5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋「貴方,貴社の名前で検索してみて下さい」

1 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:12:12.78 ID:tQR2GzZs
現代において,重要なのは自己情報コントロールです。自己に関するどのような情報が社会において存在するのか考えてみて下さい。是非,貴方,貴社の名前でインターネット上で検索してみて下さい。

プライバシー情報がインターネット上に出ている,アダルトサイトに自己の名前が表示されている,貴方が関係するコミュニティの掲示板等であなたの誹謗中傷がなされている,
貴社が反社会的勢力と関係がある,貴社が犯罪行為を行っている等の情報がインターネット上で検出されたら赤信号です。

2 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:13:00.17 ID:flCGm0pW
カーラン振り返り路線すき

3 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:13:10.84 ID:kFuCiWGE
お前がなるんやで

4 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:13:44.39 ID:/d5Mjruo
>貴社が反社会的勢力と関係がある,貴社が犯罪行為を行っている等の情報がインターネット上で検出されたら赤信号です。

ここほんとすき

5 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:13:50.14 ID:i5Ki8tJl
唐澤貴洋
恒心綜合法律事務所

これで検索してみよう

6 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:14:09.93 ID:Dj2RWEEj
検索したら出てきた
高校のホームページに名前と顔写真載ってるンゴ

7 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:14:16.92 ID:odUUGBIC
不穏ワードしか出てこない弁護士しか出てこない弁護士というのもすごいなあ

8 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:14:48.58 ID:4lEfpBjv
赤信号どころか空襲警報なってる奴が何言ってるんですかね・・・?

9 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:13.31 ID:behrsT4Q
>>4
誰とは言わんが、赤信号どころかサイレンが鳴ってるレベルなんだよなあ

10 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:28.25 ID:TuMIzZvw
http://i.imgur.com/g5feics.jpg

11 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:28.85 ID:EDtQtilC
>>7
もはや弁護士の名前が不穏ワードと化している

12 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:32.86 ID:b2i0VgCq
赤信号でもベタ踏みで突っ込む車があるらしい

13 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:39.99 ID:wprKHvgf
彼もまた伝説レベルのブーメラン使いである

14 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:43.34 ID:CtXGAuJc
唐澤貴洋殺す

15 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:44.55 ID:4AOQwEIe
>>8
>>9
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

16 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:48.64 ID:flCGm0pW
>>10
こマ?

17 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:49.17 ID:9vKUNUve
長谷川 亮太
@hase297
花中サッカー部→草なんサッカー部、1ー2 フォローよろしく

長谷川 亮太 ?@hase297
なんか最近Twitterへんなのにばっかフォローされる笑
鍵かけたほうがいいのかなぁ
https://twitter.com/hase297

18 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:52.37 ID:ZiPMFwxP
医者の不養生とはこのこと

19 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:15:56.74 ID:C/9jS+Q3
http://i.imgur.com/xWZDhht.jpg

20 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:16:03.30 ID:49gCmOzD
唐澤洋(授業中に産んだら中学生活終わるナリ…)
唐澤洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
唐澤洋「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「唐澤洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤洋「なんでもな唐澤貴洋「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

21 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:16:11.66 ID:behrsT4Q
>>10
一個人が軍事力を保有するのはNG

22 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:16:12.53 ID:kFuCiWGE
>>14
裁きを

23 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:16:14.60 ID:fIVs0MV3
尊師が自分のを検索して見せてあげれば無駄なことに金を使う前にお帰りいただけると思う

24 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:16:24.53 ID:b2Dk9kSB
>>17
かわいそう

25 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:16:51.75 ID:tQR2GzZs
>>14
まずいですを!

26 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:16:55.64 ID:cDNCNMcM
>>17
風評被害酷過ぎワロタ、いやワロエナイ

27 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:16:59.48 ID:C/9jS+Q3
>>14
セーフ

28 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:17:28.74 ID:dtRiLLM3
>>18
火消しの家にも火事だろ

29 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:17:40.00 ID:hzlAJkRn
貴洋

30 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:17:40.17 ID:y/DzLS/z
注意を促す時って大体「黄色信号」って言うよね、
赤信号じゃもう遅いよね

31 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:17:51.53 ID:ahulP8GI
もう尊師自体が最強の不穏ワードと化してるから大丈夫

32 :風吹けば名無し:2013/09/07(土) 21:17:52.27 ID:vjszupXF
最近この人の名前よくみるね、どんな弁護士なのかグーグルで検索してみよかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)