5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハメカス「ブランコは横浜が育てた(ドヤァ」

1 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:05:53.77 ID:4hTU+HJg
こいつら頭おかしい

2 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:06:19.33 ID:AW9XNNvN
ハマスタが育てた

3 :http://unkar.org/r/livejupiter/1378559153:2013/09/07(土) 22:06:25.64 ID:wnlRF8/V
風評被害対策事業者連絡会 無能 唐澤貴洋 詐欺 尊師 ぼったくり 恒心綜合法律相談事務所
風評被害対策事業者連絡会 唐澤貴洋 尊師 恒心綜合法律相談事務所 唐澤貴洋 ぼったくり 無能
風評被害対策事業者連絡会 尊師 恒心綜合法律相談事務所 詐欺 ぼったくり 無能 尊師
風評被害対策事業者連絡会 恒心綜合法律相談事務所 ぼったくり 詐欺 尊師 唐澤貴洋 無能
風評被害対策事業者連絡会 詐欺 ぼったくり 無能 唐澤貴洋 尊師 恒心綜合法律相談事務所
風評被害対策事業者連絡会 ぼったくり 尊師 無能 詐欺 恒心綜合法律相談事務所 唐澤貴洋
TBWf7raP0

4 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:06:33.56 ID:7LuEcfLl
嘘やろ?
流石にそんなこと言わんやろ

5 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:06:42.04 ID:UleZaD2i
おはD

6 :ゴミ ◆4ULunqLnGsDW :2013/09/07(土) 22:07:01.00 ID:+g1CYWcN
え、そうだったの!?

7 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:07:05.32 ID:Oqr4Mx4K
ハメカスは死ぬべきだと思う

8 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:07:16.87 ID:j1fwQjRJ
味噌ではこんなに打てないからな

9 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:07:41.54 ID:vCQGzs1A
正論じゃね
中日時代はちょっといい外人って程度やったやん

10 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:07:43.10 ID:DQrSSA/W
必ずスレタイにハメカスと付けなきゃ死んじゃう病

11 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:07:43.99 ID:R9nhtbFW
ラミレスコーチ 有能

12 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:07:48.13 ID:QYwJ1Q7r
横浜(スタジアム)やな

13 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:07:51.40 ID:ibHdg4+i
終盤大失速とか結局育ってねーじゃねーか

14 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:07:53.71 ID:nLWYz44w
んな事言ってる奴見たことないぞ

15 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:08:13.66 ID:tjfPpJZ7
確変

16 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:08:17.57 ID:brucw7iS
>>9
ナゴド本拠地でホームラン王とってるのに?

17 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:08:21.31 ID:EOwcRBlJ
熱い捏造

18 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:08:22.78 ID:TXJvNWpg
今年打率めっちゃ上がってるじゃん
どこが間違ってるの?

19 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:08:37.53 ID:2CV6YQBC
横浜(スタジアム)が育てた

20 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:08:52.47 ID:fhea3YXX
ID:4hTU+HJg こいつのhissi見てみろ

21 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:08:55.67 ID:m2cBvWvU
ブランコがHR打てるようになったのはラミちゃんコーチのおかげらしいからな

22 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:09:02.66 ID:b+cx8qOo
嘘ばっか
いくらにわかハメカスでもそんなこと言わんやろ

23 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:09:02.68 ID:jX3X3LYH
まーた ID:4hTU+HJg ちゃんか

24 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:09:14.72 ID:T6TqwgCM
やっぱハメカスってキチガイだな

25 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:10:14.13 ID:kUKA2H9v
うーんこのマッチポンプ

26 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:10:18.81 ID:JRkI41DR
(横浜っぽく)育てた

27 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:10:20.82 ID:sPD6s3ZF
一理あるだろ
本拠地に合わせたバッティングを教えて更に開花した
ナゴド時代はそれを出来なかったのかやらせなかっただけなのか

28 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:10:36.39 ID:ryQQvBqX
たった半年いただけでこれだけ変わったのは何か理由はあるやろな
ラミレスと球場やろな
あるいみ横浜が育てたってことで駄目ですか?

29 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:10:46.45 ID:DhW93KX2
中日時代はどんな感じだったの?

30 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:11:00.64 ID:EQlS/6yw
ハメカスホイホイ

31 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:11:24.01 ID:8KpuSfOh
横浜というよりラミレス

32 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:11:35.92 ID:tjfPpJZ7
>>28
ただの確変

33 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:11:47.15 ID:OVH5ykVT
正直病院行った方が良いと思うの
心配してんだよ

34 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:11:47.09 ID:OSwxTcCE
>>29
ニワカか何か?
ブランコが日本来てまだ5年も経ってないぞ

35 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:06.66 ID:yNsXkXJM
結局爆釣れでワロタ

36 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:07.58 ID:uGoPBplo
育てたなら返せよ

37 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:08.68 ID:aWbgBtjt
(*^◯^*) ブランコは僕が育てた

38 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:11.51 ID:vCQGzs1A
>>16
そうなん?記憶にないわ
記憶にないってことはその程度やろうし今年の活躍は横浜の育成のおかげやろ

39 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:11.68 ID:16pWtfPO
【ID:4hTU+HJg】
64 風吹けば名無し 2013/09/07(土) 21:28:01.94 ID:dzrOiKsh
キチガイやんただの
ID:4hTU+HJg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130907/NGhUVStISmc.html

【ID:/8t8pS78】
28 風吹けば名無し 2013/09/07(土) 21:20:51.63 ID:D5pm4fBF
ハメカスはこいつから目逸らすなよ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130907/Lzh0OHBTNzg.html

40 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:23.94 ID:DhW93KX2
>>34
だから中日時代はどうだったの

41 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:25.75 ID:hQ4i7Tm4
横浜の育てるって相手の打者を打たせて育てるクリニック的なあれやろ

42 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:33.05 ID:Kf6zVN6j
ラミレスだろ
ソーサパパもか?

43 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:41.05 ID:hl7ZeM3Q
キチに釣られるハメカスちゃんが同じ性質で可愛い

44 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:49.73 ID:T6TqwgCM
ハメカスの煽り耐性はボロボロ

45 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:50.33 ID:V+9mcmTB
>>39
ヒェッ

46 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:12:51.46 ID:ryQQvBqX
>>32
でも打率だけが変わったって事は理由はあるやろ
確変の可能性もあるけどな

47 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:13:00.49 ID:g717EQKe
追い込まれての軽打や打点乞食っぷりがまるでラミレス

48 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:13:16.94 ID:sPD6s3ZF
>>29
フルに出れば30〜40本打てるけど打率は高くない
パワーに特化した良外人

49 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:13:55.66 ID:ryQQvBqX
>>40
打率以外は今とあんま変わらんと思うで
超怖かった

50 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:13:56.61 ID:O7nKzKta
味噌カスwwwwwwwww
嫉妬乙

51 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:14:03.85 ID:DhW93KX2
>>48
今と殆ど変わらな井じゃん

52 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:14:09.64 ID:Rkiu+73y
ラミレスが助言したから覚醒したとかいう奴何人も見て笑ったわ
外様育成上手いって言ってる阪神ファンみたい

53 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:14:26.55 ID:n1j8jkNS
ニワカハメカスはブランコがホームラン打点の二冠王取ったことも知らんのか
ニコニコに帰れよ

54 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:14:54.43 ID:uGoPBplo
>>47
これも一昨年くらいからできてるんだよなぁ
ジョイナスに干されてた時期に大振りしてたけど、基本的に今と変わらんかったで

55 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:15:01.22 ID:fCx5+1fn
ハメカス叩かないと死んじゃう病なん?

56 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:15:28.27 ID:aOFyPkWX
加藤良三のおかげだろ
何勘違いしてんのかねーハメカスちゃんは

57 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:15:58.99 ID:brucw7iS
>>38
スゴいにわかなんだなお前

58 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:16:19.12 ID:+LBTP10M
ついでにソーサも横浜が育てた

59 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:16:32.12 ID:OUN+nCzI
確変だって当たり出さないと変わらないんだよなぁ…

60 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:17:09.17 ID:bfptkbpZ
ほんとにハメカスが好きなんだな

61 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:17:17.89 ID:brucw7iS
>>53
そらこんな今年からファンになった奴ばっかりだし

38 風吹けば名無し 2013/09/07(土) 22:12:11.51 ID:vCQGzs1A
>>16
そうなん?記憶にないわ
記憶にないってことはその程度やろうし今年の活躍は横浜の育成のおかげやろ

9 風吹けば名無し 2013/09/07(土) 22:07:41.54 ID:vCQGzs1A
正論じゃね
中日時代はちょっといい外人って程度やったやん

62 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:17:20.06 ID:y+T9kS/E
ブランコは実力だがノリは横浜の環境だと思う

63 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:17:22.43 ID:GPM0RuN2
ハメカス死ねや

64 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:17:24.77 ID:ryQQvBqX
本物の横浜ファンがブランコ初年度を忘れる訳が無いんだよなぁ…

65 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:17:38.16 ID:sPD6s3ZF
>>51
打率と打点が全然違うけどね

66 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:17:54.97 ID:DhW93KX2
ぶらんこさん使うよりゴトウさんつかうほうがいいよね昨日見たけど
こんなぶんぶん振る人はあんまりつかえあいとおもう

67 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:18:02.38 ID:hl7ZeM3Q
何が凄いって必死が晒された後ドマジレスでここまで伸ばすハメカスの煽り耐性のなさよ

68 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:18:15.50 ID:KoQ6T4qg
ハメカス、死ね!w

69 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:18:43.39 ID:3LT4XYvU
横浜ってだけで馬鹿にされてるよ
西武ファンも西武の中継ぎとかいうと何故か怒るし

70 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:19:16.78 ID:IqU+RC6Q
ガッツリプロ野球という雑誌ではブランコ育てたのは高木だとさ

71 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:19:33.44 ID:vCQGzs1A
>>57
お味噌の成績しらんくらいでにわか扱いとか困るわw
実際3割打てるようになったのは横浜きてからやろ?育ってるのは確かやん

72 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:19:39.50 ID:brucw7iS
>>69
なにいってだ
熱烈歓迎とか者つけて楽しんでんじゃん西武ファン自体

73 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:19:45.36 ID:ryQQvBqX
>>67
ここまで煽りスレ立ってたら流石にイライラもするわ

74 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:19:51.25 ID:2iLih+6T
16 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/09/07(土) 21:31:04.47 ID:C3rEglKo
>>1ちゃんのハメカススレ20個突破
なお乱立の途中で一つだけ他スレに立ち寄った模様

ローラのおっぱいwwwwwwwww
84 :風吹けば名無し[]:2013/09/07(土) 19:15:56.95 ID:4hTU+HJg
ローラはワキガっぽいけど逆に興奮する

75 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:19:56.23 ID:uGoPBplo
4億出して強奪して育てたって面白いなぁ

76 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:20:01.32 ID:FmaAUAFe
だから何だよ谷繁だって横浜出身なんだが

77 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:20:05.40 ID:eiGQMR92
苦手な横浜投手陣を相手にしなくて良くなった上に横浜ドームやからな

78 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:20:14.31 ID:4YDN7M1c
ハメカスって素直に気持ち悪い

79 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:20:19.27 ID:Cj77ejeR
>>71
いや普通同じリーグの選手くらいわかるだろ
パならアブレイユのこと聞かれてもようわからんが

80 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:20:30.85 ID:cth/s6Py
中日時代と違って打率も残せるようになってるからね
意識の違いがすごい

81 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:20:34.23 ID:brucw7iS
>>71
お前2、3年前にタイトルとってる選手も知らんのかww
多村も横浜が育てたとか思ってそうだな

82 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:20:53.47 ID:QlWbDN6C
お前らが略奪したんだろうが
雑魚ハメカスは最下位がお似合いだから黙ってろ

83 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:20:54.48 ID:cxMKfIQs
>>72
長田が来た時西武の中継ぎかよと言ったら怒ってたぞ

84 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:21:22.51 ID:uGoPBplo
ハメカスはしらんかもしれんけどな
バレンティンの打率も似たような上昇ぶりなんやで?

85 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:21:41.08 ID:Q5OhaVOe
お前らやめろよ。成☆敗されるぞwwwwwww

86 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:21:52.15 ID:ZNbSiGnH
噂のワキガニキやんけ!くっさ!

87 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:22:10.92 ID:D1bxQPhv
>>34
アスペかな?

88 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:22:13.30 ID:brucw7iS
>>83
そりゃ流石に素でバカにされれば怒るだろ…

89 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:22:18.08 ID:Cw0Lk6d/
落合が4月にガマンして使ってたんだよね 直接指導したり

90 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:22:28.61 ID:QlWbDN6C
>>85
成☆敗とか素直に気持ち悪いねwww
恥ずかしくないのかねwww

91 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:22:28.68 ID:vCQGzs1A
>>81
お前がおはDなだけやろ
このスレにも中日時代よう知らんやつおるやん
所詮その程度やねん

92 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:22:56.55 ID:0WuP6nWk
ちなDeやけどID:vCQGzs1Aちゃんみたいな奴が風評落としてるんだなあ
にわかは開き直らず勉強しろよカス

93 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:23:08.66 ID:ryQQvBqX
>>81
まともなDeファンなら来日初打席に糞でかい本塁打打たれた事もそれ以降バカスカ打たれた事も覚えとるやろ…
今年以前のバレの成績知らん言うてるようなもんやで

94 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:23:10.17 ID:7hqppg7A
西武の中継ぎとか馬鹿にするけど先発は良いし
横浜よりは悪く無いぞ

95 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:23:23.69 ID:brucw7iS
>>87
いや普通だろ
中日時代はどうだったの?って去年まで四番ずっと張ってたのに知らない方が可笑しいわ
タイトルもとってるのに

96 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:23:26.77 ID:cth/s6Py
>>84
バレンティンは去年.280とここ3年でうなぎのぼり
ブランコは中日では.250あたりを2年連続で叩き出してたので、普通にしてたら上昇の見込みはなかったね

97 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:23:27.56 ID:8c8p+ouI
ニワカはほんとうぜーなあ

98 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:23:40.01 ID:T6TqwgCM
ハメカス臭すぎ

99 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:23:47.58 ID:mru0S8/C
よう知らんのに語るとか恥知らずというかなんというか

100 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:23:50.80 ID:20k9Wv3N
ちなヤク「バレンティンはヤクルトが育てた」

101 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:10.50 ID:cAOFc9Wa
中日時代のブランコはとにかく飛距離がすごかった
特に2009ねナゴドの天井にぶち当ててたまげたわ

102 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:11.67 ID:VoVmF3FE
横浜はむしろ選手を劣化させる

103 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:12.49 ID:4YDN7M1c
中日時代のブランコすら知らずにここまで威張れるのはある意味才能
ガイジなんだろうね

104 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:15.35 ID:jPAoegZk
いや事実やん

105 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:21.49 ID:wsuUzSaC
ID:vCQGzs1Aはハメカスの鑑

106 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:28.21 ID:WxRAnP9z
やっぱハメカスってクソだわ

107 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:32.52 ID:KR3LTNkx
ナゴドで39本打ったのに40もいかなそうじゃん
退化しているな

108 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:35.29 ID:7r/Aoh0E
ソーサはインチキナゴドじゃなくハマスタでも活躍してる一流になった
ソーサが騒がれるようになったのは今年から

109 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:41.37 ID:EfrudNRz
こういうスレ立てて叩くのはキモい

110 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:42.97 ID:VoVmF3FE
横浜の糞みたいな練習環境だから
ソトはああなった

111 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:24:46.15 ID:gBKQJ+rY
>>2
これやな

112 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:25:03.17 ID:mqx3z0j1
>>87
アスペはお前だろ

113 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:25:03.53 ID:VoVmF3FE
>>5
いやでもハメのあれさは流石にね

114 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:25:09.02 ID:DxiQfC9l
まぁウッズも中日が育てたしなw

115 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:25:14.87 ID:c6s7CQdN
横浜ファンて木塚知らなかったり>>38みたいなのばっかなん?

116 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:25:15.15 ID:4CNJAjWr
>>1の必死みてみ

117 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:25:15.34 ID:mE77exlg
>>83
今年調子が悪かったのは間違いないが
去年のチームホールド王を馬鹿にされたらさすがに怒るやろ…

118 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:25:20.49 ID:brucw7iS
>>103
流石に同じリーグでタイトルとってるのに知らなくても普通って言い切れるのはスゴいと思うわ

119 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:25:33.75 ID:cth/s6Py
>>100
そらそうだろ
ブランコは中日のままだったら打率.250くらいだったのも間違いない

120 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:25:47.28 ID:wsuUzSaC
>>108
去年前半の防御率0.00も知らんとかニワカにも程があるでハメちゃん

121 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:26:16.02 ID:VoVmF3FE
ブランコが中日時代より凄くなった根拠は?
それ示さなきゃ育てたことにはならんさ
「今の方が楽しそう」とかは無しで

122 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:26:16.64 ID:ZNbSiGnH
よく20個もハメカスが付いたスレタイ思いつくな
ハメカス死ねくらいならわかるけど全部20個違うやん

123 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:26:22.43 ID:2X3auT1/
>>117
西武の中継ぎってだけで去年の成績見てないね

124 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:26:46.32 ID:VoVmF3FE
>>27
中日時代より凄くなった根拠は?

125 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:26:54.25 ID:ASEe1FZn
横浜ファンはこんなこと言わない

126 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:27:29.22 ID:VoVmF3FE
>>28
横浜が育てたとしても
お前が育てた事にはならんぞ?
自分=横浜球団だと思うな?

127 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:27:32.06 ID:wsuUzSaC
成りすましだからね、しかたないね

128 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:27:36.99 ID:brucw7iS
>>91
ちょっと日本大学からきた大学No.1左腕いってみ…?

129 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:27:53.13 ID:KID9+Pe0
ハメカス「西武の中継ぎwwwwww」何かムカつく理由はわからん
他に言われてもムカつかないが

130 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:27:57.66 ID:rY47PX4E
「ブランコは落合が育てた」よりも面白いなこれ

131 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:28:07.17 ID:VoVmF3FE
>>44
あいつらの脳味噌すかすかやしね

132 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:28:15.39 ID:k8k05eF0
でも打率かなり上げたし三振も結構減ってるけどな
まあDeNAが育てたわけじゃなかろうが
もう30超えてるし
なんか別の要素がイイ効果もたらしたんかね?ノリさんの助言とか?

133 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:28:19.69 ID:O8c21cdV
強奪強奪煽られて頭おかしくなってしまったんやろうなぁ

134 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:28:20.91 ID:3LVnZz4K
Deがブランコ育てたわけではないがDeに来る前の2年間は100試合にも出てないからな

135 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:28:25.88 ID:ryQQvBqX
>>126
誰も俺が育てたとか言ってないんやけどな…
もし偉そうに聞こえたんならすまんな

136 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:07.28 ID:cth/s6Py
味噌発狂しすぎやろ

137 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:09.96 ID:MdQWHsE6
>>1で架空の他ファンを煽り、
スマートフォンで架空の他ファンを演じる

138 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:11.53 ID:VoVmF3FE
>>50
嫉妬…う〜ん
いつまでも過去にすがらず
ブランコのかわりを必死に探して育ててるよ
嫉妬する暇なし
現実と向き合いひたすら頑張るのさドラゴンは

139 :大正義巨人軍:2013/09/07(土) 22:29:16.40 ID:LFVrjEfU
>>134
ケガだからしゃーないやろ

140 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:18.21 ID:+EM9KpAi
>>121
中日時代は楽しくなかったこと認めんなよ

141 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:18.18 ID:o/AKA5ch
別に横浜が育てたわけやないやろ
強いて言うなら横浜スタジアムとラミレスやない?

142 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:29.90 ID:20k9Wv3N
ハマファンがソーサは谷繁専のナゴド専って言ってたのは笑った

143 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:33.44 ID:zUtMRIrl
楽天で活躍出来なかったノリがあれだけ活躍してるんだから
Deの環境や育成は良いだろ

144 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:53.86 ID:t852ENmd
>>134
普通のチームは怪我したら無理させないからな

145 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:55.55 ID:sPD6s3ZF
>>121
打率、打点、ops見れば明らかなんだけど

数字に弱い方?

146 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:55.99 ID:7LuEcfLl
ナゴドからハマスタってのと違反球じゃなくなったのがでかいやろ

147 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:29:58.69 ID:Lr7Cxb6c
ウッズは中日が育てた

148 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:30:03.30 ID:VoVmF3FE
>>140

よくわからん
俺の文で中日時代はつまんなかったってなる?

149 :大正義巨人軍:2013/09/07(土) 22:30:24.48 ID:LFVrjEfU
>>143
そんなチームだったらとっくに最下位脱出してるわww

150 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:30:24.62 ID:vCQGzs1A
>>128
那須野か何か?
実際中日時代とか飛距離すごいけどランドルフにクルクルしてたイメージなんやけど
こんなに率残せんかったやろ?

151 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:30:35.15 ID:ILmdNDOg
ナゴドなら三嶋だって防御率2点台になる

152 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:30:38.19 ID:o/AKA5ch
そもそもノリがなんで楽天であんなに不振やったんや
中日おった時はかなり良かったやないか

153 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:30:39.08 ID:IfV3NZ16
>>142
悪いことは相手のせい
良いことは自分たちの手柄

わかりやすいほどクソガキの集まりだな

154 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:30:42.25 ID:VoVmF3FE
>>145
あー…パークファクターとかご存知?

155 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:30:49.76 ID:OVIeMOy5
>>143
うーんこの

156 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:31:08.54 ID:brucw7iS
ID:vCQGzs1A

おい逃げんなよコラ

157 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:31:21.71 ID:VoVmF3FE
ブランコが最初から横浜にいたとしたらどんな成績だったかを割り出せば
答えは出るぞ?

158 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:31:22.62 ID:ryQQvBqX
まぁ山口の死球も絡んでるだけにあまり大きな事は言えんが
去年と一昨年は怪我もあったから成績低かった
今年はラミレス 球場 それにコンディションの良さが重なったから成績が向上した

それでいいやろ?

159 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:31:38.29 ID:LTBdXFYN
今巨人で活躍してる村田やソフトバンクの内川育てたんだけど

160 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:31:44.35 ID:cAOFc9Wa
>>134
Deに壊されたからね

161 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:31:47.01 ID:cth/s6Py
違反球が終わってもいまいち伸びきれない選手も多いんだよなぁ
打率本塁打打点がすべて上位にいるこの傑出度を見ろよ

162 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:31:49.40 ID:4CNJAjWr
そらハマスタよ

163 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:31:58.97 ID:brucw7iS
>>154
確かパークファクターでハマスタってカラクリより入りやすかったよな?

164 :大正義巨人軍:2013/09/07(土) 22:32:04.69 ID:LFVrjEfU
>>158
後ボールもな

165 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:32:06.03 ID:VoVmF3FE
中日時代のブランコのハマスタでの成績を
72試合分に変換すれば
答えは出るよ

166 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:32:09.92 ID:MfR6odga
何やこの煽りとレスバトルしかないスレ

167 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:32:26.21 ID:ryQQvBqX
>>164
あぁそれもあるな

168 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:32:40.62 ID:c9UsP2yi
>>1の立てたスレ一覧
ハメカスごっこしようぜ
ワイワキガ、復員兵32,768名(ワキガ)と日本に帰還
ラミレス 26試合 .353 9本 17打点(二軍)
米人女性「日本人のチンポはアメリカ人の2/3程度」
ハメカスとの共用がくさすぎる剣wwwwwwwww
虚カスとハメカスってそっくりだよな
【悲報】ハメカスとの共用がくさすぎる
ローラのおっぱいwwwwwwwww
対立煽りしてんのって大抵ハメカスだよな
なんJのハメカスにアニオタが多い理由はなんや?
ハメカス「ウチら審判に嫌われすぎやろ・・・」

169 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:32:54.57 ID:VoVmF3FE
>>163
というか東京ドームはそこまでホームラン出まくるってわけでもなかったな
酷いのは神宮ハマスタ

170 :大正義巨人軍:2013/09/07(土) 22:32:56.88 ID:LFVrjEfU
>>161
中距離や長距離打者は軒並み上がってんだよなぁ

171 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:32:58.19 ID:c9UsP2yi
ハメカス「モーガンおもしれえwwwww(乱立ッ」
まだDeNAファンじゃない人の為に実況テンプレ作った
なんJのハメカスはニコtwitterアフィからの流入って
【悲報】ハメカスのスレ乱立が酷い
ハメカスがくさすぎる
そろそろハメカスが同じ人間と思えなくなってきた
ハメカスがキモすぎて野球見るのがつまらない
案の定ハメカスがスレ乱立させている件
10代のハメカス「98年はすごかった」
ハメカス=ニコニコ、唐澤民、レイプ魔、窃盗、無職
ハメカス「負ければ物を投げ入れてもいい」

172 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:33:09.65 ID:20k9Wv3N
ソーサじゃないやソトや

173 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:33:14.10 ID:obJ5VYh7
>>150
今調べてきた感バリバリでワロタ

174 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:33:15.32 ID:c9UsP2yi
ハメカス「下の雑魚の嫉妬がひどい」
【朗報】ハメカスのオナニースレが乱立しない
ハメカス「へいへーい」
【悲報】ハメカス、今日も集合する
ハメカス「モニキ最高wwwモガニキはなんj公認!
なぜハメカスは共用でくさいレスをするのか
ハメカス「荒波怪我しねーかな」
ハメカスって補強の妄想よくしてるけど
ハメカス「横浜は他ファンからも愛されている」
負けたのにハメカスがオナニースレ乱立してる
ハメカスって何言っても許されると思ってるよな
ハメカス「ブランコは横浜が育てた(ドヤァ」

175 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:33:22.91 ID:W3X/7BQg
ブランコ「はますたサイコウヤ!ショウリナンテイラナカッタンヤ!」

176 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:33:25.48 ID:gsq2WWZR
中日時代の成績も144試合換算したらキチガイレベルだぞ

177 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:33:27.20 ID:cth/s6Py
>>165
バカだなぁ
前年まで投手王国だった中日相手の成績をそのまま拡大してどうすんの?

178 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:33:31.63 ID:c9UsP2yi
ハメカス「井納はいいのうー」
ハメカス「三浦は老害だからさっさと引退しろ」
なんでハメカスって弱いこと誇ってるの?

179 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:33:49.12 ID:di1soUKy
ソトが活躍出来ないのはナゴド谷繁専
その谷繁は横浜が育てたから横浜の育成力は確か

180 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:34:11.51 ID:o/AKA5ch
ソトはどうしてああなったんやろ…

181 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:34:16.61 ID:4CNJAjWr
>>174
完全に病気だわ

182 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:34:21.72 ID:VoVmF3FE
>>177
それが?
育てたなら中日打ててて
そのまま成績的にお前の有利なデータ出るだろ
それしない…あっ(察し)

183 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:34:22.94 ID:ryQQvBqX
あと正直主観やから分からんわ
DとDeファン以外にとって今年と初年度比べてどうなんや?成長しとるんか?
それ以外は怪我とボールがあるから抜きで

184 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:34:47.00 ID:Xrx2zt7I
中村紀洋が復活したのが全てでしょ

185 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:35:07.59 ID:cth/s6Py
>>177
すまん、逆だ
ハマスタで横浜相手に打った成績を拡大してどうすんの?だった
訂正

186 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:35:22.80 ID:FK1M/ljB
ほぼ事実だろ
中日じゃ腐ってたわ
中畑・ラミちゃんのおかげで開花した

187 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:35:27.03 ID:VoVmF3FE
とりあえず俺の必死みてみろ
俺が煽りをしない九州大学男子だとわかるぞ

188 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:35:32.24 ID:ffegDQzG
>>179
中日時代東京ドームと甲子園と神宮で連敗ストップさせてたんですが
で、ほとんど捕手は小田だったんですが

189 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:35:35.19 ID:9sn2cPD6
ブランコは中日も育ててないだろ

190 :大正義巨人軍:2013/09/07(土) 22:35:35.53 ID:LFVrjEfU
>>183
今年の方がブランコは怖いが横浜自体怖くないから微妙や

191 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:35:40.24 ID:sz8ndfiD
>>1ちゃん横浜について詳し杉内

192 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:35:47.77 ID:VoVmF3FE
>>185
うん
なんか変だと思った

193 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:35:54.00 ID:W3X/7BQg
>>179
ソトは小田と組んでた
去年はビジターのほうが防御率がいい

194 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:36:11.84 ID:VoVmF3FE
>>187
×九州大学
○九州男児

195 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:36:14.04 ID:7LuEcfLl
ポジハメってすげーな

196 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:36:26.64 ID:ryQQvBqX
>>187
このスレだけでも煽ってる…むしろかっこいい…

197 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:36:54.33 ID:SFpqgKO6
ソトも横浜が壊したことにしておこう

198 :大正義巨人軍:2013/09/07(土) 22:37:00.91 ID:LFVrjEfU
梶谷が終わった瞬間またブランコに戻ってきたな雑魚ハメww

199 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:37:01.04 ID:PIYZirPI
ハメカス「ハマの番長最高や!!」


他のチームのエースに比べて毎年大した成績上げてないロートル持ち上げて
何が楽しいねん
よそのチームならもっと勝ててた?
たられば言い出したら桧山も巨人なら3000本安打打ってるわwww

200 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:37:05.51 ID:VoVmF3FE
>>196
すまんな
俺の発言全部釣りだから気にしないで

201 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:37:10.21 ID:F5TyGJC8
育成力を疑うなら横浜みたいな他球団で活躍する選手育てろよ

202 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:37:23.88 ID:VoVmF3FE
>>197
それは事実だろ?

203 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:37:35.93 ID:qJeEDqgJ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130907/NGhUVStISmc.html

204 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:37:51.03 ID:cth/s6Py
>>199
あーあ
三浦までディスり始めちゃったよ
野球見んのやめろやカス

205 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:38:01.57 ID:ryQQvBqX
>>190
そら巨人ファンからしたらそうやろな
じゃあ成長してるんやない?
横浜のおかげかどうかは知らんがな
本人がそのうちインタビューで答えるやろ

206 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:38:03.24 ID:ffegDQzG
ブランコは日本野球舐め腐っててでも実戦とかで投手と対戦する「意外と打てンゴ・・・」ってなった
そこで通訳兼マネージャーから「監督はこの日本野球で3回三冠王獲ってる」と教えて貰い
直後に落合監督から個人的に呼び出しを受ける

すると落合は現役時代の自分の写真を見せてくれて
「練習すれば大丈夫」と励ましてくれたらしい

それでブランコはオチシンになったとさ

207 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:38:06.32 ID:o/AKA5ch
>>199
持ち上げてるんやなくて他におらんだけやで

208 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:38:23.02 ID:vCQGzs1A
>>173
ブランコの成績調べてきたやでー
打率1割も上がっててワロタ

209 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:38:32.53 ID:mru0S8/C
ソーサ課とか見ても横浜ファンって結構助っ人に入れ込むんやなあ

210 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:38:38.21 ID:9Nlr3tUI
梶谷だっていつも打つわけじゃない
2割8分20本やれる逸材なのは確か

211 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:38:53.10 ID:T6TqwgCM
ハメカスのスレってことごとく伸びるな

212 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:02.15 ID:brucw7iS
>>199
三浦はやめろ

213 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:02.37 ID:BaqpKzVF
正直ボールが違うから何とも言えんがナゴド本拠地の中日時代にホームラン王、打点王取ったような選手を育てたとか言われるのは心外だわ

ブランコは今でも好きな選手だし

214 :大正義巨人軍:2013/09/07(土) 22:39:23.22 ID:LFVrjEfU
>>205
てか今年の外人の活躍見れば分かるけど明らかにボールの影響やろ…
その他の少しはあると思うけど

215 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:29.45 ID:4P+AcAeR
ハメカススレってやっぱブランコ絡みが一番伸びる

216 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:26.21 ID:o/AKA5ch
>>209
ぶっちゃけ来てくれるだけでもありがたいしね、仕方ないね

217 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:33.31 ID:GVBGMat5
>>211
需要はあるってことだ

218 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:46.74 ID:k8k05eF0
ID:VoVmF3FE

コイツ光成スレで発狂してたニワカ正岡ゴミクズやん

219 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:49.10 ID:6WGpDPw1
ここまでの高打率のブランコは横浜(ラミレス)が育てたんだろうけど
二冠王ブランコは誰だ育てたの?落合?

220 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:49.45 ID:brucw7iS
>>208
うわキモ
ニコニコ帰れよマジで…

221 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:52.24 ID:xLBIr228
あれだけスレ乱立させてこれ伸びたから後に>>1はスレ立てて晒すんやろうな

222 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:39:52.58 ID:LC/T79pJ
>>199
あんなの弱い時代の精神安定剤だから
強くなった今は不要だよ

223 :大正義巨人軍:2013/09/07(土) 22:39:56.30 ID:LFVrjEfU
>>210
はいはいww

224 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:40:33.43 ID:ryQQvBqX
>>214
いや、ボールと怪我があるからできれば今年と09をベースに考えたいんやけど

225 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:40:33.71 ID:cth/s6Py
>>222
単発の成りすましってわかりやす過ぎ

226 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:40:33.52 ID:k8k05eF0
>>206
これマジ?
ブランコアンチになるわ
あんなゴミ監督の信者とかウンコすぎだろ

227 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:40:36.59 ID:brucw7iS
つーかあんだけパークファクター高い球場でホームラン数があれしかでないってことはむしろ劣化してるだろ

228 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:40:41.06 ID:MgSh10aN
正直、中日時代の方が怖かった

229 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:40:46.41 ID:vCQGzs1A
おはD「ソトをダメにしたのは横浜!」
おはD「ブランコの成績よくなったのは横浜のおかげじゃない!」

230 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:41:00.66 ID:o/AKA5ch
>>219
日本来た時からある程度完成しとったんやない?
んで練習して日本にアジャストしたんやろ

231 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:41:02.38 ID:317mgmeK
はぁ

232 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:41:02.73 ID:pSqk+N8Y
ソトって中日時代にハマスタで投げたの?

233 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:41:20.73 ID:VoVmF3FE
>>218
俺は高橋くん叩きを叩いただけで
高橋くんを特別持ち上げて安楽くんを叩いてたわけではないよ?
それが正岡になるの?

234 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:41:21.93 ID:lXbTZZx+
>>211
沸点低いアホは言い返さんと気がすまんからな
スレを伸ばすのはいつだってアンチじゃなくて信者や

235 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:41:26.71 ID:1xJbv7DP
ブランコ ソーサ ソトに愛想を尽かされて出ていかれる陰湿な球団があるらしい

236 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:41:36.55 ID:4P+AcAeR
でもやっぱ横浜がブランコ育てたはおかしいなw
元々打ってる打者なわけやから村田みたいなもんで巨人が育てたなんて言わないだろう

237 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:41:43.40 ID:r3ATIkxm
>>229
何が言いたいんですかねえ…

238 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:41:59.24 ID:AayXIiZp
ラミレスが育てた言いまくるよね

239 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:42:01.02 ID:vCQGzs1A
>>220
逃げるなと煽っといて言い返せなくなったら帰れとはダサすぎるやでー

240 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:42:01.55 ID:iMUG4bfd
最近は外スラぶんぶん丸に戻っててかなc

241 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:42:02.71 ID:cth/s6Py
>>227
中日時代と違ってランナーあり打席が多いから軽打する場面が増えただけやで
三振も減ってるし

242 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:42:05.37 ID:oAEBr0zb
三浦が情けない成績だから横浜ファンが馬鹿にされるの
他の投手とって来てエースにしたら馬鹿にされない

243 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:42:19.71 ID:j1fwQjRJ
珍カスとケロイド発狂しすぎやろ

244 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:42:19.97 ID:ntp5A5kN
いくらなんでもニワカふえすぎやろ

245 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:42:34.58 ID:o/AKA5ch
>>242
なお来ないもよう

246 :大正義巨人軍:2013/09/07(土) 22:42:52.08 ID:LFVrjEfU
>>224
中日いたときに既に実力つけてきて今年ボールが変わり結果が出たんじゃないか?
バレンティンだって異常な伸びだし

247 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:42:55.33 ID:VoVmF3FE
そもそも釣りだからね俺の存在が

248 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:43:07.96 ID:ryQQvBqX
もう風呂敷広げんなやお前ら
今はブランコの話やろボケ

249 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:43:13.52 ID:k8k05eF0
>>232
2011年にリリーフ、2012年に先発1試合づつしてる
先発して5回1/3で3失点で勝ち投手になってる

250 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:43:24.06 ID:0ffR1DGh
>>232
典型的なナゴド違反球投手やろ

251 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:43:55.48 ID:ZYi5AaPK
まーた脳内妄想ハメカスが暴れてしまったのか

252 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:44:10.83 ID:WxRAnP9z
逃げるなからの帰れは実際ださい

253 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 22:44:18.32 ID:yoHJ2C1h
最近不調の梶谷がバカにされてるが梶谷は20本くらい打つ選手を期待してた
40本も打つとか期待してないから

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)