5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川氏:井口入団は大きなお金を動かしたといわれた

1 :風吹けば名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:27JyP4Mj
井口の争奪戦の最中には球界内で「ダイエーは井口に7億円を提示したらしい」などという噂も飛び交った。

 石川氏:これだけは言っておきたい。当時、井口の入団に関してダイエーは相当、大きなお金を動かしたといわれた。でも本当にそんなにお金は動いていない。
石川氏の「そんなにお金は動いていない」を裏付ける証言もある。当時のダイエーで球団幹部だった人物も「正確な金額は言えないけど、井口君を狙っていたチームの中で、最も条件が低かったのがウチなんだ」と明かしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130727-00000017-tospoweb-base

そら金にプラスしてメジャーなんだから入りますわ

2 :風吹けば名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:nRFjaGJw
カコイコミー

3 :風吹けば名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:iD+IMSXI
和田毅のときもメジャー挑戦容認が契約に入ってたらしい

4 :風吹けば名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:mC6VhWDM
サイン盗みやってた球団の言う事なんてなんら信憑性ないわ

5 :風吹けば名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:E4F9W795
なお、西岡ポスティング時もいくらかお金が入ったもよう

6 :風吹けば名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:FNOPH1Ch
中日スカウトは焼肉おごらされたって当時の東スポに載ってた

7 :風吹けば名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:DSmuVkkN
井口も柴原も取られた中日

8 :風吹けば名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:E4F9W795
石川は年間2000万くらいスカウト活動に使ってるとか言われてたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)