5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の彼女の写メ見て「不細工」と言った結果w

1 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:o49iImXO
マジギレされたンゴ…

冗談なのに

2 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:2BvaMIhg
センスの悪い冗談だな

3 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:6rU1fZNZ
そういうときは「やさしそう」で片付けろ

4 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:k+eOUW4p
あたりまえだろw

5 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:4k4jUoTo
自慢してくる奴に限ってブス

6 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:yzun284R
言っていい冗談と悪い冗談うんぬん

7 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:PMVL8Laq
こういう洒落にならない冗談も言わないと気がすまなくなる脳の病気になんか名前ついてたよな?

8 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:o49iImXO
>>3
いいなそれ

9 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:UCZ2+Koh
マニア受けしそうとかにしとくべきだった

10 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:md1NgwRQ
落ち着いてるねってどうでもよさそうに言われた後に
でも巨乳だよっていったらめちゃくちゃ食いつかれた

11 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:xiOXvhIX
今晩シコるわって言ったら殴られたンゴ

12 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:KSpopjRR
普段から冗談言わんのに急に言い出すからそうなる

13 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:AvT8i7NZ
かわいそうとかにしとくのが無難

14 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Ny3cyB/w
関西人っぽいノリ

15 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:mvq1JnBV
なんの冗談なんだよ
可愛いと思ったけどあえて不細工って言ったのか?

16 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:EszRON7R
>>7
なんかあったな
前頭葉が弱いやつやな

17 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:KmMpV0qp
イケメンの彼女がブサイクだったからもっといい娘いるだろって言い続けたら本当に別れやがった

18 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:pZuiRsWe
そういうやつって彼女見せたらアカンでしょ

19 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:nGbNszrM
いい子そうじゃんが1番無難

20 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:pAxZbb+U
ずっと可愛いと思ってた女が、眼鏡かけてみたらそうでもなかったンゴ

21 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:0hbuVY+j
>>7
トゥレット症候群かな?

22 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:/kuDtM+N
お前にはもったいないとかなんとか言っとけばいいものを

23 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:8O4D4lUu
そういう冗談いえる仲じゃなかったんやで

24 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:j6zDGGKz
お似合いじゃんって言っとけ

25 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:yzun284R
>>23が核心をついてしまった

26 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:wHiVwEWD
>>19
これ

27 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:md1NgwRQ
彼女できたことない友達に、別に普通だよっていって見せたら普通だなっていわれた

なんとなく彼女できないのがわかるよな

28 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:VvSDm9NL
友情が冷める瞬間ってあるよな

29 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:OTpPQlZy
お前に言われたくなかったんだろ

30 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:mvq1JnBV
>>27
ネチネチしとるなぁ君

31 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Y0iqL3Qc
優しそう
可愛らしい
いい感じだね
適当に濁す言葉はいくらでもあるやろ

32 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:EqCxag5P
ぐうの音も出ないくらい可愛かったらどうすればいいの

33 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:7AJvyoNy
ウッチャンナンチャンの南原清隆に似てるって言ったら怒られたわ

34 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:LVQ1EwSj
相手から見せてきたのか
お前が見せて欲しいといったのかによるな

後者なら残当

35 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:hnYSDVFz
彼女の写メ見せてくる時点でウザいので
絶対そいつを不快にさせないと気がすまない
美人だろうが不細工だろうがぶっさwでいい

36 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:30tPLOYt
可愛いと言ったら逆に機嫌悪くなるしな

37 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:nGbNszrM
まあ女なんて特にそうだけども見せてくる時点で褒めてくれって言ってるようなもんだからな

38 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:1RD4V0Fb
>>31
全部まとめて「かわいそうな感じだね」で行こう

39 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:oARqvv91
冗談でマジギレしちゃうやつきらい

40 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:lUdZf9Lw
で実際ブスやったんか?

41 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:/X+eTbvG
友「どうやwww(ドヤァ)」
俺「…(フィフィかな?)」
俺「お〜、いいなぁ俺も彼女欲しいやで〜」

42 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:KkvgD5Ew
ただの悪口を冗談とか嘘だと言えば許されるって思ってるやついるよな

43 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:I9q2TQNO
冗談でも言っていいことと悪いことがあるんだよね

44 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:k+eOUW4p
>>41
フィフィ好きなのかもしれんやろ!

45 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:l8M+PptQ
彼女を自慢する意味がわからんわ 当人同士が好きならそれでええやん
なんで人の目気にするん

46 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:yZ1UtRg5
友達同士ならそういう冗談も通じるもんだけどな
そいつお前のこと友達と思ってないんじゃね?

47 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:oj94UHFE
>>27
君との関係性は垣間見えるけど、
それで女とどうかなんてわからねえよ
自分の主観入りすぎ

48 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:md1NgwRQ
見せてくれってしつこいやつはなんなんやろな
人の彼女なんかみたくないわ

49 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:1Rs4/loQ
これはコメントに困るよな

50 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:mvq1JnBV
冗談になるのかこれ
言われた側が嫌な思いするだけやん

51 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:IAGadrZQ
見せてって言った訳でもないのに見せてくる奴きらい

52 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:sJHWMke4
容姿がだめなら性格とか中身を褒めとけばいいという風潮

53 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:md1NgwRQ
容姿ほめるのって胸でかいなとかいい尻してるなとかは人によっては怒るんやろな

54 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:nGbNszrM
まあ彼女が可愛いやつは普通に普段から周りに可愛い言われてるからあえて他の人の評価聞く必要ない
見せてくる奴は微妙であんまり可愛い言われないから可愛いって言って欲しいだけ

55 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:d9mR6vXT
>>45
申し訳ないが見せつけるように唐突にチューし始めるブサイクカップルはNG
周りみろやテロリスト

56 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:oldxCZ2a
>>35
これ

57 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:/pQplPZC
聞いたことないけど
「ふーん、で、何カップ?」って聞いたら引かれますか?

58 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:GWBFABky
へーとしか言われへんわ

59 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:l8M+PptQ
>>55
そういう意味じゃないんだけどなー

スレタイみたいに写真見せてくる意味がわからん 
見えるところでキスとかする奴らは美男美女でもお断りですわ 人の目とかそれ以前の問題

60 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:lUdZf9Lw
彼女の可愛さはステータスやからしゃーない

61 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:djJ/SrsV
友達の彼女に優しそうって言われたワイ、絶望

62 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:YkeCWoMd
>>57
仲いいなら問題ない

63 :風吹けば名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:WYFHYkox
トゥーレット障害(トゥーレットしょうがい、英語: Tourette syndrome)またはトゥーレット症候群とは、チックという一群の神経精神疾患のうち、音声や行動の症状を主体とし慢性の経過をたどるものを指す。小児期に発症し、軽快・増悪を繰り返しながら慢性に経過する。

お、チックゥー!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)