5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:A89GZJVt
ちゃんとフシアナしろ

3 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:M2czodIV
名前欄に山崎渉って書け

4 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:pMBd2gGr
これって>>1が通報されそう

5 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LXDPu9C9
ファッ!?

6 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:qITceiX2
31

7 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KX5sgklZ
誰の住所なん?

8 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
報告しなければ規制にならない

規制がなければ誰も怒らない

優しい世界が完成

9 :p6206-ipad04morioka.iwate.ocn.ne.jp:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:eweXczJ/
あれ、出ない

10 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fmT4/Dnr
いかんでしょ

11 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:zYwfSBH1
ええゾ〜

12 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ZL+vC9gf
こマ?

13 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:V4vauGzN
通報した

永久に規制されろやボケ!!!!

14 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:M2czodIV
前スレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1376672139/

15 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TxPIPtny
まーたdionのセミ並みの短い命が無駄にされるのか

16 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
下手に動いたせいで、セーフエリアでの活動が激化しただけだったとさ

17 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:8XICecZN
>>1
長谷川亮太

18 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IhSX70kw
>>9
秘境なのでセーフ

19 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:yeY5Vogb
cvbn

20 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wiS+8qtH
唐澤はこっちを何とかしてやれよな

21 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IhSX70kw
>>20
30万

22 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UMNXvWSL
岩手wwwww

23 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:kQjr18TH
VPN鯖公開してる偽善者は死ねよ

24 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:GDHWakkA
蕎麦つながりやな

25 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Q7hfcZjC
どこの田舎だよw

26 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Su/abY3V
まだやるのかw

27 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UMNXvWSL
ド田舎なのでセーフ理論

28 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rY3FWqn9
もうええて

29 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KBm5QEFR
嫌儲のおにいちゃんが激おこだからやめよう

30 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:yKCuFEIb
また規制されてしまうのか

31 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UMNXvWSL
>>29
俺は嫌な思いしてないから

32 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:QqeItsmM
vnp鯖ってなんや?

33 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:J3dS/GzR
加藤優拓 長谷川亮太 ホモ 同性愛

34 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:xk+8bkif
ocnやめちくり

35 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>33
ゆうたくは正しい炎上対応をしているのでセーフ

36 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:aMEvGqPP
OCNが全国制覇しそうで草

37 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ZL+vC9gf
カッラー死ね

38 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:aPMGR/VA
>>32
111 :風吹けば名無し :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:O7604J0p
http://www.vpngate.net/ja/download.aspx

VPNはここからダウンロードしてインストール出来るやで〜
後はJAPANの適当なプロパイダに接続したらOK

39 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:G+2Wr9pl
唐澤貴洋と長谷川亮太がなんJ民にレイプされる同人誌はまだ発売されないの?

40 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UMNXvWSL
OCN田舎ばっかりやんけ

41 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vnExJUaH


42 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ktUCHtAC
長谷川はカッペの唯一の娯楽なんやろ
飛騨とか

43 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wwq2B/GH
今日だけでも規制確定したOCN

北海道
岩手
新潟
静岡 愛知
大阪
鳥取
徳島 愛媛
福岡 熊本

44 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:qsz1GZbX
ワイ兵庫OCN、高みの見物

45 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UgW8vRVd
>>43
ワロタ

46 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:G+2Wr9pl
>>43
ヒェ〜www

47 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:+c1zq8n+
ワイ福島OCN丸持ち、高見の見物
おまいらを規制にまきこんでやる

48 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:R9sPxRIZ
俺奈良県民以下略

49 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:xk+8bkif
せっかく規制解除されてスレ立て出来ると思ってたのにまた規制は勘弁してくれや
p2スレ立て出来ないんじゃ

50 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:CjG0kBHc
>>47
ピカがうつるで〜
逃げろーwwwwwww

51 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
VPNでもプロバイダ通報されて規制解除されてる現実

52 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
都市圏のOCNはチンフェと無関係に常時規制かかってるからなあ

53 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cobW0uIH
今でも住所書くと規制されんの?

54 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:knJZlcfv
まワ規

55 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ehSLmOXG
>>51
じゃあちばけんましても何一つ問題ないわけやな
長谷川亮太が嫌な思いするだけの優しい世界

56 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TE3JX7zT
>>43
都会が少ねーぞ!

57 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:orK/Y010
>>43
これだけで済んだのか

58 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LwbIuBGg
やめてくれよ・・・(絶望)

59 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rvbzi9mW
まだやっとんのかw
もう朝やないか…

60 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ktUCHtAC
>>43
関東の民度最高や

61 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TVLFq64N
ほんと規制依頼豚って害悪だったわ
あいつが消えるだけで平和になった

62 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
住所はセルフ開示がマナーという事になったのが草不可避

63 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ehSLmOXG
規制豚は謎理論で俺は悪くないって言い続けてたけど
どう考えたってあいつが一番のクズやったな

64 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cobW0uIH
>>63
規制されるねらーはもちろん
長谷川が訴えようにもログ消されると言うな
そんでもって運営からは腫れ物扱い

65 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>61
メインストリームと逆の事やって目立とうとするキチガイは必ずおるからしゃーない

橋下みたいなもん。批判されると事故憐憫で勝手に酔う

66 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>55
時限じゃなくて規制解除されるってことはどういう意味か分かるよな

67 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vnExJUaH
あいつ消えても規制されてるよな

68 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:J8909pqp
これは秘境なのでセーフ

69 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vNCXBf5X
しねよ糞ゴミ
さっさと巣に帰れや

70 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
長谷川民は犯罪者予備軍
チンフェなんかに何でこんなに粘着してんだよw

規制の元凶になってチンフェと同類のカスだと言うのも分からずにキチガイ行為
死ねば良いのに

71 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wwq2B/GH
前スレで書かれたプロバイダその1

lcv.ne.jp
ap.so-net.ne.jp
aichieast1.commufa.jp
tochigi-ip.dti.ne.jp
ppp.asahi-net.or.jp
ap-w02.canvas.ne.jp
ppp-bb.dion.ne.jp
osk2.eonet.ne.jp
.zaq.ne.jp
chb.mesh.ad.jp

72 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:mUBW360+
運営はこういうスレ見つけてすぐ消したりしないんか?
結構長時間やっとるから気付いてもおかしくないと思うんやけど

73 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:aoCa2xF2
>>72
運営は運営板以外は通報されないと消さないよ

74 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
そもそも依頼豚はなんJと全く関係ない奴だったからなあ
便乗して削除人になりたいだけだったし
(削除人への道の1つに、「処理された通報数が多い」というものがある)


ただしヒスババアを筆頭に、依頼豚の行動自体が★をだいぶキレさせたから
削除人の願いがかなうかは知らんけど

75 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:syCVyIGJ
今日から盆休みやで…
ここ5日間まともに2chできなかったワイにこの騒ぎの理由を教えて欲しいんやけど

76 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cobW0uIH
>>72
そんな事でいちいち消してたらあれも消せこれも消せでキリがなくなる

77 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:8s5ojTAE
まだやってたのか(驚愕)

78 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>72
あの連中は通報が無い場合は
限りなく自分では動こうとしない

79 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:exqeG4n9
>>71 osk2まじかよ死ねよ

80 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:O2U9ELkp
いちいち文句言いに来て結果的にスレの保守に協力してる奴は何なん?
せめてsageなよ

81 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wwq2B/GH
前スレで書かれたプロバイダその2

harenet.ne.jp
rev.home.ne.jp
chiba-ip.dti.ne.jp
hrs.mesh.ad.jp
ap.plala.or.jp
thn.ne.jp
fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
pool.e-mobile.ne.jp

以上

82 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:mUBW360+
>>73>76>78
サンガツ
同じこと何回も繰り返しとる理由がわかった気がするわ

83 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:bh0M/vPu
また規制か壊れるなぁ

84 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KBm5QEFR
>>72
消増

85 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:bh0M/vPu
>>81
意外に少ないな
他はもう規制済み?

86 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
長谷川民を皆殺しにされれば本当に平和になりそうだなw
チンフェはそれ抜きで死んで欲しいが

87 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:aDliIAgL


88 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KBm5QEFR
>>86
お前が死ぬんやで

89 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:tW6zdbtw
a

90 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>82
過去に結構勝手に消す奴もいたんだけど
消すたびに袋叩きに遭うわ、要はコテだから活動と発言監視されて晒されてまたそれを叩かれるわで
だんだんそういう奴はフェードアウトしていった

プロ野球板だとシャトルとか覚えてる人もいるかもしれない
勝手に削除して回って大炎上した

91 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:m3RceL+R
広島OCNは大丈夫すかね?

92 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:R4fp2SP0
dionって規制解けた直後に住所書き込まれたのか
自爆テロだなこりゃ、とんでもねーわテロリストみたい

93 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
チンフェと長谷川民両方死ねば平和な世界だろ
サリンでも吸って死ねよ

94 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
こんなの報告する奴が悪いわ

95 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cobW0uIH
>>90
尊師の裏取引もそこら辺の仕事やらせろなんやろなあ

96 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:0ammdHtj
なんJの屑どもwwwww
よろしくニキーwwwwwwwwwンゴ

97 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:yKCuFEIb
dionはシベリアすら書き込めない時期があったんだよなあ…

98 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:FizbRfx1
報告しなければいいんだよな

99 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>94
殺害予告だけじゃなく住所の方ももう報告しないでも犯罪関連ということで規制されとる

100 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vnExJUaH
>>97
あれはシベリアでちばけんました奴が出たせいかね

101 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
>>80
なんJに来て下げろとか言ってる奴www

意味ないで(小声)

102 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:0aYm49Zv
この前やっと規制解除されたと思ったら二日で再規制されたわ

103 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:bZb+9h8c
>>94
×報告する奴が悪い
○報告する奴も悪い

住所書くやつの絶対的なクソさは変わらん

104 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:7hFdgVsU


105 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:NQhDB36H
まだ続いてたのか(驚愕)

106 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cobW0uIH
こんな程度で規制する奴が悪い

107 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:mUBW360+
もうこれは書き込んでも規制しないようにするか
さっさと訴訟でも何でも起こして長谷川民全滅しかないやろ
後者はかなり時間がかかるみたいやけど

108 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>107
やっぱり長谷川関連でも逮捕者が出て報道されでもしないと、このクズ共は収まらんだろうな

109 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wwq2B/GH
前の前のスレで書かれたプロバイダその1

ucatv.ne.jp
kyt1.eonet.ne.jp
scatv.ne.jp
acca.osaka.ocn.ne.jp
s05.a001.ap.plala.or.jp
iwte.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp

110 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:A14kSx2m
てす

111 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cobW0uIH
>>108
尊師みたいに殺害予告以外の路線が活発化するだけやろうなあ

112 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
報告する馬鹿
規制する馬鹿
●すら買わないで文句垂れる馬鹿
川原で悪いもの達に集団暴行される奴
全員もれなく死んでええわ

113 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:51c52YLb
>>43
契約種別で規制されるから皆アウトとは限らない

114 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wiS+8qtH
>>108
規制の対象にはなるけど
逮捕の対象にはならない
ある意味殺害予告より厄介な気がする

115 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YAauwKvE
たった数十byteの情報程度で規制するバカwwwwwwwwwww

116 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:orK/Y010
住所路線嫉妬民

117 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vNCXBf5X
逮捕はされないけど民事で訴訟はされるでしょ

118 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:exqeG4n9
>>112 住所書く馬鹿を入れない馬鹿なお前も死んでいいよ

119 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1JJh1sqj
>>43
いいゾ〜これ〜

120 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:zdf9m2DS
まだやってたのか(呆れ)

121 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:QcRt951P
何が面白くてこんなことするんやろ
迷惑でしかないんだが

122 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:bZb+9h8c
>>114
殺害予告は一応(本当に一応ながら)自分の身を晒してたからねえ

123 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Rlm0pU1C
>>112
一番下はもう死んでるだろ!

124 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>118
2ちゃん中毒者の貧乏人wwwwwwwww

125 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:EjZzyoiF
>川原で悪いもの達に集団暴行される奴
もう死んでいるんですが

126 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rz+yMW5q
発狂すんなよクソガキ共
どうせ未成年なんだろ?

127 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wwq2B/GH
前の前の前のスレ その1

ppp.asahi-net.or.jp
ppp11.odn.ad.jp

前の前の前の前のスレ その1

ppp-bb.dion.ne.jp

以上
上のOCNも加えて合計39

128 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:exqeG4n9
>>124 ●買ってるほうがよっぽど中毒だろww

129 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:bZb+9h8c
>>128
もうその人はほっといた方がええで

130 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:x5nrKg0m
>>71
zaqのカスまた書いてんのかよいい加減死ね

131 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nv0yNLgK
ふむ

132 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:EC2Lg884
もうdion軍を眼の敵にするの止めてくれる?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1376692161/

dion軍ゴwwwwwwwwwww

133 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Rlm0pU1C
阿鼻叫喚に草生える

134 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>114
やはり唐弁がこの件に関しても動いてくれると良いんだけどな
悪質過ぎるんだわ。チンフェがニヤニヤするのは癪だけど長谷川民除去が先に思えて来るわ
ここまで悪質だとね。チンフェは別の他人に迷惑掛からない路線で追い込む方法考えれば良いだけ
事実を5・7・5とかでネタにし続けるのは、唐澤氏も手が出せないだろw

135 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>128
巻き添え規制くらいで発狂する中毒者のくせに●も買えない貧乏人は哀れやなあ

136 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:qITceiX2
dionはなんでdion軍なん

137 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
オレも規制民だけど当該スレで>>135みたいななんJから来たゴミ虫が暴れてたな
死ねよ

138 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wiS+8qtH
>>134
1回30万とかいう契約は継続してるのかね
あるいは収拾つかなくなってもう一回金払ってれば何とかなるかも
ただチンフェはもうすこしマシな弁護士を探すかもしれんが…

139 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rz+yMW5q
2chやめてtwitterとかFacebookやれば?

140 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1JJh1sqj
>>132
俺は嫌な思いしてないから

141 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3KxtvnLn
>>136
ジオン軍に似てるから

142 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:bPxVh+ma
>>134
唐澤馬鹿にしたな?300万なお前

143 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:qITceiX2
>>141
調べたらアニ豚やんけ

144 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nv0yNLgK
OCNとかいう特攻隊用プロバイダ
みずから規制されに行くのか・・・(困惑)

145 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>137
ざまあwwwww

146 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
リアル人間のクズID:vYyc+xvY

147 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:6Y9mPkuH
これ最終的にはVPN使ってほぼ全てのプロバイダ規制に追い込んで2chぶっ壊すとこまでいきそう

148 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uzhd7JoV
>>134
無能が動いたところでどうにもならんのは去年証明された

149 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1JJh1sqj
そもそもOCNみたいな糞プロバイダと契約してる奴が悪い
あそこ確か2chとの関係最悪やろ

150 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:mUBW360+
>>147
実際これが狙いだったりするんちゃうかな
今はねらーをいらいらさせる程度やけど

151 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>142
ところがこれは馬鹿にはしてないんだわ。唐澤氏が動けば、普通に解決する部分が多いじゃないか?
それとあの弁護士氏が文句言えない路線でチンフェは叩きたいならやれば良いだけって話したら、馬鹿にしてるか?wはいかんかも知れんがw

何が悲しくて住所の羅列とかキチガイ行為やって迷惑掛けて規制地獄なんだよw

152 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:CUQx4uxd
金を払わないと書き込めない優しい世界

153 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YAqSgNsW
まだあったのかwww
有能やね

154 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KDzmZ/tT
おいふざけんなこのクソ野郎

155 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1JJh1sqj
>>147
ぶっ壊すどころか運営の利益に繋がる行為だろ

156 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:maHYsW3i
なんでここへ来て住所路線が復活してるんですかね・・・

157 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uzhd7JoV
この路線の沈静化は規制をしないことやろ

158 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>157
●使ってもアクセスポイントや登録番号等は変わらないから、悪質な奴は問答無用で焼いて
次回買う場合は高くなるとかで良いじゃん。で、そう言う馬鹿の荒らし行為は規制対象にならない&粛々と●焼き
これで一番丸く収まるわ。運営が真面目にこれやれば皆納得出来るし、そこまでやる馬鹿は良い金蔓だわ

159 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:obh5BwnC
>>157
規制しなくなったら更に過激化する

160 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>156
住所は単に規制されるだけでセーフだってことが分かったために
これまで住所をスルーしてた過激派達まで住所路線を始めた

161 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rWIViPUM
>>81
Jcom逝きました〜 ほげっ・・・

162 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1JJh1sqj
依頼豚の引退宣言もあるやろな

163 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vnExJUaH
予告やり辛くなったから住所が再燃した

164 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
>>159
規制しないなら住所書く意味なんて無いんだよなぁ

165 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:emH27S2R
寝てる間にまた完走したんか

166 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
とりあえず●なんぞわざわざ買ってまで意図的に規制に持ち込むカスは
毎度同じ奴だだろうし、●使って云々と犯行声明した奴のIPと●登録番号が一致した場合は
そいつの●を問答無用で焼いて、焼かれる度に●の値段をそいつだけ上げれば良いだけ

167 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:eIIIJh4j
つい最近までダチョウのターンだったのに
またすぐに住所のターンになってて草生える
オワリが見えないなぁ

168 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:QcRt951P
規制だけじゃなく逮捕しろよ

169 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:D3of6E0w


170 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>164
人間のクズがもう1人いたのか
お前らチンフェと変わらんわクソが

171 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:RDmGpgTr
さすが小沢民国民

172 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>167
やっぱり唐澤弁護士が長谷川民の悪質な事例に関してもアクションを起こしてくれるのが一番の解決法なんだよね
見てたら検討してくださいよ、マジで・・・

173 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:M2czodIV
長谷川亮太の悪事が少しでも広まればいい

174 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Zmi/4AcO
唐澤貴洋「やったぜ。」

175 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:uim9PLlI
まだ続いてるとか

有能

176 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:O0L+DVhU
もはや運営の自演と思われても仕方あるまい

177 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IQPGztZU
昨日からまた住所書き込まれとるな

178 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:NQhDB36H
どうせなら予告ぐらい思い切れよ

179 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
・現在これで規制になるかどうかチェックする人
・無差別規制したジェンヌを再攻撃して発狂させるのが目的の人
・元々住所路線の人
・マシンのレギュレーションに制限がかかった開示レーサー
・●やp2で痛くもかゆくもない人

明らかに増えてる

180 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9qJPaLRA
尊師も火種がチンフェに向かって安堵してるんやろなあ

181 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3ey5F9/H
弁護士が善意で動くわけねーだろ
金だせ金を

182 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>180
やっぱりパカバカって屑だわ

183 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9p6UD4Xx
>>136

184 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:njz9wubw
おお

185 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
ぶっちゃけチンフェの悪行はあれだけ住所拡散路線で暴れた馬鹿のおかげで広まっただろ
それでも無意味にやって大多数に迷惑掛けてるクソ共は本当に死んでくれんかな

チンフェは事実に基づいたネタでたまに弄るくらいで丁度良い程度のゴミなのに
何でここまで毎日他人に迷惑掛ける路線でやるかさっぱり分からん

だからシベリアや嫌儲で叩かれるんだわ

186 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LwbIuBGg
     イ           '、
    /              ',
    i       ハ  i、    | 俺は規制されてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが規制されようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
    _/ ∧ >―<  ∧ \     
─ ' ¨: : : : | \   / |: : : : \

187 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nRJAQCZh
殺害予告も誹謗中傷も刑事告訴に着手してるって言われて落ち着いたわけで
住所晒しもそれっぽいこと言って脅せば沈静化するかもしれんのに
はよ顔本恒心せえや尊師

188 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>157
そもそも反応するから3000本安打打ちこまれたりするんだよなぁ

それこそ、今年の頭くらいの住所に対して何もしなかった時より段違いに増えた

189 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
>>188
住所書いたから規制されてるんじゃなくて規制されたいから仕方なく住所書いてるだけだもんな

190 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>186
これ本当にムカつくわ
本当に長谷川民とチンフェは同類だと改めて認識させられる

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:J/bn7/C8
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/8
http://sp.logsoku.com/r/livejupiter/1376659261/8
おいこれも報告しとけ

193 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:/nKgrNCK
反応してんじゃねーよカス共塵がつけあがるだろ

194 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:QATlrX+f
ファーwwwww

195 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nv0yNLgK
こういうスレが200とかまで伸びるからまた調子に乗るんやろなあ

196 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:/nKgrNCK
おっ書き込めてんじゃ〜ん

197 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:pMBd2gGr
これヤバくね

唐澤貴洋殺す
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1375082624/


シベリアでやっちゃいかんでしょ

198 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jTWAg40A
言っちゃ悪いが>>1はたぶん発達障害だと思う

199 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:RDmGpgTr
>>185
嫌儲のアホに叩かれる筋合いは無い
あのアホどもも迷惑かけてるだろ
いまだにアフィアフィステマも書き込んでるし

200 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
規制で迷惑を掛けるために人間のクズの●長谷川民が暴れまくってるって時点で
長谷川民を唐澤氏がどうにかしないといかんと思えて来る

あれだけ粘着するとネットストーカーのレベルだし、何か無いんかね?

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:EG1nsezX
朝食そばにしようかな

203 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:iNv9NVm4
嫌な思いとか抜きに正直嫌儲やシベリアで何言われようがどうでもいい
というかシベリアはともかく嫌儲って他の板のこと言えないぐらい暴れてるだろ

204 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
●買わない奴が貧乏人って考えがもうアホなんだよね
ただで書けるものをなぜ金払って書き込まにゃならんのか
無駄金使ってる方が負け組やろ

205 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:uim9PLlI
>>197
はい、アウトー!

206 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uzhd7JoV
>>180
尊師とチンコは水魚の交わりだから無理

207 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>199
五十歩百歩って言葉もあるが、この一件に関してはあいつらの言ってる事は明らかに一理どころじゃない件

208 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nRJAQCZh
>>197
節穴して、どうぞ

209 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
プロレスして伸ばしてるうちにどんどん規制が増えていくな

210 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cfE6Xjvv
大規模規制待ったなし

211 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:m5NfLV4L
またお前らのせいで常駐スレの勢い落ちまくりか
そんなんやから33‐4とか悲惨な目にあうんやで

212 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:NQhDB36H
嫌儲はどうでもいいな

213 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:dBuTdeyY
盛岡とか死ねよ

214 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:EjZzyoiF
ええゾ〜

215 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>187
尊師もFBでチンフェ方面を一応臭わせてはいるんだけど

「タダで尊師が仕事やるわけねーだろ」
「これは『また自分の事だけやってる』と言われないアリバイ作りだ」
と見抜かれちゃってるんだよねw

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:12) :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:JGh68FnL
>>157
規制する→スタンプラリー民の勝利
規制しない→運営の敗北

やったぜ。

218 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YfHs5WjW
被災地まで規制したら悪魔だな

219 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9Ul14JTL
なんJ以外でやれ

220 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:RDmGpgTr
>>207
ワイの思いを書いただけや
君が間違っているとかは思ってないで

221 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:/nKgrNCK
規制巻き込んでる時点で嫌儲には関係ねーとかでしゃばるなとかギャグでいってんの?
アクアみたいにちょっと晒した位で突撃するようなやつらの口から出る言葉とは思えん

222 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:12) :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:JGh68FnL
>>216
ファーwwwwwwwwww

223 :32.68.223.223.megaegg.ne.jp:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:qR7nErYU
vpnてす

224 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:8toKi9IO ?2BP(0)
>>216
まずいですよ!

225 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:11M/6TIT
住所書いてもハッセ1人が迷惑するだけでいいのに、何故わざわざ規制してたくさんの人に迷惑かけるのか
怨むなら運営かハッセを怨め

226 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>204
人間のクズの長谷川民はそんな不毛な事をやっても一切疑問に思わず
むしろキチガイ行為で快楽を得る上に出鱈目な理屈並び立てて住所ネタで荒らすのを壊れたスピーカーのように繰り返す
精神が病んでる人種だから、同じ日本人だと思えんな・・・

227 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ctJ9+e+e
尊師動いてくれんかなぁ
このまま住所民がちょこまかちょこまか住所書いてなにもなしじゃつまんねーわ

228 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:HrqUdcmV
おろ?自動削除?

229 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:brHX93Wa
規制自爆テロ路線でも始まったん?

230 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uzhd7JoV
むしろ、嫌儲が迷惑かかるならええことやん

231 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:QsdQURi0
>>204
土曜日の朝から2ちゃんしてる中毒野郎がいってもな
●ってたかが3000円だぞ
無駄遣いとかいう感覚にすらならんわ

232 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>197
シベリアの奴ってほんま馬鹿だわ
こんなことして300万円恐喝されても知らんで

233 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9Ul14JTL
>>231
はい草

234 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:HgERzTHl
宮城の陰毛規制しろ

235 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jTWAg40A
>>231
でもキミは非正規雇用なんでしょ?

236 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:exqeG4n9
>>231 じゃあ3000円くれ
それで買うから

237 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
>>232
これ多分300万請求される前やろ

あほってことには同意するけど

238 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>220
まあそれは持論だろうとは思ってたから良いわ
結局はなんJ全部が叩かれるまで行ってるのは長谷川民が出鱈目極まりないからに他ならないと思うんだがね

誰がこんなのやり続けて得をするんだよ・・・悪戯目的で規制促す行為とかネットテロやってるだけじゃん

239 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:261qCgmp
は?昨日寝てる間にzaqでも住所書かれたん!?
死ねよせっかく規制解除されてたのに

240 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
伸ばしてる奴いいぞ〜これ

241 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>207
ていうかこの件で嫌儲とか他板を気にするのがおかしいんだよなあ
いかに掛け持ちが多いかが分かる
しかも目立ちたいがコテにはなれない中途半端な奴が多いと見た

242 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:/nKgrNCK
犯罪犯して逮捕されたら警察恨むのか?

243 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:QsdQURi0
>>236
いいよ
銀行口座晒しな

244 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:brNDOA7s
嫌カスが発狂してて笑えるわ

245 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uzhd7JoV
0.01開示か尊師なら開示で100年分補えるな

246 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:iNv9NVm4
ぶっちゃけ千葉県まで入れればサジェストされるぐらい有名になってしまった住所だから規制しないのが正解だと思うんだけどな
個人の住所という意味では日本で一番有名ちゃうか?

247 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:PgskbIL9
コミュファ年中規制中やな

248 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>204
3000円ポッチも払えないでイライラしてるゴミ虫は他のことやったほうがええで

249 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LwbIuBGg
>>248
はい3000円

250 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ctJ9+e+e
ワイを大規模規制に巻き込んだビッカスとこの前まで調子乗りまくってた嫌カスがいくら騒ごうが知ったことじゃないがその他の人が可哀想
専門板の人とか書き込めないのつらそう

251 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:NapXXCb8
んご

252 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:GiBz/Voh
ぽんつか

253 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YPNgAnpt
OCN 生き残り
                                青森
                              秋田
                              山形宮城
                                  福島
                           富山群馬栃木
               島根    兵京都福井石川長山茨城
  長佐      山口広島岡山庫 奈滋賀岐阜野梨東京千葉
  崎賀  大分           良三重     神奈川
        宮崎      香川  和歌山
     鹿児島  高知
沖縄

254 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:58fuMezE
住所晒しを規制するためには、あえて削除しないのが一番いい気がする
ログ保全して何らかの処分を叩きこめば、この流れも沈静化するやろ

255 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>241
まとめサイトとか見てる人も結構多いからしゃーないだろ
こんな板だけ見てる奴は余程のキチガイだし、専門ネタは専用スレある板でやるわ

この板はぶっちゃけ野球ネタとふざけたネタをやるだけの板だからw
野球ネタの板の割にちゃんとした持論も無しに文句だけ付けて来るゴミが多いけどな
どこのポイントが駄目でこいつが打てない・抑えられないかとか言えないのに文句付けるなと

ガキが多過ぎるんだよね、●使ってる奴とかは

256 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uzhd7JoV
>>253
甲子園よりは生き残ってるな

257 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:CUQx4uxd
>>253
規制甲子園路線イイネ・

258 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>248
自分で働いて稼いだらそんなこと言えるんかね?

259 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:uim9PLlI
なんj荒らして潰しません?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1376698610/

260 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:+kDJ1ECB
嫌儲のカスどもは10スレ以上パートスレ建てて勝利宣言したのになにもできないのかよ

大衆でなんJを叩くなら誰でも出来んだよ住所晒した奴のリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共

それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ

261 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9Ul14JTL
>>253
日本沈没かな?

262 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:HE0VieE/
千葉の某所が更地になれば規制されないのではないか

263 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Qvb6eXlQ
せっかくくれと言ったら3000円振り込んでくれる奴がいるのに口座を晒せない
アレがいるらしい

264 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>250
だいたい専門板なんて皆情強ぶってる癖に
なぜ安全に書けるガラケー1つすら確保しておかないのか

情報ってそういう事やん。焼かれちゃって乗り替えたなら知らんけど

265 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>254
●使ってまで荒らす奴の対策した上でやればもっと良いな
●が優遇ツールでなく、治外法権ツールになってる時点で、運営のシステム構築の不備は酷いが

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vOr259YU
何スレ目だよ

268 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:NQhDB36H
くっさいの湧いとるな

269 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3fNPjj8K
けんもちゃんはチンフェのことについてはスルーだからな
あいつら自身もチンフェ叩きまくってたから

270 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:buWD9Zh1
まだやってんのか

271 :61-27-22-43.rev.home.ne.jp:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:qI2HHYrV


272 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TWTj7S4x
文句言っとる奴はこのスレに書き込まなければええのに
書き込みがそのまま保守になっとるんやで

273 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
チンフェは叩かれて当然だが、流石に蕎麦屋が云々やミント撒くだのは行き過ぎ
その上で住所晒しとか頭がおかしい奴だわ

274 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:11M/6TIT
>>266
オメ

275 ::2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1MCgeDtD
お試し●も仲間に入れてくれよな〜?
当然だよなあ??

276 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>272
あえて書いてるのが分からんのか?意図的にこのスレで暴れて長谷川民のやってる事への問題提起をしてるだけ

277 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>264
専門やったら専門で無駄な出費は避けるのが普通やろ・・・
それを情報というなら自分らが他人の予想以上に馬鹿なことを自慢してるだけやで

278 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Xqz5HbBm
荒らしに道理説くアホがいるらしい

279 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:q5YZwMcD
規制されたら素直に2chやらない
3000払うなんてあほらしい

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>269
しかもチンフェ自体がまとめマンセーだから草不可避

とどめに尊師もアフィまとめ住人だったのが発覚して
もうこの一連の出来事を「無かったこと」にしようとしてるからなあいつら

282 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nRJAQCZh
>>269
さすがに福貫擁護してアフィ肯定してたチンフェは見捨ててもらわないと
嫌儲板名乗ってる以上それくらいの意識はあって欲しい

283 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:sikTOZuc
>>276
それチンフェの悪行を広める長谷川民と何が違うんですかね……?

284 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IIKoABD2
(´Д`)

285 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:58fuMezE
>>273
蕎麦屋に関しては突撃した連中が、みんなご満悦な表情で料理の評価してたのには草生えた
その後は蕎麦屋は殆ど話題に上がらないんだよなぁ

286 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
長谷川民=規制荒らしは頭がおかしいってのは分かってるが、あえて書きまくってこのスレのログを残す事で
長谷川民の下劣さを知らしめるべきだと思ってな

287 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:uim9PLlI
>>285
普通にレビューしてただけだからな

288 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uig3aL7u
今起きたがまだやってたのか

頭おかしい

289 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:/nKgrNCK
どうせここを保守することになっても書く奴は書くんだよ馬鹿

290 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:CUQx4uxd
>>282
嫌儲曰くアフィブログ見るのは構わないらしい

291 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:58fuMezE
>>286
せやで
住所晒しでなんのアクションも起こせないのは、ログが片っ端から消えてるからであって
ログさえ残ればなんらかの処分は下せるんやで

292 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>283
チンフェを叩く長谷川民のやってるやり方とはまったく違うんですが、それは
少なくとも長谷川民以外には迷惑にはならんでしょw

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>285
そら長谷川民が馬鹿なのがばれたから話題に上がらんだけやで
高すぎるとかスーツじゃないと怪しまれるとか蕎麦屋行ったことないの丸出しやったし

295 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:HE0VieE/
実際チンフェって今の住所路線をどう思っとるんやろうか
無駄にプライド高いしTwitter一人遊びや丸と対戦やら友達8人泊めたンゴwww
みたいなネット上で虚勢張ってた事広めた方がダメージでかいと思うやが

296 ::2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Qvb6eXlQ
>>279
ワイも最初はそう思ってたけどな
一日に1〜2レスしかない過疎板とか愛用してると、そこがいい居心地のコミュニティになってるし
●無いとダメなんやなあ
まあワイは中毒っっていうか依存しとるのは認めるわ
だが我慢するよりよっぽどええで(ステマ)

297 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:uim9PLlI
ぷらら〜

298 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>285
放火予告とかサジェスト汚染したアホもいたから、ああ言う奴を唐澤弁護士がやっちゃえばなと思うんだよね
ああ言うのやってる奴が長谷川民でも悪質な事例だろうし、見せしめには丁度良いだろうと

299 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>291
つーか、このスレでもその「住所晒し」と言う悪行が行われてるからな
ログが残りやすい環境は作ってやるべき

300 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:58fuMezE
>>298
該当レスで開示された奴らはおるんか?
2chは警察からの開示でも公開されるから、確認しようと思えばできるが

301 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
そば屋レビューといい、選挙放送のツイッターといい

マトモなのに特定の行動時だけおかしいという偽悪者が多いと思う

302 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>300
少なくとも放火ネタは殺人予告も混ざってたから開示されてたんじゃね?

303 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>296
やらないのも一つの選択肢だと思うわ
一番惨めなのは3000円すら払えないのに2ちゃんができないでイライラしちゃうゴミ虫だな

304 ::2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1MCgeDtD
●に金払うんがアホくさい思っとる奴
お試し●ええゾ〜
タダで●使えるゾ〜

305 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:5TZUOCrD
規制誘発してドヤ顔してるなんJの馬鹿wwwwwwwwww
残念ながらワイの今のホームは2chじゃなくてふたばなんだよなぁ・・・

http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

規制民ウェルカムウェルカム〜
政治以外はオールフリーでスレ立てできるで〜

306 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:GZRudZ0Z
チンフェ本気出してこの池沼捕まえてくれよな〜頼むよ〜

307 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:/nKgrNCK
大体こんなことになったのは火が付いて一月たってない頃に対応ミスした弁護士のせい
アレが有能だったら長谷川民なんてビビって誰も書き込まなかった

308 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:11M/6TIT
>>295
住所や本名で検索すればいくらでもハッセの書き込みが出てくるんですが

309 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YPNgAnpt
ランニングホームランあるで

310 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nRJAQCZh
>>305
8歳女児レイプスレって頭おかしい

311 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
「課金」と「無課金」に差が出るのは当然の話

無課金が課金にいくらボコられようと文句は言えない
嫌なら辞めるか課金するかって話

ジェンヌ自体が「金出して書け」と言ってる

312 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wwq2B/GH
OCN 生き残りhttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
                                青森
                              秋田
                             
                                  福島
                           富山  栃木
               島根   
   佐      
   賀             
        宮崎     
     鹿児島  

313 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
ID:vYyc+xvYみたいな真性の2ch中毒がドヤ顔でキモイ発言してるのは本当に滑稽

314 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:OXuLOkAq
■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1375516284/118-122

規制待ったなし!

315 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vGWdCGTQ
全プロバイダぶっ潰すくらいでIKEA

316 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cyrwKFKh
>>43
くまモン「ほげええええええ!!!!」

317 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IcndQjSp
いやんもうやVIPのおにいちゃん
外部に移住するのが一番いいと思うよ
ほうれい線パカビジ嫉妬民に一番効くのは相手にされないことだからな
チンフェからベンフェにターゲットが移ったのも、みんなかまってくれるおもちゃが欲しかっただけだと思うで

318 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:58fuMezE
>>312
誰だ住所を晒したのは
誰だ住所を晒したのは

319 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>312
よりによって島根が生き残ってて草不可避

320 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>310
GIANTS PRIDE

321 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>311
「優遇される」のと「何やっても良い」のはまったく意味が違うけどな
馬鹿はそれ知らずにソシャゲーでも暴れてるって聞くし、キチガイのガキは本当に困るわ

322 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:AI65mNvM
住所書いたらレスつけるやついるしスレも爆釣やからなあ
書いたやつが●焼きされるかスレが即落ちまくるレベルにならんと沈静化できんで

323 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>312
全国制覇待ったなし!
OCNユーザーってほんま糞だわ

324 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:HE0VieE/
適度に反応がするからチンフェと尊師はサンドバッグになっちゃうんだよなあ

325 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ctJ9+e+e
●買えとか言ってるのは運営のステマだから騙されるなよ

326 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wwq2B/GH
OCN 生き残り(花園除外)
                                
                             
                             
                                 
                           富山

327 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vnExJUaH
この騒動で専門板は息の根止まったよな
したらば避難所の方が勢いあることが多い

328 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>322
●焼きされた奴が●外して住所書いてもすぐに対応するシステムの作成も作らんとアカンわな、運営は
1人の馬鹿のせいで2ch離れが進めば運営も自分らの首を絞める事に繋がるし、そこは考えろとな

329 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:dy7p+Sgk
おっ、チンパンジー共朝から活発だなー
さっさと死ね

330 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>321
ソーシャルどころかそれができる前のネトゲから同じような奴はおったからな
2chで悪質行為で晒されたりしてな

331 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:58fuMezE
やっぱり富山がナンバーワン!
やっぱり富山がナンバーワン!

332 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:AMxzDRqY
いくらなんでも運営がおかしすぎるでしょこれ
ここまで対応がいい加減って

333 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:AI65mNvM
さすがに●買ったら俺だって書くわ
そんぐらい運営の対応が糞

334 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YfHs5WjW
どうせOCN規制されんなら暴れてやるか

335 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:CUQx4uxd
富山、優勝!w

336 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:uim9PLlI
富山、有能

337 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:pMBd2gGr
富山すげー

338 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:waeNm7mz
>>326
wwwwww

339 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:11M/6TIT
>>321
ハッセは「俺は嫌思いしてないから」論をなんJに教えてくれたからね
仕方ないね

340 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:X3WE4lGi
まだ続いてるのか…(困惑)

341 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:d91FHXX/
ワ●ミ社長 「『規制』というのはね、嘘吐きの判断なんです。半端だから規制されるんですよ」
村上龍   「?」
ワ●ミ社長 「規制に必要な手続きを消化されるから規制されるんです。手続きが滞れば規制されない」
村上龍   「いやいやいや、運営としては『アウトだから→規制』ですよね?」
ワ●ミ社長 「それが嘘なんです、実際には暇人から削除人へ報告されるから規制が起こる」
村上龍   「・・・?」
ワ●ミ社長 「『住所が書かれている』と暇人に報告させない。鼻血出そうがブッ倒れようが、1週間とにかく住所を拡散する」
ワ●ミ社長 「削除人というのは報告がなければ動かない。暇人から報告があった時だけ規制をしているんです」
ワ●ミ社長 「つまり、暇人でも報告できないほど膨大な量の住所が書き込まれれば、規制されることもないのです」
村上龍   「・・・んん??」
ワ●ミ社長 「結局、(今までの住所拡散が)半端だったんです。これって500円払えば住所書き放題なんやろ?」

342 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>325
なお、●買ってる奴が規制解除要望でフシアナせずに運営批判書き込んだりしてる模様
これもうわかんねえな

343 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>330
どうしてもネットはシステムとユーザーのいたちごっこになるから、悪質で空気の読めない馬鹿には
法的措置や制裁措置を管理者側がガンガン取らないとね。今の長谷川民みたいに
住所晒してわざと規制誘発するカスみたいな事例が増えて来るんだわな

344 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:bfdzI0m5
尊師は無能
とりあえず取り急ぎ

345 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:kX5qvB/P
安楽壊れたんか?

346 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:waeNm7mz
>>344
はい300万

347 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>339
それでやったらチンフェと同類以下になるんですが、それは

馬鹿と同じ土俵でやって何が楽しいんだよw

348 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:f5gkkruN
兵庫のeoはセーフ?

349 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:kX5qvB/P
誤爆
当職 無能
住所書き込み路線すき

350 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IzgGyK2k
全国制覇路線いいゾ〜これ

351 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
>>322
スレ即落ちは、常にいくつか立ってて珍しくも無い状態ってことだから
沈静化とは逆だなあ

今みたいに、1スレが完投する状態が続くのがボトムだと思う
ここから下は無い。「寛解」ってやつ

352 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:5TZUOCrD
規制誘発してドヤ顔してるなんJの馬鹿wwwwwwwwww
残念ながらワイの今のホームは2chじゃなくてふたばなんだよなぁ・・・

http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

規制民ウェルカムウェルカム〜
政治以外はオールフリーでスレ立てできるで〜

353 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:QV7ZLP1o
てすと

354 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wwq2B/GH
>>348
もう規制されていたような

355 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:11M/6TIT
>>347
ハッセと同類以下になっても嫌な思いしないからね。仕方ないね

356 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:f5gkkruN
>>354
いま書き込めてるで
じゃあセーフやな!

357 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
長谷川〜●買うてくれや〜

358 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:y+34p+aE
この流れ草生える
なおこのせいでワイも規制される模様

359 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
ID:jhJuJGxHちゃん爆釣りやなぁ

こいつが頑張ってる間は住所晒続きますわ(白目)

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>355
人間としてはそれはどうなんだよw
チンフェは人間として最底辺レベルのクズなんだけど、それ以下はもうチョンとかと変わらん

362 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IcndQjSp
せめて規制されている間はネットやめようと思ってるのについシベリアとかに書き込んじゃうんだよなあ
ワイ 無能

363 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:5TZUOCrD
規制誘発してドヤ顔してるなんJの馬鹿wwwwwwwwww
残念ながらワイの今のホームは2chじゃなくてふたばなんだよなぁ・・・

http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

規制民ウェルカムウェルカム〜
政治以外はオールフリーでスレ立てできるで〜

364 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>355
チンフェと同類以下で嫌な思いしてないって
元からアレ以下ってことやろ?
運営に3000円払った上に頭がチンフェ以下のゴミって救いようがねえな

365 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uu1vfhRL
基本安全なケーブルいきました〜

366 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:EjZzyoiF
いいゾ〜

367 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3rVWCAcT
運営はISPによっては「次再発したら問答無用Deny」つってるようだし
いっそ全国全ISP狙ってみない?それでどれだけの奴らが迷惑被るか見物w

368 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Vce9a1GH
これは開示や炉なぁ…

369 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:iQRmVY6T
お尻掘られにいくのか

370 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:2YinpGsu
運営に3000円払って嫌な思いしてない奴って2chをそこまで価値があるものだと認識してるの?

371 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:uim9PLlI
全ISP規制不可避

372 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>364
チンフェと言う人間のクズ以下の存在って自分で公言してるだけなのを長谷川民は理解出来ないんだよね

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:11M/6TIT
>>361
そんなこと言われても嫌な思いしないからね。仕方ないね

375 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UFfl8G1D
何スレ完走すれば終わるんだ

376 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:5TZUOCrD
規制誘発してドヤ顔してるなんJの馬鹿wwwwwwwwww
残念ながらワイの今のホームは2chじゃなくてふたばなんだよなぁ・・・

http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

規制民ウェルカムウェルカム〜
政治以外はオールフリーでスレ立てできるで〜

377 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
●買ったら規制されてないともったいなく感じるし、迷惑被るのも2ch民とかいう同じ穴の狢やからなんも問題ない

378 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>374
頭がおかしいとしか、もはやコメントもしたくない気持ちの悪さを感じた

379 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:X0eivkoM
スタンプラリーいつ終わるんですかね…

380 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:w2d814j9
止められない炎上ならいっそ2chを燃やし尽くすまで火を大きくとする有能弁護士がいるらしい

381 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>378
しなくてええんやで(ニッコリ

382 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:BVKFgFXj
>>50
死ね

383 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wwq2B/GH
2012年と2013年の書き込み数比較(07月31日)

3005014 1595466 全板合計
*361641 *161797 ニュー速VIP
*206325 *118644 なんでも実況J
*133672 **89433 モ娘(狼)
**93869 **60019 ニュース速報+
*134352 **55974 ニュー速(嫌儲)
**41940 **37683 地下アイドル
**57106 **32114 野球ch
**74368 **30645 芸スポ速報+
**45298 **26322 ニュース速報

384 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:G+2Wr9pl
長谷川が自分語りしたら2ちゃんが潰れる

385 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>383
朗報だね(ニッコリ

386 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fhKAbjea
住所書き込みをやってる奴自体は20人とか30人とかそんなもんだけど
住所書き込みによって規制されるのはそれこそ100人とか1000人単位だからな

ちょっとした罪に問われないイタズラで大勢の人間に迷惑をかけることができるとなると
それが愉快で愉快でたまらんっていう奴が出てくるのもしゃーない

387 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:67URe4AO
規制っていつからなんだっけ

388 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UFfl8G1D
>>380
2chは薪じゃなくてキャンプ場にすぎないんだよなあ…

389 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:11M/6TIT
>>378
もう35レスもしてこのスレ盛り上げてくれてるようやし、もっとコメントしてもええんやで

390 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>367
今は報告人制度がなくなってるみたいで
ほぼ確実に運営から通報されるみたいだから
やった奴が解約されるしかないんちゃう

391 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:5TZUOCrD
規制誘発してドヤ顔してるなんJの馬鹿wwwwwwwwww
残念ながらワイの今のホームは2chじゃなくてふたばなんだよなぁ・・・

http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

規制民ウェルカムウェルカム〜
政治以外はオールフリーでスレ立てできるで〜

392 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
そもそも2ちゃん書き込み規制されただけで嫌な思いするとか有り得ないやろ
つまり嫌な思いしてる人間なんぞいない

393 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>374
何で嫌な思いしないんや?

394 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:g4TTOx+k
全てのプロバイダで住所書いたらどうなるんや

395 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fhKAbjea
>>393
そらこんな糞掲示板に書き込むためだけに月300円払っとるからよ

396 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LZo6NUvK
テスト

397 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:upsfuwOO
ふざけんな、しねかす

398 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:+tNA1WZO
>>341
これすき

399 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
>>393
129 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) NY:AN:NY.AN ID:2PutaGbC
>>108
だからお前らに嫌われて俺はどうなるの^^?

俺はリアルで関わってる人物(家族、友達、先生方、バイト先に人)などにさえ嫌わなければ別に良いんだよ
だってお前らとはリアルで関わりないんだから
はい、論破

400 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>393
92 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) NY:AN:NY.AN ID:2PutaGbC
だからお前らは俺を好きなだけ叩けばいいじゃんよ
別に名前も顔も声も知らんお前らにいくらボロクソに言われようが全く心に響かないしなんとも思わん
全て壁に書いてある落書き程度にしか思わんし

一応言っておくがここで俺をどんなに叩こうが社会的ダメージは0だしまさに「無駄」なんだよね、お前らのこの必死な行動は

401 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>395
そんな糞掲示板に書き込めないくらいでまさか嫌な思いしないよなあ

402 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130817/MTFNLzZUSVQ.html 真性の長谷川民 ID:11M/6TIT
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130817/WTVyVHpkNS8.html?thread=all ただのキチガイ ID:Y5rTzd5/
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20130817/dll5Yyt4dlk.html 人間のクズ ID:vYyc+xvY

3人だけ人間のクズを晒しておいたけど、長谷川民の発言やネタなんて全然面白くねーよ

403 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3rVWCAcT
もうDosやら何やら駆使して全国全ISPをDenyさせちゃおうや
これで誰も見れない書けない掲示板のできあがりよww

404 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>395
それで自分が無駄金使ってるのを認めたくないだけやろ?
どれだけプライドが高いのか

405 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wbTXrIxm
てす

406 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3fNPjj8K
     イ           '、
    /              ',
    i       ハ  i、   |
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l  「"ガチ"の技術力でお客様を幸せにするっ!」
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l  をモットーに千葉県松戸市で頑張っております。
    i从|. ´  ,:     ` |从,!  平均年収は500万円、社員数7名の会社です。
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}   未経験者も歓迎!ともに夢を語りましょう!
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ    千葉研磨株式会社 社長 谷川亮太
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ    ______________  __
    _/ ∧ >―<  ∧ \  |ちばけんま               .| |検索|
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

407 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wbTXrIxm
やったぜ。

408 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>402
コメントしたくないと思っているのにわざわざコメントしてくれるなんて感激の極みですわ

409 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KYz4ZiKW
>>393
105 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/06(木) NY:AN:NY.AN ID:PboSKn6v
>>95 
このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共
それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ

410 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rOwgU+++
2ちゃんが目障りなのはなんといってもチョンだからな
潰したくなるのもよくわかるぜチョンJのチョンども

411 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:WPoH5afD
>>403
できないくせにw

412 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Qvb6eXlQ
俺は嫌な思いをしていないから云々は本当に悪い名言やと思う
おまえらと完全シンクロして罵倒をエスカレートさせとる

413 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Jb+xO0Xm
>>409
挑発酷すぎんよー

414 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Jb+xO0Xm
>>410
効いてるw効いてるw効いてるw

415 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
俺は嫌な思いをしていないから云々は本当にチンフェの人間としての卑しさが出てるな
そしてその発言を実行してミイラ取りがミイラになった長谷川民はさらにクズだと

416 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3rVWCAcT
>>411
だいぶ前に全OCNがデニられたの知らない?

417 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:n3BAHnE1
まだやってたのか

418 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rOwgU+++
>>414
チョンなのおまえ

419 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vYyc+xvY
>>409
実際ここまでやられたら今更住所書かれたくらいでなんにも実生活に影響ないやろ
今住所書かれて実生活に影響でてる巻き添え規制発狂民は長谷川以下の屑ってはっきりわかんだね

420 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
チンコフェイスは曲がりなりにも学校行ってたが、長谷川民は家族以外でリアルで関わってる人間がいるって保証はないんだよなあ
精神科医ぐらいか?

421 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KYz4ZiKW
407 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼〜♪]:2010/06/19(土) NY:AN:NY.AN ID:/z/0q1/T
>>381
ミクシーは分かるがそれは初めて聞いたわ
お前って人生多分損してるな
パソコンさえなければ人生良い方向に変わったと思うのに
もう末期だけどな
とりあえず結婚して親にちゃんと孫見せてやれよ
無理だろうけどな、親不孝の屑野郎

422 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:qI2HHYrV
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1376659261/
このスレdatごと消されてる
ということは掘ることができない、つまりJCOMの規制はない
JCOM大勝利

423 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ehSLmOXG
叩きと叩きアンチがプロレスやってるだけのスレ
レスが多いから衆目を集めるしいつまでも風化しない

424 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>415
嫌な思いしてないからどんな迷惑行為だってかけていいと考えてる人間にそっくりそのまま返して何が悪いんですかねえ…

425 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

426 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:G+2Wr9pl
住所スレでネトウヨが顔面赤紙レッドになってるのが笑える
もっと盛り上げてハッセ有名にしてやってや!

427 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:8toKi9IO ?2BP(0)
ここで騒いでも結局は住所書くやつ絶対いるんだから諦めるか●買うかにすれば

428 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>424
長谷川にだけ返せばいいのに別の人間に返してるからその切り返しはないわ

429 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
>>427
住所民とアンチに分かれてスレ伸ばしてるんだからそんな正論きくわけ無いだろ

430 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vnExJUaH
千葉県松すき

431 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:WPoH5afD
買ってもいいけど●で書き込むと恥ずかしいねん

432 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3rVWCAcT
俺はここを「誰一人見れない書けない掲示板」にしようと思ってんだけど

433 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1JJh1sqj
>>373
いいゾ〜
ふたばのとしあきも規制で糞まみれになろうや

434 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fhKAbjea
>>401
せやな

435 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Lluce8o3
>>427
家は規制食らってないけど、ソフバンは規制あるし、買ってもいいかなって思わせるのはNG

436 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:4XkJba10
たまにはお布施のつもりで2chに金払ってみよう
どうせ普段から言いたい放題なんやろ?

437 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Uzhd7JoV
千葉県で検索するとホンマにでるから凄いと思った(KONAMI)

438 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
アフィ大嫌いなきんもー民がわざわざ対立煽りのスレ伸ばしに一役買ってくれてて草生える

439 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:pNPFvxKR
openmobileは生き残ってますか?(小声)

440 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9Wq2umFO
>>43
解除されたばかりでうきうきだったんだが
>>43

441 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vnExJUaH
>>437
ちばけ で出る

442 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KH+0UsaG
operatexのjcom板見たら、jcomは強制解約無いんやってな

443 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:5TZUOCrD
規制誘発してドヤ顔してるなんJの馬鹿wwwwwwwwww
残念ながらワイの今のホームは2chじゃなくてふたばなんだよなぁ・・・

http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

規制民ウェルカムウェルカム〜
政治以外はオールフリーでスレ立てできるで〜

444 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:XANc6R7I
規制されるのは嫌やけど嫌カスちゃんの2ch依存が無くなるならええことやね(ニッコリ

445 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>424
他人に迷惑掛ける路線に行く時点で人間のクズだろw
チンフェ叩きなら奴に何か言うのは構わんが他人に迷惑掛かる路線やるなカス
別口で書けるって言っても面倒くせーんだよ、クズ共が

446 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

447 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KH+0UsaG
operatexのjcomスレや

448 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>436
規制されたらフシアナでないと書けない板で
フシアナせずに●買わせるのは運営の陰謀とか書きこんでる馬鹿もいるんだよなあ
お前買ってるやんて

449 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:V1P/Ga6p
d

450 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:5TZUOCrD
規制誘発してドヤ顔してるなんJの馬鹿wwwwwwwwww
残念ながらワイの今のホームは2chじゃなくてふたばなんだよなぁ・・・

http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

規制民ウェルカムウェルカム〜
政治以外はオールフリーでスレ立てできるで〜

451 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
もう長谷川民は自衛隊の毒ガス研究で実験動物として処分して貰いたいわ

452 :p26191-ipngn100205tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:V1P/Ga6p
出来ん

453 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:5TZUOCrD
規制誘発してドヤ顔してるなんJの馬鹿wwwwwwwwww
残念ながらワイの今のホームは2chじゃなくてふたばなんだよなぁ・・・

http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

規制民ウェルカムウェルカム〜
政治以外はオールフリーでスレ立てできるで〜

454 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:WAC1WSiz
散らかっていたゴミが減っただけやね

455 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

456 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cHJfnsqQ
>>446
あっちでも書いてんじゃねーか

457 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TLusGXir
>>43
市ね

458 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cHJfnsqQ
>>457
効いてるな

459 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Xg2i7LQu
まだやってたのか
こんなので盛り上がってる馬鹿は長谷川以下のクズだな

460 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fhKAbjea
住所書く奴はちゃんと新しい忍法帳を別のブラウザで作っといて、Torかませて書くべきやで〜
VPNGateは一応ログ収集してるらしいからなんかあったら面倒だし気をつけとけよ

461 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9Ul14JTL
>>457
おまえが市ぬんやで

462 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:5TZUOCrD
規制誘発してドヤ顔してるなんJの馬鹿wwwwwwwwww
残念ながらワイの今のホームは2chじゃなくてふたばなんだよなぁ・・・

http://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat

規制民ウェルカムウェルカム〜
政治以外はオールフリーでスレ立てできるで〜

463 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:wiS+8qtH
当然このレスもアフィは載っけてくれるんだよな?

464 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
>>460
忍法帳は嫌儲あたりにしといたほうがええで

465 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cHJfnsqQ
>>460
Tor+VPNとか無敵じゃないですか

466 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TLusGXir
>>458
そりゃそうだろ
数日前に解除されたばっかりなのにお前らみたいな暇人のニートにまた規制されたら切れるわ

467 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
お前が死ぬんやでってなんJ語にそんなんあったっけ

468 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UFfl8G1D
>>446
草生えた

469 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:kjlFBrb8
あーもうめちゃくちゃだよ

470 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:zeEn2Bau
>>466
お前見たいのがいるから面白いんだよなあ

471 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fqZw72dH
>>466
その暇人ニートがいっぱいいるのわかってんなら黙るか●買えよ
騒げば騒ぐほど面白がられるだけやん

472 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TLusGXir
>>470
そうか
そんなの見てる暇があったらハロワにでも行け

>>471
俺は暇人ニートと違ってそこまで依存してないし

473 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:kX5qvB/P
長谷川亮太 黒猫 ミント 唐澤貴洋 まとめ 意味 ログ速 まとめ

474 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>471
ニートがどうやって●買えるんですかね・・・

475 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:11M/6TIT
落ちたな

476 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3iXhPMFp
俺は住所のせいで嫌な思いしたことなんか一度もない
もっとやれ

477 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:OOQlM1VP
これ夜中から続いてるん?

478 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fqZw72dH
規制にキレてる奴が依存してないわで草不可避

>>474
そら親の金よ

479 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>472
依存してないのに切れるんか、怖いなあ

480 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LZo6NUvK
>>477
昨日からずっと見たい

481 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
>>477
★5らしいで

482 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>478
自分の親に俺は嫌な思いしてないからと言ってみよう

483 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rOwgU+++
>>470
ようチョン
ハングル書いてみ

484 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
依存してないから(震え声)

やっぱ面白いわ

485 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:odU2mCem
2ch運営からしてみれば
タダでガタガタ文句言えるだけで有難いと思えやろな

486 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:y+34p+aE
>>472
>依存してない

これマジ?その割にはキレすぎだろ・・・

487 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:58fuMezE
そもそも
●●●は犯罪者←アウト
●●● 犯罪者←セーフ

の時点で大分おかしい
ネットの法整備はちゃんとやっとけよと

488 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:arPD5EaV
テスト

489 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fqZw72dH
>>482
…?ああ、うん言ってきな

490 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
書くのに面倒な状況を作られるのは嫌だし、面白く無いわ
キチガイのオナニーのせいで大多数が迷惑するんだから、そりゃ依存とか抜きで文句は出るのは当たり前だ
馬鹿の長谷川民はこんな単純な理屈も分からんのだろうが

491 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Mbk1Odqn
いい加減にしろボケ

492 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:LZzcldlI
唐澤洋がエイズに感染したって本当ですか?

493 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:dT+SgIlD
ワイこないだ行ってきたけどミントもワルナスビも悪鋳物もなかったで

494 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
ニート兼長谷川民もいるのか(驚愕
本物の人間のクズじゃないですか・・・

495 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:OOQlM1VP
>>480-481
サンキュー
3の途中までは見てたんだが、まぁようやるわ

496 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:onZypc5L
まさか住所スレ昨日の夜からずっとやってんのか?

497 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:r8I5+0Fx
チンフェ「また住所が拡散されてるンゴ…クッソ!!尊師スレの出番や!!」
尊師「また当職が誹謗中傷されてるナリ…クッソ!!チンフェスレの出番ナリよ!!」

498 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>497
負の永久機関に草

499 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:1JJh1sqj
>>497
永久機関かな?

500 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
住所ネタは変わり映えもしないし、何より他人が不愉快になる時点でやる奴の頭がおかしい
空気くらい読めアホ

501 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:O7KcG34P
仕方なかった (弁護士として)生きるためには 仕方なかった

502 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>490
長谷川の自分語りはオナニーやけど集団オナニーはオナニーじゃないと思ってるんちゃうん?

503 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:58fuMezE
>>497
あまりにも酷い流れに草

504 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jZ6WGFSR
運営「嫌なら来なくてもええんやで(ニッコリ」

505 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fqZw72dH
>>500
キチガイ相手に空気嫁もクソも…

506 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Mbk1Odqn
>>497
もう運営と糞ガキ住所民の殴り合いでその二人関係ねーだろ
何が永久機関じゃ

507 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:O7KcG34P
>>502
乱交パーティや

508 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:c8XvtQkn
俺は嫌な思いしてないから

509 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KlM7JIW6
今までは規制と無縁だった糞田舎なのに貴様らのせいで

510 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>500
別に不愉快じゃないけど実害はあるからな
2chで●買ってプロパガンダ活動してる奴にはそっちのが得やろうけど

511 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>507
入ってねえんだよこの野郎

512 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>502
何か猿山の猿が集団でオナニーしてるのを見せられてる気分ですわw
>>505
それ言っても始まらんけど、実際そうだから困る
空気読めは適切じゃないわな。死ねで良いかなw

513 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:NQhDB36H
ワイの田舎は優秀やな

514 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fhKAbjea
住所書く奴もアレやけど
VPNサーバ提供してる奴も頭おかしいってはっきりわかんだね

515 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>510
書きにくくなったり、規制がある時点で不愉快だよ
その上で実害もあったら、そりゃ言いたくもなる

516 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9qJPaLRA
2chに書き込みできないくらいで発狂する人間は所詮その程度だから
規制で消えてくれると助かるわ

517 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TnZ2HZJn
>>425
通報してきた

518 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Jb+xO0Xm
収まってきたね
収束かな

519 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:M3sZkCVo
マッドシティ
Rock or die

520 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>516
発狂する奴は我慢できずに●買ってるんだよなあ
我慢できる奴は文句言いつつ買わない

521 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fqZw72dH
しかし規制喰らったとこでギャーギャーいうほどか?
ワイは書けなかったらまたアホが暴れたんやなとROMになるだけや

522 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:HUdq9f63
http://rtvtomo.blog.ocn.ne.jp/blog/images/2012/12/11/pc045263.jpg
http://www.famicom.biz/all/catalogue/6800000067683.jpg
http://img.yamada-denkiweb.com/item/image/item_image/S/S5353013011.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/f/i/e/fieldplan/20091031125034994.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/91/18/nor718i/folder/931030/img_931030_28733741_0?1238909907.jpg

523 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:AsRXOhVJ
●無し貧民が発狂しててワロ

524 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
VPNとかtorとか使ってまで住所ネタ荒らししてる奴は本当に頭が腐ってる

525 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Brh3PGWQ
2ch中のゴミを片付けてくれるぐう聖

526 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3iXhPMFp
運営様への貢物すら出せないような乞食が2chにいたって何もいいことないからね

527 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:M3sZkCVo
>>522
これすき

528 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>521
ROMでも良い板とそうでない板もあるんだわ

529 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:c4QmXHs6
ようやく規制明けたのにまた規制かよ

530 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:7/5sOflQ
運営もなんJ民だからな
むしろもっと住所を書き込めと運営は願っていることだろう

531 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:zC3l3sM1
根性が腐っている人間は●も買わないやろ
落書き帳やチラシの裏程度しか思ってないだろうし

532 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:lnSxDk43
晒してるやつまじでアホちゃうの?
いい加減にせいよ

533 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>521
ぶつくさ文句は一人前に言うけど金は払わん中毒者やからな
生活保護受けといて文句垂れる屑と同じ思想なんやろ

534 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:jhJuJGxH
>>531
あんなもん買ってまで荒らすゴミが一番性根が腐ってるだろ

535 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:RwaYq5F+
ID:wwq2B/GH さん
まとめ、乙です

2ちゃんで使ってる「正規表現テスト」を使うと
規制発動時の正規表現のリモホが表示されます
良かったら、使ってみてください
http://ken.2ch.net/imo/test.html

536 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ehSLmOXG
>>522
サンキューガッツ

537 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>531
むしろそういう奴は最初から見ないで
2chに載ってる情報気にせんという意味で

538 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:15BQ488E
金払う人間が優遇されるのは2chも変わらないね

539 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
>>534
買ってまで荒らしてるんじゃなくて買ったから荒らしてるんだよなぁ

540 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:lnSxDk43
>>533
なんで2chごときに金はらわなあかんの
それこそ中毒者だろうが

541 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ctJ9+e+e
未だに●持ってる奴は新参、●持ちは古参だから規制になると平和になるとか信じてるバカいるが日頃からなんJで暴れてるような奴なんか大抵●持ちだしなんJの古参なんていくら年食ってようが精神年齢低いバカばっかりだから全く意味ないぞ

542 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>533
生活保護で●買ってるような奴が何言ってんだか

543 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fqZw72dH
>>540
そのごときに書けないだけでキレんなよ

544 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vTzjlbIv
●持ちって荒らした時の制裁が厳しいやろ

545 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:lnSxDk43
ただの巻き込まれ規制ならまだわかる
でも今回のは●持ってるなんjのアホが意図的にプロバイダを規制させてるからむかつくんじゃ

546 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>540
その2chごときにそこまで熱くなれるのはなんでやろね

547 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:lnSxDk43
>>543
チラシの裏なんだから自由に書き込めて然るべきだろ

548 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:tkA16TrN
てす

549 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>541
●持ちが新参とか古参とかいうのは初めて聞いたわ
●買う奴は屑とか運営に媚びてるとかしか聞いたことがない

550 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:lnSxDk43
298 風吹けば名無し [sage] 2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:+gHesxHO [2/2]
ワイのプロバイダが規制解除されたら●外して住所書き込んで再規制するようにしとる

306 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:3IRVQtht[2/2回]
>>298
●を買っちゃうと規制されてないと損な気分になるのは事実

310 :風吹けば名無し[]投稿日:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:M1zDaAcw[6/12回]
>>298
●持ちとしてそのくらいの特権当然だよなあ

551 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>547
チラシの裏に書けなくて切れる奴とか間違いなくキチですわ

552 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:lnSxDk43
164 名前:風吹けば名無し :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:XJthpQ+2
なんJ民は野球みるためにJCOMニキ多いはずやから
JCOMは任せてやで〜
規制とけたらまた投下するわ

101 名前:風吹けば名無し :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:yQfbsDJs
それなりのカネ払ってんだから対価があって当然ってのはあるよな
俺も●買って住所自爆して生ホスト3ヶ月規制に送り込んだし
過去ログもビューアで見られるからオトク

553 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ctJ9+e+e
>>549
まあ結局精神年齢低い奴ってことには変わりない
あの連中はすぐに自分を持ち上げ始めるからたまりませんわ

554 :KD106177222206.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ntgfVL1x
VPNテスト

555 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3rVWCAcT
629 :p8124-ipbfp1204kyoto.kyoto.ocn.ne.jp :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:DfmWAog7
   VPNで書き込めたら●が売れへんからな 運営ニキの金儲けのためにも抜け穴はしっかり塞ぐで

32 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:mz+D7nIR0
  当たり前だろこんなの 俺も●買ってから規制解除されるたびに住所爆撃してるわ
  避難所いって煽るの楽しすぎワロタw

15 : 風吹けば名無し :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:zmG2xabq
  いやいや ●持ってて規制されてないとか損してるじゃん
  だから外して住所書いて規制される奴だろ?最近のトレンド

556 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>550
それ規制された奴のたまり場に貼ってニヤニヤしてる奴がいるんだよなあ
キモスギィ!

557 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:lnSxDk43
>>551
揚げ足どりしたいならなんべんでもすればいいがな
俺は言いたいのは住所晒しをしてるくそみたいななんj民が平気な顔してるのに
運営によって無駄な規制が連発されてるところ

558 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ECgN0Qga
OCN全国制覇しちくり〜

559 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:3rVWCAcT
> 105 :異邦ジン ★ :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:???
>    まあ中の人たちのためならおいらたちがコテやキャップ外して荒らして
>    規制の口実作るなんて朝飯前ですからね。
>    2ちゃんねるがどうなろうと中の人たちが安泰ならばそれでいい訳なんですよ。
>    だから規制のあり方について見直す気もないし巻き込みを減らす気もありません。
>    ●が売れさえすればそれでいいんですから、むしろ巻き込みが多い方が歓迎な訳で。
>    ここにいたかったら黙って●を買え、それが嫌なら出てけばいい、
>    それがおいらたちと中の人たちの一貫した方針なんですよ。
>    そこらへんわかっていただけないですかね?

560 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Mbk1Odqn
>>556
迷惑行為してるのはお前らだろ

561 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:YfHs5WjW
規制されても●は買わないよ
馬鹿らしい

562 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:y+34p+aE
●買ってくるやで〜〜〜

563 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

564 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:7/5sOflQ
運営ニキは規制したがってる
はっきりわかんだね

565 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>560
なにいってだこいつ
規制されたらフシアナしないと書けないが、そいつ●買ってるからフシアナせんでそれ貼ってるんやで

566 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:ctJ9+e+e
>>562
やめとやめとけ
規制されたなら避なんJでも行けばええやん
あそこは人は少ないがなんJよかええところやで

567 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:cGzEEu3Z
いちおつ
済美惜しかったな

568 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:WyL++4Rw
うむ
タダより高いものはないとはこのことやなw

569 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Mbk1Odqn
>>565
それならそうと言えや

570 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5rTzd5/
日大山形残ってるのに山形OCN逝きましたー

571 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:xxpuzK4e


572 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Fy+n/gNI
>>439
やめーや

573 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Fy+n/gNI
>>559
こマ?

574 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
それぞれのプロバイダの全鯖規制の巻き込まれでgdってるところに規制関係ない奴がそれ貼るんやからな
もちろんなんJやhayabusaと関係ない奴もいる場所で
貼ってる奴はどういう神経しとるんかさっぱりわからん

575 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:vnExJUaH
新参古参かどうかは置いといて●持ってないのはガキが多い
●買えない珍カス厨房のジャスティンみたいなのが消えるのは嬉しい

576 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:QPmS/0mR
まーたハッセスレが伸びてるのか

577 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:2V3hCEkG
関東のやつがやってるんか

578 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:xk+8bkif
ocnで生き残ってんのはどこや

579 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:J0fjz/yG
にしても規制による書き込み数の激減っぷりを見ても
チンフェも自分の存在が結果的に2ch全体にここまで影響を与えるとは思わんかったやろなあ

580 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:neq8Ke4A
ocnは全力でやれ

581 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:2V3hCEkG
規制解除でウキウキやったのにええ加減にせいや

582 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:b/FFU5OC
>>575
なお、親の金で●買ってる奴も多い模様

583 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:J1oYwMGy
弁護士どうにかしたれや

584 :風吹けば名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:rt8q0OHy
>>582
そいつの親が認めてるならどうしようもないね

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)