5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな「自分の成績よりチームの勝利が大事」とか

1 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:46.42 ID:z2VhBe/q
言うけど一人くらいチームなんかどうでもいい、くらい言う奴居てもいいだろ

2 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:10.51 ID:i6Ak/sF6
お前らから叩かれるやん
建前やで

3 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:17.21 ID:LbRYYDEC
ロッテの時の落合が言ってたよ

4 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:50.42 ID:/mUGj+YI
勝っても自分が活躍できなかったら楽しくないって言ったイチローは叩かれてんだよなぁ
俺は一理あると思うけど

5 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:05.36 ID:m0WmK5dD
ファンのため?違うだろ、ファンなんかどうでもいい。金の為だよ、カーネ

ぐうの音も出ない一流選手に言って欲しい

6 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:13.61 ID:OBzJN59w
お仕事だから査定が全て

7 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:48.31 ID:Xg1/0fkP
自分が活躍してないのにチームが勝てるってことは
自分はチームに必要ないってことやからな

8 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:07:13.77 ID:9xA6U3Rd
「応援してくれるみなさんのおかげで勝てました」
これきらい

9 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:07:26.80 ID:q3J1JSYm
自分が活躍した上で勝つのが一番じゃん

10 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:07:29.48 ID:i6Ak/sF6
>>4
殿堂入り確定のイチローだから許されてるんやろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)