5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし楽天の粘り強さが光る年だったな

1 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:33:45.35 ID:qkl8GLcN
逆転勝ちはリーグ最多らしい

2 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:34:12.46 ID:ogM1W+OS
ロッテ戦とか殆ど逆転勝ちじゃねーのってレベルだからな

3 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:34:23.94 ID:8nYEk3VF
先制ばっかされてるって?

4 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:34:52.35 ID:1og0CUwx
楽天以外は中継ぎが優秀なチームが多い中これは評価できる

5 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:35:05.35 ID:Vqlcz1/G
と言うか逆転負けするチーム多すぎやろ

6 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:35:57.32 ID:xbsBc1g2
>>3
実際先に1〜3点取られるのはデホォだな
これくらいならなんでもない感覚や

7 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:36:35.64 ID:hAyqxPh0
4-0から逆転ってのを3回位見た気がする

8 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:36:58.92 ID:oopQL7nA
Kスタで益田からサヨナラの試合は球場の雰囲気が異様やった

9 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:37:30.16 ID:4dGFbB/L
そう考えると何点援護しても勝てない菊池って凄いな

10 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:37:52.69 ID:RNMJCkME
枡田島内がここぞで打ちまくった印象

11 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:38:00.29 ID:QvLBDlG+
三回くらいまでに点取り返したのを逆転勝ちっていわれても、なんかしっくりこないよね

12 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:39:10.03 ID:fZBywA9n
>>11

意味わからん
アスペかな

13 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:39:12.89 ID:DA8bQliH
てかまだ優勝確信するのは早い
3連敗すれば4,5差やで
あってないようなもんじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)