5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正岡民「広島は九月に失速する!」

1 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:28:28.83 ID:zMuH6RpF
正岡民「ソースは今までがそうだっから!」

wwwwwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:29:27.32 ID:D3bo2QMe
大松「他のチームもひどいってだけだろ」

3 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:30:57.13 ID:lWnB32Dq
正岡すぎて草不可避

4 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:30:57.89 ID:JKCdlnFD
残念でもないし当然
野球を見ずに数字ばかり見ている正岡民らしいといえる

5 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:31:16.51 ID:FhdgMXSB
加速している

6 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:31:50.13 ID:SdXE9FFI
ケロちゃん今までよっぽど悔しかったんやねwwwwwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:32:06.42 ID:XcvYImwc
今年の(今の)広島は明らかに例年と違うのにそれすら見ないで言ってる奴らだからな
4本柱が健在なのに失速するわけがない

8 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:32:44.49 ID:4+D2YfKz
そうだっから!


ケロカス興奮しすぎ
まだ勝ちは決まってないぞ

9 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:33:18.80 ID:KQLcBl/m
これこそ正岡

10 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:33:32.41 ID:+WNzI8bj
>>6
ずっと言い返したかったんだろうなあ
これはしばらくうるさくなるぞ

11 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:33:46.71 ID:Wx1FyUFH
むしろ加速してるんですけど
正岡民が9月の広島は失速するとか落ちるとか騒いでたからフラグが立った

12 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:34:17.63 ID:XVXgeQ85
去年も4本柱は機能してたで
打線が壊滅的に打てなかった

13 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:34:36.65 ID:DMLiGhv+
正岡ってかはません民だろ

14 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:34:36.72 ID:3LSrUFL+
まだ九月は終わってないんですが

15 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:34:54.84 ID:xO+QdCvu
広島ファンが一番びっくりしてるんだよなぁ

16 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:34:56.28 ID:HEcH6slU
外人2人のおかげで打線が死んでない面が大きい

17 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:35:03.89 ID:MLal7hN/
これは笑える
8月の終わりでもまだCSは中日とか言ってるアホもたくさんいたな
さすがにもういないだろうけど

18 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:35:08.61 ID:7Etge6cp
毎年毎年同じパターンになるわけないのにな

19 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:35:38.20 ID:ptniuE7h
>>10
当然やろ
言われた分はきっちり煽りまくってやるからな
覚悟しとけよ、味噌ハメパク

20 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:35:56.93 ID:F0bR5O5k
まじめに野球見てないんだろうね
反省してほしい

21 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:36:42.46 ID:IxvyCSPx
後半戦巨人戦からだから落ちる→夏場スクランブルやって落ちる→去年9月失速したから落ちる→巨阪巨で落ちる→直接対決で落ちる(予定)→土壇場の10月で落ちる(予定)→経験ないからファーストステージで落ちる(予定)

ここまでは予想可能

22 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:37:22.18 ID:dwRumkzl
>>6
こんな当たり前のこと言ってドヤ顔してるカスwwwwwwww

23 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:37:25.15 ID:VPYgIxz/
正岡に限らず大方の広島ファンもそう言ってたから何とも言えんわ

24 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:37:37.26 ID:2E1lajzb
正岡民って例年同じになると考えてる単細胞が多すぎるよ
順位予想でも去年と同じ順位にする奴多い
実際は2年連続同順位になることなんてほぼないのに

25 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:37:56.72 ID:ptniuE7h
>>23
わいは予防線張るようなコスいことしとらへんからな
くっそ煽ったるわ

26 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:38:18.78 ID:EeSsVitm
今までの結果がそうだったからそう予想されるだろ
いい意味で予想を裏切ったからええやん

27 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:38:32.30 ID:bMVbLO4/
>>24
じゃあ野球解説者も正岡民だな

28 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:38:42.14 ID:PoxEB6rR
広島ファンですらそう思ってたんですが

29 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:38:48.19 ID:jTLfpWEu
むしろノムケンは無能と喚いてた馬鹿カープファンのほうが
頭おかしかったって結論なんだよなあ・・・

30 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:39:07.89 ID:yPAOOmsg
>>23
聖域の堂林がいなくなって
キラ加入で打線が上向きで
4本柱が健在で
リリーフもそこそこ落ち着いて

これで落ちるとか言ってるファンは野球見てないだろ

31 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:39:12.81 ID:ec/D33Ko
>>27
いやいや
解説者はわりと当ててたでしょヤクの順位以外は

32 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:39:37.00 ID:T2odUiAJ
ぶっちゃけ一番失速すると思ってたのは広島ファンだろ

33 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:39:55.27 ID:HEcH6slU
あと一歩でAクラス→9月失速でBクラスが最近何シーズンかあったからしゃーないな

34 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:40:03.45 ID:4BlfNnXz
ヒロシマファンが保険の為に行ってたんちゃうの?

35 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:40:04.34 ID:yJNT4jjC
(お、ロッテか?)

36 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:40:18.64 ID:ec/D33Ko
>>30
堂林がいなくなることは予想できんかったけどなwwwwwwwwww
中田が死球当ててなければまた違った結果になってたと思う

37 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:40:21.47 ID:EeSsVitm
>>30
いくら順調でも過去を省みると
一物の不安あるだろ

38 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:40:27.14 ID:yPAOOmsg
>>26
それだけだったらいいけど
それをだしに煽りまくってたから煽られ返されるのは当然

39 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:40:56.06 ID:578dRkmS
ノムケンの成長力がわからんとか正岡にも程がある

40 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:41:17.60 ID:ec/D33Ko
>>33
むしろそれがあったからこそ今がある
失敗を力に変えることができたってのは広島首脳陣・選手を褒めていいと思う

41 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:41:39.67 ID:F0bR5O5k
まぁ普通に見てれば今年は失速しないと分りそうなもんだけど
馬鹿には難しかったかな?

42 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:41:44.31 ID:rcw1ijgB
つうか、まだ楽観はできんな。
一息つくのは最低でもこの試合が勝って終わってからでもいい

43 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:42:17.21 ID:JKCdlnFD
失速とか言ってたのはケロカスも多いだろうね
過去の数字以外は全く根拠のない理由で失速する、だからCS無理とかいう謎理論を作ってたもんな

44 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:42:21.09 ID:PvXTiroL
巨人戦は2勝できればほぼノルマ達成やで

45 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:42:21.66 ID:EeSsVitm
まず今年の広島は
打撃コーチに新井さん呼んだのがええと思う

46 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:42:47.73 ID:ZiyC69R6
保険というかトラウマのようなもんだから不安で仕方ない

47 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:43:09.53 ID:0SQlyNgr
やっぱりノムケンがナンバーワン!

48 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:43:11.41 ID:4amwum7f
失敗を成功に帰る首脳陣がいたら15年連続Bクラスなんてないんじゃないですかね…

49 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:43:15.54 ID:yLk7yx+M
去年10年ぶりに阪神より上の順位になってケロカスウキウキで珍を煽ってたし

なお、阪神には負け越した上に阪神にCSの希望を絶たれた模様

50 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:43:20.18 ID:PvXTiroL
>>30
離脱時の堂林の調子は上向きだったんだよなぁ・・・
なお代わりのキムショーが絶好調のもよう

51 :!ninja:2013/09/15(日) 14:43:25.73 ID:EwhU+nZV
広島って一番地味だよな
実力はベイスより上なのに

52 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:43:37.70 ID:q3J1JSYm
見える…見えるぞ…!
マエケンが7回まで0に抑えたあと5失点する広島中継ぎ陣が見えるぞ!

53 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:43:49.38 ID:EeSsVitm
>>48
ということはそれがまさかのノムケンだったのか

54 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:44:07.22 ID:du9OMPu8
予想ってか願望だろ

55 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:44:44.49 ID:qhVxNO/M
別に今年の九月とは言ってないし

56 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:44:57.18 ID:yPAOOmsg
>>41
難しかったんだろう

57 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:45:35.31 ID:UY7T2RnT
ノムケンが名将の可能性が…

58 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:45:41.46 ID:rcw1ijgB
ワイちなCやが、おとといまで巨人戦はあと2−5でいければ
いいと思ってたし

59 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:45:55.63 ID:4cvKQ5uv
本来なら五位にいてもおかしくない阪神が二位だったり
今年は色々読めないのよ

60 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:46:10.18 ID:yPAOOmsg
>>52
まーた正岡民か
今広島のリリーフは安定してるよ

61 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:46:22.21 ID:ec/D33Ko
>>48
首脳陣って監督・コーチ陣って意味ね
ノムケン、タクロー、新井さん、高、山内、緒方、古澤爺
ここら辺は褒めていい

62 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:46:46.43 ID:KXuP9riY
行ってたのは阪神ファンだけだろ

63 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:46:57.75 ID:jQ+s+/Y7
それ言ってたのネガケロやろ

64 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:47:04.19 ID:nIX+Ie+q
まさかの名将ノムケン

65 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:47:23.22 ID:Ebf3HrTR
実際少し前までかなり打線が冷えてたしな
エルドが結構打てるのとキラが復活したのが全てだな

66 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:47:52.92 ID:b88SBuTg
真のカープファンならこれくらいのゲーム差で調子に乗ったりはしない
どうせ最後は中日あたりにうっちゃられると心の底では思ってるはず

67 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:47:57.27 ID:qngkpe5z
広島ファンがいってるだけとか通じない
CS予想スレは中日が圧倒的有利だったし
その理由はみな広島は失速するから

本当に野球見る目がないと痛感したよ

68 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:48:09.97 ID:JKCdlnFD
>>59
順位予想は半年先のことまで考えないといけないから難しいのは当然
9月失速予想は9月に入っても言われてたんやで

69 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:49:09.05 ID:8QMzZEmm
ノムケンは打撃指導が優秀

70 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:49:31.53 ID:bJ6SGAmF
>>19
味噌をオナホ代わりに使った後でおいしく頂いたみたいな蔑称やめーや

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)