5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^○^*)巨人さん!!約束が違うぞ、この野郎!!!

1 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:59:42.98 ID:7Bsv8V+U
(*^○^*)広島にも3タテするという約束でマジック減らしに協力したんだぞ!!!!コラッ!!!

2 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:00:01.07 ID:CDCXfXU/
どっちにしろ君らはもう無理やろ

3 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:00:25.36 ID:aBohkr4s
ちゃんとケロカスって言えや

4 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:00:40.40 ID:FBXPsgXY
前のカードウチに三タテ食らって時点でお察し

5 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:00:44.22 ID:/IWobxNx
せやせや
散々貢がせといてポイとはひどすぎるで

6 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:00:49.29 ID:6yVSGAwl
ぶっちゃけ勝ち越せたわ

7 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:03.92 ID:O9LdYrsg
カス野とかいうバッピを出し続ける八百長

8 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:04.71 ID:+xyVSnUr
せやな・・・
竜とDeのアツい星のつぶし合いの結果
鯉はんのCS行きをアシスト

ちなDe

9 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:09.05 ID:YXaA0Kr7
溢れ出る噛ませ犬臭

10 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:14.91 ID:bJaLB7oX
荒波なんて使ってるからだろ?

11 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:28.02 ID:6JG4tf8o
ハメちゃんかわゆす

12 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:29.46 ID:LR5ubijW
巨人打線冷え冷えだったのに3タテされるベイスが悪い

13 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:36.94 ID:RVyph5Pj
(○▽○)イッショニCSイコウネ!

14 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:38.26 ID:9xA6U3Rd
巨人サイドからしてみれば横浜にCS出てくれたほうがいいもんな

15 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:38.09 ID:hfyEr8SA
ポジハメくん逝きましたー

16 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:55.05 ID:mfvqvteN
あんたらも巨人戦勝ち越せたやろ

17 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:02:18.41 ID:G6cqU6md
月間打率2割程度の球団に3タテ喰らうほうが悪い

18 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:02:20.46 ID:0uW8sN6v
すまんな
三タテされてまうわw

19 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:02:20.87 ID:JD7toOYR
巨人は普通に手を抜いてた可能性が微レ存

20 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:02:33.41 ID:vMMLSVWp
阪神が負けてマジックが減っていくから本拠地用に調整しないといけないからね

21 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:02:46.46 ID:+MHzYnJp
阪神を抜けばいいじゃん(いいじゃん)

22 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:02.68 ID:7ce5QaOF
八百長自白か

23 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:06.93 ID:UpoLA0Np
3たて食らうやで
すまんな

24 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:07.54 ID:h+cZkbue
結果的に横浜が中日の邪魔してるだけっていう
広島のアシストともいえる

25 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:16.21 ID:7zUa0QwB
哀れハメカス

26 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:24.12 ID:8wQs7JjW
宮国とかいうボーナスゲームを落とした時点でアウト

27 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:25.35 ID:lh+iO8Wj
つかなんで同格扱いやねん
けろっぴ>>>>>>>>98年一発屋のおハメ
位の格の差があるやろ

28 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:36.94 ID:+Xx6zsk8
てめえらが直接勝ってりゃよかったんやで

29 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:51.49 ID:XY3eGegr
マジ泣きそう

30 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:12.84 ID:PBWTCINR
巨人に2試合は勝てたよなあ
本当に悔しい

31 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:20.91 ID:nd9zGoTm
残念でもないし当然、荒波という聖域を使い続ける方に問題がある

32 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:36.33 ID:FBXPsgXY
(来年に)切り替えていく

33 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:47.49 ID:OvRx5TjW
昨日は巨人様とか言ってた気がするがどんどん口が悪くなっていって草

34 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:59.49 ID:osxKTwlT
本拠地胴上げを目指す巨人、熱いマジック調整

35 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:02.57 ID:8zlJFf7v
荒波がわるいよ荒波がー

36 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:28.90 ID:0bTOQ3ao
虚カス「 (*^○^*)巨人さん!!約束が違うぞ、この野郎!!! 」

37 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:33.77 ID:bMVbLO4/
横浜が勝てば勝つほど広島が美味しい思いをしている模様

38 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:34.38 ID:W7PBVLxk
>>27
2000年、2001年、2005年(白目

39 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:48.64 ID:0uW8sN6v
ごメンチw

40 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:10.43 ID:VjaVyCyP
好投する投手陣を援護できなかったのが悪い。

41 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:17.89 ID:lif27Eco
横浜も勝てるチャンスはいっぱいあったろう?

42 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:30.95 ID:cONiF+f0
(○▽○)強すぎて謝謝

43 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:35.30 ID:BMf6KjYI
奥さんと離婚するって言ってたじゃない!と通じる哀れさ

44 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:58.62 ID:LR5ubijW
しかも宮國やホールトンという裏ローテだったのに

45 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:07:24.16 ID:zMuH6RpF
サンキューハメカス
お前らのおかげで童貞卒業できるやでー

46 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:07:25.61 ID:FBXPsgXY
自分のことは自分でやって、どうぞ。

47 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:07:39.52 ID:ffln6OrQ
>>34
ワイ虚カス、21〜23日のチケット購入済み
21日にマジック1が理想なんだよなあ

48 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:07:47.47 ID:4bQ8e7/q
この間怠慢怠慢アンド怠慢で負けておいてなにいってだ

49 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:08:12.97 ID:KAzFIahF
9月セリーグ最低の打率なんやで・・・
勝てるわけないんだ!

50 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:08:44.78 ID:+MHzYnJp
CS未経験のハメカスかわいそうやね

51 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:08:51.69 ID:hi7TY4+U
(○ ○)巨人に勝てないようではCSなど夢のまた夢だぞ

52 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:09:18.33 ID:VHXLx42x
(*^○^*)平気平気巨人さんはうちに投手くれれば許すんだ!

53 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:09:24.23 ID:Tj7VxH9s
マエケン中4日とは聞いてないんだよなぁ・・・

54 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:09:30.60 ID:h9sheyf2
(*^○^*)こうなったら中日を道連れにするんだ!

55 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:10:04.06 ID:osxKTwlT
>>47
これで連敗したらナゴドで胴上げもなさそうやしな
本拠地で胴上げ見れるんちゃう?

56 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:10:32.85 ID:uOldc8Zc
本当投手が好投した時に限って働かない糞打線だわ
先日の巨人戦は本当ひどかった
2 2 3失点とか奇跡じゃねーか

57 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:10:34.81 ID:lif27Eco
阪神が全敗したらまだチャンスあるやろ

58 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:10:43.80 ID:QDf7ZR8c
>>53
巨人に2試合当てるためだっけ?

59 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:11:08.17 ID:rfASqzBO
横浜は阪神抜くことはもう無理なんか?
今の阪神なら抜けるやろ

60 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:11:34.80 ID:JGzzefI2
てかあの鉄壁の先発リリーフやった3連戦はなんやったんや

61 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:11:37.36 ID:PBWTCINR
CS争いのプレッシャーから外れた途端に打ち出す打線奴www

62 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:11:37.86 ID:kMRhUBzy
高木監督、他力頼み「巨人がカープを負かしてくれるだろ」
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20130902-OHT1T00224.htm
 中日・高木守道監督(72)は2日、3位の広島を追う立場にもかかわらず、3日からの直接対決を「1勝1敗1分けでいい」と言ってのけた。
24日からの最後の広島3連戦(ナゴヤD)を「真の決戦」と位置付けた。
 練習中、雨にぬれながらマツダの外野を約15分間歩いた指揮官。
「全部勝ちたいけど、そんなわけにもいかん」と口調はクールだった。
井端が右足首痛、藤井が左太もも裏痛でこの日に登録抹消。
万全のチーム状態ではないだけに、引き離されなければ御の字というわけだ。
加えて、広島が3勝12敗2分けと苦手にしている巨人戦を7つ残していることにも言及。
「他力だわ。巨人がカープを負かしてくれるだろ。
(広島が)2勝5敗ぐらいになってくれんかな」と虫のいい計算を立てた。

63 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:11:52.60 ID:rmkug3jy
荒波よりも巨人の継投が本気すぎた
鉄太郎3連投ってなんだよ

64 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:12:11.63 ID:+MHzYnJp
>>59
12ゲーム差は無理やろ
広島が2位になる可能性は結構あるけどなあ

65 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:12:25.67 ID:3GCkJJX6
お前らどうせ届かんやろ

66 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:12:27.19 ID:ffln6OrQ
>>55
まあファンとしては勝つことが何よりなんやけどね…ただ、ファン冥利としてはやっぱり本拠地で胴上げ見たいやで
負けろとは思わんけど、東京に帰ってくるまで我慢してくれとは思っとる

67 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:12:50.88 ID:pbn1w760
やっぱ巨人戦って重要だわ
巨人戦は負けても良いとか開き直ってる横浜ファンがウザかったからメシウマ

68 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:12:54.42 ID:ApX762Dj
(*^○^*)巨人さんが裏切って広島にCS行かせたら全力で広島君を応援するんだ

69 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:12:54.74 ID:JD7toOYR
加賀美や三嶋を打ち崩せない打線がバリントンやマエケンを打ち崩せるか否か

70 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:12:57.45 ID:OlUVp2rr
満塁のチャンスは何度もあったわけで

71 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:13:01.22 ID:e1rfxwTE
少し運が良くて一瞬Aクラスになった事で調子に乗ってしまいました
巨人様、阪神様、中日様、ヤクルト様、ケロカス
本当にすいませんでした
今後は最下位で皆様の食べ残しを食べて細々と生きていく所存なので許してください…

72 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:13:03.38 ID:VjaVyCyP
三浦の援護率が酷すぎる。

73 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:13:05.74 ID:Yby58yXK
>>64
ねーよ

74 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:13:31.23 ID:S+BWTRW9
>>68
ハメカスがそんなことするわけないやろ
間違いなくケロちゃん煽りやで

75 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:13:38.67 ID:VHXLx42x
>>63
あれされた時目を疑ったわ
うちみたいな下位球団相手にここまでするのかと

76 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:13:39.81 ID:vXjy8SYN
カラクリでしか頑張れない虚カス死ね

77 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:14:20.72 ID:IoqYFDtE
>>71
これすき

78 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:14:34.31 ID:bMVbLO4/
宮國ホールトンとか裏ローテどころか糞ローテなのに

79 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:14:45.13 ID:PBWTCINR
おうケロカスCS勝てや
糞巨人を負かして日本シリーズや

80 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:14:56.72 ID:LR5ubijW
西村はセーブ王のタイトルかかってるんだから当たり前やろ

81 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:14:58.23 ID:S01/XVjy
絶対的エースのいるケロカスと
先発ぶりぶりハメカスとの差が露骨にでてきた

82 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:15:03.17 ID:7+1hodKb
ホゲッ、気づいたら横浜の球団名にローマ字が入っとるやんけ
なんだよDNAってww
お前、精子かよww

83 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:15:27.44 ID:09JmED+9
>>75
原は中畑が嫌いなんだろうなぁ

84 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:15:31.07 ID:UCPkmmR7
横浜ファン「ケロカスが〜 ケロカスが〜」

広島ファン「CS行くぞ!!」

横浜ファン「ケロカスが〜ケロカスが〜」
これ

85 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:15:56.53 ID:osxKTwlT
>>66
巨人阪神ともに1勝2敗ペースやと本拠地胴上げがぐっと近付くな
阪神にはなんとしても勝ってもらわないと…広島に3タテされたらナゴドでは逆に勝たなアカンけどなwww
まあこのペースなら胴上げは東京やろ

86 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:16:41.10 ID:6JG4tf8o
広島のCSを…
応援→巨人・横浜・ヤクルト
妨害→中日・ち〜ん(笑)

こんな感じか?

87 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:16:56.63 ID:zwsDZCuc
HARA「勝って欲しい?wwあーげないwwww」

88 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:17:09.22 ID:4bQ8e7/q
中日と弱い弱い阪神ヤクルトが5試合ずつ残ってるけど残りほとんど勝たないと可能性ないうえ
中日に勝てば勝つほど広島が3位に近づくという

89 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:17:45.36 ID:RqvOL48N
明日は今村やし巨人の負けやろな

90 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:18:02.57 ID:urNNgkMr
>>71
これほんとすき

91 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:18:15.47 ID:lh+iO8Wj
西村はシーズン最多セーブ記録かかってるからしゃあない
日本記録狙える位置やから

92 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:19:01.44 ID:2bbGWXfV
広島強くね?

93 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:20:08.56 ID:xSi7np6a
前半戦散々巨人様に貢いでおいたおかげで、大一番に勝たせてもらってるんだよ
ハメは変に抵抗したから勝たせてもらえない

94 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:20:30.16 ID:mnZPSxUn
ハメカス死ね

95 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:20:52.28 ID:dH/BO4QL
>>84
ケロカスドロドロでワロタ
ハメカスはパクルト煽りと味噌戦で忙しいから

96 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:20:59.47 ID:lif27Eco
阪神広島で10ゲーム差切ってるヤッケ?
じゃ広島2位いけるんちゃうん?

97 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:21:01.72 ID:lkZZj02a
一方的に思い込んでたのは約束ではない

98 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:21:05.97 ID:7Bsv8V+U
つーか広島が強い。勝てない、お手上げや

99 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:21:16.37 ID:O5Ax7yny
AA使いって女多そう

100 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:21:30.60 ID:lif27Eco
>>96
すまわん。阪神と広島のゲーム差や

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)