5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみけ2期一挙放送の評価wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:36:43.82 ID:w5+oQK0K
http://i.imgur.com/ucG7fLE.jpg

2 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:37:43.64 ID:mDAlZT5N
クソメガネが出なければ

3 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:37:44.57 ID:7cEMVmtI
言うほどか?
個人的には嫌いじゃないんだが…

4 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:37:46.10 ID:AUupJq0P
これマジ?

5 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:38:16.07 ID:+PuPLv6Y
残当

6 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:38:38.99 ID:RkNc4f4j
絵柄が嫌い
あと雰囲気が暗い

7 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:38:40.33 ID:MpFprC9C
全体的に雰囲気が暗かった

8 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:39:06.29 ID:njnYt6oi
似たようなアニメが満載の今だとこんなもんじゃね?
一期の一挙はじめて見たけど、知名度の割りに面白くなかったし

9 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:39:10.80 ID:xZK30kaS
コメントあんまり臭くないね

10 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:39:59.46 ID:hBgaQFwD
お前、弟決定!

11 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:04.77 ID:Xgqw50Wv
???「抜くかぁ・・・」

12 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:05.55 ID:CeaifcgN
このアニメの低評価は面白くないという部分より
アニメ史上に残るオリキャラの挟み方だから

13 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:18.49 ID:79vswFou
オリキャラの男が出たのって2期?

14 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:21.90 ID:ISbxltKz
こいつらよくアレを全部観れたな

15 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:23.63 ID:9D0WDwSu
どーせフユキしねの大合唱だったんだろ

16 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:32.12 ID:n/5jyuxJ
後半は中の下位だから見れなくもない

17 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:59.51 ID:zNkW6HAB
まあ一番最後まで見てるようなやつらやしそんなもんやろ

18 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:41:06.12 ID:MHdSluKI
>>10
これが藤岡に向けられた言葉だったら何の問題も無かったのに

19 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:41:09.78 ID:GS9Vz7w5
   地上界に現れる悪霊や怨霊といった、邪霊の類が蔓延しないのは、
          ィク                     より高い次元の霊力の護法が働いているからです
      彡´(・)(・)| |        時にはそういった粗悪な霊の邪推に満ちた邪魔や
      彡  ω ヽー' 、                           イタズラが入るかもしれませんが
う本来の霊力はそのようなものに負けるほど非力なものではありません
       //``ヽ//``'''''''ヽ                               我々もまた、そういった邪霊の洗礼を受けながら、
       〈;i'   ``> ヾ``i l        それに惑わされずに答えを導き出せるか試されています
            / /  {二)                     霊の力には物的な障壁を取り除くことなど容易いことなのです
            ヾ_')  貴方は目に見えるものに縛られ、不自由と感じる必要はないのですよ

20 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:41:29.51 ID:EAWtCCwk
育児放棄する春香姉様とかあり得ない
原作読んで無いんじゃないの制作

21 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:41:35.46 ID:MpFprC9C
tvkで再放送してた時はフユキが出るまでの酷さを楽しんでたな

22 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:41:36.88 ID:CRnLjnOH
知らんばい

23 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:41:37.73 ID:xLBIr228
大戦犯2期

24 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:04.26 ID:/JtkWvmj
>>1-999
   地上界に現れる悪霊や怨霊といった、邪霊の類が蔓延しないのは、
          ィク                     より高い次元の霊力の護法が働いているからです
      彡´(・)(・)| |        時にはそういった粗悪な霊の邪推に満ちた邪魔や
      彡  ω ヽー' 、                           イタズラが入るかもしれませんが
う本来の霊力はそのようなものに負けるほど非力なものではありません
       //``ヽ//``'''''''ヽ                               我々もまた、そういった邪霊の洗礼を受けながら、
       〈;i'   ``> ヾ``i l        それに惑わされずに答えを導き出せるか試されています
            / /  {二)                     霊の力には物的な障壁を取り除くことなど容易いことなのです
            ヾ_')  貴方は目に見えるものに縛られ、不自由と感じる必要はないのですよ

25 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:17.94 ID:YcuMpppz
フユニキは被害者ばい

26 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:26.92 ID:CMPb7xNQ
   地上界に現れる悪霊や怨霊といった、邪霊の類が蔓延しないのは、
          ィク                     より高い次元の霊力の護法が働いているからです
      彡´(・)(・)| |        時にはそういった粗悪な霊の邪推に満ちた邪魔や
      彡  ω ヽー' 、                           イタズラが入るかもしれませんが
う本来の霊力はそのようなものに負けるほど非力なものではありません
       //``ヽ//``'''''''ヽ                               我々もまた、そういった邪霊の洗礼を受けながら、
       〈;i'   ``> ヾ``i l        それに惑わされずに答えを導き出せるか試されています
            / /  {二)                     霊の力には物的な障壁を取り除くことなど容易いことなのです
            ヾ_')  貴方は目に見えるものに縛られ、不自由と感じる必要はないのですよ

27 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:40.01 ID:pPqw+oVA
ぶっちゃけ冬樹はどうでもよかった
暗すぎるんだよ背景とか表情とか
びんちょうたんか何か?

28 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:44.53 ID:S6N3QyNw
そら売れませんわ

29 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:43:27.69 ID:ykxA/DTT
面白い話もいくつかあった覚えある
温泉とかバレンタインとか

30 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:43:37.11 ID:OPH+A323
今日だったか…

31 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:30.90 ID:RLjpSWlZ
これやった監督は今何しとるん?

32 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:39.78 ID:2QDoQz+7
一挙放送ってつまんないと思った人はどんどん脱落していくから、
最後には精鋭だけが残ってたいていの作品がそれなりの高評価になるはずなのに

33 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:45:02.01 ID:MpFprC9C
>>31
前クールではたらく魔王さまの監督やってた

34 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:45:27.34 ID:asrcoyf+
千秋の優しさ全部反故にしたクソメガネだしアイツ

35 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:45:58.00 ID:BYSRC9it
つーか作画の問題やろ

36 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:02.09 ID:MeX5K44p
>>33
ファッ!?

37 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:10.64 ID:4rR+OHvt
いや、一挙放送でこの評価は結構な酷さやろwww

38 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:22.79 ID:u6XDRHvU
南冬馬はかわいい
南冬馬はかわいい南冬馬はかわいい南冬馬はかわいい

39 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:26.17 ID:xCYw6S/U
冬樹とかいうレジェンド

40 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:48.56 ID:38yrz3hu
>>25
実際フユキというかその中の人の被害ぶりが半端ない


監督とか構成とか脚本とかがクズなだけで

41 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:47:16.89 ID:u6XDRHvU
てめーら、冬馬の水着を気持ち悪い目でみるな

42 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:47:30.52 ID:4eWkHxSX
普通やんけ
高すぎなんか?

43 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:47:52.37 ID:WqrC2Vp+
モブが黒いっていう時点でアウトやわ
手抜いてんじゃねえよ

44 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:09.09 ID:ykxA/DTT
>>32
言われてみればそうやな

45 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:39.70 ID:EDtQtilC
>>40
確か無茶苦茶仕事減ってたよな
フユキのせいかしらんけど

46 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:55.90 ID:Nn6CpUr6
アツコ回だけ見ておけば十分

47 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:57.36 ID:w5+oQK0K
ちな1期
http://i.imgur.com/YCECDqO.jpg

48 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:01.08 ID:K+TWFYjc
>>40
冬樹の声優辞めたんやっけ?

49 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:03.86 ID:MpFprC9C
http://blog-imgs-50.fc2.com/2/g/i/2gigenchan/fc2blog_20130328023552ea9.jpg
キルミーは高評価だな

50 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:09.41 ID:OPH+A323
>>33
こマ?
顔芸が好きなだけかな?

51 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:24.01 ID:RkNc4f4j
みなみけおかわり以降のアスリードの自主制作アニメンゴwwwwww

喰霊-零-(2008)
未来日記(2011-2012)

52 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:35.79 ID:asrcoyf+
>>32
そらあれが1期だったらそうかもしれないが

53 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:46.83 ID:OPH+A323
>>47
やっぱり一期がナンバーワン!

54 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:58.57 ID:uVlOjYpn
正直評価が高いのか普通なのか低いのか全く分からんのだが
他の作品と比較してくれや

55 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:23.83 ID:XRtJQr+g
みなみけ2期とか存在しない

56 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:39.87 ID:G+T0Xsj5
フユキとかいうレジェンド

57 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:42.88 ID:lZ4kbhyV
>>43
あたしンちで慣れてたからそれは気にならんかった

1期は評判ほど面白くはなかった
2期は評判ほどつまらなくはなかった

58 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:46.65 ID:HhHlk/3v
>>37
何やコレ、運営が放送事故でも起こしたんか・・・?

59 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:48.26 ID:ewv8bjD1
>>51
おかえりもそうやろ

60 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:48.55 ID:u6XDRHvU
冬馬がかわいいだけのアニメだろ

61 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:51:10.15 ID:KOMfKcha
>>51
悪くないな

62 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:51:48.57 ID:+vpMrkPW
確かキルミー1が88パーとかやったろ

63 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:52:00.36 ID:asrcoyf+
童夢も最近はみつどもえくらいかな?

64 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:52:06.35 ID:hUcWOl86
>>33
細田直人ってアニメーター上がりだから
シナリオとかに口挟まなければそれなりに優秀だと思う
SHUFFLE!も好きだった


なお、調べてみたらあとは未来日記とみなみけおかわりしか監督やってない模様

65 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:52:29.06 ID:3HphF0Bf
冬男は自宅に両親の死体隠してるんじゃないかと思った午後

66 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:52:56.56 ID:1NgXn+TY
ID:u6XDRHvU

みなみけで一番かわいいのは南冬馬ですが
1:風吹けば名無し[]:2013/09/07(土) 01:19:52.98 ID:u6XDRHvU
二番目は?

みなみけで結婚したいキャラといえば?
1:風吹けば名無し[]:2013/09/07(土) 05:53:53.69 ID:u6XDRHvU
南冬馬

67 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:53:21.69 ID:MB985u0v
OPのドスドス歩きで草

68 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:53:21.80 ID:K+TWFYjc
ワイ「みなみけおもろかったやで〜ん?二期もあるんか?」ポチー

ワイ「ファッ!?別人やんけ!」

69 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:53:24.10 ID:HhHlk/3v
>>42
O松「一挙放送のAvgは1が80割以上だぞ」

70 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:53:32.41 ID:u6XDRHvU
>>66
まわさら

71 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:53:48.76 ID:1NgXn+TY
みなみけで一番かわいいこはやっぱり
1:風吹けば名無し[]:2013/09/07(土) 10:17:46.28 ID:u6XDRHvU
南冬馬ですね

南冬馬って世界一かわいくね?
1:風吹けば名無し[]:2013/09/07(土) 12:20:53.64 ID:u6XDRHvU
かわいくね?

みなみけで一番いらないキャラは?
1:風吹けば名無し[]:2013/09/07(土) 17:05:17.85 ID:u6XDRHvU
これは該当者なし

72 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:53:56.56 ID:hBgaQFwD
>>51
変わったことやりたい会社なのか
喰霊はこいつら主役やでーからの全滅やったし

73 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:54:31.80 ID:u6XDRHvU
>>71
まわさら

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)