5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう恒心に飽きた奴wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:23:59.34 ID:M1iBHLEF
なんか本当の無能だとわかるにつれて面白くなくなってきた

無能なりに弁護士としてすごいところ見せてくれるのかと思ってたのに

2 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:24:41.01 ID:cQi3tcsY
唐澤貴洋 死ね うんこたれ

3 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:24:44.26 ID:lyHd7QRX
嘘ンゴ
本当はゲラゲラ笑ってるンゴ

4 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:25:01.80 ID:Oin9gx0V
恒心機動隊の画像はわろた

5 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:25:48.28 ID:P26YcNDY
なんか声無き声に力をとか言い出してからつまらなくなったわ
あいついじって遊ぶのが楽しかったのに本人がボケはじめたらそら寒いわな

6 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:25:49.20 ID:fUdKG2rH
無能と言うかガチのキチガイっぽくて怖くなってきた

7 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:25:51.80 ID:8Pq862n2
笑えないゲスっぷりが露わになってきたからね
自分はなんもせず他人頼りってなんやそれ

8 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:25:54.48 ID:06C1I9Aq
むのうに恒心すき

9 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:26:16.10 ID:9kLtKWZY
語録は増えたからカラコロ実況だけは楽しみ

10 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:27:07.55 ID:l6l/oEAe
キチガイになったのはお前らのせいなんだから最後まで責任持てよ

11 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:27:29.03 ID:l7s9koeC
無能

12 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:27:30.62 ID:INnHC3PW
無能だ尊師だなんだって笑いものにしてたけど、心の底では常識のある人間だと思ってたのがまさか本物の基地外だってのには驚きだわ

13 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:28:25.33 ID:71VF9GtO
>>8
パカ切り脱糞斎だいすき

14 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:28:34.40 ID:cXtmK5hO
そもそも誰に向けてのメッセージなんやあれは

15 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:29:18.63 ID:1+KMT+of
>>14
教徒ちゃう?

16 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:29:49.07 ID:U/qYYW0D
俺らには見えない誰かだろ

17 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:29:51.87 ID:Z704QRhx
無能ドルオタ基地外デブ、死ね!w

18 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:30:04.00 ID:j2DH/AOF
今日からの一週間の間に歴史が動きます

19 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:30:04.45 ID:HUCHGBi8
なんか本気で俺ってなんJで人気あるやんイケるやん!とか思ってそう
あとFBの最後3行のいつもの言葉がくさすぎ

20 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:30:27.40 ID:408eW+fq
なんJを無差別開示してたあたりが一番面白かった

21 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:31:55.71 ID:Sowecr4O
あいつなんでネットを縄張りに選んだんだよ

2ちゃんもツイッターもFBも扱い方をろくに知らず
ついにはネットに強い人募集し出したけどじゃあお前は何をすんねんと

22 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:31:59.06 ID:rgU4m87P
弟の叫ぶ声
助けを求めて叫ぶ声

23 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:32:02.69 ID:778+tKoZ
や尊糞

24 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:32:20.79 ID:NY96A4cR
偶像だった頃がピーク

25 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:32:50.27 ID:U/qYYW0D
うまいこと言って締めないと気がすまない糞餓鬼
スピーチヘッタクソなんやろな

26 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:33:59.32 ID:CjOAPeCK
JEXと組むぐらいの超展開があればいいけど今は小屋敷の末路が気になるわ

27 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:34:13.39 ID:kxQvNVH4
今は供給過多やから
供給が減ったらまた今のネタ使って遊ぶで

28 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:34:46.60 ID:sJ136pZs
  ノ____ l    声なき声に力を。
  l | ⌒  ⌒ | ミ       
 ヾ丿 ・  ・  | ミ  n∩n
  l,l   ∪   l,l   |_||_||_∩ 
  ヽ  ー―   /  .∩  ー|
    ヽ___/    ヽ )  ノ  
  ノ____ l    都合の悪いコメントは削除ナリよ〜!           
  l | \  / | ミ        
 ヾ丿 ・  ・  | ミ  n∩n 彡
  l,l   ∪   l,l  ∩ || || | 
  ヽ  ー―   /  .|^ ^ ^ ^|^i
    ヽ___/    ヽ    ノ  クルッ

29 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:36:52.08 ID:8Pq862n2
結局ネットに強いってのは何だったの?
2chの誹謗中傷を許せないから責任取らすってなら
2chなどの誹謗中傷問題は解決可能ですって謳ってたのは何だったの?
嘘ばっかりやんか尊師

30 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:36:56.25 ID:hn6QF4Lv
ネカマのコメントにデレデレして皮肉に気づかないところが気持ち悪い
豚が屠殺場に帰れ

31 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:38:07.08 ID:oopQL7nA
当職当職アンド当職と悪いものたちがピークやった
最近はただの危ない人

32 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:39:16.48 ID:T+m31gou
飽きたおもちゃはポイーで

33 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:39:32.32 ID:DR4eG6jq
マジで2ch訴訟しねえかな
もうそれしかない

34 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:39:34.47 ID:Ix2ltx5s
ATSUSHIで完全に終わった

35 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:39:41.98 ID:hn6QF4Lv
井端 沙保里
高校時代のその勇猛なお姿から、先生が「武龍」の愛称で親しまれているとネット上の掲示板で知りました。
これからもその「武龍」らしさを存分に発揮し、ネット上に愛と平和をもたらして下さい。ブリュリュ


ブリュリュ

36 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:40:03.87 ID:JCotiLGG
ほんとに狂気感じる

37 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:40:37.03 ID:1LpZUwRl
もう勝手にやっててって感じ

38 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:40:58.74 ID:vixOB9TC
褒め殺しや皮肉を皮肉だと気付いてないのが凄い

39 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:41:06.28 ID:7RtwdC+E
ナリってなんなの?

40 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:41:10.26 ID:hn6QF4Lv
仕事丸投げ情報乞食野郎
業務内容は被害者の話聞いてFB更新して役所に駆け込むだけ
どうしたんだ貴洋!何のための弁護士資格だぁ

41 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:41:10.78 ID:U/qYYW0D
darkside of the 用水路

42 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:41:50.19 ID:4xxK5jlR
パカパカ重課金システム
なお解決はしない模様

43 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:42:01.25 ID:GYOCJQCD
コネデブ

44 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:42:05.83 ID:ptHBjIwj
よく見るけど誰?

45 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:42:34.26 ID:YDPh1hl2
最近ネタ投下ペースが早すぎる

46 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:42:38.85 ID:x9InhXHU
>>6
でも雑誌のインタビューとかされてる限り統合失調症とかではないんだよな
変人なのは間違いないけど

47 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:43:04.24 ID:U/qYYW0D
異母兄の惨劇

48 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:43:40.47 ID:l7s9koeC
さすがにここまで無能だとは誰も思ってなかったやろ
まともな日本語の文章書けてないんやで

49 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:44:21.69 ID:ajDuUtQI
さすがに気持ちわるい

50 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:44:38.53 ID:06C1I9Aq
なんでTwitter非公開なのこいつ?

51 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:45:03.88 ID:7txHRTDD
誰も構ってあげなくなる未来とか考えたらすごい悲しい
尊師も今の状況嬉しそうなのに

52 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:45:09.12 ID:uBfa5c2U
初期に恒心した直後にmy accountがなんちゃらとか宣伝入れたのとか
凡人じゃできない恒心だと思う

53 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:45:41.02 ID:ep7T1vvp
このスレの中に本人おるで
わいにはわかる

54 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:45:43.73 ID:Sowecr4O
そのうち「法律事務に詳しい方いらっしゃいませんか」とか言い出しそう

55 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:45:49.12 ID:GXlNbOEu
正直無能すぎて飽きてきたわ
勝手にお人形遊びして、どうぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)