5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本勇人 12本塁打 梶谷隆幸 11本塁打

1 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:59:38.31 ID:qdU7pceM
坂本逝ったああああああああああああああああああ

2 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:00:14.41 ID:pNpBupkd
打席数考えると比較にもならない

3 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:00:30.88 ID:rLWENhJR
虚カスも言い訳できなくなってきたな

4 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:05.69 ID:J0fjmOnd
坂本まだかったいかったい人工芝でショートやるつもりなの?

5 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:08.90 ID:hVNv7fya
opsはどんなもんなんや?

6 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:20.32 ID:HC0hOWo5
大松「実績」

7 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:01:48.74 ID:O6HIit/k
>>6
実績があるからこそ下降線辿ってるのがヤバいんだよなぁ

8 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:02:04.94 ID:oguGqjFC
ごみ

9 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:02:31.22 ID:tLHOhMCx
こういうスレは凄いウザいて知ってた?
パでは陰毛がよく立てるから嫌われまくっとるやろ
これが原因の一つやで

10 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:02:47.29 ID:6mMNnkpA
坂本はドームランでこれ
実質半分くらい

11 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:02.31 ID:rHp4INWY
打席数が〜って少ないのと多いのとで本塁打同じって

12 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:47.73 ID:Tilv6Xb9
HRで比較すると梶谷の方が上だな
打率は1年通して活躍しないとって感じだな

13 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:03:50.84 ID:q3J1JSYm
ハマスタのがHRでやすいやろ…

14 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:13.53 ID:uKEzVjMg
>>10
ハマスタの方がポンポンHR出るだろ

15 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:21.26 ID:nzxaYk7u
>>10
ハマスタの方が狭いんですがそれは

16 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:04:58.31 ID:7ce5QaOF
レジェンドじゃなくてただの早熟型だったかな?

17 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:01.65 ID:thdMP0DE
梶谷なんでこんなホームラン打てんねん
つい最近まで山崎とかと区別つかんかったのに

18 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:09.65 ID:NzbJu8ui
来年次第やないか?坂本は修正できなかったら二岡コースまっしぐらやけど

>>10
梶谷もハマスタやから変わらんやろw

19 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:20.34 ID:pNpBupkd
本塁打率
坂本 42.3
梶谷 18.6

20 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:48.15 ID:d/7p+gw6
浅村 .320 25 94

21 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:51.73 ID:xOqH1jW4
でも梶谷のHRってギリギリ少ない印象があるわ

22 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:05:52.99 ID:lBvxZO4b
>>19
坂本すげええええええええええええええええ

23 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:26.56 ID:jd9HquEZ
虚カス的にはまだ1本差だから格好ついてるけど
並ばれるか抜かれたらちょっとまずいことになるね

24 :!ninja:2013/09/15(日) 15:06:37.54 ID:EwhU+nZV
ちなみに坂本はドーム最前列で稼いでるかもしれんが
梶谷のホームランはほぼ上段だからな

25 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:45.71 ID:O6HIit/k
>>14
中上段にぶち込んでるし多少はね?

26 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:06:53.72 ID:e/9TSFKu
虚カス必死すぎ(笑)
そもそも雑魚本なんかと比べるほうが滑稽

27 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:07:04.85 ID:6W1DEXWx
>>18
腰がいってるのを隠してんのかもしれん
ちょっと例年にない酷さや

28 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:07:59.95 ID:7/1X3Y7/
珍蛆ィ!

29 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:08:25.99 ID:xk6atJQ2
坂本は貴重なイケメン枠だからがんばらな

30 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:08:39.01 ID:RJCn6A3A
>>4
ホワスト転向するんちゃう?

31 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:08:43.87 ID:5I+emg+f
坂本がチームの顔として欠かせないのは誰でも分かる
せやけどここは静養させるべきやないんか
故障しそうな体かばってフォーム崩れてる
体は前につんのめっとるし

32 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 15:09:55.94 ID:nbnz7vL6
まあ坂本くんには第4回は内野守備のユーティリティーとしてがんばってもらいたい

梶谷は3番打つから負担かかるしWBCフルはムリやろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)