5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサト「行きなさいシンジ君!誰かの為じゃない」

1 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:RBieyvHM
ミサト「アナタ自身の願いの為に!」

ぐうかっこいい

2 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:KL+fzYRw
行きなさーいと言うフガッ

3 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:WN9YcxCi
なお続編で

4 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
なお

5 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:E3vcezwS
シンジ「帰ってきたから、続き早く始めようや〜」

6 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:prBIo7dP
もはや手のひら返しの領域を超えている
ハンドスプリングミサト

7 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:9Z8Xj0KW
シンジラレナーイ

8 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:0Qc2mluy
ディスク買って続けてみると腹立つぞ

9 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:iF2VyZLd
新劇ニキ

10 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:xgXpV7Yw
く、首ポーンは見逃してあげたから・・・(震え声

11 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Zz8k2seq
ただの説明不足の糞ババアと化したもよう

12 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
ミサト「行けとはいうたけどサーパクやれとはいうてへんから」

13 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:cC7Gd2OG
じゃけん彩画堂の同人で抜きましょうねー

14 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:E3vcezwS
ハラデイ

15 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:1jWT/J3d
なお、Qになったら途端に人類の戦犯扱いしてくる模様

16 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Dh3ssJwq
やっぱ女って糞だわ

17 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qY9kQfV+
エヴァに出てくる女はどいつもこいつも性格がおかしい

18 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
ある意味リアル

19 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:3Doqm9FE
エヴァの女キャラって全員クズだよな
シンジがホモになったのも残当

20 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MpT853XX
ミサト「世界を滅ぼしかけろとまでは言うてへんやろ(クビチョンパネックレスツケー」

21 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:E3vcezwS
>>17
男はおかしくないんですかねえ

22 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:5zZyo+g5
なおQでは

23 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:GQJh7jTa
14年後
「絶対に許さない、顔も見たくない」

24 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qncNIpJp
間接的に無能ホモを処理した有能

25 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qY9kQfV+
>>21
青なんとかさんは目立たないだけで普通やろ

26 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MOk3cJSF
ミサト「シンジ最高や!アスカなんかいらんかったんや!」

ミサト「世界の戦犯碇シンジ内野手容疑者死ね」

27 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:FCgRsfIz
ミサト監督「三振でもいいからフルスイングしてこいや」

ミサト監督「シンジのせいで負けた」

28 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:VXIWTgyA
いかりだよ
いーかーりー

29 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vIo7iJEW
次の劇場版いつごろ公開なんや

30 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:5g2D8MTe
いいカリシンジすき
碇シンジきらい

31 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:E3vcezwS
>>29
現在の庵野はナウシカをつくりたくてたまらない模様

32 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
次作のミサトは(57)マンクセーは(42)になるんか?

33 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Zz8k2seq
もうパチンコにできる映像なさそう

34 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:cC7Gd2OG
掟シンジすき
掟ポルシェみたいでおもしろい

35 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:5g2D8MTe
>>32
次また15年後なんか?
冬月とか普通に死んでそう

36 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mB+YGhfl
シンジ「続きはよ!」

37 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:64DvfRK9
>>29
庵野はパヤオ、鶴巻ら主力3人はかぐや姫

38 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:gZbk5FTp
破はよかったのにQは…

39 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tO3lRNDu
ミサトさんは(43)はシンジくん晒し者にして何がしたかったん?

40 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:OBFRQLRq
ミサトの手のひらはクルクル

41 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
冬月はゼーレのおっさんみたく脳ミソだけで浮いてるんやね

42 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2jO1bpWJ
>>31
声優やって恩売ったし
着々とパイプ作り進んどるな

43 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:UTTy/JOA
>>29
もう脚本は出来てるし、制作は順調(鈴木談)だから来年には見れる

44 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mB+YGhfl
シンジ「アレは更年期障害で綾波は別人だしカヲル君首チョッパ・・・マリかわいい///」

45 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:m0wKv+Qq
>>31
パヤオ「庵野はもうエヴァ作るな。『エヴァの人』になってまうで」
庵野「実写映画コケたンゴ・・・よっしゃ!エヴァリメイクの出番や!!」
パヤオ「おお・・・もう・・・」
民衆「庵野?ああ!エヴァの人ね!!」
パヤオ「新作映画作るンゴwwwwww主役の声は庵野ンゴ」
庵野「ファッ!?」
鈴木P「あのエヴァの人が主役の声です」
民衆「エヴァの人?ああ!庵野ね!!」

なんやこいつら

46 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:64DvfRK9
シン自体はQと同時進行やし、来年の冬ぐらいちゃうか

47 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IhtynF2z
鶴巻が悪いんやろ

48 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
Qがあの様だし迫真エヴァンゲリオンはどんなカオスになるやら

49 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Yzwy51j5
こうまでかっこよく送り出されたにもかかわらず
乗せないんだから
監督は畜生過ぎるわ

50 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:64DvfRK9
ビジュアルウォーターアーティスト摩砂雪

51 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:bUlA3qOp
Qは酷いってレベルじゃなかった
あの駄作を肯定するやつはさすがにおらんやろ

52 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:64DvfRK9
>>51
ここだけの話、破よりQの方がよかった

53 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tO3lRNDu
脚本まともに書き直してくれるなら、なかった事にしてあげてもいいレベルで酷い

54 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:joV+emWA
エヴァQって見事にコケたよな
破が良かったからなおさら

55 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:1jWT/J3d
TVシリーズならQみたいな回があっても
まだ許せるけどねぇ
数年に一度公開の映画であれは

56 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:pyPL3tU3
ありきたりな言葉過ぎてウザイ
こんな俺はイたんかな?

57 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:faiSH5UB
行きなさい!とか言っておきながらもうあなたはエヴァに乗らなくていいの落差

58 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
カヲルの知ったかぶりつつ首ポンされるシーンが酷すぎる
シンジ以外全員どんでん並の圧縮言語でわけわからんまま翻弄されるシンジが哀れや

59 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IhtynF2z
Qは何かもうテキトーにやっつけ仕事で作ったんじゃねえかと思った
真面目に作ってアレだったら絶望的

60 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:E3vcezwS
メガネの新キャラ結局なにもせえへんし、グッズ売りたかっただけとちゃうんか

61 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:UTIfbp1b
シンジ「お前が行くんやで」

62 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zPhsFk1p
ミサトさんは20代バージョン以外は認めないです
アラフォーはノーサンキューです、はい

63 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:r3aaqxqq
アスカ派のワイには断然Qが良かったで

64 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IcoO0DIh
ミサト「エバー」

65 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+7i7Z6HJ
中身が30超えてるのに
未だにシンジシンジ言ってるアスカに絶望したわ
あんなんのび太が無人島で大人になったのと同じくらい不気味やわ

66 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:1jWT/J3d
>>65
周りがみんなおかしいし
無人島より悪環境な気がするわ

67 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:A5OAQFRu
Qはシン者の炎上っぷりを楽しむ映画

68 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:E3vcezwS
中身が三十超えてるのにいまだにアニメ見て絶望してる日本社会に絶望したわ

69 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:isjAE01r
Qを見せられたビスティ「もうないじゃん…」
パチ・スロの売上見た庵野「もうないじゃん…」

70 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tO3lRNDu
序でもあなた一人で戦ってる訳じゃない云々言ってたよね、この人
シンジがいない間にちゃっかりニアサードインパクトの全責任をシンジに押し付けておいて
よくもあんな事が言えたもんだわ

71 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zsnlzvaz
>>65
経験は増えても精神は14ままとちゃう(適当)

72 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uT2nrbGF
シンはようしてくれ

73 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Q+GxOYAK
破の最後ってサードインパクト止まっとったよな
なんであれがQじゃ世界崩壊シンジくんのせいになっとんねん
リリスを6号機で掘ったネルフのせいやしシンジくん関係ないやん

74 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Yzwy51j5
シンジ君への説明がいつもいつも足りなさ過ぎやねん

75 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
あのババァにはがっがりよ

76 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Zz8k2seq
パチ用に使徒とドンパチしてれば永久に終わらないコンテンツなのに自ら破滅の道を選んだ

77 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:1jWT/J3d
>>73
確か、ギリでカヲルが槍投げて止めたけど
それでも十分酷い事になって
全部シンジが悪いんや!って感じやなかった

78 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BS5esDyS
Qを肯定してる奴怖い

79 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:GX1axty1
庵野もホモっぽいしホモを肯定する作品を作りたかったんやろ(適当)

80 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uT2nrbGF
終わり良ければ全てよし、という事でシンに期待ということでええんちゃう(適当)

81 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
そもそも破のラストで掘り出したあやなみはどこ行ったんや
しんちゃんと融合したんか?

82 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:M/sjk81/
エヴァのパチは次回作があるか怪しい出来だし
もう映画は作らんでしょ

83 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BS5esDyS
自分の作品もまともにまとめられないくせに他人の作品いじりたいとか糞すぎぃ

84 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:d9BQdWw5
Qはクソアニメ
世界観もぶち壊し

85 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zPhsFk1p
>>27
わろた

86 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Q+GxOYAK
>>78
むしろワイは理不尽理不尽アンドそれに苛まれるシンジくんがエヴァやと思っとるし
Qの方がエヴァやなあと思う
破までの方がエンタメとしてはおもしろかったけど

87 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:E3vcezwS
恵まれた冒頭7分から糞みたいな本編のQ

88 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BS5esDyS
>>86
くさい

89 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:8fujIGbQ
なんやその内レンタルしてみよう思ってたのに

90 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uT2nrbGF
破の次回予告とはなんだったのか

91 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:IhtynF2z
大傑作である旧劇とQを一緒にしてる奴のがワイは腹立つ

92 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tO3lRNDu
シンジくん以外の人間がまともじゃない世界
そらホモだろうが会話が成立する相手はそれだけで貴重ですわ

93 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:E3vcezwS
>>90
サービスやろなあ

94 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:N6ArQICh
破が絶賛されてるのもよくわからんなあ
だからってQがいいかと言われるとまあ難しいんだが
やっぱりエヴァはあの時代のものだったんだなという感じ

95 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:5g2D8MTe
>>90
あれは山登りのイメージビデオやろ(すっとぼけ)

96 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:8j6ze8G2
2+8号機の衝撃は異常

97 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:12) :2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:JtbexByD
やっぱり旧劇がナンバーワン!

98 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:sQdOdQnk
>>96
未完成CGの糞適当な予告はTVの真似かなぁと思った

99 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:L6ZrDPt1
自分で送り出しといて何がどうなったかも一切説明せずに寄ってたかってただただ罵倒
そらホモに逃げますわ

100 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BS5esDyS
作品にすらなれずに終わってしまった巨大ロボアクションイメージビデオ作品やな

101 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mNNhrKdD
旧劇の甘き死とQの歓喜の歌すき

102 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ZULXGS0J
罵倒→ふて寝のシーン何回やるねん

103 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vIo7iJEW
破とQは別の世界線っていう考察あったよな

104 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uT2nrbGF
お前らMark6の悪口はやめたれよ

105 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
ミサト(29)「はよ行けや」

ミサト(43)「なにしとんねん」

何故なのか

106 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mB+YGhfl
冬月とユイパコパコしてゲン内心イライラやろ
エヴァの呪い←これ考えた奴しね!

107 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Q+GxOYAK
>>105
更年期やろなあ

108 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:2jO1bpWJ
庵野は映像作りは出来てもお話を作る技術は無い
そう理解してれば過剰に期待せずに済む

109 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uT2nrbGF
>>103
急とQで別ルートみたいな話も聞くな

110 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:sdKMdxTl
アニメ監督界隈のパロディありきの制作欲、きらい

111 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Oh2IG12c
>>108
新海誠のことかな?

112 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mB+YGhfl
キャララ付けの「ニャ」やめろ

113 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:BS5esDyS
信者の期待してないアピール嫌い

114 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mB+YGhfl
ムチムチのアスカ期待したらガキだった呪い設定許さん!

115 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:L6ZrDPt1
どうせまた収拾つかなくなってぶん投げるんだろうなという気はする

116 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zsR111HP
もんみんな死んで終わりそう(イデオン感)

117 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Wigxtfou
なんJ民もビックリの熱い手のひら返し

118 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:sZZIV26e
やっぱり禿がナンバーワン!

119 :風吹けば名無し:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:uEkJPuEv
旧劇で皆死んだから二番煎じはNG

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)