5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転載禁止ニキウザ過ぎwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:29:59.62 ID:C0iwK6Ba
自分が建てたスレならともかく他人のスレに口出すのはNG

2 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:30:48.15 ID:zsEmY445
大して気にならんやろ

3 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:32:12.70 ID:C0iwK6Ba
ケンモウにいって、どうぞ

4 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:32:25.79 ID:pyEHY43o
転載禁止って言えば転載されへんの?

5 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:34:17.22 ID:E5/oPsS0
>>1だけどこのスレ転載禁止な

6 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:34:51.24 ID:tRLECr/q
転載禁止と書いても転載するとこはする。書いとくに越したことはないけど
でも、普通に話したいだけやのに転載禁止禁止言って潰されて行くのも悲しい

7 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:34:55.53 ID:RKhiSHUC
>>1だけどこのスレ転載禁止な

8 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:35:17.45 ID:y1kiTzma
アフィとか書かなくてもお前のつまらないレスは抜粋されないんやで

9 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:35:35.79 ID:yrvu6JGE
>>1だけどこのスレ転載禁止な

10 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:35:44.14 ID:iM6iFzmw
あの大量安価はなんやの

11 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:35:55.53 ID:ahFzIKQj
名前に転載禁止って書けばいいだけやん
何か都合悪いことあるか?

12 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:36:11.03 ID:+zex3kQL
>>1だけどこのスレ転載禁止な

13 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:36:25.72 ID:nJYvThU1
>>1だけどこのスレ転載禁止な

14 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:36:28.84 ID:u64+ArR9
ポケモンとかジャンプの漫画とかもう(まともに語れ)ないじゃん

15 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:36:33.77 ID:V4W4Kpg+
アフィアフィ騒ぐ奴って何でなんJおるんやろうな
嫌儲いきゃ無駄な時間過ごさんで済むのに

16 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:37:06.63 ID:SIxoDulJ
昨日の共用立ててるキチガイはウザかった

17 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:37:51.01 ID:PH9XrNfU
>>1だけどこのスレ転載禁止な

18 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:38:28.77 ID:oxfcxN13
いちいちスレ立てんなや
嫌ならNGにしろカス

19 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:38:54.68 ID:oknmWExL
いいけどsageでやってくれ

20 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:39:14.26 ID:+5BtY9SB
>>14
語りたきゃスレタイに転載禁止と書いておけばええやろ
書かへんのやったらアフィのものと見なされて荒らされてもしゃーない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)