5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きながら砂集めてる球児パシャパシャする記者

1 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:jUrMUCwW
面白い

2 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:vxyiyvMJ
画像ハラデイ

3 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:zD0Pw4Y/
また畜生か壊れるなあ

4 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:kHM2z5j+
http://livedoor.blogimg.jp/deal_with0603/imgs/d/2/d22f544b.jpg

5 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:W0Y+TOnv
ケニヤ人あたりがシンパシー感じそうな儀式

6 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:XgztRZeK
やっぱり畜生なんすねえ

7 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:H0vRHTQg
球児たちもパシャパシャされるまでが砂集めやと思ってるから

8 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:kZGfScdq
ローアングラーやね

9 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:n2GBtRVU
様式美だからね

10 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Mp//DyOG
hk

11 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:pC7yLEL2
儀式かな?

12 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:xr5Wgzbb
ひとりだけカメラマンの後ろで集めてる画像が好き

13 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:3QVRXVlx
他人の不幸で飯食ってる

14 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qyziPVhi
ぶっちゃけ砂集めってパフォーマンスだろ

15 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Og4TJzrE
>>8
スカートの下やったら犯罪やね

16 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Po4zwpVu
後ろからケツ舐めてやりたいポーズの奴がいるな

17 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Jwl24a8M
事前にお持ち帰り用で砂を集めとけばいいじゃん
どうせどっちかは負けるんだし

18 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:IZZ6ZLsR
>>4
甲子園ってそんなに日差し強いか?
みんなクロンボやん
練習しててもこんなに焼けるか

19 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:jUrMUCwW
でも撮られた写真見たことあんまない不思議や

20 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:3kPGk5yL
それを含めて甲子園いうなの見世物だろ、わかってないな

無様な敗者を見るのは日本人が好きなコトなんだよ

21 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:uIGDrp5j
芋堀りかな

22 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:zD0Pw4Y/
>>19
写真なんか関係者には意味あっても映像見てる視聴者にどうでもいいからなあ。

23 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:pcDhHWrX
これって砂取ること強要されてるのかなぁ
記者「何で君取らないの?」球児「砂なんて欲しくない」
記者「ひたむきさがない生意気だ!記事にするぞ!」みたいなこと言うのかなぁ

24 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NvNjjNrM
阪神園芸に電話したら幾らでももらえるだろ

25 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:zD0Pw4Y/
>>20
現代版コロシアムやね

26 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:jUrMUCwW
>>22
そらそうやがこんなん卒アルでも載せられるのもワイは嫌やわ

27 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:PBtGBNCZ
藤川球児の話かと思った

28 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:uAvED8yP
土はホジパクーで

29 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:7dhIU/Ox
去年は「砂固まってて取れねーよ」みたいなこと言ってたとか何とか

30 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:TxUkqMF4
>>24
こマ?

31 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NvNjjNrM
長い甲子園の歴史の中では一人や二人はベンチに忘れて帰ってるよね

32 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:EBtDjDcg
いうほど砂なんて欲しいか?

33 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NvNjjNrM
>>30
適当に書いたんやゴメン

34 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:H2XpGvs5
寝っころがりながら撮ってるけどそんなアングルの写真見たことない件

35 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:xkGLncOY
砂なんて集めて何に使うんや

36 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:BzCHdl7D
夏またくるんで、という粋なセリフ言って持って行かなかった奴軒並み予選で負ける

37 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:J7jPXLmk
>>23
日大大垣は砂取らんかったで

38 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:zD0Pw4Y/
試合をやる→負ける→砂持って帰るの一連の流れで面白いんであってここだけ写真で切り取ってもつまらない

39 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Uyw1uZam
砂カメラに投げつけたれ

40 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:IO/8kVO3
これ鳥取砂丘の砂じゃないの?

41 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:6GKl/8X8
>>23
たまにいるよ
負けても持ってかない選手
記者にはやっぱり理由聞かれる

42 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ip1AK1O5
>>4
レイプレイプレイプ

たまんねえなあ

43 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:6GKl/8X8
>>35
おみやげ

44 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:9Qn7sxxW
どうせなら食べられる素材にしたらいいのに

45 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:kZFPSnNr
球場の砂って定期的に補充されてるの?

46 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:pI+BIe82
>>35
ネットオークションなどで転売

47 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:4SDRyQw/
砂は学校のグラウンドに撒いたなあ

48 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NvNjjNrM
いいサイバイマンが育つやろうな

49 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:I4xwXFnv
地元から持ってきた砂を甲子園にばら撒く奴wwwwww

50 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:9/0vNiPj
>>35
小学校の少年野球の監督、中学のときの監督など世話なった人へのお土産

51 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:uL9Uaeu5
立川談志
「高校球児ってバカだろwwwww
あいつらが泣いてる理由知ってるか?
自分が振った鉄の棒に球が当たらねェつって泣いてんだよwwwww」

52 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:jUrMUCwW
>>50
そう聞くと味あるな

53 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Xi3oDvBS
>>4
ほんとキモいなこれ

54 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:tmBGH5At
阪神園芸に電話すると多分買えるぞ
キロ単位で

55 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Gwm4CWvi
将来ここに戻ってくるから今は砂を持って帰らない
みたいな事言われたらファンになりそう

56 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:JSVCKp+2
>>4
ひえー見世物やんけ

57 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:W0Y+TOnv
何がキモいって帽子だよな
やっぱビジュアルって大事だわ

58 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YNNt6SzA
>>4
うわぁ……

59 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:PfmfTj2l
どうしてもあのカメラマン達には嫌悪感あるわな

60 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:VZGW2FPQ
コミケとかのコスプレ撮ってる奴らみたい

61 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:vbH2EPod
カメラマンがいなかったらどこの砂とっていいかわからない

62 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YNNt6SzA
>>18
野球部なんかどこもこんなもんやない?
カメラマンは外の仕事が多いからやろ

63 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:oxb+0prb
言うて、写真で見るといい絵が取れてるんやから
それはそれでしゃーない

64 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:tZ7Q7vXe
仕事だからってのはわかるんだけどキモいもんはキモいなw

65 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:vbH2EPod
>>51
誰だよ

66 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:oLRfBZKG
写真になったらまたそれを部屋に貼って記念にするだろ。
WINWIN

67 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:uG146SAp
気色悪い

68 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:MO7/b4Wc
甲子園の土で植物育てることってできへんの?

69 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:PgicgY4u
プライベートライアンで戦場の土集めてたやついたよな

70 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:046QymlT
こういうのが気持ち悪いから高校野球好きじゃないんだよな

71 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZhDxSm2Y
本当は砂なんていらないが
こういうマスコミがいるから仕方なくって人もけっこういそう
実はほとんどかもしれんけど

72 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:dk8jiIkH
砂遊び

73 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:kHKNRSuu
達雄も呆れとったわ
https://www.youtube.com/watch?v=480IbVSpPf0&feature=youtube_gdata_player

74 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Dsuv/IpZ
>>68
どっかの高校が甲子園の砂混ぜて野菜作ってたし出来るんじゃない(適当)

75 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:NvNjjNrM
卒業式で泣かないと冷たい人って言われそう♪
のノリは少なからずあると思う

76 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Xi3oDvBS
負けた後にパシャパシャされて嬉しい奴はおらんわな
勝った方が土を1試合ごとに少しずつ持って帰れる制度にしろよ

77 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:VfCJVm8u
>>74
伊万里農林高校は持って帰った土使ってたな
EDで見たわ

たしかカンペ王子

78 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:uI+WwOfU
高校野球は宗教
はっきりわかんだね

79 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:kXKTUXmF
二年が砂持って帰らないと来年もここに立つ的な美談にされるが・・・

80 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:yMEHR/uk
土を入れる瓶とかあるんだよ
記念のオブジェにする

81 :風吹けば名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:DN+cv8gL
泣いて砂集めてる高校球児が数年後日本を代表する選手になるとぐっと来るものがある

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)