5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋(35)独身

1 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:58:16.85 ID:fRwNGuHu
あっ…(察し)

2 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:58:33.75 ID:QtqlPcpi
バツイチでしょ

3 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:58:51.85 ID:GyKAEjr5
ホモか

4 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:58:55.29 ID:MNMujsyd
>>2
こマ?

5 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:58:56.80 ID:UGFZYG2l
究極生物かな?

6 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:11.84 ID:BVqh6Pwr
たぁ坊

7 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:12.41 ID:cmWmz+0i


8 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:14.04 ID:mb6lBt1g
釣り合う女がこの世にいないからしゃーない

9 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:29.25 ID:ez2cWucG
ホモやろなあ

10 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:50.71 ID:NXTNdmal
これはたぁ坊ですね…間違いない…

11 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:51.76 ID:fWRftScH
こんなアスペと結婚したがる女はいない

12 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:53.08 ID:fGbB4JJG
洋でしか興奮しなくなっているという風潮

13 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:56.09 ID:x8sN8iS1
http://pbs.twimg.com/media/BUNjpeMCcAAUJeu.jpg
一番左らしい

14 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:59.56 ID:U1lJupfZ
洋がいるやろ

15 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:00:12.24 ID:xunoCd8I
エクシードの住所が本当なら結婚してるんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:00:28.48 ID:nWbiZ5aa
出龍と違って身持ちが固いだけだから…

17 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:00:48.29 ID:g8D9rZfz
たかひろさん。あなたが好きになった人は誰なのですか。

18 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:00:53.28 ID:GvsM2/ob
子持ちのバツ40298

19 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:01:04.08 ID:rZhxcBNT
まひろがおるやろ

20 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:01:07.78 ID:pyVPsSrk
処女厨なんやろ

21 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:01:25.53 ID:kwHj+Fcp
パカ弁の子どもとか不憫すぎるから存在しなくていい

22 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:01:26.57 ID:GKHRhlzm
>>13
五人はどういう集まりなんだっけ?

なんか絶妙に統一感ねえな

23 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 01:01:38.76 ID:z8ppS8QV
父洋は度々自身の手や口腔を用い唐澤貴洋の陰茎を刺激してやっていた
重度の仮性包茎である唐澤貴洋は包皮を剥かれるだけで泣き叫び
また、陰茎の長さは勃起時最大で六センチ程度しかなかったものの
我が子の将来を慮る洋は昼夜を問わず一心不乱にオーラルセックスに奉仕した

努力の甲斐もあってか、15の遅い春を迎えた唐澤貴洋が透明でさらさらとしたピンク色の精液を垂れ流すようになると
父洋は唐澤貴洋への刺激をやめ、あとは自ずから放精するに任せることにした
切ないのは唐澤貴洋である。彼は齢35になる現在も父親の顔を思い浮かべぬことにはすっきり射精が出来ないからだ

彼は今日も尊敬する父洋のクチマンコを想像しながら手淫に耽る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)