5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホークスの逆転優勝ってありえる?

1 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:47:33.33 ID:dXeqF6c+
なんか勢いが増してきたぞ
まさかの展開に期待してしまう

2 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:48:01.10 ID:3zNXUJiS
またかよ便器

3 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:48:31.92 ID:qoxdzpp7
マー当ててきたら良くて2ー1やし無理じゃね

4 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:48:40.81 ID:O4atdAc4
田中の連勝が次で止まってかつ直接対決3タテなら

3.34%ぐらいは可能性があると思う

5 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:48:49.72 ID:gtmy3WHf
あると思いたい
けど数字みると現実見ないといけないよなぁ

6 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:48:55.11 ID:MFwiuC0T
普通にある
今のホークスの勢いだと残り試合全勝でもおかしくない

7 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:50:09.46 ID:RHYbWYD4
少なくとも鷲を3タテかつ鴎に勝ち越ししてこっから鷲が5割り切れば可能性はある

8 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:50:35.72 ID:lFzvugTI
ホークスの勢いやばいな
優勝あるでこれ

9 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:50:58.82 ID:wOFw9Kdi
ファンなら信じるってのは構わんがそういうことなんJで言っても煽られるだけだぞ

10 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:51:06.96 ID:DSznfdPx
チックを信じろ

11 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:51:43.69 ID:lFzvugTI
>>9
そういうのを語るところなんだが

12 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:52:10.70 ID:qoxdzpp7
>>10
最近ゲッツーマシンやないか

13 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:52:15.30 ID:vshhXihS
直接対決の結果次第としか

14 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:52:27.42 ID:d/INhJA+
先発のメンツ見ろよw
今日だって則本寺原で負け濃厚だぞ

15 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:52:38.15 ID:oC8A9ySX
大松「無理だぞ」

16 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:52:50.72 ID:a8EFR4y+
残り全勝すればもしかすると…ってレベル
無理とは言わんが絶望的

17 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:53:05.27 ID:HbM/WuC1
マーに勝てばひょっとするかも?

18 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:53:05.48 ID:SIxoDulJ
ローテがまだ半分ゴミだからちょっとでもいい打線に当たると5回5失点はする

19 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:53:10.42 ID:wOFw9Kdi
>>11
もうちょっち現実味がありゃそりゃそうだろうけどな
実際厳しいやろ

20 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:53:12.62 ID:uzUYVo/W
あり得るだけで現実的ではない

21 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:53:27.47 ID:O4atdAc4
巽バリオス大場のローテで3連勝しちゃったからね

まあ調子に乗るのも仕方ないよね

22 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:54:05.48 ID:qoxdzpp7
>>14
先発則本は何とかなるから
なお

23 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:54:08.60 ID:XFmwV49X
>>14
則本は相性良いからそんな悲観してないわ
なお美馬

24 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:54:11.35 ID:HhYyOGrX
この時期の7.5ゲームを逆転して優勝とか記憶にないな

25 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:54:26.85 ID:CQxG2zNe
>>14
則本とかバッピみたいなもんやろ
寺原次第や

26 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:54:48.76 ID:lFzvugTI
>>24
楽天相手だから普通にありえるんやで

27 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:54:52.43 ID:RHYbWYD4
>>14
寺原もあれやけど則元君の対鷹戦みてると少しは希望もちたいんや

28 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:55:12.94 ID:w9yMC+L+
寺原はランナーおらんかったら神ピッチ見せてくれるから

29 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:55:18.76 ID:8gK0y+t5
2位、ハッセ200なら分かるけど優勝はねーよわざわざスレ立てるな
ちな便

30 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:55:52.36 ID:bE9ymABc
いくらファンでもハム相手の三タテでそこまで浮かれられませんわ

31 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:55:59.59 ID:o/6htBE5
美馬が内川か長谷川壊して終戦

32 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:56:00.11 ID:JwFVYkkN
余裕やな
ここからシーズン終了まで無敗もあり得る強さやし

33 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:56:11.47 ID:lyHd7QRX
ペーニャ使わなければいける

34 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:56:16.63 ID:oMqS4WTX
>>21
オセゲラや

35 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:56:42.69 ID:JneSf5x/
マジック表貼ってくれや

36 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:57:27.44 ID:JkaIqP2x
先発足りんしそう続かんやろ

37 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:57:31.41 ID:O4atdAc4
>>34
すまぬ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)