5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲となんJの不仲はアフィに乗せられてただけ←

1 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:16:43.60 ID:ZdaDMRAO
ほーん、で?
そんなん関係なくあんな勝ち知らずの糞板論ずるに値しない

2 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:17:47.34 ID:btqnXSvF
以下ジョージディマジオの彼女の話題

3 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:18:00.21 ID:6foEcPR1
なんの勝負だw

4 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:19:46.41 ID:3HneKi2+
アフィ死ね

5 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:21:09.91 ID:jER5IrDF
アフィカスイライラwww

6 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:21:56.86 ID:xy9jdLej
嫌儲落ちてる?
見れないんだけど

7 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:22:48.52 ID:noXfzCQf
こういう対立煽りするアフィカスだいきらい

8 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:23:32.28 ID:2WiQWnnu
アフィカス死ね

9 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:23:35.25 ID:ZdaDMRAO
嫌儲叩くだけでアフィカス扱いとはたまげたなあ

10 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:23:53.29 ID:o6pieDLH
2ch閉鎖しようや

11 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:27:52.81 ID:3HneKi2+
アフィが死ぬなら閉鎖してもいい

12 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:30:41.52 ID:Ws34yAbv
ま、はっきりいって好きではないよね。
ネガネガした意見ばら蒔きまくってる奴らなんかうざいだけや

13 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:34:18.18 ID:ZzEs30jG
実態がバレても火種を巻こうとする
アフィカス本当に必死ですなあ

アフィカスを共通の敵とすることで
互いに憎みあう関係を解消しよう(提案)

14 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:37:47.01 ID:JdTP5dLk
>>13
擦り寄ってくんなよ……
アフィカスも嫌カスも糞喰らえだわ
嫌カスは嫌われてる自覚に乏しすぎる
なんでそんな異常なまでにポジティブなのか

15 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:39:05.25 ID:JmKBhzmE
板に帰属性持ってる奴は例外なくキモいから死ね

16 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:12) :2013/09/03(火) 06:39:44.43 ID:IJU0/X3Z
ケンモメン(激寒)

17 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:41:05.94 ID:R5pc7ckg
>>15
木属性かな?

18 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:42:44.57 ID:ZdaDMRAO
アフィカスも嫌カスも仲良く死滅しろ

19 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:43:25.39 ID:R5pc7ckg
>>13
アフィがどうとか嫌儲がどうとか言う以前にあなたと仲良くできそうにない

20 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:44:25.55 ID:KD5AVbzP
アフィカスがとりあえず死に絶えればいい
その後に嫌儲が鬱陶しければ再び死を願うだけ

21 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:44:42.37 ID:W6w7IkC7
ジャップ連呼のアフィも日本嫌いの嫌儲も好きになんかなれん

22 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:45:43.53 ID:W2sI4pQa
都合の悪いことは全部アフィのせいにする文化だいきらい

23 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:46:01.52 ID:Mz6C2P6h
板同士で対立するとか中学生までにしとけや

24 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:46:04.54 ID:+/5dkKGY
アフィカスはまだ対立煽りしにくんのか

25 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:47:07.57 ID:haqmSMpd
全板トーナメントで何か協力していたな
住民も大分変わってるんだろな

26 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:47:32.39 ID:+/5dkKGY
>>22
いやアフィカスの対立煽りの件は例の●流出で証拠出たから

27 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:47:32.71 ID:NCY+AN80
2chにおいて一番ガキ臭い対立やしな
毎年毎年夏休みはこれだからアカン

28 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:51:45.12 ID:9En+fJtY
アフィンゴ

29 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:53:48.53 ID:W2sI4pQa
>>26
チョンは犯罪をするから犯罪者は全員チョンレベルの暴論なんだよなあ
何人もいる中の1人がたまたまそうだっただけやん

30 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:56:19.56 ID:+/5dkKGY
>>29
1人じゃなかったんですけどそれは大丈夫なんですかね・・・

31 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:56:54.14 ID:Mz6C2P6h
福貫みたいなのが何度もやらかしてるのにまだこんな奴がいるのかたまげたなぁ

32 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 06:58:25.68 ID:CvMhyZ0c
対立煽りやってるやつがいたからって嫌われてるのが全て対立煽りのせいと決めつけるのはおかしいだろう

33 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 07:00:14.74 ID:pb6CD3Dh
嫌儲から来たよ!なんJの兄ちゃん野球教えて!

34 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 07:01:17.28 ID:AhpcRHX1
なんJと嫌儲は兄弟板 喧嘩もいいけど仲良くしよう

35 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 07:02:52.24 ID:CX9FvIIi
福貫→ジャンプまとめ速報→カプ速→アイスナイン


これ目の当たりにしたら誰でもアフィより嫌儲に肩入れするわw
自業自得だバーカwww

36 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 07:02:56.87 ID:6cm0Xl8n
対立煽りが全部アフィカスっていうなら嫌儲にはアフィカスしかいないな(確信)

37 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 07:03:29.97 ID:oPa3rUjU
煽ってきてたのは典型的な底辺嫌カスやろ
嫌カスってアスペみたいなのがガチで多い

38 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 07:04:29.46 ID:C4D4m/0c
◯◯◯←
この矢印嫌い

39 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 07:04:59.18 ID:04/M4pu/
>>33
教えてほしかったらヨツンヴァインになるんだよ
オウ早くしろよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)