5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chをするならガラケーが最強だよな?

1 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:28:40.07 ID:6LUDvLNQ
大規模規制と●事件で分かったやろ?

2 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:28:53.68 ID:FcykDG6u
やっぱりカラケーがナンバーワン!

3 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:29:49.91 ID:VMiiLrZS
タブ使ってるけど
ぐう便利w

4 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:25.58 ID:DLztFhgb
カラケーなら変な事しなけりゃ規制されんしな

5 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:26.80 ID:DhW93KX2
>>2
ガラケーだろ
打ち間違いにも程がある

6 :ゴミ ◆4ULunqLnGsDW :2013/09/07(土) 21:30:36.54 ID:+g1CYWcN
現状iPhoneが一番糞っぽいな

7 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:41.17 ID:58OEGpYC
ガラケーなんて今更使えん
フリック無くてカチカチせなあかん時点で
最強ではない

8 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:29.19 ID:VMiiLrZS
てかガラケーの正式名称知ってるw?

9 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:29.62 ID:RJsx5hdg
パカパカ最高

10 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:43.70 ID:8WwCRmyU
どう考えてもまともなキーボードの繋がってるPCじゃないのか
いざとなれば串やツール類も使えるし

11 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:48.94 ID:WeqJIM+2
だな
身代わりで自演も簡単にできるし

12 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:13.01 ID:58OEGpYC
>>6
何故かなんjのみデフォでsageる以外は問題無いな
iPhoneから専ブラが消えるのが先か、日本から2chが消えるのが先か

13 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:24.28 ID:19JRpl4l
2chで情強ぶってスマホにした連中が死んでて草不可避

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)