5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドカフェの行く奴wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:35:41.83 ID:k85dTbGZ
キャバクラみたいだしどこがメイドなのか…

2 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:36:59.34 ID:0LunWS5W
>>1
ちょっと変な服のキャバやないか
たまにはええんちゃう?

3 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:37:30.77 ID:VtuELluU
メイドは傍で傅いてるだけでええんや
客は客でコーヒー飲みながらチェスでも嗜むからよ〜

4 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:37:33.78 ID:c2ygEOK2
日ハム小笠原「店によるぞ」

5 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:37:42.98 ID:rsjgocjy
金払って従わせる点ではメイドもキャバクラも大差ない

6 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:38:24.79 ID:k85dTbGZ
キャバクラが風営法逃れしてるだけだろ

7 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:38:44.59 ID:XMNV8RPX
キャバみたいなのはメイドカフェではないとかどーしたこーした

8 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:39:16.43 ID:VLJxh6jQ
店によっては店員がメイド服着てるだけの喫茶店だったりする
ってかそれがオーソドックスだけどな

9 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:39:33.87 ID:Ef/Ww/hh
店によっては昼はカフェで夜はバーみたいに設定してるけど結局昼間も酒扱ってるしキャバと変わらん

10 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:41:29.08 ID:k85dTbGZ
客引きが邪魔だしうるさいし取り締まってほしい

11 :風吹けば名無し:2013/09/15(日) 13:41:47.36 ID:RL5i6Pay
>>6
酒扱うとこは風営法範疇だぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)