5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】広島ファンが中日ファンに熱い説教!

1 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:24:03.18 ID:KrM3nW1P
【終戦】おはD集合
70 :風吹けば名無し[]:2013/09/15(日) 15:03:00.81 ID:ec/D33Ko
>>42
なんで今年ここに来てカープが連勝できてるか分かるか?
それはここまで負け続けてきたからや
毎年毎年終盤失速して悔しい思いして

そっから学んだんや
お前らも這い上がれ

2 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:24:17.91 ID:7HZMSNuC
良定期

3 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:24:36.10 ID:nTzo6btV
味噌泣いてるの?

4 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:24:41.48 ID:v8iXny0W
重みが違うなあ

5 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:25:07.28 ID:JUfUZ713
ケロカス焦げ臭い

6 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:25:13.89 ID:XTkjVlzT
なんでこのスレタイで広島ファンが出張ってきとるんや

7 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:25:27.20 ID:2p9HiheA
ワイ広島ファンもこれには失笑

8 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:25:29.19 ID:GyKAEjr5
香ばしい

9 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:25:33.09 ID:w60T1ZkB
横浜にも言ったれ

10 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:25:57.55 ID:iWabLpZN
来週あたり順位逆になってたら腹抱えて笑うわ

11 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:26:02.08 ID:05T0WLd5
黒田のアレといい広島ファンってポエムじみた台詞吐くの好きやな
自分に酔っちゃうというか

12 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:26:15.82 ID:EVUMd81R
割とシーズン終盤の戦い方が上手い味噌に説教とは…

13 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:26:36.05 ID:LnUckz4X
なお試合は逆転勝ちした模様

14 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:26:40.42 ID:T56cfmOQ
格言 16年間耐えれば5連勝できる

15 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:26:59.53 ID:28GZxmKv
味噌カス激おこ

16 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:27:21.05 ID:/eMqD02a
そうかあ
わかったよがんばるわ
がんばった結果3位になっちゃっても怒るなよ?

17 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:27:43.13 ID:1aes8PAf
カープがどれくらい苦労してきたのかは知らないが、だからって他球団に押し付けるなよ

18 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:27:46.31 ID:+jCel2qV
というかなんで上から目線やねん
連続Bクラスが連続Aクラスに説教てなんの冗談や

19 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:27:50.59 ID:bPYGvbnE
這い上がられたら困るやろ・・・あほか

20 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:27:55.54 ID:XTkjVlzT
12 :風吹けば名無し[]:2013/09/15(日) 14:15:49.73 ID:ec/D33Ko
カープとカープファンのAクラスに対する
飢えみたいなのを画面から感じますわ(´・ω・`)
この本気の気持ちがあれば
必ずCSに行けるんじゃなかろか

8 :風吹けば名無し[]:2013/09/15(日) 14:23:42.16 ID:ec/D33Ko
借金マジで完済するぞこれ
味噌とかの争いじゃないもうこれは

うわぁ・・・

21 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:28:03.83 ID:qZEKh41r
かわいい

22 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:28:04.66 ID:uQ3lT4yi
かっこいい(惚惚)

23 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:28:44.53 ID:1xLMnOp2
神定期

24 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:28:58.08 ID:bIMjrxVA
CS争いをして結局Bクラスが理想とか言ってたから
耐えるというより球団がマゾなだけじゃないの?

25 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:29:13.39 ID:E/snRX7x
もう定期かよ
カレーイフエよりは香ばしい

26 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:29:18.61 ID:XTkjVlzT
24 :風吹けば名無し[]:2013/09/15(日) 14:36:08.71 ID:ec/D33Ko
>>21
すまんな
俺らの気持ちは上昇球団にはわからんじゃろ

40 :風吹けば名無し[]:2013/09/15(日) 14:41:17.60 ID:ec/D33Ko
>>33
むしろそれがあったからこそ今がある
失敗を力に変えることができたってのは広島首脳陣・選手を褒めていいと思う

27 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:29:21.62 ID:l1LDujCU
どうみても対立煽りやんけ

28 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:29:44.16 ID:Vuzn4W1F
選手でもない奴ががなんで他ファンに説教してるんですかね

29 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:29:50.27 ID:0uL52O/D
神定期

30 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:29:56.53 ID:jk5tl60v
上昇球団って何?

31 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:30:00.31 ID:5uBTVIyd
やめてくれよ…
どうせ来週あたり大敗して晒されるのが越智なんだろ…

32 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:30:00.86 ID:4TByKOrZ
こんなんいくらでもなりすませるし

定期にしてまで必死にならんでも

33 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:30:01.14 ID:kYdsdxrG
放射脳www

34 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:30:06.18 ID:XTkjVlzT
【終戦】おはD集合
14 :風吹けば名無し[]:2013/09/15(日) 14:55:48.93 ID:ec/D33Ko
>>2
最後の強がりやね
味噌、だから嫌われるんやで

29 :風吹けば名無し[]:2013/09/15(日) 14:58:13.27 ID:ec/D33Ko
>>16
ワイらの方がつらい思いしてきたんやで
ちなC

35 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:30:20.41 ID:/eMqD02a
これでも去年のポジケロにくらべるとまだまだやなwww

36 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:30:24.55 ID:StgQZeR6
(アカン)

37 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:30:29.04 ID:o0SxUh5B
マジで言ってそうなのが果てしなく臭い

38 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:30:34.73 ID:LJuJIhv8
ケロ説法wwwwww

39 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:30:44.91 ID:XTkjVlzT
118 :風吹けば名無し[]:2013/09/15(日) 15:08:57.12 ID:ec/D33Ko
>>94
まあ分からんやろな
今年見てても3位にかける情熱が違い過ぎるもんな

集合スレ邪魔してすまんかったな
あんたらとは住む世界が違うかったみたいや


集合スレに乗り込んで熱い説教

40 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:31:05.36 ID:FtNsmAaW
だいたいこっちだって巨人にまた連覇されて今も三連覇待ったなしなのに悔しい思いしてないはずがない

41 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:31:08.89 ID:/eMqD02a
>>34
おまえらが嫌われとるんや

42 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:31:22.65 ID:HYZ/euQT
喜ぶにはまだ早い
CSマジック1になってからポジろう

43 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:31:40.71 ID:4TByKOrZ
中日ファンが去年の横浜に対する阪神ファン化してる

44 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:31:42.36 ID:tkqYEl/G
こんなあからさまに臭い奴捕まえてしつこく「広島ファンは〜」
って事にしたいのか

45 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:31:49.08 ID:n4Gc/dYk
むしろ阪神に説教するバージョンもほしい

46 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:31:50.13 ID:dyWVdHaI
今年もまたここから失速したら恥ずかしいな

47 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:31:58.12 ID:fmcvikEX
ちなCやけどここ数年を経験してたら口が裂けてもこんなこと言えませんわ...

48 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:32:03.20 ID:/eMqD02a
>>43
なにそれしらんわ

49 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:32:28.15 ID:/RuFEVDL
>>1
>毎年毎年終盤失速して悔しい思いして

去年だけだろそれw
借金もあるのに説教言える立場じゃない
21世紀になってから一度もAクラスにもなったことないくせに

50 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:32:32.71 ID:4TByKOrZ
てか実況スレに書き込んでやっと成りすましってレベルだろ

こんなもん論外だわ

51 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:32:51.76 ID:rQtF5ANk
こういうの普通の広島ファンが一番嫌っとりそうやな

52 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:33:03.45 ID:/eMqD02a
>>47
去年散々うざすぎなほどボジってたのは絶対わすれねーから

53 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:33:13.14 ID:MMydMafx
広島ファンを叩いて欲しくて必死な奴いるみたいだな
このスレ何度目だよ
しつこい粘着だな

54 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:33:34.11 ID:IeR9xHoe
>>52
お前が死ぬんやで

55 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:33:34.90 ID:4TByKOrZ
ID:/eMqD02aが書いたんじゃねーのこれ

56 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:33:40.19 ID:XTkjVlzT
>>27
>>32
対立煽りとか成りすましで片付けたいところやろうけど
こいつの必死見ると
虚蛆とかいう言葉使いといい
将棋スレに書き込んでるところといい
多分いつもいる珍蛆ニキ(=キチガイ広島ファン)やと思うで

57 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:34:22.58 ID:/eMqD02a
>>55
はあ?

58 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:34:28.91 ID:05T0WLd5
対立工作が〜(笑)
成りすましが〜(笑)

次は珍カスハメカスが〜かな?

59 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:34:42.75 ID:0q9Yiu35
これで結局4位になるのがケロw

60 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:34:54.58 ID:4TByKOrZ
>>56
そんなキチガイをファン代表みたいにされても困るわ

中日ファンもビョニキを中日ファンの代表って言われたらどんな気分になるよ

61 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:34:59.70 ID:/eMqD02a
中日より上にいけるってポジッてたからなwww
ナゴド乗り込むっていってたぞカープファン

62 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:35:16.54 ID:QBR9fP58
優勝やなくてAクラス入りが最大の目標のチームは違いますわ

63 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:35:21.58 ID:fmcvikEX
>>52
ワイは去年もポジってないからボジってるやつはどんどん叩いてええで〜

64 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:35:33.78 ID:/eMqD02a
>>60
あいつだこいつだ認定するほど張り付いてないんでーw

65 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:35:42.92 ID:XTkjVlzT
>>60
少なくとも成りすましではないで

66 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:35:49.26 ID:E/snRX7x
>>56
全然知らんが毎日わざとやってるって事か
定期になって大勝利じゃん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)