5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞ノ海の解説って人気あるの?

1 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:02:56.22 ID:aPRzhPm9
顔じゃないでしょ

2 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:03:52.64 ID:SRhzDa4m
よう取材しとるしおかしな事も言ってはないと思うけど
嫌われとるな

3 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:05:14.82 ID:KIz8gOMJ
格の問題なのか?

4 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:06:29.83 ID:NGBtS01e
謎の立ち会い批判
これほど鮮やかなブーメランはないやろ

5 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:07:27.91 ID:DVCuUYLk
苦言ばっかりだよな
実は性格悪いよこの人

6 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:08:00.63 ID:sZ9qOaZY
しつこいあんこ型批判・立ち合いの変化推奨・特定の力士への肩入れ等、
視聴者の神経を逆撫でする発言が多すぎる

7 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:08:57.81 ID:kcpob5Lm
口が小さいからボソボソ聞きにくいゆったりしゃべるのはいいけど

8 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:09:05.21 ID:SRhzDa4m
あぁ、柴原の解説みたいに
ネガが多くてウザいってのはあるかもな

9 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:09:36.66 ID:bAyftt5/
八百長騒動のときに名前上がってたなぁ

10 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:10:41.46 ID:Hp3ZrV9X
勝昭に軽くあしらわれてる時だけ好き

11 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:11:36.88 ID:vSgwWrq1
まあ、北桜の解説が一番てこったよ

12 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:12:04.89 ID:2vba1EEz
>>8
柴原言うほどネガか?
当たり障りのない事しか言わない上、空気になるのが特徴やろ

13 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:12:41.40 ID:cwNrRlgE
>>10
わかる
舞の海が正面だとクッソつまらん

14 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:13:52.25 ID:fGMZ460Z
キャンキャンのモノマネで十分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)