5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア人が喧嘩してる動画の面白さ

1 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:01:22.62 ID:SzDmS7rM
語ろう

2 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:02:14.99 ID:XZ2hxBnV
ワンパンKOが多い!
それかとんでもない凶器使用!

3 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:02:30.91 ID:K9rOqEgN
どっかの人が喧嘩してて一人が適当な空手の真似しだした途端空気変わる動画すき

4 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:02:32.89 ID:F+eUeVCl
プールに落ちまくるやつが好き

5 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:02:43.47 ID:yRs60oIo
兄が弟の復讐で相手ボコッてるやつすげーと思った

6 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:03:32.12 ID:+AXmqVWs
お前!ウラジミール君に勝てる言うてるらしいな!

7 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:03:56.22 ID:SzDmS7rM
集団で喧嘩してるやつすき

8 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:04:16.82 ID:TyuwVau+
関係ないけどデブがチビガリを叩き落とすやつすき

9 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:04:28.05 ID:F+eUeVCl
あと路上で若者が喧嘩してて
撮影者が野次馬のおっさんにコメント求めるやつが面白くてすき

10 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:05:28.12 ID:uMrUxBCU
ロシア人が滅茶苦茶高いところで懸垂したり逆立ちしたりする動画
すき

11 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:05:30.29 ID:3rm0i3zM
面白いけどマジで殺しそうでヒヤヒヤする

12 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:05:42.22 ID:Aq2FUksA
ロシアやばい
やばいコピペ改編できそうなぐらいやばい

13 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:06:01.56 ID:SzDmS7rM
>>9
オズの魔法使いのコスプレしてるやつが
出てくる動画?

14 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:06:12.85 ID:aWGC/06h
>>10
向こうで流行ってたみたいやな
動画見るだけで足がすくんだわ

15 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:06:38.77 ID:yRs60oIo
これの開始十秒くらいの回し蹴りほんときれい
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZIzzM567Y98

16 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:06:42.99 ID:T4UY2Qak
面白いいうてるがロシアいくとあれがアジア人への攻撃に変わるんやぞ
仕事奪うないうて出稼ぎ労働者を殺して回ってるし

17 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:07:06.86 ID:HEuIHadj
寒いところだからかデブが出てこない

18 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:07:34.32 ID:WE5dFT7W
>>8
それオーストラリア

19 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:08:17.02 ID:F+eUeVCl
>>13たぶんそれ
ロボットみたいなのが出てくる
もし動画持ってたらurl頼む
探してもないんや

20 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:08:27.66 ID:uMrUxBCU
>>16
ネオナチが流行ってるからね、しょうがないね

21 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:08:30.01 ID:UEDtO+ci
池沼を本気でボコってるやつこわい

22 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:08:30.83 ID:HEuIHadj
>>15
音がやばい

23 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:09:01.10 ID:QMk/KPGE
前の車煽ってたらバット持って降りてきたンゴwwwこっちは鉄パイプで応戦するンゴォォォwww
みたいなドラレコ動画すき

24 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:09:15.32 ID:awrOLUwF
>>8はこれやな
http://www.youtube.com/watch?v=isfn4OxCPQs
デブの吸いこみからのパワーボムの流れに草不可避

25 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:09:45.06 ID:GCOSlz+v
アメリカかどっかの学校の教室でDQNにからかわれてるgeekかnerdが振り向きざまに思い切り顔面殴って一発KOする動画好き

26 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:09:57.23 ID:IlObOZoP
http://www.youtube.com/watch?v=AvjMRb3UBgA

27 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:10:44.07 ID:F+eUeVCl
>>26有能
ありがとうやで〜

28 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:11:06.48 ID:Ihdspp5w
>>15
こいつ何者だよ

29 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:11:19.07 ID:KrM50W55
ネオナチが移民いじめてる動画きらい

30 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:11:37.17 ID:h4obYANi
露助ちょっと頭おかしい(小声)

高いとこ好きだしケンカばっかするしガソリン飲むし警官は市民ボコるし

31 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:12:23.09 ID:lOOWtUUQ
>>26
なんだよこれw

32 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:12:45.23 ID:EuAosObL
>>6
ウラ中裏門で茶番に延々付き合わされる浜田すき

33 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:12:52.40 ID:fUIZBYgl
なんか電車内で集団でボコってるやつは覚えてる

34 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:13:32.36 ID:TyuwVau+
>>18
そうなんや、知らなんだ

>>24
何べん見てもわろてまう

35 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:13:41.15 ID:1R26zh0w
>>15
飛び後ろ回し蹴りだな
回し蹴りはもっとシンプルなやつだよ

36 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:13:44.10 ID:iixNfJii
あいつらのハイキック率の高さと綺麗さ

37 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:13:57.55 ID:fbWi/aUE
パワーボム系動画すき

38 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:14:19.94 ID:zYTAAU2y
ワンパンKOとか単純に間合い測れてないだけ
殴り合いで一番重要なものは間合い
相手を自分の近くに寄せないだけで殆ど防げる

腕上げてガード固めてないカス動画じゃ俺には勝てないよ

>>15
こんな低レベルな動画で何を伝えたいんだか
腕上げてガードしとらんし

39 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:14:28.88 ID:uMrUxBCU
頭おかC
http://www.youtube.com/watch?v=FhWjqsD1V20

40 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:14:45.70 ID:IHZFN8U3
黒人とロシア人ってマジで強そうだよな

41 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:15:32.36 ID:5KQ03lv1
>>38
コピペニキ、乙っす

42 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:16:20.35 ID:MNQNMQsV
マフィアらしきおっさんが若者の集団を全員ボコる奴がすき

43 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:16:22.80 ID:+DgALpYK
>>24
デブつええええええ

44 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:16:23.45 ID:Z448l5Xu
さも当然のように道具使いだすのすき

45 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:17:24.80 ID:wQDTchuF
軍隊経験者か知らんが
素人じゃない奴が多いよな

46 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:17:51.12 ID:d7bHOyRC
面白いけどこういう喧嘩動画見ると
自分の弱さから目を背けたくなるわ

47 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:18:11.69 ID:5KQ03lv1
YouTube
http://anago.2ch.net/streaming/
の板のスレにに色々書き込まれるの?

48 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 02:19:32.27 ID:SzDmS7rM
マジでロシア人どうなってるんや

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)