5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の夏アニメwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:zq19nJHk
(中)この中に1人、妹がいる!
(二)貧乏神が!
(遊)TARI TARI 
(一)氷菓
(三)じょしらく
(右)トータル・イクリプス 
(左)うぽって!!
(捕)ココロコネクト
(投)ゆるゆり♪♪

弱い(確信)

2 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:W3Bx4xxf
ごみ

3 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:0IFTEjXO
AJマギー来る前の楽天打線みたいやな

4 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:N6DWwF55
一番の出塁率.260ぐらいやな

5 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:lOkb/MnS
あの一件でいろいろ叩かれたけどココトコネクトはけっこう楽しめた

6 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:K6cnadOt
あっ…(察し)

7 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:+ud8nTLi
正直、氷菓は好き

8 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:hMWJ31gY
ココロコはあの糞騒動と糞アンチのせいでずったずたになった
良作だったのに今じゃあ名前出すごとにやれイジメだって言われるのが意味分からん

9 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:8CxorCav
中妹のウニメ臭がすき

10 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:zWRHJO20
氷菓も最終話が抜群に雰囲気いいだけで微妙だけど十分印象に残ってるな

11 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Ia+jRwM9
実はココロコネクトが一番マシだったわ

なお途中で終わってマジギレした模様

12 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:AEj3D4u1
去年の夏もまあまあ悪くはないけど、今年の夏は異常に作品に恵まれとるな

13 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:XCxrElVA
それよりもう一年経ってることに驚く

14 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:FysqiAj5
うた恋

15 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:l8ijrVJq
今年の春の方がひどかったろ

16 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:mgDMTW1K
ココロコネクトの沢城の演技が大嫌いだった

17 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:q2Qu54gA
じょしらくは.264 12本 55打点くらいはいけるやろ
OADの前田敦子ネタくっそおもろかったで

18 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:iF9Gkbyg
人類は衰退しました

19 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:zl1zpqwm
そもそも去年のアニメ自体氷菓ガルパンぐらいしか名が残るアニメが無い

20 :風吹けば名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:4UEvCei+
氷菓とうぽっては春アニメだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)