5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴアマガラ討伐しようとした結果wwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:56:26.39 ID:9Epdil1Q
船の上:なんや、狭いから苦戦するだけでこいつ弱いんやないか?
探索:やっぱり雑魚じゃないか!いい加減にしろ!
狩猟クエ:ほげえええええええええええwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:57:16.65 ID:z7X/N3Wy
歴代パッケモンスでも最強やろ

3 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:57:18.83 ID:0gZHP51D
角生えてるときに肥やし玉ぶつけたら10秒くらいもがくからチャンスやで

4 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:58:11.11 ID:9Epdil1Q
>>3
サンキューガッツ
やってみっるで

5 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:58:43.10 ID:0gZHP51D
>>4
実はウソやで

6 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:59:00.01 ID:DR+dsNFT
オン>>>>>>>>>>>オフ
タイマンきつすぎんよー

7 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:59:20.17 ID:PskeyI8b
6本足モードと壁ステージが強烈なだけで
2回目以降はたいしたことない

8 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:59:28.52 ID:9Epdil1Q
>>5
ファッキューカッス

9 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:59:32.91 ID:FaAHbEeL
マジレスするならランスで行けば楽勝やで
ガード出来ない武器だとツライ

10 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:00:04.57 ID:QQ4ahi+i
近接は離れようとしたらあかん
マガラに潜りこむように回避して戦えばええ

11 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:00:51.92 ID:0gZHP51D
ゲリョスの頭が全然でーへんからガ性装備作られへん
20頭近く狩ったのに0て

12 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:02:06.34 ID:DT0NMi8Z
>>11
ちゃんと頭破壊しとるか?

13 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:03:47.45 ID:0gZHP51D
>>12
しとるで
鉱石しかでーへん・・・

14 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:04:13.51 ID:zLqGjqdd
狩猟でもザコなんだよなぁ

15 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:04:43.43 ID:1CpWaJib
突進のダメージでか過ぎる

16 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:04:45.81 ID:CbBFg7U3
>>13
Uに定期スレあるから集会所募集してみたらどうやろ?
なんJモンハン部★6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1379314357/

17 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:05:13.07 ID:HY+GZB6j
ガララの方が強い

18 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:05:33.23 ID:0gZHP51D
>>16
サンキュー明日覗いて見るわ

19 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:06:42.37 ID:MTQymqTj
触覚が欲しいのに触覚生えた時にしか壊すチャンス無いとかいう無能
しかも触覚生えた時異常に強くなるから頭狙ってる暇なんて無い

20 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:07:07.26 ID:zLqGjqdd
今黒グラビやっとるけど初めて全滅したで
新モーションが鬼畜すぎる

21 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:08:39.59 ID:DT0NMi8Z
ゴアマガラ初見は最初から覚醒状態になってるから、チラ見してクエリタしてもっかい挑むと少し楽

22 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:09:36.72 ID:9Epdil1Q
>>21
なるほどな
1回死んで絶望して電源消したからそれやってみるわ

23 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 03:10:57.62 ID:PskeyI8b
>>19
背中乗って転ばせてから狙うと楽やで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)