5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既卒の田舎者が上京して成功するためにはどうすれば

1 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:08:53.20 ID:oHrlTwbX
仮に東京で働けたとして、中途採用じゃ酷い職場環境に手取り16もあればいいほうやろ
家賃や光熱費でほとんど吹っ飛び、貯金も出来ず生活に詰まって田舎にリターンが目に見えてる

2 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:09:40.11 ID:FTqNns3d
ホモの富豪にケツを差し出す

3 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:10:17.58 ID:bBoIIUXS
>>2
(お、ひでか?)

4 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:10:21.20 ID:vtl1tx3R
>既卒の田舎者が上京して成功


昭和のかほり

5 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:10:58.66 ID:RA66iYW5
まずは期間工などで十分な貯金をしてから挑もう

6 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:11:08.75 ID:oHrlTwbX
いやこの際、べつに東京じゃなくても地方都市でもいいから田舎から抜け出したい

7 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:11:48.51 ID:W/iy8Kk8
そこまで予想ついてるんなら最初からしなければいいじゃん

終わり

8 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:12:43.08 ID:REbTzITs
田舎者だったら手取り16万と聞いたらこれマジ?って思うはずだから嘘だな

9 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:12:54.48 ID:oHrlTwbX
なんJで聴いても無駄か
自分の人生は自分で模索せなあかん

10 :風吹けば名無し:2013/09/03(火) 03:13:03.16 ID:VRyVg3Na
上・京・物・語を熱唱する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)