5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ花澤香菜ちゃんは百合営業をするのか

1 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Feypuu5i
戸松・竹達はあっさり捨ててしまった

2 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Py3gbCz+
なぜタツニキは失踪してしまったのか

3 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:49XKcGtM
かわいい子が好きなわたしがかわいい

4 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:wICFjlS9
タツキの件は何故叩かれないのか

5 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:mpH3kJJ9
スパイシーだから。

6 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:s+ig/yta
百合営業と思われていたことの真相はみんな>>3なだけで
花澤はマイナス効果が多少出ても仕事に困らないから続けてる可能性が微レ存

7 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:7IdfAKnZ
声優じゃないけどなんかのテレビ番組で「好きな人はいるの?」と質問されてたグラビアアイドルが
やたらしろどもどろした挙句苦し紛れに「女の子が好きです!」とか言ってて「ああそういう事なんやな」と思ったあの夏の日

8 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:zFIJpQ7v
「次はこいつが炎上すんねんで」というスパイシーネキからのメッセージ

9 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:dtz5QqFJ
タツキ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)