5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき初めて明晰夢みたンゴ

1 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Qhh2TbzU
死ぬかと思ったンゴ
もう二度と見たいンゴ

2 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:XBz86YcV
ここも夢なんやで

3 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Qhh2TbzU
>>2
やめーや
マジで怖い

4 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:OG5mrk4x
明晰夢って何や?

5 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:iuzkUUIW
慣れたら世界を自由に操れるで

6 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:rgYJ7zdp
どんな夢や

7 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:38I7xvKH
ここ、現実ちゃうで

8 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Qhh2TbzU
>>4
夢を夢と自覚してみる夢やな
自由に動ける
>>5
やろうとおもたら人消えて焦ったで

9 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:OG5mrk4x
>>8
なんでそれで死ぬかと思うん?

10 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:J+LBNPWX
産まれたときからずっと夢やで

11 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:AKH4NEWT
どうやって見るん

12 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:2wIuhvTu
わいぼたんがどうのこうの

13 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Qhh2TbzU
>>6
謎の中学に入学する夢や
かわいい子おったで
>>9
一回目覚めようと思ったんや
でもできなくてこれヤバいンゴってなった

14 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:iuzkUUIW
手からマグマみたいなん噴出して周辺焼き尽くすの楽しすぎ

15 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:AKH4NEWT
明晰夢でセックスしたい

16 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:mhYY1L1y
眠りが浅いのか夢見るとほぼ明晰夢やわ

17 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Qhh2TbzU
>>11
なんかそういう技あるらしいけどよう知らんわ
ワイは疲れてるのに頭が冴えてる時に寝ると見るとか聞いたで

18 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:s9dNJBYG
楽しそう

19 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:iuzkUUIW
二度寝で続編見たり出来るし一時期はまってた

20 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:AJmdvEOw
https://www.youtube.com/watch?v=8fDxP2b0y74&feature=youtube_gdata_player

21 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:iU+NstwG
一回だけ成功したことがあるな なかなか夢の中でこれは夢だと自覚するのは難しいよな

22 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:+GPwYhlG
明晰夢で動けるって言うけど
浅い眠りの時の明晰夢はあんまり自由に動けない

走っているのに風が邪魔して動けない

23 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Qhh2TbzU
>>18
ワイは死ぬかと思ったんやぞ(憤怒)
変な部屋にワープして閉じ込められたし踏んだり蹴ったありやわ

24 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:iuzkUUIW
>>21
自覚しすぎても覚醒が近づいたりファンタジーさが薄くなってよくない

25 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:iuzkUUIW
>>22
意識で見るんじゃない
無意識で感じるんだ

26 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:dhxUDb55
おっさんと殺し合いする夢見た

手から日本刀出てきて助かった

27 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Qhh2TbzU
夢の中では確かに自分の意志で動いてたんやけど
時間経つとどうやって動いてたか全然思い出せへんのな
あと夢の中での時間の経ち方がかなり濃厚やった

28 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:TlEy7HD7
明晰夢観てたらいつの間にか金縛りにあってたンゴ…

29 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:jRK4lOuw
女体化して俺含め三人の女の子でご主人様にご奉仕してる夢みた

30 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:1P+c5Bnt
パニックに陥りやすいんか
糞やな

31 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:iuzkUUIW
怖いの見たらすごく怖いから打ち勝つだけの自信みたいなのがあるといいよ

32 :風吹けば名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:mhYY1L1y
自分がプリキュアになって敵幹部に凌辱される夢見たンゴ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)