5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打率5分だけど必ず得点圏で打つ選手

1 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:49:54.33 ID:KxeePgWm
ほしい?

2 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:50:14.50 ID:YiS3WOV0
しょぼすぎやろ
さすがにいらんわ

3 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:50:23.81 ID:KxeePgWm
ちなみにスタメンしか機能しないという前提で

4 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:50:32.23 ID:7xgXcPk5
代打でつかう

5 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:50:38.32 ID:hFRv6U68
チームメイトが終わっとるね

6 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:50:41.88 ID:KxeePgWm
>>4
>>3

7 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:51:10.89 ID:ME/xc0vE
ほしいわ

8 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:51:46.44 ID:vhaSk4Ht
得点圏にいけない周りが悪すぎんよー

9 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:51:50.14 ID:KxeePgWm
福留みたいなヤツやな

10 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:52:21.83 ID:Gz1sKzBH
つまり得点圏にランナーがいる確率が5%以下なのか(絶望)

11 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:52:28.80 ID:0BaiXl6w
援護なさすぎやろ

12 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:52:41.49 ID:YXaA0Kr7
むしろ20打席に1回しか得点圏にいない前の打者に問題があるのではないか

13 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:52:58.56 ID:rHSwvqKQ
得点圏全部打って五分って打順前の打者が全然だめになるじゃん、いらんわ

14 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:53:09.47 ID:xPon1bMF
こいつがいるせいで周りは打てなくなるのか…

15 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:53:35.14 ID:w/lfvpb3
そいついれといたらほかの奴の成績も落ちるんやろ? いらんわ

16 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:53:38.39 ID:ssvYW6cR
>>1を3番におけば、1番の出塁率がほぼ打率になるやんけ

17 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:54:31.49 ID:e4Jx2WlI
先発投手ならすげー欲しいけど

18 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:54:45.12 ID:KxeePgWm
1だけど、
得点圏以外での打率が5分で、得点圏打率は1.00の選手ということならほC?

19 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:55:11.98 ID:Dk97Ftly
500打数だとしたら25安打かよ
5.5試合に1本しか打たない選手何か入れておけるかよ

20 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:56:27.00 ID:ssvYW6cR
>>18
欲しいに決まってるやろ
>>16で点取れるんやから

21 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:57:05.51 ID:gDgWRL+S
.150くらいなら考えた

22 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:58:06.41 ID:+he24KM5
500打数与えても25打数しか得点圏ができない打線って補強ポイント違うやろ

23 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:58:40.06 ID:F2vZR4GW
スレたてた人あたまわるすぎ(笑)

24 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:59:03.10 ID:uQmBLK66
>>18
いま今シーズンのデータ見てきたけど、
だいたい得点圏打席数は1/5くらいの頻度だった。
500打席なら100打席が得点圏打席。
ということはトータル打率3割ってことになるで。

25 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:59:10.32 ID:KxeePgWm
>>22-23
>>18の場合

26 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:59:32.20 ID:e4Jx2WlI
>>18
今度は要らん理由がない
もうこのネタ続けるのはやめといた方がええで

27 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:00:31.94 ID:zLqbQvHN
得点圏で敬遠されて終わりやん

28 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:01:41.52 ID:+he24KM5
>>18
後付けすんなよ

だいたい移籍して次の年も同じ数字残せるわけないだろあほちゃう

29 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:02:59.31 ID:i7+UNinE
得点圏で打つ(ヒットになるとはいってない)

30 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 14:03:21.85 ID:FlEdBe9g
こんな選手いるわけないじゃん
普通に現実の数字出してほしいか議論すりゃいいのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)