5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川淳二「西武勝ってるなーって」

1 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:35:08.24 ID:Yb/Czez6
そしたら西口の球数が120を超えてたんですよ
あー こりゃヤバいかなあーって
フッと気がつくとマウンドにいるはずの西口がいなくなって
岡本篤が投げてるんですよ
嫌だなぁ〜怖いなぁ〜って
気がついた時には3点あったはずのリードが



無くなっていたんです

2 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:35:41.05 ID:N7FaQWuw
コオオオオオオオオオオオオオオオオオ

3 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:36:05.31 ID:fAc4CwuQ
西口「嫌だな〜嫌だな〜」

4 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:36:09.28 ID:NUqySMkA
西口の球数が120超えたってのにリアリティを感じなくなった

5 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:36:43.76 ID:kiHUCiyS
岡篤ってバカにされてるけどそこまでではなくね?

6 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:36:58.23 ID:Yb/Czez6
古畑「岡本さんが殺された時、西口さんは何を 」

7 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:37:09.77 ID:XtQ+VUSG
>>5
そこまでだよ?

8 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:37:56.41 ID:wR94QPg7
>>5
悪夢でしかない

9 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:38:06.62 ID:XtQ+VUSG
>>6
西口「まさか、私を疑ってるんですか?」

10 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:38:18.02 ID:/f6qHgjr
西口→野上
岡本篤→山本淳
あたりか

11 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:38:47.27 ID:ZSx12V0b
牧田くんが7回裏終了時に100球を越えててね、それで5点リードしてるしリリーフを出そうって言ったんですよ。
そしたらね、凄い形相で僕を睨んで、投げさせて下さいっ!っていきなり叫び出したんですよ。
それで怖くなってね、そのまま投げさせて、140球で完投勝利したんですよ。
あれはなんだったのかなーって、何が彼を別人のようにしてしまったのかなーって、
なんとも怖い体験でしたよ、ええ


これすき

12 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:39:07.75 ID:Yb/Czez6
>>9
古畑「申し訳ございません、形式的な物ですので」

13 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:39:40.76 ID:Yb/Czez6
リリーフ炎上のせいで199勝で足踏み
    ↓
岡本「うらやましいなー西口さん、コーチ確定なんでしょ?」
西口「何が言いたい?」
岡本「俺にもおこぼれを恵んでくださいよ。リリーフあっての勝利・・・違いますか?」
西口「岡本、お前・・・!」
岡本「知ってるんですよ、俺。西口さんもう9回投げられないんでしょ」
西口「・・・」
岡本「あ〜なんだか肩の調子が悪いなぁ。次も今日の試合みたいにコントロールが乱れちゃうかも知れないですね」
西口「岡本!まさか今日はわざと・・・」
岡本「頼みますよ、西口さん。俺の肩の治療費・・・200勝に比べれば安いモンでしょ?」

14 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:40:56.89 ID:Yb/Czez6
>>11
リアル感ある

15 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:42:26.11 ID:XtQ+VUSG
>>11
好き

16 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:42:48.96 ID:RZM0lz4L
岡本しんやの偽物だったのにこっちの方が有名になっちゃったね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)