5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田泰示って身体能力抜群なのに凄くクソだよな

1 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:03:40.32 ID:Rm4taDtf
レアケースだわ

2 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:04:13.18 ID:Rm4taDtf
浅村との差は開くばかり

3 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:04:39.03 ID:Rm4taDtf
a

4 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:05:05.40 ID:UCJLHoqn
昔いた大森っていう打者を思い出す

5 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:05:29.51 ID:GC8G9A3Q
真面目な話、早く格闘技に転向すべき

6 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:05:35.68 ID:uCDfRx4T
1軍で使いながら育成とかのほうが伸びそうなイメージがあるが巨人じゃやらないよね

7 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:05:40.20 ID:r25qdcxc
こいつは天才だぞ
絶対出てくる

8 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:06:29.83 ID:+N4B6eVW
プレッシャーに弱いっぽいし違う競技やらせたら覚醒しそうってのもない

9 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:06:38.81 ID:Rm4taDtf
梶谷みたいになれそうでなれない

10 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:06:46.41 ID:Xzuj9wRj
身体がデカイだけで身体能力ないんじゃね?
打撃はまだしも守備走塁まであかんし

11 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:06:55.07 ID:qc0yoyDC
固定して使いたいはずだけど外野も一塁も外人が当たってしまって枠がない緊急事態

12 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:07:07.26 ID:hN24PKEE
>>4
スカウトとして大成する可能性が微レ存…?

13 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:07:07.52 ID:dxA+a5GK
まだ若いし

14 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:07:11.05 ID:1Ds8T4ON
糞みたいな牽制死に糞みたいな見逃し三振、挙げ句のはてには四球でガッツポ
大成する気しねえわ

15 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:07:11.74 ID:bluODhwj
今の筒香、トカダとたいして変わらんけど

16 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:07:20.01 ID:C95T8M6/
恵まれたスペックから糞みたいな野球センス

17 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:07:23.39 ID:fGbB4JJG
右打ちの梶谷みたいな感じ
使われればそのうち覚醒しそうな感じはある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)