5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えてプロレスラーの肉体って

1 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:10:36.19 ID:eBet59Y4
クッソゴツいよな
恵体恵体アンド恵体

2 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:11:09.19 ID:P6ORn3ix
クロスプレーに強そう

3 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:11:51.43 ID:SDBHsZaE
ハガー市長

4 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:11:58.06 ID:4q+MxEJu
最近のレスラーはそれ程体格に恵まれてないだろ
それでも一般人がヤバイ、ゴツイっていう体を作ってるんだろ
努力の賜物だよ

5 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:12:08.50 ID:eBet59Y4
安っぽい三文芝居のせいで全く評価されない

6 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:12:20.94 ID:lC+xhJaC
>>4
棚橋ヤバイだろ

7 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:12:35.11 ID:YDPh1hl2
冷静に考えなくても一目見てゴツいやろ

8 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:13:01.81 ID:0Thvcq9x
大日本の岡林ってどう鍛えたらあんな体格になるんや?

9 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:13:33.18 ID:Cw0KaHls
マーク・ヘンリーとか目の前にいるだけでちびりそう

10 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:13:56.82 ID:4q+MxEJu
>>6
棚橋なんて身長も大した事無いし誰にも期待されてなかっただろ
それを肉体を作る事で認めさせて今ではターザン辺りでも普通に取り上げられる
程の体になったんだから努力の賜物だろ

11 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:15:00.05 ID:Pl4U3B2k
それならボディビルでもええんちゃう?

12 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:15:06.78 ID:zBnr9uaB
すげぇ努力してるのは感じる
肉体もうそうやけど企画とか 本人たちがプロレス好きなんやろなって思う

13 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:15:22.94 ID:lC+xhJaC
http://i.imgur.com/ipRkpXP.jpg

14 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:15:53.01 ID:lC+xhJaC
http://i.imgur.com/ZYmwlBd.jpg

15 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:16:12.54 ID:4BvcOTDS
>>10
若手のころから良い身体はしとったけどな

16 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:16:29.72 ID:fe4LAwUd
>>13
凄いな

17 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:17:11.05 ID:eBet59Y4
>>14
漫画かな?

18 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:17:42.23 ID:P/3gNsHE
武藤と普通のひと
http://www.asahicom.jp/showbiz/nikkan/images/NIK201210110115.jpg

19 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:17:58.40 ID:fe4LAwUd
パンクラス船木の影響大きい気がする
それまではカルガリーの大剛のとこいってステ丸出しボディへの改造ばかりだったし

20 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:19:22.65 ID:8xJa7IX2
自称格闘技通は>>14を弱いっていうから驚き

21 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:19:27.82 ID:Lrp6m4Yg
若いうちはアクロバティックだけど
歳取るとチョップ連打が売りになる

22 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:19:45.04 ID:kcrc74LR
>>18
普通の人がまた小さいおっさんやからしゃーない

23 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:19:48.77 ID:lC+xhJaC
ってかもう昔とは違うんだよなプロレスは

今はイケメンでそこそこマッチョで華があるレスラーが好まれる
アメプロとかもそう

24 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:20:07.00 ID:vx/E+F4K
>>18
体の厚みが2倍だと思った(粉みかん)

25 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:21:23.74 ID:IHZFN8U3
プロレス詳しくないけどゼウスってのが凄いと思った(小並感)

26 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:21:54.66 ID:6FfB6kZt
棚橋がボクシングやってたらもっと稼いでたやろな
野球なら何億稼いでたやら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)