らんよな?
(選んだ後に満席以外で駄目ですってならんよな?)

182 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:33.34 ID:QYjjThti
甲子園は十万人収容にするべきだ

183 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:46.15 ID:Puq6xmGg
>>173
10/11の10時からあるで
どうせそれまでに完売するから実質ないようなもんにゃけど

184 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:49.46 ID:xOtNVzc7
コンビニコンビニ言うからチケットぴあなら取れるのかと思ったわ

185 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:51.27 ID:iHf+JREp
じゃあ電話しかないんか
LAWSONで電話しながらロッピーいじるとこやったわ

186 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:01:54.27 ID:2hOBdyPE
>>176
一緒に電話するやでー

187 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:02:02.01 ID:NZpPw6Bv
>>177>>178
残ってたらってことは、コンビニはないな(確信)
わいもCSのチケ確保しなくちゃ…

188 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:02:36.12 ID:FvqPYx5u
クレカなくてもコンビニ支払いでええんちゃうんか?

189 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:02:36.69 ID:wrVyY7pG
>>182
最外野とか何やっとるか分からんやろw

190 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:02:42.85 ID:HeCIr94z
>>180
まあなんだかんだ甲子園が広島から一番近いわけやしな

191 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:02:46.23 ID:xOtNVzc7
一方からくりは既に売り切れていた

192 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:02:57.38 ID:Puq6xmGg
>>186
電話って現金支払い可能なん?

193 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:03:06.51 ID:Vft1d19h
金にいとめつけずにビジター席獲りたいならヤフオク見とけよ
たぶんペアで2万くらいなら落札できるはず

194 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:03:13.60 ID:2hOBdyPE
>>191
大分前に発売されてたみたいやな

195 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:03:16.80 ID:XNcoYfy7
そんなことしたら関西風お好み焼き食わせるぞ

196 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:03:20.54 ID:zCbs0qJl
阪神ファンのど真ん中に一人だけ広島ユニの女の子写ってる写真見たな

197 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:03:28.96 ID:iHf+JREp
>>191
それカープファンも買ってるんやろ?
カープいけれんかったらどうすんやろ

198 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:03:31.10 ID:hpLiOwL0
またオニキがスレ建てしたのか(呆れ

199 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:03:47.60 ID:xOtNVzc7
>>197
転売やろ

200 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:04:00.12 ID:wrVyY7pG
虎チケ垢あるけどあんま行く気せーへん
3戦目取れるなら取ってみようかな

201 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:04:00.55 ID:iHf+JREp
>>199
なるほど

202 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:04:02.22 ID:2hOBdyPE
>>192
シーズンは大丈夫やったしいけるんちゃう?
受付番号聞いてコンビニで支払ったけどCSはあかんかもしれん

203 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:05:05.19 ID:oBhegxK0
年間10試合ほど3塁アイビーで観戦してるビジターファンだが、今まで絡まれるとか全くないぞ。
点が入った時に立ち上がるのも拍手しまくっても大丈夫。
常に立って応援するとかヤジを飛ばしまくるとか明らかにおかしい事をしなければ、
普通に阪神ファンに囲まれても楽しく応援できる。
女性と一緒に行くならアルプスより、ちゃんと個別の席になってるアイビーの方がいいんじゃないか。

204 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:05:06.73 ID:JY+IJKYz
>>190
数はロッテの方が多いんだけど、三アルにはいない。
広島ってホームだと内野に応援団いたりするから、それと関係有るのかなって思ったw

205 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:05:17.25 ID:NZpPw6Bv
>>191
ビビッてチケG確認したらまだあるやんけ
やめちくり〜

206 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:05:32.08 ID:wrVyY7pG
>>193
それ入場出来んくなる可能性あるから危ないで
転売されたチケは球場側が無効に出来るから

207 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:05:53.40 ID:xOtNVzc7
>>205
あれ?すまんw

208 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:06:04.33 ID:s/yHCq6+
ビジターじゃない外野のチケットとかは、セブンイレブン支払で大丈夫だよね?

209 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:06:05.94 ID:iHf+JREp
>>203
カープファン少ないんでしょ?
そんなにメンタル強くないし心細い

210 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:06:06.07 ID:ECunGRVd
高橋健

211 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:06:31.67 ID:JY+IJKYz
>>203
最近はほんと減ったよね。今では堂々とユニ来たまま阪神電車に乗る巨人ファンもたくさんいる。

212 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:06:36.94 ID:Puq6xmGg
>>202
サンガツ
9時59分にかけるか10時00分にかけるか迷うわ

213 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:06:43.29 ID:imRB0XoE
>>195
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4565802.jpg
ダイエーの前の広島焼きどうぞ

214 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:07:15.76 ID:NZpPw6Bv
>>207
ビジターは分からんけど、レフト巨人応援席、一塁側内野指定の一部と三塁側内野指定まだ取り扱ってたやで

215 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:07:22.03 ID:iHf+JREp
電話やけど失礼のないように歯磨きしとこう

216 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:07:28.20 ID:Vft1d19h
>>206
球団側はずっとその脅し文句出してるけど実際には取引されてるしなあ
あくまでちょっとした抑止効果にしかなってないで現状

217 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:10.31 ID:2hOBdyPE
>>212
ずっとかけといて10時になったらつながるんか、それとも10時以降にかけたらつながるんかわからんよな

218 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:19.62 ID:xOtNVzc7
>>214
実質三塁だけやん
まあワイはからくり行くときはいつも立ち見やけど

219 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:34.26 ID:NZpPw6Bv
>>216
まあ、自己責任でってことやな
わいは怖いから買わんけど

220 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:08:52.83 ID:ZSuW7nHU
>>193
俺が転売ヤーならホーム側全力だけどな

221 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:09:28.72 ID:yzao6Rq1
普通のことだと教えられて>>1が涙目敗走してて笑える

222 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:09:47.01 ID:wrVyY7pG
>>216
席番まで明記するようなアホの転売屋から買うといかれるで
サークルの先輩が入れんかったってブチギレてた
自業自得やけどな

223 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:09:49.68 ID:Puq6xmGg
>>217
そこが問題なんだよな
しゃーないから9時59分55秒から1コール単位でかけなおしまくるわ

224 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:10:02.03 ID:2hOBdyPE
ヤフオク高杉ィ!

225 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:10:02.04 ID:imRB0XoE
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4565807.jpg
阪神投手陣の不甲斐なさを、巨人ユニのおっちゃんらにぼやきまくってたおばちゃんとかおったし平和や

226 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:10:26.96 ID:oBhegxK0
>>209
カープファンが少ないとか関係ないのよ。
どこのチームでもビジターファンはめっちゃ少ないから。
周りが阪神ファンばかりでも、普通にしてたら大丈夫って事。

227 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:10:52.99 ID:2hOBdyPE
>>223
ワイもそうしよー
お互い買えるとええなあ
ほな、また…

228 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:11:18.66 ID:E2+Zk0US
ワイ小学生時代に甲子園で巨人応援してたことあるやで〜
ちな1塁側
なお現在は阪神ファン

229 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:11:20.85 ID:xOtNVzc7
カープファンけっこう来ると思うけどなあ
ペナントより増えるできっと

230 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:11:40.13 ID:Uvjfg0pf
1戦目2戦目、どっちにヤマを張るべきやろうか

231 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:12:12.68 ID:yzao6Rq1
>>228
一塁側の虚カスは殺意沸くわ
子供はまだしも大人は許せん

232 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:12:35.00 ID:7/CRNwKa
血祭りにされても文句言えない

233 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:12:49.05 ID:wrVyY7pG
>>230
ワイなら2戦目ヤマ張るわ

234 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:00.36 ID:Puq6xmGg
>>230
勝ち試合がみたいなら1戦目一択やろ

235 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:28.09 ID:g9qUs4yG
>>228
(1塁側は)いかんでしょ

236 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:34.56 ID:apxdMeQ5
普通にチケット情報交換スレになってて草不可避

237 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:36.93 ID:xOtNVzc7
何気にバリがあかんくて二戦目大竹になりそう

238 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:13:38.41 ID:imRB0XoE
3戦目やろ〜

239 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:00.82 ID:Nz55kMw+
こういうのってファンクラブ入ってなくてもホイホイ取れるもんなん?

240 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:06.14 ID:U+R+bo3M
ワイ阪神ファン、3戦目のチケを取るかどうか迷う
三戦目までもつれこむ気せーへん

241 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:32.04 ID:ysLK4C8O
逆に一般席はほとんどファンクラブの先行発売で一般分はちょっとだけって聞いたんだけどどうなの

242 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:42.02 ID:wrVyY7pG
>>231
キムチタオル振り回そうもんなら試合後何されても文句言えんわな

243 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:14:58.07 ID:FvqPYx5u
1〜3日目って別々に申し込みするんか
じゃあ1試合目取ってるうちに2試合目終了ってこともあるってことか・・・

244 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:12.91 ID:xOtNVzc7
日曜で決まったら帰りに払い戻しは…無理やろな

245 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:33.35 ID:Vft1d19h
というか基本甲子園では阪神ファンと巨人ファンはそう揉め事起こさんやろ
お互い揉めだしたらややこしい事になるのわかってるから

ワイがレフト外野席で見たことあるのやと、ヤクファンと広島ファン相手に揉めてるのが一番多かったと思うわ

246 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:34.54 ID:Puq6xmGg
>>240
えらい余裕なんやな
ワイはカープが意地を見せて三戦目までもつれこむと思うけど
ポジりすぎか…

247 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:15:41.63 ID:Uvjfg0pf
>>233-234
両方の意見があるから凄い悩む
2戦目だからと負ける心配はそこまでしてはないが
マエケンはやはり捨てがたい

248 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:01.82 ID:q/fgxNNi
レフトビジターはコンビニじゃ扱ってないってことか?

249 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:03.41 ID:wrVyY7pG
>>240
それならそれで返金あるし買って損はないんちゃう?
ゴリゴリで絶対観たい!ってんなら別やけど

250 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:11.17 ID:gYK+tj3E
参りましたと言いなさい

251 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:24.95 ID:oBhegxK0
1塁側でもいい席は大丈夫。
自分も年間シートもらうからビジターで1塁アイビー座ることあるけど、周りは品のいい人が多いな。

252 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:34.12 ID:E2+Zk0US
>>231
>>235
巨人の攻撃のときのあの冷えきった空気に子供心に堪えられんかったんやろなぁ…
あの頃は贔屓のチームとかなかったし野球そのものを楽しもうと思ってたからな

253 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:36.79 ID:k6OgapYd
この間ライト側に巨人ファンのガキがおったわ
来るほうも来るほうやけどホームラン打ってはしゃいでたから酷い野次とばされてた

254 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:43.83 ID:X0PbQg4H
7年前にハムオリックス戦を札幌ドームに見に行ったけど
外野は1ブロックだけオリックスファンと応援団が固まってただけで
あとは全部ハムファンで可哀想になったで

ほかにもまばらにはいたけれど

255 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:16:50.07 ID:xOtNVzc7
民度はチケット価格に比例するからなあ

256 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:17:20.75 ID:bqu7JORH
他ファンやけどこのスレ見てたら観に行きたくなってきた

257 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:17:39.38 ID:wrVyY7pG
>>246
何言うとん阪神が2連敗やで

258 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:17:41.66 ID:imRB0XoE
>>255
わかる

259 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:17:50.00 ID:Wr5/5TCx
オードリー春日かな?

260 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:07.63 ID:G/Azzjqq
まぁケロちゃんは試合関係ないのに京セラのライトスタンド応援団前に居座って周りブチ切れてんのに顔色一つかえんキチガイやからしゃーない

ジャビット引きずってるトラキチのオバハンでさえ上段に行くって言う常識を見せてんのに

261 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:11.74 ID:Vft1d19h
>>246
うーんこの嫌味

262 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:28.11 ID:ufWPZl4u
http://www.youtube.com/watch?v=B0qp8QS3A1s
阪神の対戦チームがガチれば甲子園を埋め尽くすのも余裕

263 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:18:41.67 ID:apxdMeQ5
>>246
わかってて言うとるやろwww

264 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:19:01.17 ID:E2+Zk0US
>>240
ワイなんて広島に勝てる気せーへんからすでに諦めとるで

265 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:19:10.25 ID:MoZCFbv6
>>259
下向いてウオオオオオオオオオオオオオ!!!!

266 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:19:10.56 ID:doOQaCHI
>>24
生贄かなにか?

267 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:19:42.23 ID:J0ZlzwYw
>>231
虚カスいるよなぁ
よくわからずに迷い込んだとかじゃなく
わざと座って巨人点入った時や三振の時にまわりに見せつけるように騒ぎたてる奴
常に一定数いるのはなんでやろ

268 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:19:48.07 ID:pQk1UHsC
>>256
みんなウキウキで楽しそうやもんな
つか煽りスレなんやろけど毎回最終的にはチケット取りとかの情報交換スレになってて和むわ

269 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:20:00.45 ID:TOU0MNlz
ワイとりあえず3戦目は手に入れたから1戦目か2戦目を手に入れたいところ

270 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:20:06.00 ID:wrVyY7pG
>>266
最低保証やと思ってくれ

271 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:20:13.61 ID:Uvjfg0pf
>>268
煽りというかオニキだからな

272 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:20:54.44 ID:nBU7fWB9
外野スタンドでもでもなきゃ実際どうでもいいレベルやろ

273 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:01.44 ID:nMv0D1Em
なお珍カスは阪神戦でもないのに阪神ユニ着て出没する模様

274 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:22.49 ID:Wr5/5TCx
>>265
ワイがSBファンなら絡んでるわアレ

275 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:26.77 ID:TuEkxaVm
>>158
誰かこの質問に答えちくり〜

276 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:44.67 ID:JY+IJKYz
>>246
ぐう畜

277 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:21:56.06 ID:NZpPw6Bv
>>231
からくりにも一塁側に阪神ファンおるで
まあどっちにも一部おかしい奴がおるのは困るよなあ

278 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:05.54 ID:I2gtdlR4
電話かけまくるって一回かけたら気長にそのままにしとくんか
それともちょこちょこ切ってかけなおした方がええんかどっちや?

279 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:07.87 ID:dcON9Esc
ビジター増席しなかったのか

こういうときのケロちゃんは湯水のように金出すのに・・・もったいなE

280 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:14.36 ID:Z+EcROHq
ホークスの投手コーチにヒゲの山内氏www
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1381277870/

281 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:24.57 ID:q/fgxNNi
レフトビジター狙いが多いんかな?

282 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:26.04 ID:J0ZlzwYw
>>257
何故阪神ファンと広島ファンは熱い譲りあいを続けるのか

283 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:34.61 ID:xOtNVzc7
>>275
書いてないならいらないんやろ
隔離席やし

284 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:22:44.92 ID:Uvjfg0pf
>>279
阪神ファンが来ないわけじゃないからな

285 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:23:49.53 ID:TuEkxaVm
>>283
サンガツ

286 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:24:08.26 ID:w7q6Nxz/
ファン関係なく自由に座ってええやろ

287 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:24:28.94 ID:k6OgapYd
>>279
確かにCS初めてやし増席してもよかったとは思うけど結局ホームゲームだからなあ

288 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:24:55.64 ID:dcON9Esc
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/44/74/dbdts502/folder/395882/img_395882_59877783_5?1274036354


あちこちでこれ見れるんか

289 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:24:59.22 ID:Puq6xmGg
>>282
カープ:弱い
阪神:打線の調子が悪く短期決戦が苦手
しゃーない

290 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:25:02.03 ID:ucdU2NI0
えっクレカいるんか?

291 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:25:13.81 ID:MoZCFbv6
>>274
ワイもラジオ聴いてて戦慄走ったわ

292 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:26:33.29 ID:Uvjfg0pf
ぼっち観戦というのが怖い

293 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:27:21.32 ID:Puq6xmGg
>>292
ワイもぼっち観戦やからへーきへーき

294 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:14.05 ID:wrVyY7pG
>>292
ぼっちなんか
カンフーバットポコポコやるぐらいなら何も言われへんで

295 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:35.43 ID:wrVyY7pG
>>274
なにそれ

296 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:47.67 ID:xOtNVzc7
ぼっちの奴結託して三塁アルプスとれば?

297 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:47.78 ID:q/fgxNNi
>>292
レフトやったらワイもいくで〜
なおとれん模様

298 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:28:51.36 ID:NZpPw6Bv
>>292
ぼっち観戦なんてそこら辺におるしへーきへーき
慣れたら楽しいで

299 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:29:00.06 ID:Uvjfg0pf
>>293
意外と多いんかな?

>>294
応援歌叫びたいタイプや

300 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:29:21.70 ID:g9qUs4yG
>>273
わかる
セルラースタジアムに出没した時なんやこいつって思ったわ
なお試合見ずにジャビット人形曳き回していたもよう

301 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:29:26.41 ID:k/I9NF/9
>>292
ワイもぼっちやで
7月に巨人戦見に行ったけど、浅井がマシソンからHR打った時に知らんおっさんとハイタッチしたからへーきへーき

302 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:07.47 ID:XMXKLme6
>>279
どっちにしろ人は埋まるから関係ないし

303 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:09.29 ID:I2gtdlR4
>>296
なんJシート創設はNG

304 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:16.91 ID:Uvjfg0pf
>>298,301
マツダならぼっちで内野自由席座ってても平気なんやがなぁ

305 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:26.21 ID:SpiDBQVf
>>171
わざわざ甲子園に行かなくてもホームで試合見れるから…

306 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:27.37 ID:BS5WO/+d
アルプスも憧れるけどまったり見たいな
アイビーシートか内野狙っていく

307 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:28.57 ID:xOtNVzc7
叫びまくる奴はやっぱビジター席特効するべきよ

308 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:30:55.15 ID:NZpPw6Bv
>>304
まあ特に野次ったりせんかったら大丈夫やろ

309 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:31:27.42 ID:q/fgxNNi
ビジターやめて確率重視で内野にしようかな
迷うわ

310 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:31:28.61 ID:Uvjfg0pf
>>307
もちろんそのつもりや

>>308
去年行ったときはしっかりレフトビジターで野次ってました


橘高を

311 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:31:45.82 ID:GmsRKiJF
阪神が点差付けて勝ってたら、ビジターユニ着てても頑張って応援しろよとか、あいつええ選手やなぁ阪神にくれよとか優しく接してくれるで。

なお逆だと野次られる模様。

312 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:31:48.87 ID:uh6mllI6
>>291
想像するとめちゃくちゃ怖いよね
しかもあの時のSB戦はめちゃくちゃピリピリしてた時期やったし

313 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:32:26.34 ID:c+sVDe2k
阪神が出場していない日本シリーズに
阪神ユニ着て球場いる奴がTVに映っていたな

314 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:32:46.87 ID:HeCIr94z
微笑ましいスレやね
なおCS始まると恐ろしい勢いで煽り合う模様

315 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:32:50.11 ID:py758xNl
>>295
西武ファンのオードリー春日が、先週の西武対SB二連戦で一塁側で応援しちゃった話

316 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:33:04.23 ID:k6OgapYd
>>311
勝ってたら上機嫌負けてたら不機嫌
人間らしくていいじゃん(いいじゃん)

317 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:33:55.11 ID:FvqPYx5u
最悪取れなかったらみんなでマツダのパブリックビューイングで騒ごう(提案)
360度全員カープファンやからやりたい放題や

318 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:34:06.03 ID:Puq6xmGg
>>310
スクイズ誤審のやつやな

>>311
>阪神にくれよ
優しくないんだよなぁ…

319 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:34:11.12 ID:k/I9NF/9
点が入らんときの甲子園ってどんな感じなん

320 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:34:21.96 ID:wrVyY7pG
>>315
(アカン)
挽き殺されんで良かったなぁ

321 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:34:52.95 ID:Uvjfg0pf
>>317
関西のカープファンなんだよなぁ・・・

>>318
せやな
外野で喚いても意味ないけど、無性に腹が立ったんや

322 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:35:14.72 ID:wrVyY7pG
>>319
失笑と応援歌風怒号が飛び交う混沌

323 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:35:20.55 ID:q/fgxNNi
>>317
行きたいけど関西の学生やからなあ

324 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:35:39.85 ID:BgO1VSoE
東京D取るわ
無理そうやけど

325 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:35:44.01 ID:Puq6xmGg
あああああああああああああ緊張してきた
やっぱりここは電話する前に身を清めるべきか

326 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:35:57.83 ID:F+qu6bHx
レフトの最前列でいっつも応援仕切っとるような虎ギャルとおっさんはまともな人やけど
ガチが紛れ込むからなあ、特に真ん中辺り

327 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:36:08.31 ID:q/fgxNNi
>>325
とりあえず抜こう(提案)

328 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:36:13.10 ID:Uvjfg0pf
>>325
くたびれるまで素振りをしよう(提案)

329 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:36:49.64 ID:gQlSktAV
電話の方がいいのかインターネットの方がいいのか迷う

330 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:37:04.26 ID:k/I9NF/9
>>322
ほんまか…
9点取れた試合見れたワイは運が良かったんかな

331 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:37:25.43 ID:imRB0XoE
せっかくやから東芝シートっての買ってみようかな

332 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:37:28.33 ID:xOtNVzc7
ガラケーのやつはガラケーサイトからなら余裕で買えると思うで

333 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:37:42.93 ID:ZSuW7nHU
334はワイや!

334 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:37:48.60 ID:k6OgapYd
>>330
阪神の平均得点くそ低いで

335 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:37:52.60 ID:s/yHCq6+
どうせ14日はすぐに埋まらないだろうから安心だね(ニッコリ)

336 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:38:08.46 ID:g9e1lNKA
何度もスレ建ててたけどやっと伸びたんやな

337 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:38:46.58 ID:dcON9Esc
珍カス「西岡〜カープは死ね!」
ケロカス「廣瀬〜阪神は死ね!」


珍&ケロ「「「「「「オラァ新井死ねやオラァァアアン!」」」」」」

何故なのか

338 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:39:24.87 ID:FyCy7P80
アイビーが背もたれあってアルプスが背もたれないんよな

339 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:39:43.04 ID:xOtNVzc7
檜山って出るん?

340 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:00.41 ID:HeCIr94z
>>337
新井が悪いよー

341 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:05.12 ID:Uvjfg0pf
>>339
出る出る

342 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:10.16 ID:edHjd2aw
俺もハマスタ行った時1塁側の内野自由席が埋まってたから三塁側行ったら全員広島ファンでビビったわ
内野席って別にビジター応援席じゃないんだよね??

343 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:23.82 ID:wrVyY7pG
>>338
ビール飲み過ぎた時に背もたれあるのとないのとではエラい違うよね

344 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:41.76 ID:oBhegxK0
新井さんのとこにフライが飛んだ時に、
味方であるはずの阪神ファンがザワザワするのはやめてやって欲しいw

345 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:40:58.78 ID:xOtNVzc7
>>341
さすが面の皮が厚いな

346 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:41:26.99 ID:3zN6+JgR
怖いと思うなら私服で行けばいい
なぜカープユニを着ようと思ったのか

347 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:41:27.19 ID:dcON9Esc
>>342
ハマスタはアクセス面もいいから在京カープファン集まるんや。多いし


中日ヤクルトは三塁側見てて悲しくなる

348 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:41:41.34 ID:IaCuoIh1
>>165
楽天と西武が最小スペースかよ
そんなの応援団とちょっとの観客でいっぱいじゃん

349 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:42:25.87 ID:Uvjfg0pf
>>345
投手戦必至な試合のチャンスに檜山が出る

350 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:42:26.17 ID:1mjbr3GD
甲チケつながらん

351 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:42:30.56 ID:imRB0XoE
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4565824.jpg


352 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:42:51.07 ID:wrVyY7pG
>>344
落としてもないのにちょっと落胆したようなアッって声から悲鳴みたいな盛り上がり
かわいそう(小波冠)

353 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:42:52.90 ID:xOtNVzc7
>>348
いっぱいになってたら増設してるんだよなあ…

354 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:42:56.03 ID:u84bVC/5
>>349
足枷やんけ

355 :風吹けば名無し:2013/10/09(水) 09:43:45.88 ID:k6OgapYd
>>354
呪いの装備は外れへん

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)