5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正岡子規「広島は失速するが中日もそれ程勝てない」

1 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:44:57.69 ID:/s4vedH6
広島と中日の最近10試合

広島○●●○●○○○○○
中日●○●○●△○○●○

2 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:45:44.42 ID:+Tjm5+pd
やっぱり正岡子規って糞だわ

3 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:46:23.76 ID:cTISlF6s
熱い風評被害

4 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:46:54.13 ID:o9S+FGYW
正岡子規 無能

5 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:47:00.87 ID:avieWFAG
正岡子規とかいうゴミクズ野朗を許すな

6 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:47:03.88 ID:xZ3NYxb2
正岡子規 無能

7 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:47:12.64 ID:BObV64kg
まさかここにきてゲーム差離れるとは思わんかった
9連戦終わって3ゲーム以上ついてたら相当有利になるけどどうなるかな

8 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:47:24.23 ID:Q2duyQRi
広島が5連勝できるんやからDeNAがやってもおかしくはない
DeNAにもまだチャンスはあるで

9 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:47:29.57 ID:u7l3lJKm
正岡子規ってマジでアホだな

10 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:47:36.26 ID:CKogza5N
正岡子規「ファッ!?」

11 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:47:59.88 ID:XzCjx33c
のぼーる(笑)

12 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:48:44.27 ID:JukW3Kj2
ほんと、どこがどうなるかわからん
このままの勢いでいったらかなり確率は低いとはいえ両チームとも阪神pcy可能性もなくはないからな

13 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:48:49.01 ID:MLzF4Q+0
正岡子規爆誕

14 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:49:32.55 ID:85EMfgEO
広島の失速はまーだかかりそうですかね?

15 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:49:36.97 ID:hQ7ilDCy
中馬庚「やはり投手力の広島が有利」

16 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:49:45.98 ID:v8iXny0W
広島の勢いがやばいな

17 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:49:47.56 ID:AE9K+9IO
死人が喋ってるんだよなぁ…

18 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:49:51.42 ID:/OGgZbMx
まさか両チーム共加速するなんて想像出来んししゃーない

19 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:50:29.42 ID:4R3OSWQm
俺たちの予想は当たるかもしれないけど、正岡子規は予想を外した奴の集合体だから
助かる道はないのだ。絶望

20 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:51:01.36 ID:EuVxRC+m
ホケッ!?

21 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:51:11.78 ID:v8iXny0W
>>18
加速(5勝4敗1分)

22 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:51:21.48 ID:G0/RdZMV
埋葬されてなお死体蹴りに遭う正岡子規の受難

23 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:51:30.16 ID:1iTpvxsz
むしろ阪神の失速具合からして
ヒックリ返る可能性あるんでないの?

24 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:51:43.30 ID:RiA32U9G
中日も粘るよな

25 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:52:02.35 ID:QGsp/6Tz
まーた正岡子規がやらかしたのか

26 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:52:13.74 ID:mwsUa2vl
やっぱ俳句なんてやってる奴は駄目やな
野球やる奴は小学校から短歌詠んでるから

27 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:52:23.70 ID:t0FowaEA
広島は打線が突然ホカホカになったからな
投手陣は大体想定よりやや良いくらいだが、打線のおかげでかなり楽に投げられた感

まあ明日中村恭平がいい流れぶち壊すだろうから、阪神戦初戦がカギかな

28 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:52:28.69 ID:5wwcy/wf
DeNAは行けるやん!からすぐ脱落するやろまで意見が割れてた印象

もう終わりやね

29 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:52:42.31 ID:yvxY/urP
正岡子規への熱い風評被害

30 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:52:58.38 ID:V0uMKkkm
>>27
巨人の先発もゴミなんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:52:59.37 ID:MzuPzuiN
>>21
セリーグ全チームに負け越してるからそれでも加速だろいいかげんにしろ

32 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:53:29.61 ID:4R3OSWQm
まぁリアル正岡はヤクルト上位予想と横浜二位いけるやん!あたりだからな

33 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:53:31.25 ID:uHNkIYsX
残り巨人戦2勝ノルマ達成できたのは大きいな

34 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:53:50.04 ID:Z2x+yA4W
正岡子規「広島は 失速するが 中日もそれ程勝てぬ 秋のセリーグ」

短歌にしよう(提案)

35 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:54:02.09 ID:nCQqyt4l
中馬「横浜だけはない」

36 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:54:15.92 ID:cmWmz+0i


37 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:54:41.50 ID:WWuiVOnl
>>30
どうせマエケンには負けるから捨て試合のつもりで昇格させたのにまさかの中4というね

38 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:54:47.39 ID:HF6SY8vc
直対まで今の差を維持してればまあ楽しめるから良いわ
広島にトドメ刺されて終わると思ってるけど前から

39 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:54:52.51 ID:E/snRX7x
どっちも強い

40 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:55:10.70 ID:RiA32U9G
中日と横浜はどちらかが3タテがカープにとって嫌だったよな

41 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:55:13.08 ID:82DdHzSV
風評被害はやめロッテ

42 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:55:17.59 ID:+gD+l2fk
失速したのは阪神でした

43 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:55:25.52 ID:CE+cdTa6
マジかよ正岡子規最低だな

44 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:55:41.86 ID:Kuvh0Hub
広島は対巨人5勝12敗3分?
酷いことに違いはないが横浜よりかはましな数字になったんちゃう

45 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:55:51.87 ID:EgNo9mtd
中日強い

46 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:55:52.93 ID:ekfSI/3T
3勝1敗1分でむしろ差が開くだ戸

47 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:56:12.37 ID:bOAMDADD
それでもヤクルト三位の理由

48 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:56:21.99 ID:Jcp+Xffy
なんでや!正岡子規本人は関係ないやろ!

49 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:56:37.35 ID:u7l3lJKm
>>40
広島にしてみれば横浜3タテがベストだろ

50 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:56:54.13 ID:RiA32U9G
広島が万が一明日取ったら決まりだと思うわ

51 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:57:05.06 ID:DoJEx2Df
正岡子規「横浜も可能性ある」

52 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:57:34.65 ID:igH2tp/E
正岡子規「ヤクルトあるで」

53 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:57:50.37 ID:mwsUa2vl
この次は両方とも失速する(正岡並の確信)

54 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:57:54.02 ID:1TSzKVHx
>>44
今のところはね
ただ巨人戦あと5試合あるからどうにでもなるけど

55 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:58:07.69 ID:HF6SY8vc
まあどっちもこの調子が続くと思わんから
もうひと波乱ありそうな気はする

56 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:58:59.96 ID:DoJEx2Df
先発みたら中日は落ちる可能性大やな

57 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:59:26.34 ID:EgNo9mtd
つぎこそ広島失速して中日が追い上げるやろ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)