5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら流石に桧山舐めすぎだろ

1 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:29:13.43 ID:Fxy47pOn
凄いとは思わないけど、規定7回1000安打超えの選手が何で三流扱いなんだよ

2 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:29:38.21 ID:CGnpw3D/
サインくれるから好きやで

3 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:29:51.91 ID:pvtpyep3
キャリアのほとんどが代打専やん

4 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:12.77 ID:wCm3c18a
で?お前らの年収は?w

5 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:25.32 ID:Fxy47pOn
>>3
2004年に1000安打だから普通にレギュラー選手や

6 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:32.36 ID:pvtpyep3
代打なんて相当WAR低いんやで
DHですらない代打専の前田や桧山は二流ですわ

7 :http://unkar.org/r/livejupiter/1378556953:2013/09/07(土) 21:30:42.78 ID:wnlRF8/V
風評被害対策事業者連絡会 無能 唐澤貴洋 詐欺 尊師 ぼったくり 恒心綜合法律相談事務所
風評被害対策事業者連絡会 唐澤貴洋 尊師 恒心綜合法律相談事務所 唐澤貴洋 ぼったくり 無能
風評被害対策事業者連絡会 尊師 恒心綜合法律相談事務所 詐欺 ぼったくり 無能 尊師
風評被害対策事業者連絡会 恒心綜合法律相談事務所 ぼったくり 詐欺 尊師 唐澤貴洋 無能
風評被害対策事業者連絡会 詐欺 ぼったくり 無能 唐澤貴洋 尊師 恒心綜合法律相談事務所
風評被害対策事業者連絡会 ぼったくり 尊師 無能 詐欺 恒心綜合法律相談事務所 唐澤貴洋
tJcUiFzMsWL20Ou

8 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:58.21 ID:H7/SLBgC
晩年の現役にしがみついてた感が凄い

9 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:03.48 ID:2auSwEVv
ほげええええええええええええええ

10 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:15.27 ID:Fxy47pOn
>>6
代打桧山の話してないよ

11 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:40.69 ID:9prokcCS
たった9年の赤星にすら安打少ない事実

12 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:01.16 ID:/d5Mjruo
実績が二流のくせに三流の成績になっても居座ってるからだろ

13 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:25.44 ID:HbMLxIp0
>>>3
22年のほとんどが代打ってどんな選手なんですかね

14 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:43.46 ID:Fxy47pOn
なんで亀井や小池、大松みたいな半レギュラー選手と同格の扱いなんだよ

15 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:33:05.31 ID:brucw7iS
全然すごくなくてワロタ
金本引退は泣いたけどこっちは真顔やった

16 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:33:27.40 ID:39QeIBaF
積み上げた実績を自分でぶち壊しただけやで

17 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:34:15.12 ID:Fxy47pOn
>>11
赤星は一流やんけ
誰も桧山を一流と認めろとは思ってないわ

18 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:35:07.56 ID:brucw7iS
正直2008ぐらいに引退しとけば評価は全然違っただろうな
むしろこんなんでよくここまで続けられたわ
金本は代打でホームラン打ちまくってたけどひーやんは内野の頭こすのが精一杯だから
その上前田並みのセンスもないから打率も低迷
チャンス強さもないし

19 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:35:08.81 ID:GFcmccpz
打線の唯一の希望だった時代もあるしな

20 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:36:08.36 ID:hhCglKjE
とにかく30後半からは全くの蛇足やろ
ぬるま湯の球団とタニマチに抱かれとっただけの三流
金本が代打専の方が100倍ええわ

21 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:36:23.14 ID:brucw7iS
>>19
希望だった時代も3割20本70打点なんだよなぁ
1流とは言えない

22 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:36:28.23 ID:RCpJwdwu
阪神の暗黒時代に主力として活躍して人気もあって思い入れもあるけどただ本当にそれだけなんだよなぁ
引退する時期間違えるとこうなるんだよ

23 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:36:32.83 ID:23MMP8+a
晩節を汚した
つまりは汚れるだけの実績はあるってことやろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)