5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎者ニキの地元愛はどこから沸いてくるんだ?

1 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:34:44.71 ID:y+qx6mJL
内輪ネタ知ってるワイらかっけーってこと?

地元愛って気持ち悪いわ

ネトウヨに愛国心(笑)って言ってバカにしとるけど同じやで

2 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:35:23.25 ID:eny2KmnZ
立て直しは甘え

3 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:35:37.22 ID:y+qx6mJL
田舎者ニキwwwwwww

4 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:36:05.80 ID:ZJ/3aLvK
地元嫌いやけど地元におる

5 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:36:52.75 ID:y+qx6mJL
なんJで田舎者ニキ叩きが伸びないのは自分が田舎者ニキだからか?
あっ、多数の対立軸にならないのは叩かれんわな(察し)

6 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:37:23.66 ID:q4Tbq8Eu
故郷嫌いとかイジメられとるんか

7 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:37:54.37 ID:91sCwRGD
馴染みの人とか場所が多いし、思い入れも多少はね

8 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:37:55.67 ID:FsUch5wS
田舎者ニキってなんだよペニキだろ

9 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:38:07.68 ID:b6UQayZk
これ何がいいたいか分かんねえな

10 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:38:16.14 ID:y+qx6mJL
地元愛とかないやろ普通

愛国心(笑)となにが違うの?

11 :風吹けば名無し:2013/09/17(火) 01:38:24.93 ID:0pYpjiIF
その癖東京にたかるしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)