5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して子供作らないやつwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:23:50.12 ID:/zh6bGVs
アホちゃう

2 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:24:01.60 ID:Cm6DkAo7
ちゃう

3 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:24:03.46 ID:nAlMvfe6
イチロー「わかる」

4 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:24:35.80 ID:qhUO3xl5
アトピー遺伝したらかわいそうやりろ

5 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:24:41.03 ID:4LeIWbXm
皮オナマスター真性包茎かつ2次オタで積んだ

6 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:24:54.43 ID:QQVO4o9J
ガキ3人産んで仕事なくて安月給の派遣を繰り返してる奴いるわ アホちゃうか

7 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:24:59.39 ID:cjqJQ0PJ
川崎が弓子を寝取る同人誌

8 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:25:10.57 ID:L9Bl/6vB
金の無駄やん

9 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:25:20.38 ID:/zh6bGVs
>>5
結婚してって書いてあんだろボケ
出来ねえやつの話はしてねえよ

10 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:25:35.53 ID:Jf7JYnH/
わい将30のおばさんに結婚したくないけど子供欲しいから手伝って欲しいと言われる

11 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:25:41.92 ID:Ts1upQHa
>>4
よう結婚できたな

12 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:26:06.34 ID:/zh6bGVs
>>10
こえええ

13 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:26:11.61 ID:SB8W3YSi
子供欲しくないから結婚出来へんわ

14 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:26:19.64 ID:s+bcPJOO
親戚に2組子どもいない夫婦いるんだけど
なんでなの?子作りしないのか?子どもできなかったのか?子ども好きじゃないのか
2組とも夫婦仲は今も良好

15 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:26:33.74 ID:F0rMWFnP
イチローは隠し子おるから種無しではないんだよな

16 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:26:39.09 ID:Ym46QKuN
古田も子供作れや

17 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:27:16.86 ID:LufpikMt
別にいいんちゃう、個人の自由やし
ただ、子供おったほうが離婚はしづらいやろうね

18 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:27:23.85 ID:pIBpkM5O
親戚にいるけど幸せそうな夫婦

19 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:27:26.24 ID:SB8W3YSi
>>14
邪魔されたくないんやろ

20 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:27:33.19 ID:2LYTrV35
>>14
不妊ちゃうの

21 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:27:45.63 ID:bp5d3Ro1
嫁さん不妊症なんやもう諦めたわ

22 :ゴミ ◆4ULunqLnGsDW :2013/09/07(土) 21:27:45.75 ID:+g1CYWcN
種なしなんやろ(適当

23 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:28:05.82 ID:moVvagm/
この5年ずっと中出ししてるんやが
一向にできへん

ワイが種無しなのか嫁の卵子が腐ってるのか

24 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:28:09.17 ID:s6UZY9Mq
>>14
夫婦仲いい程子供がいない不思議

25 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:28:24.17 ID:OYRZwzmr
下世話の一言

26 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:28:26.68 ID:jDVTLNXF
子供いないから好きに遊べるし
まわりにも何年たっても仲いいねといわれる

今の時代に子どもとか作る気にならへー

27 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:28:28.15 ID:1thDpqWZ
不妊やったりするから何とも言えんですわ

28 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:28:47.35 ID:Ym46QKuN
タモリも子供作れや

29 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2013/09/07(土) 21:28:56.16 ID:h98tGVEo
>>6
自分語りはNG

30 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:28:57.97 ID:jDVTLNXF
>>24
子供いなくて仲悪かったら別れてるし

31 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:29:06.93 ID:Q4lgrece
子供も育てられないほど困窮してるわけちゃうやろ?

32 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:29:13.78 ID:JoPoHgPM
ワイも子ども嫌いやけど、将来のこと考えて作ったわ

33 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:29:44.45 ID:4tT+VECJ
>>10
切実なんだよてつだってやれよ

34 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:29:46.35 ID:KV/7iOHn
嫁と仲良いなら子どもいらんやろ

35 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:29:53.85 ID:vjszupXF
イチローは作ろうとしてるけど種なしだから出来ないんだろ、アスリートの性欲・性癖ってすごいんやで

36 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:05.97 ID:Jf7JYnH/
女ってやっぱ親にはよ結婚しろとかって言われてるんかな?

37 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:06.44 ID:O50J1k/6
イチローはどっちが原因なんや?

38 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:09.64 ID:4shdc+w1
結婚したのに子供作らないやつに対して
頭おかしいって思ってる奴がいることがマジで不思議なんだが

39 :http://unkar.org/r/livejupiter/1378556630:2013/09/07(土) 21:30:10.66 ID:wnlRF8/V
風評被害対策事業者連絡会 無能 唐澤貴洋 詐欺 尊師 ぼったくり 恒心綜合法律相談事務所
風評被害対策事業者連絡会 唐澤貴洋 尊師 恒心綜合法律相談事務所 唐澤貴洋 ぼったくり 無能
風評被害対策事業者連絡会 尊師 恒心綜合法律相談事務所 詐欺 ぼったくり 無能 尊師
風評被害対策事業者連絡会 恒心綜合法律相談事務所 ぼったくり 詐欺 尊師 唐澤貴洋 無能
風評被害対策事業者連絡会 詐欺 ぼったくり 無能 唐澤貴洋 尊師 恒心綜合法律相談事務所
風評被害対策事業者連絡会 ぼったくり 尊師 無能 詐欺 恒心綜合法律相談事務所 唐澤貴洋
85dpoOqWazncNvugERKLQsAmfx4b2U69thVBY0HTr1SyjCkMPGFeIiZXw

40 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:27.96 ID:bgVwNRFQ
ここで野球選手の話じゃなくて熱い自分語りしちゃうのが今のなんJ

41 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:31.75 ID:1thDpqWZ
>>23
マジレスしてやるけど、本当に欲しいなら検査しろや

42 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:37.57 ID:xlEEdvzh
不妊症は勘弁してくれや
不妊治療金かかんねん

43 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:40.23 ID:yCHTYArw
今の時代子供作ったらどうあがいても不幸になるし
なお

44 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:54.09 ID:q6NL0cxl
結婚してるのに子供がいないと欠陥があるという風潮

45 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:56.32 ID:Qof754tS
子供いらん夫婦は一度も中出ししとらんの?
ワイは最近そういうことを考えさせられたから教えてクレメンス

46 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:59.56 ID:FVmQNc9S
アフリカとかのガキに恵んでやるぐらいなら
日本の少子化対策に金を恵んでやれよといつも思う

47 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:30:59.84 ID:PlPoV5m3
高齢出産が増えてる上に種なし男が増えてるらしいな

48 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:02.82 ID:/d5Mjruo
>>32
将来って何?子どもに将来世話になろうと思ってんの?
そんな考えで勝手に産み落とされた子どももかわいそうやな

49 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:08.58 ID:TK/ylIM5
ワイも子供いらへん
不細工生まれたら可哀想やし愛せる自信がない

50 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:26.37 ID:euRUP6WA
さすがに男同士じゃ子供できないしな

51 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:42.13 ID:oUAIAt6i
種なし〜ん(笑)

52 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:51.51 ID:wbWxbyTb
すまんな

ちな先日離婚された

53 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:58.63 ID:JoPoHgPM
>>48
世話になろうと思ってるやで
じゃなきゃ作らん

54 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:31:59.49 ID:yCHTYArw
30代で焦ってるおはDおったらワイの精子たっぷりあげるやで〜

55 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:10.33 ID:3xfrPD8K
でも出来婚はクズって煽るやろ?

56 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:11.45 ID:nOBIJgCl
若いうちに結婚しないからそうなる

57 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:15.94 ID:BTi2ViWh
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC

58 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:16.02 ID:4shdc+w1
>>45
子供いらない夫婦は普通にパイプカットしてる

59 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:33.67 ID:ik71bF4k
夫がハゲは嫌=8% 170cm未満は嫌=9割


「ハゲ」と「ED(勃起不全)」…どちらも男性にとっては深刻な問題だ。
では、これについて女性はどのように考えているのだろうか。1千人アンケートで探った。
夫の薄毛を「許せない」としたのは8%だったのに対し、EDは15%と倍近く。
※週刊朝日 2013年6月10日号
http://news.goo.ne.jp/article/dot/life/dot-2013061200030.html

結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ http://www.news-postseven.com/archives/20120922_145172.html
「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。

60 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:42.19 ID:LufpikMt
>>45
世の中にはピルというものがあってだな

61 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:49.90 ID:vinF8Un4
>>38
だよなあ、子供作る作らない自由だろ。

62 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:53.08 ID:yFzZ4RHh
互いの親の面倒みるだけで手いっぱいだわ
今の年代のように資産を残せる時代でもないし

63 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:53.40 ID:4shdc+w1
>>57
URLだけじゃなくて自分の意見も書けよ
自分の意見は何もないのか?

64 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:32:53.99 ID:C+wa0Bn0
作らない理由なんて1つしかないやろ
共働きのツーマンセルが経済的に最強やから

65 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:33:26.85 ID:9NCVXqVq
>>48
マジレスして欲しいんだけどだったら君はなんで子供作ろうと考えるの
「ただ欲しいから」なんてそっちのがよっぽどクソな理由だろ
子供が迷惑するとか思わないか?

66 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:33:32.48 ID:bZI8ssyD
>>35
多田野「一理ある」

67 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:33:33.48 ID:qwl2tbMQ
費用かかるしろくに育つか分からんし寧ろ作らない方がいいだろ

68 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:33:34.25 ID:ik71bF4k
>>56
出稼ぎ売春アジア人と結婚するチビハゲジジイのことか?

69 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:34:00.33 ID:4shdc+w1
>>64
経済的につくらないってやつはかなり少数だと思うぞ

70 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:34:13.65 ID:Fx6vXp75
畑が悪いんじゃない?

71 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:34:43.68 ID:ik71bF4k
夫がハゲは嫌=8% 170cm未満は嫌=9割


「ハゲ」と「ED(勃起不全)」…どちらも男性にとっては深刻な問題だ。
では、これについて女性はどのように考えているのだろうか。1千人アンケートで探った。
夫の薄毛を「許せない」としたのは8%だったのに対し、EDは15%と倍近く。
※週刊朝日 2013年6月10日号
http://news.goo.ne.jp/article/dot/life/dot-2013061200030.html

結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ http://www.news-postseven.com/archives/20120922_145172.html
「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。

72 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:35:04.26 ID:8Hxa817M
どうせ結婚できないから子供がどうとか考えたこともないで

73 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:35:10.22 ID:8uWwMQvE
>>56
加藤茶かな?

74 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:35:24.23 ID:rnexIMMy
種なしってなんか原因あるん?

75 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:35:53.21 ID:x3/rFDVx
>>74
色々あるで

76 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:36:26.29 ID:XRxDx9VO
母子家庭の女と結婚するやつがどうこうとか
結婚して子供をつくらないやつがどうこうとか
世間知らずの学生がいいそうなスレばかり立ててるよな

77 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:36:44.28 ID:ZAXoRKSS
こんなご時世に生まれた方がかわいそうだ

78 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:36:58.64 ID:ik71bF4k
種があっても結婚してもらえず性犯罪に走るチビ男よりマシ

79 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:37:11.43 ID:LmtB64xj
>>53
ニートになったらどうすんねん
殺すんか?

80 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:37:12.68 ID:KWEFHe7t
わいのお隣の夫婦は両方おデブちゃんの夫婦なんだけど子供いなくてもめっちゃ幸せそうやで
収入安定してて、趣味もあって、ペットもいてめっちゃうらやましいわ

81 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:37:23.13 ID:s+bcPJOO
つい最近職場の35のババアが子ども産んだわ
ずっと子どもいらんいらん言うてたけど
何がびっくりってその歳になってもヤるんだなぁってこと

82 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:37:47.27 ID:ecp7O+j0
子供いない40代夫婦とか普段なにしとんのか想像つかん
生活寂しそうや

83 :電波7号 ◆PkYMoHIv.o :2013/09/07(土) 21:38:15.23 ID:9PJWFTM/
お金の無駄

84 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:38:15.60 ID:PlPoV5m3
結婚できる気せーへんけど種なしか調べたいわ
産婦人科行くわけにもいかんし内科でいいんか?

85 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:38:19.81 ID:cHxH9gqT
>>74
ワイは種無しやないけどキンタマーに血溜ができて種が少なくなった

86 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:38:31.01 ID:s+bcPJOO
>>82
そらもう夫婦水入らずでおでかけよ
ワイの親戚は食べ歩きとかしとるで

87 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:39:11.57 ID:EcbfpGah
結婚すらできない奴wwwwwww

88 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:39:17.52 ID:+JbFENdb
イチローは 奥さんがあれちゃうんか?

89 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:39:42.88 ID:4shdc+w1
>>84
たぶん泌尿器科じゃね?

90 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:39:52.29 ID:rnexIMMy
無精子ってなんか症状あるん?
俺オナして出してもドロドロやなくて液体だけみたいなサラサラなんやけど

91 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:04.33 ID:P9dcGdOK
どうせ「結婚しとかないと恥ずかしいから」とかいう理由で結婚したんやろなぁ

92 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:17.87 ID:xfHsIJXz
>>45
まぁ排卵予定日前後一週間避ければ、避妊しなくてもそうそうは妊娠しない
もちろんこれは避妊法ではないのでまったくおすすめしないが
「明確につくろう」と思わなければ、意外と普通の夫婦生活では妊娠しない
(バカな中高生カップルはサルのように毎日まぐわうからうっかり妊娠する)

93 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:23.79 ID:JoPoHgPM
>>79
極端な子やなあ
家は追い出す気でいるやけど、そのときにならないとわからんよ

94 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:53.63 ID:x5X+1EgR
っていうか子供作る理由って何?
江戸時代じゃあるまいし絶対子孫残さなあかんわけじゃないのに

95 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:54.53 ID:ik71bF4k
低身長だから見合いでデブやブスにすら断られ、ボロアパートに一人暮らししてるチビのオッサンって何が楽しくて生きてるのかわからん
汚い部屋で365日マズイジャンクフード食って、倒れても誰も看病しないし
生活寂しそうや

96 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:40:57.12 ID:lQBXYtKW
結婚して子供いないし、というか産めない体だけどなんか文句あるんか

97 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:41:11.24 ID:iTbLpB3P
子供いらんなら結婚せずに同棲でええやんけ
扶助手当とかが目当てなんか?

98 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:41:49.46 ID:AOeMGN7z
>>85
ヒェッ…

99 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:41:58.87 ID:ecp7O+j0
職場が子供作らん夫婦ばっかりで不安になる
なんかストレスとか電磁波とかが影響して種無しになったり卵子腐ったりする環境なのかも
ワイ大丈夫やろか検査してみたいわ結婚する予定無いけど

100 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:16.26 ID:lQBXYtKW
>>97
世間体
つーか団塊世代の親がそんなん簡単に許すと思うなよ
自分も結婚しないで同棲にしたかったけど親が絶許だった
それなら結婚したほうが楽でええ

101 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:19.20 ID:PlPoV5m3
>>89
あぁ泌の部分に精子も含まれてるんかなサンガツ

102 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:42.26 ID:miGFqDDH
同棲でいい
子ども生むなら結婚する

103 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:48.61 ID:T5Km3L7S
>>64
DINKsとかいつの時代や

104 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:54.89 ID:rnexIMMy
>>79
オナりすぎは大丈夫なんやろか
ワイ休日は1日7回くらいやってるんやけど

105 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:42:59.79 ID:nOBIJgCl
また自分語りが発生してしまったか

106 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:43:18.33 ID:x5X+1EgR
>>97

10年間同棲してます。

結婚して10年です。



どっちが信用できる?

107 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:43:24.74 ID:ik71bF4k
夫がハゲは嫌=8% 170cm未満は嫌=9割


「ハゲ」と「ED(勃起不全)」…どちらも男性にとっては深刻な問題だ。
では、これについて女性はどのように考えているのだろうか。1千人アンケートで探った。
夫の薄毛を「許せない」としたのは8%だったのに対し、EDは15%と倍近く。
※週刊朝日 2013年6月10日号
http://news.goo.ne.jp/article/dot/life/dot-2013061200030.html

結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ http://www.news-postseven.com/archives/20120922_145172.html
「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。

108 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:43:47.80 ID:EN+A/Vi4
>>97
結婚したほうが税金安くなるから

109 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:43:52.45 ID:bL6Mj/aX
びっかすしね

110 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:43:58.48 ID:Qof754tS
>>58
>>92
アンタら、勿論ワイの必死見てそれ書き込んでるだよな?
じゃなかったら怖すぎるわ

111 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:01.21 ID:cHxH9gqT
>>94
子供作らない人生後半の楽しみ半減やで
いつまでも自分の欲求ばっかみたしてたってつまらんよ

112 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:03.23 ID:lQBXYtKW
結婚してもないのに子供作らない奴とか批判される筋合いはねぇなぁ
作らない、作れないどっちでもまともに社会人やってりゃいいじゃん
DINKSもお金使ってくれるからありがたい

113 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:30.45 ID:RIVNpYUT
>>36
30のおばちゃんかわいいの?

114 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:33.07 ID:UhnVGs5z
種無しってどういう意味?
精子ないの?

115 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:33.45 ID:F+UkrY1j
というのは、あくまで憶測だが、世の中のホームレスはほとんど全員が男性だからだ。
女性は「体を売るか乞食になるか」という二者択一に迫られると、たいていは前者に流れる…、
仮にそのように考えれば、女性のホームレスが極端に少ないことにも納得がいく
(もちろんある程度年配の女性は同様の男性より格段に簡単に生活保護を受けられるという事実もある)。

したがって、最大の弱者であり、憎むべき貧しさの最大の被害者は売春婦ではなく、何も売るもののないホームレスだと思う。
最近のホームレスのほとんどは非自発的なホームレスだというからなおさらのことである。このように考えることもできなくはないだろうか…。

ただし、「男性は女性よりも金の使い方に計画性がない」というのも、男性のホームレスが多い原因となっているのは確かだ。
何せ、ホームレスをやっているくせに酒や賭博にばかりお金をつぎ込んでいる連中が多いのだからそれは間違いない。
また、小ぎれいにしてパートか何かの仕事を探せば良いものを、小ぎれいな装いをすることすらできないセンス・能力のなさというのもその原因となっているのかもしれない。
http://www.h3.dion.ne.jp/~gooddays/page020502.htm

116 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:45.54 ID:/zh6bGVs
>>110
は?

117 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:50.47 ID:W/7jEphZ
オナニーは定期的にせんと新鮮な精子で種付けできへんからな
これは気をつけなアカン

118 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:44:58.71 ID:xfHsIJXz
>>97
そーいや、わい、猫を保護団体からもらおうと思ったら同棲カップルあかんって書いてて
籍入れてからもらったわ

119 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:45:46.51 ID:C+wa0Bn0
>>103
結構おるで
ギリギリになったら作るのかもしれんけど

120 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:04.61 ID:GHLtd5hj
生涯一度も結婚せず、未婚のままという人もいる。上のグラフは生涯未婚率(=50歳の時点で未婚の人の割合)の推移を表したものだが、いかに結婚しない中年男性が増えているかがよくわかる。
20年前は「約20人に1人」、10年前は「約10人に1人」と倍々ゲームで増え続け、直近では「約5人に1人」。さらに2030年には「約3人に1人」に達する勢いである。

前出・藤森氏が背景をこう指摘する。
「未婚の中高年男性が増えているのは、女性が経済力を高めたため、男性に頼らなくても一人で生きていける女性が増えていることが大きいと思います。また正規労働に就けない男性が、経済的に苦しく結婚できないケースも増えています」

見てきたように、一人暮らしになる高齢者はもともと非正規労働者など収入が不安定だったり、低収入だったりするケースが多い。こうした人たちがひとたび病気になったりすれば、職を失い、一気に「生活保護受給者」へ転落してしまう。
家族がいれば妻に働いてもらうなどできることを考えれば、一人暮らし世帯の転落リスク≠ヘ非常に高いといえる。

「リーマン・ショック後に話題になった年越し派遣村に集まっていたのも、ほとんどが一人暮らしの人たちでした。これから高齢者単身世帯が急増すれば、おのずと派遣村のような・セーフティーネット・が必要になってくる。
都内のあちこちの公園などで、炊き出しが行われる風景が当たり前になってくるかもしれません」(貧困問題を長く取材する全国紙記者)

121 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:04.87 ID:4shdc+w1
>>110
お前の必死なんか見る価値ないわ

122 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:06.39 ID:HsNC463z
ショーペンハウエル読めや
「生殖行為の快楽は子供の死をもって贖われる」
シビレルで

123 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:19.38 ID:AtCDujm0
>>91
と結婚できないブサ面が申しております

124 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:46:53.54 ID:AtCDujm0
結婚できないことを肯定してる奴はキモい

125 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:47:04.12 ID:LqGyuZvT
知り合いの子供いない夫婦は旅行しまくってるけどそこにぬいぐるみ持って行って写真撮ったのブログにあげてるな
ぬいぐるみが子供代わりなんか?

126 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:47:05.62 ID:ZAXoRKSS
>>122
哲学が体制擁護し始めたら終わりよ

127 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:47:18.87 ID:s+bcPJOO
>>97
結婚したらそう簡単には別れられへんし、お互い保険的な意味合いもあるんちゃう?
いい意味で言えば決意表明みたいな面もあるやろ
結婚ってならなかったらお互い不安やん

128 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:47:28.86 ID:6Dwa91ES
子供を愛せる気がせえへん
嫁だけに愛を注ぎたい

129 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:47:33.94 ID:j0Qn9j12
これだけ金持ちになるのが難しい時代なのに
チビだと秋元クラスに成功し禿げずに清潔感を保ち続けないと
まともな容姿や経歴の女と結婚できない

普通身長や高身長は平凡なスペックでも結婚できるのに
チビだけハードルが高すぎる

130 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:47:35.57 ID:Qof754tS
>>116
パイプカットとか高校生でうっかり妊娠とかワイからしてみたらトラウマワードを出してくるからもしかしてと思ったんや
自意識過剰ですまんな

131 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:09.82 ID:LcoVSbm2
>>48
まともな親じゃなくて恨んでんやろな親を
程度が違う人間が気安く話かけんなよクズ

132 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:19.60 ID:NwZz2VRT
俺26、相手31だけど子供作る予定ないよ

133 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:21.19 ID:F0rMWFnP
子供産めない、産まない女なら籍入れる必要ないわな

134 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:26.22 ID:mK4MB3l7
子供作る前からペット飼ってる夫婦はその後も子供作らんこと多いらしいな

135 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:41.00 ID:4shdc+w1
結婚しないやつは頭おかしい派と
そんなこと言う奴の方が頭おかしい派で
二分するよな

136 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:48:48.51 ID:HsNC463z
子供の為を思って云々言う奴がおるけど、本当に子供や次世代のことを思うなら、自分の生きるこの代で生殖をやめるのが最も理性的な判断やろ
生きるのがこんなに辛く、どう見積もっても幸福の10倍くらいの不幸が人生にはあるのに、子供作って不幸を増やすんか
おかしいやろ

137 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) NY:AN:NY.AN ID:X6gy5TAr
297 :名無し募集中。。。 :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN P
実際、DQNや体育会系や芸人とかバンドマンなんかは若い頃は群がるJCJK食いまくりで、その後は普通の年齢の女が対象になるが
もてないチビ糞オタクはその逆だな
汚いおっさんになっても12歳前後を物色する救いのない生き物になる

298 :名無し募集中。。。 :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
>>297
そういうことなんだよ

299 :名無し募集中。。。 :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0
何十年も満たされない人生送ってれば歪んでおかしくなるのは必然だろ

138 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:10.69 ID:iUYK93rS
       / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ
      /        ヽ
      /          ヽ
     (  ⌒    ⌒ , )
       | ‐=・-;  -・=‐ |
      |. ´  ,:     ` | リアルにビッチと約一年も付き合ってたのも俺の人生の中では汚点だし
      i  ゚人,,__,,人:.  ) あんなクソビッチで童貞を捨てたのも恥だわ
       i  , __ij..__ 、: ) やっぱり二次元キャラが一番綺麗で優しくて俺の嫁に相応しいと思った
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ 
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
    _/ ∧ >―<  ∧ \ 
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\

139 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:50.46 ID:6AriAssD
子供がいない夫婦2人で生活するのも騒がしいのが嫌いな自分にはありかもなぁと思っとるけど
年食ったら寂しくなるんかなぁ

140 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:49:53.79 ID:UrKIYzi2
日記『せやろ?』

141 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:08.05 ID:RaqxcR+R
結婚している男子に覚えておいてほしいのですが、結婚していることで心理的な作用を起こし
大抵の女子からリアルスペック以上にいい男に見られます。

これを専門家の間では学術用語で
『中華料理屋でまずそうなラーメンが出てきたが隣のおじさんが旨いというのでおいしそうに見え始める』
法則と言います。

142 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:14.34 ID:Qof754tS
>>121
万里ある
ごめんなさい

143 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:36.26 ID:ecp7O+j0
>>136
生きるのそんな辛いんかお前
大変やな
世間は楽しいことなんかいっぱいあるで。強く生きるんやで

144 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:38.07 ID:64+xYAKc
>>110
レスの内容からお前がどんな書き込みしたか察するけど正直キモい

145 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:50:45.09 ID:N6RUwTGs
>>132
じゃあさ、おれを養子にしない?

年上だけど。働きたくないんだ。

146 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:51:21.25 ID:Xt9vQmUB
234 名前:神様仏様名無し様[] 投稿日:2012/11/23(金) 00:47:12.47 ID:jV+Yr0Qa
赤星は良い選手なのに人格破綻なのが残念。


236 名前:神様仏様名無し様[] 投稿日:2012/11/24(土) 00:57:59.13 ID:we5R5kTQ
>>234
婚期も逃したな。
良嫁を捕まえられるのは33歳くらいまでがリミット。清原もその年齢で年貢を納めた。

ジジイになってから嫁探ししても
木島佳苗や姉弟でマンションに住み着く加藤茶在日たかり嫁みたいな人間のクズしか寄ってこなくなる。
ジジイでも石田純一みたいな長身イケメンは別として。

147 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:51:26.32 ID:JoPoHgPM
子ども作らない夫婦も全然アリやと思うで
ただ、お互いのご両親がどう思ってるのかは気になる

148 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:52:01.58 ID:T5Km3L7S
>>119
歳喰ってから子供つくるとダウン症のリスクが桁違いなんだよなぁ

149 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:52:28.66 ID:NwZz2VRT
>>145
上かよw

150 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:52:30.88 ID:vwwlX9uw
生物的にどうなん?

151 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:52:50.26 ID:iAD0swvI
結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ http://www.news-postseven.com/archives/20120922_145172.html
>>「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。

836 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2012/11/28(水) 13:58:39.74 ID:99tPODkx
あーでも結婚情報サービスで170cm以下の男がいい目を見ることはないというのは本当。
私、結婚前事務で2年くらい働いてたんだけど女性会員のほぼ全員条件に「170cm以上」にチェック入れるもん。
身長をそこで切っちゃっても2年間毎週紹介されるだけの人数はデータで出るからわざわざ170cm以下も対象にする必要が無いわけ。

いくら年収が1000万あっても顔が良くてもそこで切られて会えない男性会員はいっぱいいた。
まぁ顔がすごく良かったり1000万以上の人はアドバイザーのおばちゃんがそういうデータ無しのパーティーとかに出してあげてたけどねw
でも取り柄のない170cm以下の男だったらそういうのに入るのは本当にお金の無駄。だって170cm以下を希望する人いないから。

152 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:53:04.86 ID:edlsWFM3
オーナー夫妻がそうやったけど、なんか話題にしにくい
経営者やと子育てする時間もないやろしな…

153 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:53:48.34 ID:JoPoHgPM
>>148
40歳で1/30らしい

154 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:53:56.36 ID:HsNC463z
何者かを愛することと自分の子供を作りたいと思うことは全く別の欲望ちゃうんか
普通そんな、愛と性欲と子作りは直結しとるもんなんか

155 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:54:07.41 ID:TuAP1Ld5
結婚してからまだ1回もヤってないわ

156 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:54:20.86 ID:bl3bf5IV
金持ちや有名人でも、チビは経歴も出自も怪しい水商売や芸能界周辺をうろうろしていて業界親父の手垢がこびりついた変な女と結婚している

逆にブサイクやハゲでもでかい野球選手は身元のはっきりした手垢のついてない若い令嬢と結婚している

木嶋佳苗に騙された都内ビル持ちのチビデブプラモヲタもそうだがチビはいくら金があっても中古ビッチしか寄ってこない

2cには処女厨が多いが、現実には処女は高身長イケメン&雰囲気イケメン、体育会系が食ってる。食った後、そのまま結婚するか捨てるかを決める。

どっちにしてもチビ男は処女を捧げる対象だとは思われてない。チビ男は風俗など、金を貰ってセックスする相手と女に認識されてる。
攻撃的でひねくれたチビ高齢毒男と結婚してパートして家事も全て押し付けられて
遺伝子ばっちり受け継いだチビでブサイクな子供を生むくらいなら風俗や売春してた方がコスパがいいと女たちは気づいてしまった。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)