5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーニャちゃん、アメリカで保護される

1 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:12:40.46 ID:Xas6gYmI
ジェニファー・ベラスケスさんは、米カリフォルニア州ロサンゼルスのグーグルストリートビューで、1匹の犬が写っていたことに気が付いた。
ジェニファーさんはこのメス犬を「ソーニャ」と名づけ、パトリックさんと共に6か月間、様子を見に来て餌を与えていた。
ソーニャさんのいた建物のオーナーによると、この犬は少なくとも10年以上はこの場所にいて、ずっと何かを待っているようだったと、スタッフに語った。
この日の外気温は摂氏38度。早速ソーニャさんを保護することに。
シャイなソーニャさんは、なかなか近づこうとしなかったが、チーズバーガーを千切って与えるとうれしそうに食べていた。
ソーニャさんが逃げていかないようにあたりに網を張り、リードにニオイ付けをしてソーニャさんにあてる。
そしてやっとソーニャさんを保護することに成功した。
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52140076.html

2 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:14:03.77 ID:Xas6gYmI
おう、アニ豚レスしろや

3 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:14:27.78 ID:qhoBog77
>>2
態度悪すぎwwwww

4 :風吹けば名無し:2013/09/16(月) 00:15:03.14 ID:ERQht2Xr
>>1
お前が死ぬんやで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)